«Голден Телеком» – ведущая телекоммуникационная компания на рынке Украины. ООО «Голден Телеком» развивает бизнес в партнерстве с ЗАО «Украинские радиосистемы», которое предоставляет услуги мобильной связи под брендом «Билайн» (компании входят в международную группу компаний «ВымпелКом». Мы предлагаем интегрированные услуги корпоративным клиентам и операторам связи: фиксированную телефонию, интернет и передачу данных, мобильную связь. Отзывы о работе в Голден Телеком, зарплатыДобавьте зарплату в компании Голден ТелекомДобавить отзыв о работодателе Голден Телеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Голден Телеком?
А про индексацию зар.платы Вы слышали вообще? Проработали в свои 37 лет на разных предприятиях, а мыслите ужасно узко и выглядите нелепо.
Уважаемый сотрудник! А зарплату вам никто не должен и не обязан повышать ВООБЩЕ! Лично мне — 37 лет, я добросовестно проработал на десятке предприятий. Но за всю мою жизнь мне НИ РАЗУ не повышали зарплату! Даже на 5%! И не потому, что я плохо работал. Не повышали НИКОМУ! Не знаю, возможно, это и неправильно со стороны работодателя.
Но если вам накинули даже 400 грн. — будьте этому рады и скажите спасибо!
полная *уйня, не поднимали зп уже два года, а вот на третий подняли на 400 грн… уроды
Проходила практику в этой компании, очень понравился колектив и отношение сотрудников к работе, все молодцы! про зп не могу судить, так как практика предпологает не высокую зп, а опыт. берут с удовольствием молодых специалистов, которых потом ростят!
Работаю в голдене в звонковом центре, оператором, колектив хороший, молодеж, начальство, непосредственное ( супервайзер) тоже хороший, адекватный, руководства «выше » ? чесно, не сталкивался, поэтому ничего говорить не буду…
а если будут платить больше, то вдохновления работать будет соответственно тоже БООЛЬШЕ))))