«Глория Джинс» — ведущий специализированный бренд молодежной, подростковой и детской одежды. Компания разрабатывает, производит и реализует высококачественную недорогую одежду под брэндами Gloria Jeans и Gee Jay. Отзывы о работе в Gloria Jeans, зарплаты
Продавец-консультант 1 25 000 руб Добавьте зарплату в компании Gloria JeansДобавить отзыв о работодателе Gloria Jeans Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Gloria Jeans?
г. Мариуполь. В объявлении и на собеседовании оговаривался график 5/2, посменный 8 часовой. Выводят человека на 4 часа,дают несложную работу, после чего надо дать ответ будешь ли ты устраиваться, трудоустройство официальное с первого дня, сразу же после оформления, показывают график в котором 10 часовой рабочий день, нужно прийти за час раньше и уйти на час позже вне зависимости от смены (открываешь или закрываешь магазин, или приходишь в середине дня, без разницы),но это ещё не всё, есть ещё дополнительные 30 часов на каждого сотрудника, отработать которые нужно обязательно, в добровольно принудительной форме, потому что «мы же команда» , т.е рабочий день составляет 11-12 часов (если отработаешь всего 10 часов,управляющая будет недовольна и возникнет неприятный разговор). Уволиться тоже не так просто, так как вы оформлены с 1 дня, теперь нужно отрабатывать 2 недели, ну или через скандалы и крики добиваться увольнения без отработки.
Хочу поделиться своим отзывом об этой компании.Кроме копеечной зарплаты,которая приходит вовремя,плюсов,вы больше не увидите!В коллективе постоянная текучка.Если ты ПК,то за эти деньги(25000тыс.Московская область!Красногорск)Ты будеш мыть полы,стоять на кассе,разгребать поставку и носиться за покупателями(а контингент ещё тот !)Приходить раньше на работу,что бы вымыть в магазине пол и уйдеш позже,что бы принять поставку.Это время никто не оплачивает.Переработки себе лепят только управляющая и администраторы.Но по факту,управляющая и своих то часов не отсиживает.В кассе,на начало рабочего дня,размена вообще нет.Из за этого постоянные скандалы с покупателями.В свои не полные рабочие дни,управляющая в обязательном порядке ,обязывает выходить на полный рабочий день.Подходит ли это вам?Решать только вам.Не советую эту компанию
Никогда не идите в эту компанию! Рабский труд за копейки. Зп у продавца 17000. Люди ипотеку по 20000 платят!! Не оплачиваемая стажировка. В магазине большая текучка. Все потому что руководство по хамски относится к сотрудникам. Прилюдно оскорбляют прямо в зале при покупателях. Обед 30 минут и еще минут 10 из твоего обеда около тебя встанет администратор и выскажет все что ты не так сделал. В итоге обед у тебя 20 минут и еще испорченное настроение. В туалет ты должен отпрашиваться и они будут засекать время сколько ты там находишься и не дай Бог ты там задержишься. В туалет тебе сходить максимум 2 минуты. А если часто будешь ходить то управляющая будет при всех спрашивать сколько раз в день ты ходишь в туалет… Согласитесь, такой вопрос может задать только совсем некомпетентный человек. Телефон нельзя даже просто в кармане держать. Зато администратору можно целый день разговаривать по телефону с мамой… Видимо у других мам нет я так понимаю…. И если у вас вдруг что то случится и вам будут срочно звонить, вы даже не увидите этот звонок потому что телефон будет в сумке на складе. Зато администратору мама позвонит и они спокойно будут обсуждать свои темы.
Пока ты делаешь разноску выйдет администратор и будет тебе носом тыкать как котенка что у тебя еще уборка, вещи вынести со склада и тд. А то я без нее это не знаю. Я же не могу делать 5 дел одновременно. Ну а выходить каждые 2 минуты мне об этом говорить, это глупо. Я знаю ,то у меня еще есть обязанности и все равно я все успевала. Это быди просто чистой воды придирки.
Никому не советую идти в эту компанию.
Уважаемые сегодняшние, бывшие и будущие сотрудники компании, прошу Вас указывать Торговый Центр, или хотя бы город в котором находиться магазин, о котором Вы пишите отзыв. Спасибо!
На завтра назначила управляющая стажировку 6 часовую,но перед этим 2 раза приходила на собеседование не могу понять и в этот раз она сказала 3 собеседование будет + стажировка, говорила очень странно как будто обмануть хочет чтоб я устроилась, говорит что » у нас дружный коллектив как семья одна большая» и мы должны заменять друг друга,5/2 график по 8 часов но я начиталась отзывов и поняла что наверное не надо идти?! Напишите у кого была похожая ситуация?
Люди у Вас не задерживаются. Во всех городах и Вас текучка. А текучка эта из-за хамского поведения руководства. Я в Вашей конторе не работала, но была свидетелем хамства одного сотрудника, по отношению в девушке в зале. Я б за такие слова — в суд подала, за оскорбление личности. А она только стояла и плакала. Мне теперь даже ПРОТИВНО в Вашем магазине товар покупать.
Фу!!! Мерзко…
Уважаемые!!! Вы правельно уточнили стажировка три дня, если Вас что то не устраивает Вы можете свободно развернутся и уйти. Кто же скажите пожалуйста после трёх дней ада по Вашим словам заставляет Вас устраивается на работу, идите ищите другую. Это не рабство!! И если вы не тянете данную нагрузку так может нужно задуматься :) зайдите в любой магазин и посмотрите, что везде есть укомплектован штат. И представьте есть люди которые любят свою работу и свой коллектив. И я очень рада, что таки люди не остаются в нашей компании, облить грязью может каждый. Но не каждый может стать не только коллегой, а и другом. Так что делайте выводы.
Буквально на днях имела печальный опыт стажировки в Скай Молле в г.Киев спустя несколько дней после открытия магазина. В более беспорядочной конторе работать мне не доводилось. Набрали абсолютно новый и неопытный персонал, из которого только одна управляющая знает, что делать. Стажировалась на кассира, и на протяжении трёх дней за кассой творился бардак: за эти дни ничему толком не научили, хотя стояла за кассой и обслуживала покупателей как могла, кассирам и стажерам приходилось постоянно дергать администратора (тоже неопытного) и управляющую, чтоб те помогли. Но самое интересное то, что платят они за 11 часов, а работаешь ты все 14! Приходить нужно на 9, а уходишь ты в лучшем случае в 23 (в последний день я ушла в 23.30) часа, потому что целый час весь персонал пытается собрать отчёты по окончанию дня, а этих отчётов миллион (ни в одной компании не встречала подобного маразма). После того, как ты простоял по 13-14 часов в день и не получил ни единого «спасибо за работу» (стажировка ведь неоплачиваемая), хочется только плюнуть в лицо управляющей Костенко О.Д., которая хоть и сохраняла спокойствие, была всегда собранной, но все равно придиралась к тому, когда и на сколько ты вышел на обед. На собеседовании говорили, что есть 2 обеда по полчаса и 2 перерыва по 15 минут, а по факту кассиры ходят только на один обед на полчаса и ещё косо смотрят на тебя, когда ты хочешь уйти на второй. Если людям нравится подобное рабство — вперёд, вот только за свою старательную работу, которую можно назвать лишь мучением, больше они не получат. И без конца ходить вымаливать у управляющей обед, находится под жёстким контролем… Да где это видано?!
Кстати, тдельного стола и чайника, чтоб поесть нет, не говоря уже о комнате. Воды нет, стульев нет. Есть только склад, заваленный коробками, — ешьте, где хотите. Говорили, что потом будет кухня, но какая и когда это будет — весьма интересный вопрос. В общем, условий для сотрудников никаких.
Так же было любопытно, когда кассирам сказали делать переоценку. С каких пор это входит в их обязанности? Продавцы, кстати, тоже выполняют работу уборщицы.
Отсажировалась я 3 дня, и в конце концов мне сказали, что на одну должность есть 2 человека, из которых они будут выбирать, кого оформить. До этого они даже не предупреждали об этом. То есть 3 дня я отпахала, как полноценный сотрудник, а мне даже не перезвонили. Называется «спасибо за работу, приходите ещё». «Если хотите почувствовать себя рабом, эта компания для вас» — отличный бы получился лозунг. Настоятельно не рекомендую эту шарашкину контору никому: поберегите себя, свои силы и свои нервы.
@Владислав, так узнай сначала всю ситуацию, а не франменті, а потом пиши сюда.
Был случайным свидетелем ситуации, как сотрудник магазина в городе Харькове ТРК»Украина» по имени Александр матерился и на повышенных тонах разговаривал со своей коллегой по работе, а та только попросила разнести вещи так как они были тяжелые, но это не самое страшное! После того что я решил это просто так не оставлять, после окончания работы я познакомился с одной из сотрудниц и узнал следующее:
-работодатель врет с графиком работы
-работодатель не соблюдает должностную инструкцию, которую сам же и написал
-сотрудников эксплуатируют по полной программе, забирают телефоны
-администраторы и управляющая, сидя в подсобке всех обсуждают сотрудников, если те не делают что им приказано
— забирают ключи от склада, и сотрудники не могут попасть в склад что-бы взять свои вещи, они целый день должны находится в торговом зале
— обед длится только 30 минут, даже если сотрудник просится в туалет на него косо смотрят
— позволено делать что-попало только, тем кто дружит с руководством (доносит на все и про всех)
— заставляют делать, то что не прописано в договоре
— при каких то финансовых вопросах, никто не разбирается, сотрудники сразу же должны внести деньги в кассу
— при минусовом переучете сотрудники кладут свои деньги
— процветает кумовство на данном магазине (работают родственники управляющей)
о КЗоТе наверное и не слышали, связавшись со службой поддержки магазина, те в свою очередь вообще ничего не предпринимают!
Худший работодатель Украины!!!!Не идите туда работать, уважайте себя!!!!
как работодатель ужасная компания если не хотите потерять время и нервы не устраивайтесь зарплата маленькая
это кошмар работаем по 8-10 часов а зарплата 7000-8000 тыс руб это даже не прожиточный какой кошмар
@Гость, любая стажировка, кроме той, что проходят студенты в университете, обязана оплачиваться, причем оплата не может быть ниже минимальной заработной платы в нашей стране. Если стажировка не оплачивается — это нарушение ТК РФ, идите в трудовую инспекцию, не соглашайтесь на бесплатные стажировки. Вы потом никому не докажете, что вообще их проходили.
При стажировке должен быть заключен срочный трудовой договор.
г.Серпухов ТЦ Корстон Ужас что там происходит. Устроилась отработала несколько месяцев ,не знаю как продержалась .Коллектив никакой , малолетние девчонки которые слово сказать не могут, когда их начальство грязью поливают .Думают эта работа им на всю жизнь наверно. Администраторы приходят с утра и рассказывают как в очередном кабаке , их какой то очередной мужик снял ,полу-пьяная администратор пытается еще мотивировать на работу . А по поводу зарплаты урезают не понятно по какой причине , руководитель вместо того что бы объяснить сотрудникам что произошло ,советует просто пойти и посмотреть по сторонам .Неприятно даже приходить на работу,админы вместе с управляющей сидят как базарные бабы поливают всех грязью ,матерятся как сапожники .В общем Глория Джинс самое ужасное место куда бы я могла пойти работать . Ни кому не советую , и теперь всегда всем буду об этом говорить . Начальство не квалифицированное ,уличные девки которые элементарно не умеют общаться . Мат-перемат с утра и до 22 часов .Вот таких работников набирают отделы кадров.и даже не представляют что там на самом деле .
@Гость, ну так война идёт. Это не считая перебоев с электричеством/водой и обученными кадрами, которые уже давно разъехались.
г.Луганск.Наша фабрика так вообще пятый месяц закрыта и ничего не говорят!Люди сидят без денег,всё ждут пока откроется фабрика.Руководители сбежали по областям,боятся власть новую признать!Письма писали Мельникову,так только одни обещания в ответ.
@Гость, радуюсь, что некоторым вполне достаточно просто жить и работать в глории джинс
@Гость, В вашей глории джинс работают люди, у которых самооценка слишком завышенная! Пора бы им понять, что они не стоят такого уважения, какого бы они хотели!Как жаль, что наше общество опустились до таких вот «ресепсионисток» и «менеджириков»! Позор! А ведь думают, что они занимаются бравым делом! Я вас умоляю……. у нас в стране врачей толковых не хватает, а «мы» в «менеджеры» идём…… и что это вообще за «профессия»? Они в институте вешалки учатся развешивать да маички складывать «правильно»? Гонора поменьше бы им, прям советую!
у нас тоже самое в Красноярске . отработала три дня бесплатно и сказали с вами свяжется управляющая по сей день связывается а там так и весит табличка на магазине что требуется продавец короче вакансия у них открыта на дураков им выгодно чтоб люди бесплатно работали , тряпки грязные хуже некуда выкидывать их пора а они моют ими , и была на одном совещании что типа плохо работаем которые в кассе остаются чеки их будут продавцы и кассиры выплачивать нашли короче дураков . не знаю кому больше повезло тем кто там работает и будет выплачивать чеки за покупателей или мне то что три дна отпахала бесплатно по двенадцать часов .
от куда только такие *удаки берутся?
@Гость, тупорылая неудачница это ты! Раз работаешь там УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ! Мы студенты ищем подработку на время учебы, т.к. это не предел мечтаний (Глория Джинс)
Добрый день! Тоже хочу предупредить, что бы не устраивались на работу в компанию Глория Джинс в г. Краснодаре. Я согласилась стажироваться бесплатно три дня. 3 дня отпахала, сказали что сейчас пока не нуждаются в сотрудниках, но они порекомендуют меня в другой магазин. Вопрос зачем набирать стажеров, если им не нужны сотрудники??? Бесплатная рабсила! Интересное дальше они перезвонили через два дня и пригласили на СТАЖИРОВКУ в другой магазин. Выяснилось, что руководитель этого магазина меня не знает и на слово поверить руководителю того магазина в котором я отпахала БЕСПЛАТНО три дня она не может…. И предложила разобрать склад, показать себя так сказать в деле.. Нашли дураков ведь на стажирах по 8 часов три дня, компания неплохо наживается.
Со стажерами действительно не чисто….мутная компания.
Пусть стажировка не оплачивается, но когда одновременно несколько человек стажируется это нормально разве????нигде такого не встречала!
В Глории работаю больше пяти лет, за все время работы не разу не было задержки ЗП, да были штрафы,депремирования, но оргументированные. Если Вы работать умеете, Вас ценят, если приходите не работать, а просто отрабатывать свое время получаете соответствующую ЗП!!!Если Вы тупорылые неудачники — это Ваши проблемы!!!!!Не умеете работать, всю жизнь так стонать только и будете!!!!!Нытики!!! Что касается стажировки-пораскиньте мозгами, где она сейчас оплачиваемая. А если ты тупая и ничего не умеешь делать….то, что ты сделала все что тебе говорили — это не говорит о том, что ты сделала правильно!!!! Не могут именно тебя бесценную взять на работу т.к. таких как ты миллионы, а нужно выбрать одного, для этого и существует стажировка!
Два раза пыталась устроиться в Глорию Джинс В Казани, сначала в Тандеме, а потом в Ашане. Я согласилась стажироваться бесплатно. В Тандеме 3 дня пахала, так и не позвонили, а в Ашане два сказали что другую девочку нашли…Зачем тогда голову морочить????жаль потерянного времени…нашли дураков!дурацкая система, когда стажируются несколько человек сразу…3 дня пахать по 8 часов это не слишком за бесплатно???на стажирах компания неплохо наживается.
Донецк. Работала стажером в ГД, в резюме все чистенько и прозрачненько, указана 2,5к з\п, отпахала целый день, выполняла все то, что говорила делать «адмнистраторша», при том, половина из того, что было указано в резюме и близко не сходилось с тем, что говорила она, в конце рабочего дня хватило совести сказать, о конце работы, отпустили скажем так по-раньше, сказали позвонят. Тут возник вопрос, а собственно сколько таких вот «стажеров» (т.е халявной рабочей силы) у вас имеется? На что получила ответ «у нас еще 2-3 стажера». Под вечер позвонили, сказали, что «Извините, выбрали другого». Собственно ВЫВОД: не знаю как в др. городах а в ДОНЕЦКЕ так, видимо ребята так выживают, за счет «неоплачиваемых стажеров», раскидывая каждый день резюме по доскам и к ним тупо валит народ. Не советую туда идти, прислушайтесь к предыдущим комменариям.
@Гость, в том ,что ты ущерб никто не виноват
Уроды они да и только
А я бы на Глории работала и работала, мне всё в принципе нравится… Работаем с 8.00 до 17.00 шью от 70 до 120 процентов за день.. В зависимости от операции, сдала на категорию «B». Зарплата 2000-2100 чистыми. Вот только начальница не устраивает, нам поменяли её, а до неё была очень хорошая женщина! Так что девочки не везде плохо. Конечно есть много женщин которые получают и 1000 и 1500 всё зависит от того на сколько процентов вы и ваша бригада шьет… Если по 200 раз в туалет выйти и по телефону поговорить то извините это уже ваши проблемы.
И правда перспектив никаких нет и с зарплатой обманывают обещают одно,а платят в 2 раза меньше разве так можно,пашешь по 12 часов и никакой благодарности.Да и управляющая совсем не умеет работу организовывать,где их набирают!С коллективом нужно общаться уважать,хвалить его за хорошую работу,а не только ругать!Я почитала комментарии и сделала вывод,что по ходу дела во всех городах почти такие админы и управляющие работают!Уважаемые директора компании так одежда мне нравиться и ваши распродажи,но обратите большое внимание на отзывы о админах и управляющих,так не возможно работать.Вы никогда не задумывались почему у вас такая текучка в коллективах,ведь это не значит что у вас хорошо организованна работа в магазинах!Я пока сама работала там месяц со мной пришло еще 2 человека на работу в итоге я уволилась через месяц,до этого уволилась девочка которая там 3 месяца отработала,а тем и те два человека,которые со мной на работу приходили…
Тоже работала в этой долбанной компании в городе Нижневартовске. Нашей управляющей была Юлия Варлакова, такого деспота я никогда в жизни не видела. Никогда ни забуду как она не отпускала сотрудников домой, когда они не успевали выносить товар, убираться на зоне, также не отпускала на больничный. Глория джинс — это добровольное рабство, не идите туда работать, не надо портить себе нервы, за такую же зарплату можно найти нормальную работу.
И что, вам хоть раз не заплатили?
проработала в глории полтора года. что держит так это дружелюбный коллектив,но не во всех отделах. зарплата у простых менеджеров маленькая, мельников повышает и должность, и зп только своим великим мерчндайзерам,остальные просто бичи и холопы.
после осенних сокращений в компании творится бордак, надеюсь она скоро прикроется или развалится. на деревенский «топ менеджерах» которые дальше своей деревни ничего не видят, «фешн компания» не может далеко уехать
как только уволилась испытала невероятное ощущение счастья!!
конечно если вы выпускник и опыта работы нет, можно попробовать устроиться, но вас там или сожрут или вы станете безжизненной амебой, которыми стали там все мы
Какая там достойная зарплата ты что с печи еб….лся мельников больше 4500 не кому не платит у нас вес камышин от него вешаеться@рабочий
Люди, Вы странные! Одни только жалобы! Да, к Вам относятся, как к рабам, но кроме жалоб… Вы сами пошли на эту работу в эту компанию, и работаете там месяцами, и не пытаетесь исправить что-то или найти место по-лучше с большей з/п… Вывод : или Вы полные идиоты, или Вас в целом все устраивает, но ноете от нечего делать, или Вы лентяи, и не хотите поднять свою «Ж» и найти новую работу!!!
И да, начальству на всех работников плевать хотелось с высокой колокольни, свою з/п они получают исходя из выработки, которую Вы делаете бесплатно!
Глория Джинс…. это клоака…. работа по 12 часов каждый жень и еще каждую неделю при здаче продукции по14 часов… мастера орут и унижают работников … нормы не выполнимые за 8 часов.. их ставят такие что надо 4-3 дня шить норму что дают на смену за 8 часов.. оплата копейки.. 8гр 60 коп за час… больше 8 часов тебе не оплатят за твою работу.и субботу или воскресенье.. если отработал 8 часов и идешь домой то пиши обяснение…. давят на то чо ты не делаешь норму .. каждую субботу ты работаешь бесплатно… а еще в месяц бесплатно отработай 3-4 а то и пять дней и напишишь заявление что ты не работал а был дома за свой счет или был три дня в оплачиваемом отпуске якобы за который тебе не заплатят… расценки на продукцию не дают.. якобы все бригадное ..коллективное и сдельное по оплате… в бугалтерии тебе не распечатают твою зарплату и не скажут даже тариф о твоем разряде и категории…. а вот получить разряд и категорию можно… но только как кому повезет… через 4 месяца или через 6-8 месяцев.а платить будут копейки без разряда и категории 800 1000 гр… хотя в отделе кадров принемая на работу увещивают что работа 8 часов и через месяц разряд дадут… так и начальник говорит.. только вот верить нельзя … все обман….и если готовы пожертвовать за 1200-1700гр всем своим здоровье и семьей без выходных и перерыва на обедзаконныей 30 минут в который вас заставят шить или чистиь нитки с продукциии…. а еще приходить на час раньше на работу к 6 утра и в придачю задерживаться каждый день до 18- 19 вечера ….а если вы беременны то не будут вас щадить… будут заставлять работать по 10часов … занижать кафициент зарплаты… и не давать легкий труд… вам невозможно сидеть вы беременны и у вас болит жевот вы должны шить… авот чистиь нитки ручнеком поставить им лень… или специально так делают… законы о труде в Украине им не закон…. все начальство валит на начальство в Росссии мол оно так давит на швей а не они местные прихлебатели….
В Рузаевке открыли Глорию. Народу повалило устраиваться на работу много, так как в Рузаевке сложно найти более-менее приличную работу. Стажёры долго не задерживаются, узнав о условиях работы и заработной плате. уборщиц нет, грузчиков нет, дворника тоже нет. Всё приходится делать девочкам. Переработки не оплачиваются. Работают по 12 часов, а закрывают только 9. Администрация магазина вообще не компетентна во многих вопросах, такое ощущение,что взяли или «с улицы» — человека который в торговле не работал, или по знакомству с теми же показателями. Даже те кто уже работает не всех провели официально. Человек работает месяц, а его в табеле нет! И зарплату он не получает. Стажёрам стажировку не оплачивают.
Прислушайтесь те, кто ещё хочет пойти туда работать!!!
В одном цеху в Луганске творится …… что… одну бригаду оставили,а вторую распускают(((Дайте людям спокойно работать,зачем отправлять в разные цеха там где з/п не платят???Мельников куда вы вообще смотрите?
во вы дибилы,с 1-го чесла работали ищо,магазины,тепласеть,чпшники,дарожники.и.т.д.маршал неработал,лугансктеплавоз.
ты дебил(ка).какая зарплата до 5000.за 3,5 года там и близко такого не было.работал во всех цехах с самым высоким коэффициентом.а кефы это вообще отдельная история.людей друг на друга натравливают.а волоёбы ,которые лижут … получают больше всех
Работаю 2 года в Г.Д. Луганск, Шелкография. Зарплата вполне достойная (Бывают конечно «чёрные времена простоя»…) , в зависимости от загруженности от 2 до 4+ тыс в месяц. Кто хочет работать и не болеет синдромом дауна вполне своё получит. Минусы есть везде, перечислять не вижу смысла.
Люди только не смейтесь за 5 дней заработала 125 гривен!!!(Луганск)Слава Украине и работодателям!!!
Сволочи
пипец заставили работать со второго января,ну это ещё пол беды,начальство заставило работать в субботу в третью смену тобишь 4 числа.прийду домой в воскресенье с ночи,посплю не много и опять на работу идти в первую смену. я даже не смогу не чего сделать по дому! О людях не думают вообще! хотя всё начальство отдыхает до восьмого числа. Где справедливость?!
Вся Украина отдыхает всю неделю, а наша конченая Глория работает со 2 января, не дают людям даже отдохнуть нормально, сволочи! Еще и график конченый вводят 3 х сменный понедельный,как вообще можно с таким графиком работать, в 3 смену всю неделю — да такую смену вообще нереально отработать 5 дней!!!!!!!Садисты!
а как с дикретными?
А в Апатитах рабочий персонал всё устраивает.После смены отключают камеры видео наблюдения и бухают всю ночь.Приглашают кого не лень,даже стрептизёров.А потом после ревизии не достача в два ляма.
зарплата очень маленькая работа по 10 часов. в луганске не советую идти на глорию.
никого не посадят за эту крышу,хотя очень жаль! Был приказ в котором было написано что 17 числа в день падения крыши,столовая не работала…..сволочи