Global Work ST — трудоустройство за границей. Отзывы о работе в Global Work ST, зарплатыДобавьте зарплату в компании Global Work STДобавить отзыв о работодателе Global Work ST Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Global Work ST?
Не знаю как другим, а мне не заплатили, то что обещали. Причем перед трудоустройством вынудили заплатить деньги, сказали, что это комиссия, в итоге деньги не вернулись, да еще и зп не соответствует. Не рекомдую.
Спасибо за вакаксию водителя.
Працюю на макороній фабриці у Потльщі завдякі цієї фірмі.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за работу, вы лутшие.
И мы (строители) Алекс и Михаил тоже благодарим эту фирму.
Спасибо Татьяне Николаевне, Анастасии и Злате.
@Гость, это неправда
Хотел выразить благодарность фирме Глобал Ворк СТ а имено Мозговой Татьяне Николаевне и девочкам менеджерам которые вели меня по документам.
месяц назад уехал в Польшу , меня встретили на вокзале и отвезли в съемную квартиру, квартира оказалась самостоятельная, а говорили что будет что то вроде общежития, сразу это и порадовало.
На следующий день меня забрали в офис, я подписал документы, и меня повезли на объект (я плиточник). 1 раз в день нам работодатель привозил покушать, опять таки очень порадовало, ровно в 19.00 за нами приезжал автобус и развозил нас по квартирам.
Зарплату выпатили своевременно )) вообщем кто надумал ехать в Польшу всем рекомендую.
Еще раз спасибо лично Татьяне Николаевне.
@Гость, гость а ты хаккер который взломал мне почту, так Шараф Домини с тобой не рассчитается, он вообще не Домини , а шарафутдин Рузиматович Доминов, аферист в розыске с 2006 года
Шараф Домини — ты альфонс и методы твои мерзкие, верни мне 36000 доллоров, которые ты должен уже 5 лет и не пиши ерунду, смешны. Не пугай людей :)
Наткнулась на объявление, что требуется швея в Польше с зарплатой в 12 злотых в час, в итоге заплатив якобы менеджеру 3000 гривен, звали ее Татьяна Мозговая. я осталась без моих денег, дак еще и в Польше меня не встретили, и там меня никто не ждал. Родственники кое как собрали денег. После этого Татьяна трубки не брала