Global Capital Group Отзывы о работе в Глобал Капитал Груп, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Глобал Капитал ГрупДобавить отзыв о работодателе Глобал Капитал Груп Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Глобал Капитал Груп?
Сегодня была на собесседовании. Офис на Позяках, находится на 25 этаже…собеседование прошло нормально, но они не внушают доверия! Я думаю что лохотрон…
Я знаю об этой компании то, что они задрали названивать и предлагать свой продукт. Просто вешаю трубку, но через пару недель история повторяется. И так уже несколько месяцев. Не ходите туда работать — будете прокляты, как консультанты дешали :-)))
@игорь, Хаххх, я видела эту картину)))
@Гость, подписываюсь под каждым словом!!!!
@Гость, Такое вспечатление, что этот комментарий оставил, кто-то из отдела кадров:-DТекучка кадров огромная, берут в эту «КоМПаниЮ» всех кого лень. И люди, соответственно, там не задерживаются. Заметьте, что 99% соискателей HR-ы находят сами, звонят всем у кого резюме со словом менеджер, оператор… и тд., если вы их посылаете, и просите не звонить — все равно по 20-му кругу будут приглашать на интервью. Работают в основном студенты. В общем: если Вас приглашают в эту кАнтору на собеседование — блокируйте номер телефона — не отцепятся ( ну это конечно уже немножко преувеличение, но случаи бывали;) )
Контора хорошая, с первого раза трудно найти на м. Дружбы народов, сотрудники хорошие веселые ребята, по шутить могут. Но работа есть работа, если умеете вести переговори с клиентом и убеждать можете идти смело и зарабатывать бабло. Обещают на испытательный срок 3 мес. фиксированную ставку, по истечению 3х недель не показал результата хотя бы 1 деп. Уволят и ставки не заплатят, опаздал на 5 мин. без предупреждения штраф 50 грн. предупредил 10 грн. Каждую неделю дают мотивацию от 100 до 1000 грн.
Не знаю,был сегодня на собеседовании,вроде ничего не насторожило,офис хороший,по условиям работы тоже ничего непонятного,жду результатов собеседования…..
Апофеоз цинизма и аутизма! Не считают за людей.
Розводняк полнейший по 20-30человек в день ходят на собеседование.не ведитесь!!!
Если пригласили на должность менеджера по работе с клиентами, то вот что вас ждет.
Девочка-секретарь просит заполнить анкету. По окончанию заполнения Вас пригласят в «переговорную», которая находится сразу напротив стола секретарш.
Заводят пачками, в моем случае по 3 человека. Несмотря на то, что нашли ваше резюме в сети и то, что вы только что заполнили анкету, девочка просит рассказать о себе. Я сразу задал вопрос об обзанностях должности. Но что получил весьма неожиданный ответ от девочки-HR manager (20 лет). Она сказала, что я не имею права ставить свои условия на собеседовании и вообще не она занимается отбором а секретари (кивнула головой на ресепшн). Удивился, но все же начал рассказывать о своем опыте и о том как Я понимаю позицию менеджера по работе с клиентами и что по моему мнению значить — торговать акциями. Послушав каждого из нас не сказала ни слова, а пригласила другую девочку, которая уже рассказал о непосредственных обязанностях предлагаемой должности. Короче профессионализму нет предела, но что ожидать от компании, которая конвеером зазывает людей заработать для них хоть-немножко. Кстати, даже пытались выехать на примере фильма «Волк с Уол Стрил». Типа видели как круто там ребята бабло косили, вот и вы так сможете. Дешевизна во всей красе) Хотел даже предложить взять меня руководителем HR отдела, ну чтобы читать резюме их научить и потенциальным сотрудникам не грубить, я бы смог такое)
*овно полное. Парни , не ходите. Непрофессионализм зашкаливает. Особенно кадровики там при****енные не всю голову.
Розводят людей,сегодня женщина хотела себя облить и поджечь,требовала вернуть деньги!тикучка большая!
Вчера ходил на собеседование. Центральные офис у них солидный, явно не какая-то контора. В понедельник будет первый рабочий день, но на первый взгляд фирма нормальная.
Мне вот тоже интересно, ничего найти не могу про них
@Гость, и как там?
@Гость, меня пригласили на собеседование сегодня тоже,будем смотреть…
Кто что знает об этой компании?