Глобал Билги

Глобал Билги

Global Bilgi — міжнародний аутсорсинговий контактний-центр.
Компанія Global Bilgi розпочала роботу в Туреччині у 1999 році як компанія групи Turkcell.
В Україні компанія почала працювати у жовтні 2008 року, і сьогодні має понад 650 співробітників у 4 офісах (Київ, Дніпро, Суми та Харків) та відділено. Компанія є лідером у сфері контакт-центрів та входить до трійки найбільших аутсорсингових контакт-центрів України, займаючи 15% ринку.

Отзывы о работе в Глобал Билги, зарплаты

1 5 6 7
  1. 26 ноября 2010

@Один

Полностью согласна с комментарием «Одного». Чистая правда, сама там работала полгода

2. 26 ноября 2010

Ребята!

Таня, Катя и Гость (15 ноября)!

Судя по почерку, Вы — один и тот же человек. Скорее всего, ты из отдела персонала или с руководства. Фантазии не хватило писать разным стилем, чтобы не спалиться, что ты один человек!)))

Уважаемый искатели работы!

Если вы хотите, постоянных переработок за копейки,постоянного продления смен и отмены выходного дня, на который вы уже планы построили — то вам именно сюда! Потому что ведь именно здесь с вас выжмут все соки и потом выбросят! Да, есть фрукты, чай и кофе нахаляву! Но если вы только так выбираете работу, то идите работать за еду!))) Фрукты и чай не компенсируют всего того, что творится в этом ужасном гадюшнике! А зарплата, раза в два ниже средней по городу!)) Получать будуте три месяца примерно 1000 — 1500 грн в месяц, а потом до 2000 грн в месяц максимум! Не, ну если вы будете работать без выходный почти и с постоянным продлением смен, то, может и до 2500 грн дотянете, но поверьте, оно того не стоит. да и работа есть сейчас в большом изобилии! Я пару месяцев назад ушел, так буквально через пару дней начал работать на новой работе, где,кстати, не выносят мозг, как в глобал билги и получаю я там гораздо больше. Если все так и дальше пойдет, то в следующем году куплю себе машину нормальную!

Удачи вам!

Это был я, бывший сотрудник, а не менеджер по персоналу и не руководство! Рассказал все, как есть!

3. 15 ноября 2010

Отличный коллектив! Приятная атмосфера! Нашла много друзей, с которыми сейчас провожу время не только на работе. Устраивает з/п, отношение к сотрудникам. Каждую неделю балуют шоколадом и фруктами — так называемый Витаминный день! :) А еще, много других приятных сюрпризов, которыми регулярно радуют сотрудников! Компания супер, хочется расти и развиваться в ней!

4. 12 ноября 2010

Условия трудового договора соблюдаются на 100%. Есть реальный шанс повысить свою зарплату,если прилагать хоть малейшие усилия. Ведется постоянное развитие сотрудников, что открывает немало возможностей. Кроме того, те условия работы, которые есть в Глобале ещё нужно поискать, и не факт, что найдете.

5. 6 ноября 2010

Стабильная компания, зарплату всегда выплачивают вовремя и полную сумму, никогда никаких подозрений даже не возникало!

Отличный коллектив, много тренингов, возможность попрактиковаться в других отделах, хорошие условия труда!

А если хотите хорошо зарабатывать, то просто нужно хорошо работать и получать соответствующий бонус.

6. 29 октября 2010

Невыполнение условий трудового договора. Унижение сотрудников. Постоянные недочисления заработной платы. Сверхвысокие требования. Заработная плата с 2010 года снижена на 20-30%

1. 14 октября 2016

Работаю в Днепре на лайфе. Скажу следующее — кто хочет работать — тот работает и зарабатывает, пусть не много, но для первой работы пойдет. А кто работать не хочет и просто хочет получать деньги за «покушать» и «потреднеть по телефону» — тот заходит сюда и пишет гневные отзывы) Если не тупить, не хватать от абона жалоб, регулярно читать обновления и усваивать материал (а инфы много и она вечно обновляется, это правда), то у тебя норм оценка. Придерживаться норм АЦХТ тоже не очень сложно. Коллектив шикарный. Сам работаю около полугода, вижу перспективы в данной компании. А те, кто работать не хочет — те уходят, ну че, баба с воза — кобыле легче)

Ох, небось кто-то из HR’ов постарался, потому что вот что-что, а этот комментарий — не соответствует действительности более чем полностью.

Обращаюсь к тем, кто хочет устроится на эту работу (будем говорить про Life’овский сектор, хотя т.к. компания аутсорсинговая секторов там много, да только все в одном котле варятся): если вы студент, и это ваша первая работа, то попробуйте. Да-да, правда, попробуйте, это будет нехилой такой мотивацией и волшебным пенделем, чтобы учится, развиваться, и никогда в жизни, НИКОГДА не попасть еще раз на подобную работу!

Коллектив, да, хороший (ну, по большей части), офис в целом тоже неплохой — именно это и подкупает вначале. Когда я впервые пришла на собеседование, меня поразили HR’ы. Не, ребята зачётные, конечно. Меня поразили даже не они, а та презентация компании, которую они решили мне показать. Вот чтобы не соврать, на моем закономерном вопросе «А зарплата, зарплата-то какая?» они даже засмущались как-то, и паренек открыл мне слайд расчета з/п. Ребята, я не смогла сдержать свой гомерический хохот. Там красовалось такое уравнение, что черт ногу сломит. Столько переменных, столько коэффициентов! И, мать его так, ни одной расшифровки что все эти сакральные буквы значат. А ведь в объявлении говорилось что оплата почасовая («это жжж неспроста»). Я перевела взгляд на ребят и попросила расшифровать. И тут они как-то замялись, промямлили, помурчали мне что-то… Ну, и как-то забылось.

Ладно, далее тренинги длились две недели. В целом интересно. И вкусняшки давали (хотя на этот раз я уже четко понимала, что вся эта лабуда присутствует, потому что тут что-то нечисто, но давать заднюю уже не хотела, т.к. была студентом и нужны были деньги). Прошло две недели, и нас, еще совсем зелёных юнцов кинули на растерзание абонентов. Это были пробные звонки, но коленки и зубы тряслись и цокали в одинаковом ритме. И вот произошел первый взрыв в моем мозгу, я поняла, где находится первая проблема. ПО висит дико. Висит и не собирается ничего делать. Ну вот от слова «ааааабще», и все бы ничего, а вот на проводе разъяренный абонент, а ты ему ничего сказать не можешь, потому что в своем мониторе ты можешь увидеть только фигу. А вот тут еще нюанс: чем дольше ты разговариваешь с абонентом, тем фиговее. Условно говоря: виснет у тебя комп или ты пытаешься помочь клиенту настроит интернет на телефоне, еще что-то — это никого не волнует. Ты обязан обслужить клиента за 2,5 минуты. Виснит ПО — твои проблемы. А то что ты должен быть вылитым Юлием Цезарем, дык это вообще красота.

Для простоты понимания: вот ты, тот кто читает этот отзыв. Тебе нужно скачать на ноут какой-то троян, чтоб комп вис аки лось прибитый, скачать какую-то игру которая требует аццких характеристик, засечь полчаса и постараться пройти эту игру от начала и до конца. Попутно рассказывая другу основы матана. И так, чтобы это было понятно. По сломанной гарнитуре. А если не сделаешь у тебя будут забирать потихоньку денюжку. Представил? Вот примерно вот так выглядит работа.

Ладно, погнали дальше, я вообще чего изначально в GB пошла: «гибкий грааафик, от 4 часов рабоооты». Фиг. Фиг-фиг-фиг. Когда я была еще не полноценным агентом, а только «личинкой» агента (типа испытательный срок), все мои просьбы о том или ином графике подтверждались. Как только мне дали полный доступ… ой чё началось. Короче говоря, вместо 5 обещанных, один раз пришлось 11 часов просидеть (8 поставили смену + пролонг был). И не забывайте, что на работу надо прийти на 20 минут раньше, и изучить обновления. И уйти попозже (либо делать это во время своего и так непродолжительного отдыха), чтобы заполнить заявления/отчеты, которые не успел забить во время разговора с клиентом. Чуть не забыла! Информационный портал тоже подвисает.

Ах да, как сказал нам милейший гость: «если не тупить, не хватать от абона жалоб, регулярно читать обновления и усваивать материал (а инфы много и она вечно обновляется, это правда), то у тебя норм оценка». Опять фигушки. Ну, если абонент несправедливо написал жалобу, то, конечно, ничего тебе не будет. Да вот только есть еще один показатель, эти пресловутые оценки после завершения звонка: «Поставьте от 1 до 5, насколько Вам понравилось обслуживание, бла-бла-бла», вот позвонил агрошкололо, поставил 1, и бах, у тебя статистика рухнула. Позвонила мадам, которую интересуют ВСЕ тарифные планы — звонок 45 минут вышел (да, было и такое дело) и бах, у тебя статистика рухнула. Продержал абонента на удержании, т.к. программа опять решила мимикрировать под дохлую лошадь и бах… ну вы уже поняли принцип.

И таких «бах» дофигашечки. И за все эти «бах» у тебя появляются понижающие коэффициенты. Но даже не за себя, за державу обидно. Вот сидишь ты такой весь примерный, пытаешься максимально четко, лаконично, но понятно объяснить абоненту всё. Помогаешь разобраться с отсутствием интернета на телефоне, подсказать номер справочной службы, подобрать хороший и самый выгодный тариф для него, оптимальные варианты решения его сложностей, и тут понимаешь, что помогать ты помогаешь, и делаешь это качественно, да вот только средняя продолжительность звонка у тебя 6 минут. А вот тот пацан, который рядом сидит, идет путем наименьшего сопротивления, и не помогает, а быстро тараторит какой-угодно тариф или услугу и у него средний звонок будет 1,5 минуты. И получишь премию не ты, а он, а все что получишь ты — это по шапке от ТЛа и минус к зарплате. А звонки одни за одним, одни за одним…

Знаете какая у меня была максимальная з/п (2014 г.)? 1550 грн. и это была очень даже неплохая зарплата по сравнению с моими коллегами, там вообще у многих печалька была. Для сравнения, на вольных хлебах фрилансера я зарабатывала на тот момент 2400 работая по 4 часа в день. Думала, что: «ну, там же официалка, наверняка там з/п побольше будет». Специально уточняла у знакомой, изменилось там чаво — нет.

Что хочу сказать. GB — это не филиал ада на Земле, нет. Это чистилище. Только там ты становишься похожим на зомби, в какой-то момент забив на агрессивных клиентов ловишь Дзен, и осознаешь, что лучше: «учиться, учиться, и еще раз учиться», чем так коряжиться непонятно за что.

А коллектив был классный, эт да-а-а…

За сим прощаюсь.

2. 16 сентября 2015

Ужасная фирма!!! В лучшем случае-задерживают на пол месяца з.п., в худшем-ее не выплачивают.У меня все!

Агент 1
14 000 .. 23 000 грн
Руководитель группы менеджеров 1

Добавьте зарплату в компании Глобал Билги

Добавить отзыв о работодателе Глобал Билги

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Глобал Билги?