Группа компаний АСБ объединяет 7 компаний в сфере агробизнеса и сельскохозяйственной переработки в трех регионах Российской Федерации – Воронежской, Тамбовской и Пензенской областях. Отзывы о работе в ГК АСБ, зарплаты
УкраинаВодитель экскаватора 1 12 000 грн РоссияАгроном 1 14 000 руб Тракторист-машинист 1 13 000 руб Добавьте зарплату в компании ГК АСБДобавить отзыв о работодателе ГК АСБ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГК АСБ?
@Лилит, Лилит — засланный «казачёк». Не верьте ей (а может и ему): врёт собака!
Лучше там не работать, особенно в бухгалтерии. Придется работать за восьмерых все выходные и праздники. Все люди боятся, поэтому никто на себя не берет лишнее, стараются никаких решений не принимать, т.к. потом сделают крайним. Если хотите экстрима или проверить себя на прочность-можно не надолго попробовать, потом в любом другом месте работа раем покажется.
Новые впечатления:фирма довольно объемная поэтому могу с уверенностью утверждать что собственник не только Хохлов а более влиятельные люди В фирму входит МЖК который производит растительное масло Также как и в других подразделениях палочная дисциплина Вентиляция отсутствует,изнуряющая жара Не представляю как люди выдерживают смену Снять часть спецовки рабочим — карается штрафом Руководство комбината думаю могло-бы работать в Освенциме потому-что люди не раз падали в обморок на работе
Добрый день! подскажите, что за компания? зовут туда в бухгалтерию работать…
Хочется предостеречь тех, кто идет туда работать: вам обещают небольшую зар.плату на время испытательного срока, потом либо забывают про это или заставляют делать отчет о работе, который их не устраивает и зарплату не повышают.При приеме тестируют и оценивают кандидатов откровенные дебилы. Профессионалам там делать нечего. Все, что там происходит по отношению к людям-злая игра хозяина компании. Он получает от этого удовольствие.
@Лилит, Никто никого не зовет, только в Кирсанове работать негде. Но даже в этом случае работать в Кристалл и ЮВАГ идут от КРАЙНЕЙ безысходности. Все прекрасно знают скотское отношение к людям,отсутствие элементарной системы управления, когда даже документ не с кем согласовать-все шарахаются, боятся, т.к. лишают премии, а руководства постоянно на месте не бывает. Из-за этого элементарную работу выполнить невозможно. Самая главная тема-это отследить кто во сколько утром пришел и во сколько вечером ушел, а также кто сколько на выходных работал (был на рабоче месте) и доложить.
Господа! Не нравится?! Вас же туда никто не зовет))) Вон Бог-вон порог.., Дело-то в чем? Всем тяжело, плохо. Находим время тут отписываться о своей нелегкой жизни. Может просто начать работать и руководители и компании станут хорошими?! А если умники, то займитесь сами чем-то и начните либо руководить, либо созидать! А кроме возмущений и мечтах о лучшей жизни, при этом ничего не делая-это слишком. Может с себя начать надо? Подумайте))) а еще лучше, раз Вам там плохо, идите туда, где будет хорошо. )))
Текмаш-это совсем отдельная тема. Ю.Н. его в свое время отжал. Этот Текмаш имеет отношение только к ремонту техники на территории. И все. А ЮВАГ действительно держится только на проффесиналах еще с тех времен. Да и они много не говорят, потому что боятся остаться без работы. А снабжение. Есть там один придурок с Тамбова, Черников. А склад, вообще ужас. Почему никто туда не лезет, да потому что никто не соображает. Коммерческий отдел не продает.
Проработала 3 месяца. Сама ушла. Привет Бондарову, он там взял все в свои руки. Просмотрим как его оттуда Хохлов попрет…
решил изучить -эту фирму Впечатления-все руководство паражено страхом перед вышестоящим начальством широко процветает воровство угодничество Пример-всем специалистам и руководителям не выплачивают полные оклады уже 3-ий месяц под предлогом неполной занятости в ЮВАГе в зимний период Вопрос — кто виноват. Ильменева О Ю или Бондаров Ю Н — сладкая парочка. Один пилит у Хохлова да и Ильменева не отстает.Бедных механизаторов выгоняет из мастерской на текмаше при производстве сварочных и других работ чтоб не напугали коня и это зимой.Вот оно отношение к людям.Экономят на всем даже на канцелярских скрепках.Экономия конечно хорошее качество но ведь в пределах разумных границ -все что за ними- СВЕРХЖАДНОСТЬ.А поэтому техника отремонтированная на текмаше не выхаживает и полгода, ремонтируют ведь старьем, потом стрелочник ответит.Примерно также обстоят дела и на других фирмах.Скоро напишу нпродолжение.
@Александр, Вы в какой отрасли там?
Привет Свет! Я наверное тоже скоро. Только сам. Надоели эти упырки. Особенно этот бревно без мозгов Ю.Н. Только и трендит без толку. Надо ему соляры в вертолет заказать «хорошей».
Труд адский. С утра работа и до упора. Я работала там руководящим звеном. все на тебе. И продажи и снабжение…Уволили.
А Бондаров козел.
Надо везде работать честно и качественно,тогда будет хорош и Ю.М и Ю.Н!
жуткая компания, никогда туда не ходите работать
Знаем такого. слушает только тех, кого выгодно слушать. Как его только Хохлов не попер. Видно слишком он уж энергичный, пока и держит его за цербера. А так полный ноль. Приходил-уходил на завод 4 раза.
Я там работаю до сих пор. Кирсановский р-он окружается Уметом, Мучкапом… куда идти работать. Есть там такой чудик Ю.Н.Бондаров. Зам. генерального. Тупее не придумаешь. Разговоривает на ты. Увольняет за 5 мин. Как с ним грамотно разговаривать, не могу уже больше… хоть увольняйся.
Кстати, действительно разговаривают со всеми на ты. Обращаются как к дуракам. Чувствуешь себя полным идиотом работая здесь.
Люди перестали логически мыслить Если об фирме столько лестных отзывов — это всегда должно насторожить претендентов на вакансии что-то на этой фирме не то Конечно могут быть и негативные отзывы но не в том количестве А главное нет никакой реакции со стороны руководства фирмы если им не дорог имидж ее Тогда все встает на свои места и им все безразлично Значит -эта фирма не прозрачная более того крышуяшая свои узкие интересы так что те кто лох им место в таких фирмах При приеме на работу в нормальных фирмах заключают трудовой договор где все расписано чтоб не возникало конфликтов Оговариваются все условия что выходят за рамки договора Так делают почти все фирмы потому-что выжить в нашем отечестве им при драконовской системе не возможно
деньги и власть портят людей вот и хохлов испортился по ходу хочет на чужом горбу в рай хотя не понимает что его ждёт за то что он делает рано или поздно придётся отвечать
За компанией числится 140 тыс га земли. Интересно, от какого дяди-помещика достался такой щедрый подарок в добрую половину Российского Черноземья?
Все уже когда-то , где-то случалось. Все слышали про «Аль Капоне» и его предложений от которых нельзя было отказаться? И чем он закончил?
Вот только один из эпизодов на нашей Русской земле.
В начале лета 2013 г руководитель, про которого здесь все пишут, приезжал в с.3-я Александровка , Воронежской обл. и лично беседовал с Анатолием Лапшевым с предложением отдать ему половину обрабатываемой фермером земли , на что был получен резонный отказ. После этого большой босс заявил примерно следующее : «Подумай кто ты и кто МЫ» (осталось только добавить — Николай II).
А по «случайному » совпадению после этого разговора, 27 октября 2013 года на Анатолия было совершено покушение . Килеров поймали . Ведется следствие И тут уже гражданским судом все не закончится. Будет ли суд беспристрастным и смогут ли доказать , кто Заказчик, вопрос пока открыт.
Интересует и такой аспект, что же происходит с людьми , когда нормальный человек постепенно превращается в монстра? Ту уж без Фрейда точно не обойтись.
ответ всем смелым .кто подписывается под именем гость и тому подобным.клоуны вы а я вотличии от вас не боюсь . и подписываюсь под своими словами своим именеми фамилию мою можете прочитать в отзывах.я проработал в асб 5 лет а ты которая подписалась словом гостья вы и есть гости из за вас таких трусливых страдают все остальные и ты не можешь меня знать вы приходите и уходите а мы живём здесь всегда.ГОСТЬ
Ну,ну,ну расскажите, кто из «старых»-то еще остался?
да я тоже согласна про сравнение, сейчас на др работе не работаю а кайфую. и работать хочется и начальника рад видеть и работа от этого прет…анародтам ноет, а я им все говорю…вы бы поработали где я раньше то не ныли бы ))
Если мужик ночью импотент, то днем он онанирует здесь!
Да ладно, сдохло… Заниматься производством пищевых продуктов — всегда будет выгодно. Тем более, что из собственного сырья. Ю.М. направление то правильное выбрал. Я сам раньше трудился там. Не скажу, что всё так плохо. Просто те, кого «лишают» должны понимать, что собственник тоже не хочет просто так деньги платить, а хочет видеть труд в поте лица, а на этом лице выражение преданности и испуга. Но это нормально. Я не жалею, что там поработал, так как работая в другой компании сейчас, есть с чем сравнить и после довольно «строго режима» Ю.М. работать сейчас не так сложно морально.
По ходу и асб сдохло, доедаем попкорн и расходимся
А че этот Боров сдох што ли?
@Робин GOOD
Почему немцовская? И кто из тамбовских не простит? Это страшно? Они его накажут? Кто еще пострадает? Жертв будет много? Что будет с заводами?
Хохол, не прячься за спинами своих холуев, ответь по правде народу за што ты завалил Борова, тамбовские тебе не простят. И запомни твоя немцовская крыша не спасет тебя от напостей Путинойда и Медвепута! Хона тебе и твоему с опозицией Путным Медведям если ты не расчитаешься с людьми которых ты не заслуженно кинул, гореть тебе и всему твоему обозу в огне! Покайся, челядь!
Санек, лови ссылку: http://web.archive.org/web/20120707213130/http://asbgrupp.ru/node/17
Вован, я смотрю ты тут самый осведомленный… А кто такой Боровцов?
В натуре Хохол взорвался, наших тамбовичей Боровцовых не почитает! Гнать на Руси таких дозволено! Славяне вперед!!!
@владимир
А куды делся Боровцов?
Ну на счет гения — вряд-ли можно утверждать, а на счет того, что человек очень лояльный (можно подобрать другое определение) — это точно.
Многие соискатели не верят отзывам, списывают их обилие на несколько обозлившихся людей.
Если хотите реального подтверждения о том, что данная компания полный ужас — посмотрите ссылку:
По ссылке на 07.07.12 мы имеем полностью отличный топ менеджмент, от сегодняшнего http://asbgrupp.ru/node/17 27.04.13 (кроме двух людей — Хохловых, мужа и жены)
Прошло менее года, так происходит каждые полгода в этой компании.
С простыми работниками там расстаются ежемесячно, протянете год — вы гений.
Господа, а где ВЕСЬ ТОП-МЕНЕДЖЕМЕНТ Комапании с главной страницы сайта?
А черная «часть» либо премия — это 80% от всей зарплаты, что и прописывается в трудовом договоре с АСБно. Соискатели, будьте бдительны и не удивляйтесь, если в конце месяца получите 10-15 тыс.рублей. Просто барин решил, что в этом месяце не заслужили, не наработали на премию. И потом никакому суду ничего не докажете.
О каком суде идет речь? Там кидалово идет либо на «черную» часть. Либо людям не платят премию. Да и никто не будет судиться, вы в какой стране живете?
Когда в такое АСБно попадаешь, тут не до судов. Главное ноги унести.
Руководитель довольни серьезно прибаливает. Опишу общий портрет.
Бывший чиновник, почему-то решил, что еще и бизнес потянуть сможет.
В голове ветер, глубокий совок. Печатает газету, где на главной странице его фото — нюхающего свежий колосок сорванный с поля.
Внимание! Если вы О.Бендер — вам сюда. Если хотите и умеете работать, моя рекомендация такая: «Использовать это АСБно только если нечего есть»
Не нужно лишних слов и эмоций, Татьяна Игоревна, родненькая Вы наша. Вы — жена руководителя, такой уж Ваш удел — молчать и терпеть…
Вы ошибаетесь… Я не Т.И.! Я рядовой сотрудник… Просто много эмоций пишете и больше не по делу! Если все так плохо, чтож вы работаете тут еще? Задумайтесь… А хаить компанию, где работаешь-последнее дело! Как то западло… Уволимся мы все когда-нибудь, потом напишем, а еще лучше сказать в лицо… А это, то что тут-бла бла бла! Некрасиво… Лучше молчать и терпеть или не терпеть и уволиться… А кого то, как меня, все устраивает….
Татьяна Игоревна, а что же Вы сами не подписываетесь, слабо?
А вы уверены, что Ю.М. Хохлов хочет, чтобы к нему тянулись? Обманывают-в суд! Все остальное бла бла бла…. А то тут один клоун написал: 5 лет отработал и т д… Я таких тут не знаю! А что, некому Владимиру слабо под реальным именем написать? Все равно же не работает уже… Провокатор какой то…
ничего невозможного нет? да для Вас наверное точно нет, в том числе и обманывать людей своих, а потом с невинным видом спрашивать — а что вы считаете,? я вам зарплату задерживаю? вы не верно считаете, это не так. Будьте достойны, уважайте своих сотрудников, и они к Вам потянутся.
@ГОСТЬЯ
и кто же это там проработал 5 лет?)) те которых я знаю там — единицы, если вообще есть , так как более 2х лет там последнее рвемя никто не задерживается- да и те единицы бы такое не написали..если уж пишите то пишите нормально
Что за глупости кто то пишет и зачем? Зачем идти в администрацию президента, если есть СУД?! Что то тут нечисто ))) Или у нас теперь Президент решает трудовые споры? Идите, доказывайте, приводите аргументы и доказательства в суде…. Ничего невозможного нет!
@владимир
А кто это: прИзидент?
меня кинули с зарплатой на 250 тр прошёл все инстанции в марте был в приёмной призидента всё бесполезно.
Верите, что раньше в компании Хохлова Ю.М. дела шли просто отлично!Люди были довольны своей РАБОТОЙ, своей зарплатой.Да и на самом деле работать на Хохлова БЫЛО престижно. Компания была на высоте! И на эту высоту ее поставили профессионалы! Люди, которые работали от души. За это, руководство должно быть им благодарно. Что случилось сейчас? Я работала там сама на протяжении 5 лет. Меня не прижимали и не унижали. Обстановка кардинально поменялась года за 2. Я насмотрелась такого!!! Да и сейчас зайдя на этот сайт , я просто шокирована, что пострадало уже столько людей. И АСБ прославилась на всю страну. Ведь Ю.М. был нормальный человек! Но в какое-то время у него что то с головой случилось что ли. Он стал уничтожать хороших работников, подозревая их в воровстве. Он начал проводить такие зачистки! Он никогда словами не унижал людей. Он просто своими поступками показывал свое отношение к своим работникам. А отношение как к СКОТИНЕ. РАБОТАТЬ КРУГЛОСУТОЧНО! Причем никакой сверхоплаты. Вы что? Наоборот, только штрафы и лишения. Они гордятся тем, что могут предложить высокую з/п. Не смешите! Да за такую работу нужно платить в разы больше, чем они предлагают. Да и обещанную зарплату редко кому сейчас удается получить. Так что прежде чем идти работать в компанию- подумайте!!! А руководству могу сказать только одно- ОПОМНИТЕСЬ!!!
Всем добрый день.
Народ кого кинули с з/п в этой компании? Вы как нибудь пытались это решить.
Говорителей в компании все больше, а делателей все меньше… Жаль…