Группа компаний АСБ объединяет 7 компаний в сфере агробизнеса и сельскохозяйственной переработки в трех регионах Российской Федерации – Воронежской, Тамбовской и Пензенской областях. Отзывы о работе в ГК АСБ, зарплаты
УкраинаВодитель экскаватора 1 12 000 грн РоссияАгроном 1 14 000 руб Тракторист-машинист 1 13 000 руб Добавьте зарплату в компании ГК АСБДобавить отзыв о работодателе ГК АСБ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГК АСБ?
Подскажите пожалуйста когда в 2017 году будут давать кту?
@Гость, Ну если вы согласны за 40000 мешки ворочить значит вас всё устраивает. В противном случае давно бы создали профсоюз, устроили бы забастовку в конце концов. Всё в ваших руках.
почему в уварово могут платить грузчикам зарплату 80 000 рублей?а в ооо кристалл 40 000 потолок!
Полностью с Вами согласна, Ю.М.Хохлову подают служебки на лишение сотрудников, он даже не вникает в их смысл и подписывает, много не знает что творится в агрофирмах.Отработав в ГКАСБ другая работа покажется раем, а пока там работает полицейская академия во главе с Гурьяновой Т.В. удачи там не видать. За специалистов не держутся, им легче 18 летних принять.Пусть развиваются дай Бог им здоровья)))
Шихорин!!! Один из последних настоящих мужиков в компании, ответственный, честный, НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ!!! И это правда!!! Жалко что он остался один, инженеров все меньше и меньше у него остается, а новых не принимают и это зря!!! Отдельное слово о Фирсовой Ю и ее отделе… человек не адекватный 100% возомнила себя богом! Специалист она слабый, в технике ничего не понимает, да и отдел ее такой же, приезжают проверять и не понимают что от куда, инженера на местах криком кричат. А все из за чего? из за туполобости и безграмотности, только и умеют штрафы за непонятно что выписывать. Если это читают руководители компании, поймите, Ресурсный отдел не вытянет, а только утопит!!!!!
штрафы совсем нелепые!работника просто ставят перед фактом что он оштрафован!теперь штрафы сделали фиксированными!за одно 2000 рублей за другое 4000 и так далее как то обжаловать свою не причастность нельзя!деньги как то надо экономить,на строительство нового завода,а на людей плевать!
все отзывы носят субъективный характер Я специально устраивался что-бы изучить эту организацию На сахзаводах условия труда приемлимы Зарплата выдается в срок Правда есть и недостатки могут работников отправить например:в калаисс умет или гавриловку на сев или уборку Отказ будет означать — увольнение Существует штрафная система далеко непрозрачная при которой можно сводить счеты с неугодными работниками Я это практиковал Думаю Юрий Михайлович об этом и не догадывается Человек он непростой отличается высокой подозрительностью требовательностью не выносит воровство и расхлябанность Многое ему поэтому не докладывается но этот путь он выбрал сам Удивляюсь его постсоветской системе премирования под названием КТУ Весь мир платит почасовой ставке и гектар плюс бонус в конце года при условии принесенной прибыли организации Кстати это раздражает многих особенно работяг ЮВАГа им то не платят КТУ В своем отзыве я специально дистанцируюсь от всего хорошего Конечно оно есть Я за то чтобы исправлять плохое В следующем отзыве о земледельцах
зачем вообще шалатова н.а нужна на сах складе? работу нормально организовать не может, только всё усложняет,разговаривать с людьми не умеет только гавкать, вытращит свои глаза и грозит то увольнением то бс,но это не касается нескольких людей её докладчиков любимцев, которых и пьяных отмазывает и от прогулов!просто всех уже достала!ни какой управы на неё,вершительница судеб!
@Гость, эх рябоконенка как была ты не далекого ума так и осталась.кто только тебя технологом поставил. Причем сдесь Воронкова?
Оооо узнаю подчерк нашего бывшего технолога Воронковой Натальи Александровны.
Оооо узнаю подчерк бывшего нашего технолога Воронковой Натальи Александровны
@Гость, воронежсахар. Что значит технолог воровка. Сахар чтоли ворует на заводе или нет. Поясните.
@Иван, извините не мы первые начали теперь читайте а сезонники здесь не причем они пришли и ушли им все пофиг.
воронежсахар: я так понимаю что здесь все смелые сезонники? А нам еще на заводе работать! Прекратите эту травлю!
@Гость, Перестаньте нести всякий бред и обливать друг друга грязью.Устроили тут курятник.
@Гость, Хохлов молодец, что создал этот сайт. Теперь хоть правду узнает о своих подчиненных.Работаю на Воронежсахар давно , много повидал деректоров и технологов,но таких как Рябоконенко впервые вижу.Не перестаю удивляться на сколько она любит власть и подхолимов. Людей умнее себя старается втоптать в грязь .Дошло до того , что с завода стали разбегаться молодые кадры, потому что нет перспективы ни какой пока она у власти.А по поводу директора, ничего скоро у него глаза то раскроются.
@Гость, ну наконец то у кого то лопнуло терпение по поводу руководства нашего завода. Про директора ничего плохого сказать не могу ,человек спокойный ,уважительный , а про технолога Рябоконенко — это жесть.и этот человек нам ума вставляет?
@Гость, и плюс к нему»технолог» воровка…парочка что надо
@Гость, директор и правда никакой развёл бардак, никакой дисциплины.
совершенно верно. с технологом нам не повезло рябоконенко на чужом горбу хочет в рай выехать! даже 100 тысячь получила обманом люди хоть глотку драли а она в стороне сьояла посмеивалась .да и детектор не рыба не мясо смех жа и только.
@гость, уважаемый гость , значит плохо ты знаешь этих женщин. сменные инженера-химики умнейшие женщины с большим опытом работы, находят выход из любой ситуации.ты бы лучше обратил внимание на главного технолога , которая вылазеет за счет других и зарабатывает себе кту.
@гость, Тот аноним,который это писал,вообще видел этих инженеров в глаза?? Наверное это писал тот,которому не налили. С уважением нач.смен ООО »Воронежсахар»
А где сейчас Бондаров Юрий Николаевич который никто не знает?
Очень благодарна компании за большой опыт, очень многому научилась у старших коллег. Работаю в отделе реконструкции и строительства кристалла в кирсанове. Отдельная благодарность нашему руководителю Сергею Пятахину! Без него и ни туды и ни сюды, человек с большой буквы
Хорошие впечатления сложились от 1,5 лет работы в агрофирме «Маяк» «ГСЗ». Работа есть круглый год и платят зарплату исправно
ооо воронежсахар. для нашего посёлка зарплаты абсолютно достойные стабильные и своевременные кто что заработал тот то и получил. Сомнению подвергают меня только сменные инженеры женского пола которые разводят в сменах групповые пьянки.Пора бы их за борт много умных людей приходят в отдел кадров заменить есть кем.
Бабосы платят вовремя, поэтому все норм
шалатова на сах складе совсем оборзела, власть голову вскружила ,совсем не адекватная и агрессивная!
Никаких Кириллов и Егоров не существует, думаю всем понятно.
Ничего Хохлов не создавал, а только присваивал уже работающие земли и предприятия.
Самый обычный алчный человек, на которых построена вся текущая экономика.
Это временный, неизбежный период в сельском хозяйстве и производстве, его нужно просто пережить.
Время Остапов-Бендеров в любой развивающейся модели практически неизбежно.
Настанет и на вашей улице праздник, товарищи земледельцы, не так уж и долго осталось.
Работаю энергетиком в Урюпинском районе, с 2015 года АСБ заметно изменила ситуацию в лучшую сторону. Лично мне нужен порядок и добросовестность работодателя и я это получил. Лучше контроль, учет, выше производительность,отдача от того же коллектива намного выше благодаря разумному использованию ресурсов, европейской технике и удобрениям
А моя оценка 80 баллов из 100. Условия работы устраивают, но руководство предприятий часто пересиживает на своей должности. Это касается маслозавода в Кирсанове Тамбовской области.
Ну да работать можно, моя оценка ГК АСБ 90 баллов из 100 возможных
Считаю я не ошибся придя в прошлом году в асб, поскольку заявленные условия компания соблюдает. В Тамбовской области работаю в отделе навигации
АСБ помогла сделать 1 сентября в Кирсанове большим праздником, я работаю на маслозаводе и мне было очень приятно и удивительно слышать от сына-второклассника, что его мама привезла театр в школу. Оказывается АСБ дала деньги на кукольный театр из Тамбова, они специально для кирсановских школьников дали большой спектакль. так что спасибо Вам от моего сына!
Рад работать в компании где занимаются реальным производством, это важно и нужно! Почти 7 лет работаю в Грибановском Воронежской области, если бы не устраивало, то давно уехал бы в Москву, по зарплате получается тоже на тоже, поэтому работаю дома
Спасибо нашей компании за великолепную поезду во Францию! Ездили изучить зарубежный опыт производителей сахара, но получилось и хорошо отдохнуть. Впечатлений на год вперед
@Антон, какой опыт каждый должен получить?
А я считаю, что у каждого должен быть такой опыт, как тот который можно получить в ГК АСБ. Реально круто и полезно.
«»…когда без зарплат сидят многие мои знакомые для меня это самое важное!!»». Гыыы! Важно, чтобы многие знакомые сидели без зарплат?
В ГК АСБ деньги всегда выплачиваются в полном объеме и вовремя. В наше время, когда без зарплат сидят многие мои знакомые для меня это самое важное!!
Безусловно, оставляю о компании положительный отзыв. Работаю в Воронежской области. У руководства грамотный подход к бизнесу. Внедряются передовые технологии агрокультуры, на полях новая техника, в головах у людей задача хорошо работать и получать адекватные деньги за труд, все нацелены на результат. Руководство оценивает вклад каждого человека, есть премии. Зарплата всегда в срок.
Всем доволен. Работаю в Умете и другим советую приходить в АСБ
@Гость, А что же раньше было,когда не было агрофирм, созданных Ю.М.Хохловым? Отвечу: зарплаты не видели совсем, с колхозов перли все, что плохо лежит.Техника древняя- и все было замечательно. Молодежь и старшее поколение «ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ-ВЕЧНО МОЛОДОЙ!!!»
Те, кто на данный момент работает в агрофирмах- и зарплату получают офигенную.Да плюс еще новая техника. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА РУКОВОДСТВУ!!!
Там, есть реально порядочные люди — Шихорин. Вот с такими людьми можно работать. Слышал много хорошего. Другие есть нормальные, но настолько боятся впасть в немилость, что тоже ведут себя не очень по отношению к работягам.
Я и сестра работаем на маслозаводе в Кирсанове 3 года. Условия устраивают, работаем и о семьях не забываем, сейчас много молодежи приходит — выпускники вузов и техникумов, а их не обманишь.
Если это Вы проезжали 27 июня на черном БМВ Х6, то для вас зарплаты в 30 тысяч рублей… чернозем, новая техника, работяги около неё это безнадега… Вы наверное хотите видеть мертвую деревню. А мы работаем потихоньку и знаем, что завтра наша работа никуда не исчезнет
Да… Проезжали мы мимо агрофирм… Да… По уши в грязи… Зарплаты… Грусть, печаль… Безнадёга…
В Кирсанове на деньги компании отремонтировали дорогу от сахарного завода. Теперь можно нормально добираться до работы.
Да друзья, представьте себе, что те люди, которых вы называете колхозниками это не обезьяны, капающиеся в черноземе, представьте себе, что трудяги умеют пользоваться смартфонами и пк, умеют работать, чтобы прокормить себя. Поэтому респект руководству АСБ! Я горд, что работаю в компании!
@кирсанов, Руководство ГК АСБ озаботилось созданием положительного имиджа. Этим занимаются определённые люди, им за это деньги платят. Последние отзывы эти люди и написали. Приезжайте в любую агрофирму и посмотрите всё своими глазами, распросите механизаторов. Грязь, зачастую отсутствие воды, про охрану труда никто и не вспоминает. Дикий капитализм в чистом виде.