Global Job Center — международное агентство по подбору персонала, которое занимается поиском и подбором сотрудников. Отзывы о работе в GJC, зарплаты
Добавьте зарплату в компании GJCДобавить отзыв о работодателе GJC Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании GJC?
Global Job Center, Компания Хорошая, место работы тоже вполне устраивает
в Global Job Center работаю 3 года коллектив отличный , зарплата приличная график гибкий
Хороший график, стабильная зарплата и хорошие премии, дружный коллектив .
Работа не сложная, но если что-то все таки не будет понятно, можно спросить либо у начальства, либо у более опытных рабочих.
Хорошая компания, очень сразу понравилось собеседование все доступно объяснили. Обучение прошло быстро и интересно. В коллектив приняли сразу, теперь они мне все как семья. Работаю 3-й месяц, зарплата всегда вовремя.Постоянно растут премии.
Персонал отзывчивый, начальство не терроризирует))) Все просто отлично.
GJC неплохая компания условиями доволен
Фирма нормальная, зарплата стабильная и это самое главное, к тому же есть премиальная система, график можно самому составлять.
Нравиться работать в этой компании, удобный график и стабильная зарплата, хорошие премии и коллектив супер!
Гибкий график+высокие зарплаты+много премий+отличное руководство
Комфортные и просторные офисы. Начальство выдает и разыгрывает между персоналом всякие плюшки.
Все довольно таки круто, кадры подбирают быстро. И подбирают то что нужно.
В компании работаю долгое время,руководство понимающее,высокие зарплаты,гибкий график,компаративы))
И так что хочу сказать про данную вакансию! Работа для молодых и жаждущих развития, если вы такой то вам именно сюда! Просто суперский коллектив, который вас встретит, и самое главное зарплата которая не разочарует!
Приятная атмосфера в офисе, хороший коллектив, работать приятно, к тому же хорошие премии, и всегда стабильная зарплата.
Приятно работать в таком коллективе, всегда с хорошим настроение после рабочего дня, отличный руководитель, зарплаты без задержек, хорошие премии.
Работа не сложная,много премий,красивый офис)))
Хорошая компания, нравиться график работы, премии радуют
Хотел найти работу в каком-нибудь офисе у них. Подал заявку. В итоге они взяли к себе в кадровое агенство))) У них в офисе там довольно таки хорошо. Люди тоже не плохие работают) Зарплата замечательная, график гибкий. Если будешь стараться, обещают еще и повысить)
Хорошая компания, удобны график работы, стабильная зарплата, хорошие премии, дружный коллектив.
Очень все нравиться ,работаю не долго ,но мне все нравиться )
хорошая зарплата и отличные премиальные системы,дружный и веселый коллектив,гибки йграфик работы!!
Работаю долгое время очень нравиться,гибкий график,все успеваю,плюс ко всему высокая зарплата и много премий за хорошую работу))
Работаю долгое время,всем довольна,зарплата хорошая плюс ко всему гибкий график))
Отличная работа,высокие премии,дружный коллектив)
Хорошая компания, стабильные выплаты, премии, прикольный веселый коллектив.
Хорошая фирма, зарплата без задержек, хорошие премии.
Хорошая компания,замечательное руководство,большой и дружный коллектив))
Компания хорошая,высокая зп+гибкий график+премии))
Работаю в компании не так давно, но хотел отметить что это моя самая любимая работа из всех что были, интересная не напряжная и платят хорошо.
Нравиться работа, компания оправдала все позитивные отзывы, но заслуга в этом не только хорошего коллектива, а еще и руководителя который создал все условия для комфортного труда
Норм компания, работа не напряжная, график удобный, для студентов самое то!
Работаю в Global Job Center, работой довольна, зарплата стабильная, премии хорошие.
Работаю уже 4 года в компании,всем довольна)Всем советую)
хорошая зарплата,достойные премиальные системы,гибкий график работы,который ты сам себе составляешь,дружный коллектив!
Работаю в компании Global Job Center,все нравиться, платят стабильно, хорошие премии.
Работаю долгое время,все устраивает,компания супер)))))
хорошая работа,высокая зарплата и отличная премиальная система,дружный и веселый коллектив,гибкий график ,который ты сам себе составляешь,это невероятно удобно!!
Удобный график, хорошие премии
Замечательный коллектив, стабильные выплаты, гибкий график.
отличный коллектив,хорошая зарплата и премиальная система,гибкий график работы,который ты сам себе составляешь!
Гибкий график+есть премии+высокая зп
Молодой и активный коллектив, на работу ходить в удовольствие, платят вовремя и + премиальная система.
Хорошая компания, платят стабильно, замечательный дружный коллектив, работаю всего 3 недели, но уже как семья стала компания.
Хорошая работа как для студентов так и для всех остальных, рекомендую , зп платят вовремя, + гибкий график.
Гибкий график который и заинтересовал, работаю уже 2 недели, все нравиться.
Зарплаты высокие,коллектив дружный есть также премии,большой и красивый офис)
Компания хорошая,все устраивает,гибкий график,всем советую)
Отличные условия туда, хороший коллектив, выплаты зарплат своевременный
@Ольга, во всем помогут, подскажут, приятный и понимающий руководитель, хорошая организация работы.