Global Job Center — международное агентство по подбору персонала, которое занимается поиском и подбором сотрудников. Отзывы о работе в GJC, зарплаты
Добавьте зарплату в компании GJCДобавить отзыв о работодателе GJC Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании GJC?
Global Job Center хорошая компания , с удобным графиком и стабильной зарплатой, хорошая зарплата, хорошие премии.
прекрасный коллектив,гибкий график работы,хорошие премии и зарплаты высокие!
Приятное и понимающее руководство,отличный коллектив,много премий за переработку)
прекрасный коллектив,гибкий график,хорошие премии и зарплата своевременная
прекрасный коллектив,гибкий график,отличная премиальная система,я рекомендую!
Работа очень нравиться,есть премии за переработку,гибкий график.
Очень приятно работать в компании GJC.
прекрасный коллектив,гибкий график,хорошие премии и зарплата своевременная!
Красивый и уютный офис,больший и дружный коллектив))Много премий и высокие зарплаты))
Хорошая компания,работа легкая,много премий,гибкий график,руководство отличная))
Очень нравиться работа,всегда весело,большой дружный коллектив,гибкий график))
хороший коллектив,премии классные и зарплаты выплачиваются стабильно!
прекрасный коллектив,гибкий график,отличная атмосфера,всем очень довольна!
Работа не сложная, платят достойно
Компания GJC, мне нравится тем что здесь есть, высокая зарплата+премии, с удобным местом работы.
Работа с гибким графиком и стабильной зарплатой, офис в центре, хорошие премии. Дружный коллектив.
Работа не сложная действительно,хорошо платят,есть премии,хороший коллектив,уютный офис с всеми условиями ))
Работаю долгое время,много премий,высокая зарплата,много премий,отличное руководство))
классная атмосфера,приятный коллектив,гибкий график работы,премии на уровне!
Работа классная,коллектив хороший,вес нравиться особенно зарплата))
приятный коллектив,дружелюбная атмосфера,гибкий график,хорошие зарплаты и премии высокие!
Global Job Center компания в которой приятно работать комфортный офис гибкий график работы
приличная зарплата есть возможность карьерного роста
Работа с гибким графиком,есть премии,большой и дружный коллектив))
гибкий график работы,отзывчивый и приятный коллектив,зарплаты на уровне и премии хорошие!
светлый и просторный офис,зарплата высокая,премии достойные!
GJC отличная компания работать интересно дружный коллектив гибкий график работы
приличная оплата труда
я осталась очень довольна данной работой,коллектив приятный ,зарплата высокая,а работа интересная и не нудная!
Хорошая компания, для активных и целеустремленных, всем советую, удобный график , высокие премии, зарплата всегда вовремя.
Кидальная контора,увольняют без зп.Все положительные отзывы здесь написаны руководством шарашки.Если вас кмнули здесь,пишите заявы в Генпрокуратуру и След.комитет рф,Их раком поставят
Любому подойдет работа в этой отличной компании,руководство замечательное,всегда относиться с понимание)
GJC приятно работать радует сиситема премий гибкий график работы
отличный коллектив,гибкий график,приятная атмосфера!
Очень все нравиться,много премий и бонусов за хорошо выполненную работу))
GJC приятно работать гибкий график работы спаченный коллектив комфортный офис
Компания хорошая, удобно работать по графику гибкому, хорошие премии всегда зарплата своевременно. + дружный коллектив, работа сама по себе интересная.
Отличный коллектив,много премий,гибкий график,много конкурсов и карпаративов,не работа,а мечта!!
GJC отличная компания , для студента есть неплохой зароботок
гибкий график работы высокие премиии
отличный коллектив,гибкий график,Хорошие премиальные системы и зарплаты!
Любому подойдет такая работа,очень легкая и высокооплачиваемая ,всем советую)
Работа классная,много премий,гибкий график,отличный коллектив))
в Global Job Center работаю 2 года условиями доволен
коллектив дружный зарплата приличная
гибкий график работы высокие премии
в GJC работаю 2 года условиями доволен
гибкий график работы
Всем советую,не пожалеете,очень хороший коллектив и руководство понимающее)
Очень нравиться работа,всегда весело,большой дружный коллектив,гибкий график))
работаю уже пол года ,всем очень довольна,приятная атмосфера,гибкий график работы,стабильные выплаты!!
Как раз то что нужно для студентов, зарплаты хватает на жизнь.
Отличное место для подработки студентам.
Работала ранее в компании,в связи с переездом больше не работаю,но плохого ничего сказать не могу,у меня работают там много знакомых,друзей,всем все нравиться))
в GJC работаю 2 года условиями доволен
гибкий график работы