Global Job Center — международное агентство по подбору персонала, которое занимается поиском и подбором сотрудников. Отзывы о работе в GJC, зарплаты
Добавьте зарплату в компании GJCДобавить отзыв о работодателе GJC Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании GJC?
Хороший дружный коллектив,много премий,гибкий график,высокая зарплата))
Отличный коллектив,высокая зарплата,много премий,дружный коллектив))
Отличная компания,много премий,гибкий график,уютный и красивый офис,понимающее руководство))
Global Job Center Очень приятное руководство, к сотрудникам относятся лояльно, хорошие премии, зарплата всегда вовремя.
Отличная компания,высокая зарплата,много премий,гибкий график))
Global Job Center отличная компания,здесь приятно работать,уютный офис,карьерный рост,высокая заработная плата,всегда выплачивают вовремя.
Global Job Center отличная компания,здесь приятно работать,уютный офис,карьерный рост,высокая заработная плата. http://www.vnutri.org/gjc/
Отличная компания,много премий,гибкий график,высокая зарплата))
Global Job Center Компания с удобным графиком,высокие премии, коллектив супер.
Хорошая компания ,много премий,гибкий график,хороший коллектив))
Отличная компания,много премий,гибкий график,понимающее руководство))
Хорошая компания,много премий,гибкий график,понимающее руководство))
Отличная компания,всем доволен,всем советую,очень хорошо платят,работа легкая))
GJC компания, приятно удивила удобным графиком, и стабильной зарплатой, так же хорошие премии, работа не сложная и интересная.
Отличная компания,много премий,гибкий график,хороший коллектив))
Global Job Center лучшая компания которую только можно найти.Отличное местоположение офиса,приятный коллектив,есть карьерный рост.А самое привлекательное-это высокие премии и гибкий график работы.
Компания хорошая,много премий,гибкий график,отличный коллектив))
Отличная компания,много премий,гибкий график,понимающее руководство))
GJC-отличная компания, для развития карьерного роста, мне действительно все нравится, можно также здесь узнать что нового изменилась в компании, также здесь есть корпоративы, на которых можно расслабится и просто отдохнуть.
Global Job Center хорошая компания, с удобным графиком, зарплата всегда стабильная , высокие премии.
Люблю свою работу,благодаря ей я многому научился,нашел для себя новых друзей еще + к тому не плохо зарабатываю
Мне очень нравиться здесь работать, мне нравиться работать в дружном коллективе, с удобным гибким графиком, а так же получать при этом высокую заработную плату, и премии.
Компания KiecRaf, очень крутое начальство, с удовольствием здесь работаю, можно повысить себе карьерный рост.
Отличная компания,много премий,гибкий график,понимающее руководство,уютный красивый офис))
Отличное место работы для студентов. Зарплату дают вовремя и достойную, в зависимости отработанных тобою часов.
Работать очень удобно благодаря гибкому графику,учиться и работать очень даже получается
Гибкий график,много премий,отличный коллектив,хорошее руководство))
Отличная компания,много премий,гибкий график,дружный коллектив))
Хорошая компания много премий,гибкий график,понимающее руководство))
Global Job Center очень хорошо зарекомендованая компания, с гибким графиком (удобно совмещать), хорошие премии, работа интересная и не сложная, всему обучают.
Global Job Center уютное место работы, большой красивый офис, дружный коллектив, хорошие премии.
Global Job Center компания заинтересовала хорошим графиком, хорошими премиями и дружным коллективом.
Отличная компания ,много премий,гибкий график,хороший коллектив)
Отличная компания,много премий,уютный красивый офис,высокие зарплаты))
Работа не сложная ,требования выполнимые,много премий,гибкий график))
Давно работаю,всем доволен,особенно заработком,советую всем эту работу
Отличная компания,много премий,гибкий график,отличный красивый офис))
Компания Global Job Center очень хорошая,не плохо платят,возможен карьерный рост
Global Job Center компания, приятно удивила удобным графиком и стабильной зарплатой,рад сотрудничать
Работа отличная ,много премий,дружный коллектив)))
Отличная компания,много премий,гибкий график,понимающее руководство))
Global Job Center компания, приятно удивила удобным графиком и стабильной зарплатой, так же хорошие премии, работа не сложная и интересная.
Global Job Center нравиться работа, коллектив всегда приветлив, встречают с улыбкой, хорошие премии, стабильно выдают зарплату.
Отличная работа,много премий,гибкий график,руководство понимающее)
Работа классная,легко совмещать с учебой,много премий,гибкий график)
Компания Global Job Center очень приличная.хорошо платят,приятно находиться в офисе,хороший коллектив
Одна из лучших компаний. Здесь все работают слажено, как один большой механизм. Для меня это работа мечты
Отличная компания GJC, работаю в ней уже год, условиями доволен, платят хорошо.