Giardini Shoes Отзывы о работе в Giardini, зарплаты
Администратор 3 15 000 .. 30 000 грн Продавец 1 25 000 грн Продавец-консультант 5 1 000 .. 5 000 грн Добавьте зарплату в компании GiardiniДобавить отзыв о работодателе Giardini Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Giardini?
Робота в Giardini запомниться на долго как самое ужасное место роботы!Руководство наверное думает что за те деньги что они платят мы должны жить на роботе,то они глубоко ошибаются!да зп может быть и хорошая но в сезон больших скидок,но ты на эти деньги отпахаешь как бессмертный пони и все равно будешь плохим продавцом!Отношение к персоналу отвратительное,директор думает что ей все можно ,и матом крыть и унижать свой персонал!и все мало денег ей что пользуется любым способом что бы штрафануть продавцов или повесить недостачу по товару,во всем будешь виноват ты,и платить будешь ты(даже если не причем,ей все равно)а в свои выходные будь готов выходить на роботу по любому поводу и все равно какие у тебя планы на выходной, ты должен.Безумно рада что ушла с Джардини и ни капли не жалею о уходе!))))
Уволиться от туда — было правильным решением, а вот работать там — глупостью связанной с отсутствием опыта. Чувство теперь будто я Джанго освобожденный. А все потому что наконец-то свобода! Руководству Джардини нужно понять,что мы работаем, чтобы жить,а не живем для работы. Изменится отношение к сотрудникам — изменится и ведение всего. Хотя,видимо, ее устраивает эксплуатировать неопытных людей или отчаявшихся.
Все отзывы правда,сначала все красиво поют в уши,потом ты превращается в раба ,коротко напишу после работы с Ю.я вышла с магазина как человек отмотавший срок в тюрьме.Да и спасибо руководству,что даёте нищебродам таким как все продавцы прикоснутся к Итальянской обуви,чтоб мы без Вас делали?
«я хочу чтобы вы гордились тем,что работаете в Джардини»- поет хозяйка. В реале тебе стыдно и противно за то,что работаешь в месте где кроют матом ни за что и обращаются с тобой как с бесправной собакой. Хорошо,что ушла от туда.
Наконец-то уволилась!!!! Спасибо за опыт, а за все остальное- идите на *ер!!
Это было не плохое место работы (я там познакомилась с прекрасными девчонками, до сих по дружу), но и одновременно ужасное. Да в работе все не может нравиться, но если я провожу на ней по 13 часов в сутки 5 дней в неделю, то будьте добры не трогать меня в выходные дни. Не заваливать поручениями. Но ,видимо, хозяйка думает, что раз ты на неё работаешь ,то своей жизни у тебя нет, только ее магазин.
Не идите туда работать. Люди, мы — не рабы.
Про***шила три месяца за 4500 по 13 часов в день 4/2 вместо обещанных 7 тысяч. И пусть ужардинится это джардини.
Отвратительно, просто отвратительно. Хуже работодателя в жизни не встречала. Очень жалею,что потратила пол года своей жизни в этой клоаке
Неймовірно жахливе ставлення до персоналу. Спочатку вам обіцяють золоті гори,поводяться чемно,але це спочатку.
Умови праці жахливі. Те що написано у трудовому договорі, забудьте про це. Вам його навіть на руки не віддадуть,щоб ви й поскаржитися в Охорону Праці не змогли.
Пропрацювала два місяці, але так була виснажена фізично й морально, що декілька тижнів просто лежала вдома й намагалася виспатися. А ви думаєте заробітню плату видали ту що напрацювала? Розрахували мінімальну й все.
Прекрасное начальство… Не могу перестать смеяться. Такое чувство будто отзыв написал представитель офиса. Именно потому что начальство «прекрасное», то и текучка кадров прямо пропорциональна. Уволилась и не жалею,но спасибо начальству giardini за тренировку нервов. Экзамен на стресоустойчивость стан на УРА! Теперь все остальное кажется просто мелочью в сравнении с истеричными криками Ю.А.
Прекрасное начальство, пишут обиженые продавцы уволеные за воровство. Да тут тяжело работать, но ЗП хорошая и если ты стараешься то это видят.
Я помню как получила ЗП почти в 8 штук, но радости не было совершенно, потому что за месяц работы там я выслушала столько оскорблений и унижений ,что за всю свою жизнь столько не наберется. Причем если бы это было по делу. Но нет, у хозяйки бизнес ведется по принципу «капитализм на советский манер». Не идите туда работать если у вас не безвыходность полная. Поберегите свои нервы, здоровье и чувство достоинства.
Если хотите узнать,что такое ад — гоу в Джардини. Отношение к работникам мерзкое, от вас требуют свежего вида, завалив при этом работой. При чем куча выполняемой работы осуществляется в нерабочее время,но за это никто не платит. Мерзкая компания, мерзкое начальство и мерзкие клиенты.
Гори эта компания ясным пламенем! Отношение к работникам просто скотское. Ты на работе с 9 утра до 22.00! и ни часа перерыва! Даже поесть тебе нормально не дают, ведь если люди в зале, то бросай обед на складе и дуй работай. По полкам на складе карабкайся как мартышка, хотя высока вероятность упасть, ведь нужно уместить ногу на полке где почти впритык стоят коробки с обувью.
Продавцы таскают коробаны, убирают каждое утро зал, лазят по складу и при этом у тебя должен быть идеальный маникюр, и опрятный вид. Хотите опрятного вида — наймите кладовщика.
КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИЛ БАРДАК В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!!!!!
Полная безобразица в офисе, никто ничего там не знает, толком ответить на вопрос не могут, но шишки все продавцу. За все! Товаровед не выслал накладные, хоть мы и просим неделю, чтобы промаркировать коробки — штраф продавцу (за отсутствие маркировки). Глючит система в офисе и зал не видно в камеры — штраф продавцу (за то,что отключили камеры самостоятельно), на выходном не взял трубку — штраф (ДА КАК ТЫ ОКАЯННЫЙ ПОСМЕЛ НЕ БРАТЬ ТРУБКУ??ТЫ ЖЕ ЖИТЬ И ДЫШАТЬ ДОЛЖЕН РАДИ GIARDINI!!!)
Сплошные штрафы. Мотивации — ноль
Обещают баснословную ЗП, но таковой она бывает когда начинаются сезонные скидки. Как только продажи стабильно растут хозяйка начинает снижать процент, мол продавайте больше и будет вам денег больше. Тупая жадность. Экономят на всем. Везде где можно прокатится за счет работника, то прокатятся еще и кнутом врежут. Нет, что бы отправить посылку на магазин курьером, отправят на работника в его выходной, мол иди в свободное время и прогуляйся на почту. За это тебе не доплатят, но сэкономят на Новой Почте 10 грн.
В общем чем больше времени прошло с момента увольнения, тем больше радуюсь,что свалила из этого ада с привкусом Италии/Турции/Португалии/Испании/Бразилии. Ура! Ура! И еще раз УРА!
Не идите туда работать, мой вам совет.
Овер до*ера пафоса. Бренд, элитная обувь и бла бла бла. На деле, обувь с гвоздями, которую нужно впарить клиенту. не работа, а ад сущий.
Если вы хотите узнать каково это быть бесправным рабом которого постоянно оскорбляют, унижают, заставляют перерабатывать, то милости просим в «динамично развивающуюся компанию»Giardini.
В качестве доп бонусов: тупой товаровед Рома,у которого вечно какая-то *ерня ( в базе одно, на складе другое), менеджер Сердюк, которая приедет и переставит «фу фу фу какую некрасивую витрину», которую сама же и выставила месяц назад и бухгалтера Анну Шолом, которая предупреждает о том, что будет товар за три минуты до закрытия магазина.
НООООО Самое главное это хозяйка, которая ждет от вас «мегапозитива» предварительно проехавшись по вашим ушам матом.
Дерьмо, а не компания. Оскорбления сыпятся как снег на голову. Причем только по тому, что у Гузенко Ю.А. плохое настроение.
Да,истинная правда.Работа в Giardini -больше похожа на сьемки реалити-шоу «Последний герой». Обещают баснословную зп. Да,% от продаж -это заманчиво, особенно в период скидок. Но на эти деньги так отпахаешь-что и не рада будешь, да еще и штрафонут ни за что. Требуют от работников мега-позитива, но каждое утро сами же и портят настроение. НО это все цветочки!!! Хозяйка переходит все возможные рамки. Переходит на личности! Материться! И все это без любой на то причины. Офис не работает!!! Нет специально обученных людей или хотя бы компетентных в области своей деятельности. Нет четкого разделения обязанностей. Во всех проблемах виноваты продавцы. Офис «тупит»-виноваты продавцы! Реально то, что есть на складе-не соответствует тому, что числится в базе! И это после самой качественной инвентаризации!
Продавцы работают по договору, в котором просто написан бред, выгодный работодателю… Никто не проверяет, где ты работал раньше, какое у тебя образование и т.д! Стажируют 3 дня и работай!!! Никто не обучает! Всю информацию сами гуглите, чтобы не краснеть, когда покупатель задает вопрос: с чего подошва, материалы, как ухаживать за обувью и т.д. Если ты сотрудник магазина-ты автоматически становишься рабом))) ты должен работать после окончания рабочего дня хоть и целую ночь и даже если тебе на сл.день опять на работу, ты должен приходить в свой выходной,и за это все не просто не заплатят, так даже и «спасибо» никто не скажет! Плюс ко всему,после таких рабочих суток ты должен иметь опрятный свежий вид, и если это у тебя вдруг получилось-то хозяйке покажется, что ты даже не устал и придумает тебе еще пару задачек)))) Но даже приходя домой с опухшими ногами, уставшая и без сил- все это мелочи, и можно пережить,когда очень любишь свою работу. Но те унижения и обращение к персоналу со стороны руководства отобьют желание даже от самой любимой работы. Сначала говорят, что работа с клиентом -это огромный труд, а потом -что мы всего лишь выносим людям коробки! И это при том, что мы реально любим наших клиентов и уделяем каждому минимум 20 минут! Потому-что задача-то не просто продать, а правильно подобрать обувь, чтоб клиент остался доволен покупкой. Но все старания не ценятся. Единственное, что получишь -это кайф от хороших продаж)) и зп через пол месяца после того как заработаешь. А если уйдешь-то вряд ли уже получишь реально заработанную зп, расчитают по минималке и дело с концом.
Работа в giardini — хорошая школа. Но ЗП — процент от продаж. Договор на руки не отдают. Как таковой системы больничный/ отпуска — нет. Вернее, кто-то заболел,то ишачиш 5,6,7 день за него. Кто-то идет в отпуск,то на время стажируют человека,берут на работу, а потом увольняют,когда работник возвращается из отпуска. За переработку никто не платит. Сидишь и ждешь товар до 1-2 ночи, а утром в 9 должен быть как огурец. В свой выходной пойти на Новую Почту и отправить обувь в ремонт,получить посылку — норма. За это тоже не доплачивают. Хозяйка смотрит в камеры,но не видит как вы продали обувь, а видит как вы раз за 4 часа вышли в туалет, зашли на склад попить кофе или присели на пуфик. В выражениях не стесняется, переходит на личности, кроет матом, видимо считает, что раз вы у нее работаете,то должны благодарить ее до конца жизни и целовать ей ноги. Товаровед- отдельный разговор, на магазине числится куча обуви,которой там никогда не было. Разница на каждом переучоте по 3-4 страницы. То,что вы отписываетесь по накладным,все до жопы, никто это не читает,никому оно на хрен не нужно. Будете стараться держать магазин в порядке,но пздц творящийся в офисе перекочует к вам. В ляпах работы офиса будете виноваты именно Вы. Хозяйка не видит когда вы превышаете план продаж за день, но если день не выдался, как бывает в торговле, вас будут сношать по телефону как на сеансе БДСМ. Плюс работы : возможность заработать не плохую ЗП. Но все остальные минусы перевешивают.
Хорошо что есть отзыв, если бы он был перед тем как я пошла к ним , я бы этого не делала …100% правда!!!
Оооооо…ну хоть один ☝️ отзыв. Слышала, но не верить не хотелось
Работа довольно интересная , красивая обувь , сумки из Италии , ну хуже руководства не встречала , постоянно стажировки 3-4 х дневные после которых девочки сами убегают , а те кто и проходит их то через месяц полтора сами бросают , изначально к тебе относятся хорошо , потом начинается веселье и в итоге вам не выплатят ту обещанную зарплату,оно того не стоит , ни ваше здоровье ни нервы , Вас будут унижать и ни считать за человека для них это бизнес но это не дает право себя так вести,вы подпишите как бы договор , но он будет только у них на руках , экземпляр себе не ждите, страхуют себя на случай если вы захотите обратиться в "охорону труда" , и ваших прав там нет можете не искать, а и при этом вы попадаете в кунс-камеру, хазяйка любительница смотреть онлайн трансляцию что делают мои рабы … и сразу же звонит и спрашивает если вы сидите мол что не чем заняться пыль протрите по 5 му кругу , даже менеджеры по персоналу долго не выдерживают эту милую даму , а что насчет клиентов их мы по-моему любим больше, сама откликается что ей на всех **** будь то ее друзья, Вам предложили роботу в офисе на 3-4 тис. бегите туда и не ведитесь на обещанные деньги.