Giardini Shoes Отзывы о работе в Giardini, зарплаты
Администратор 3 15 000 .. 30 000 грн Продавец 1 25 000 грн Продавец-консультант 5 1 000 .. 5 000 грн Добавьте зарплату в компании GiardiniДобавить отзыв о работодателе Giardini Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Giardini?
Девочки,даже не вздумайте идти работать в эту “преисподнюю «!Вас морально задавят таак,что вы почувствуете себя последним неудачником на этом свете!Зарплаты не выплачивают,график под названием «круглосуточно»,руководство с головой конкретно не дружит,да и с обувью беда полнейшая.Это д*рьмо шьют в Украине и при этом сс*т в уши покупателям о какой-то мифической Италии!!!Поберегите себя и своё здоровье!
Безсмысленно и безпощадно потеряное время. Просто год жизни псу под хвост. В следствии хронический невроз и куча проблем со здоровьем, из-за постоянной текучки кадров приходилось *бошить неделями без выходных, с ночными инвентами, приёмом товара. И как бы ты не старался ты все равно кусок г*вна. Все не так и все неэдак.
Хамство, психологическое давление и открытый булинг. Унижение на основе внешних данных и умственных способностей.
Основа управленческой концепции юа.
Жесть. Уволилась давно, но до сих пор прихожу в себя.
Работаю в нормальной компании за те же деньги. Но теперь честно, спокойно и руководство относится с уважением. Есть с чем сравнить.
Желаю юа обрести душу и научится ценить людей. Да тётке уже под ср*ку лет, но учится — то никогда не поздно.
Работающим сотрудникам: сил и терпения.
Девочки, НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, не идите работать в эту «шарашкину контору».
Лечить нервы обойдется дороже. «влажные» фантазии о высокой зп, открытое хамство руководства, 13 часов на ногах- вот те реалии, котороые вас ждут!!!
Не слушайте директоров этих «сс*ных» магазинов, что вы будете хорошо работать и при этом хорошо зарабатывать!!!
ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ НЕРВЫ!
Обещают золотые горы,зп 10000)Очень хорошо поют их зазывалы Ира и Лиза.В итоге можно получить только дёргающийся глаз и головную боль)Уходят от них целыми коллективами))Покупатели даже подходили и рассказывали это,о текучке и скотском отношении
Не заплатили зарплату за 2 месяца.Руководство в общении просто было вокзальное)Обувь свою отливают в Украине, об Италии там только влажные фантазии)
Пф , работаю в компании пол года , зашел почитать отзывы посмеяться , спасибо , всем кто потратил время на то что бы выписывать такие текста , аахахахахах, и еще смешат люди которые не пришли даже, и пишут не пойду работать в этот ад , вы больные, те кто пишут этот бред , те не работали нормально в этой компании , их устраивала ставка продавца , если нету амбиций у человека и не хочет расти , то можно сидеть у мамы с папой на шее))))
Есть свои минусы , и есть свои плюсы , работы там где вам будут подтирать попу нет.
Поработав в этой компании, могу сказать что это полнейший бред а Юля Гузенко просто неадекватная с***, зарплату отдали полностью но работать в такой компании нет ни малейшего желания http://www.vnutri.org/giardini/comment-page-3/#comments
Девочки, огромное спасибо, что пишите отзыаы! Благодаря вам кто — то не попал в ад к этой тваре!!! У ней есть еще сеть магазинов одежды Pull love!!! Там тоже самое творится!!!
Уволилась из Джардини 3 года назад. Зашла почитать отзывы. Смотрю ничего не изменилось. Главный плюс из работы в Джардини для меня — стрессоустойсивость. Теперь проблемы на новой работе кажутся такой мелочью в сравнении с квестами от Ю.А.
Кто директор в магазине?
Получила предложение о работе в Днепре.Очень милая девушка Ирина позвонила.рассказала в деталях.Но тут сплошной кошмар.Девочки.какие отзывы о Днепре.
не идете работать к Гузно Юле, очень плохой человек, и коллектив, нереальные условия работы, сплетни и склоки , которые идут от самой хозяички этого магазинчика. НЕ СОВЕТУЮ !
магазин и товар так себе, ни о чем. хозяйка еще хуже, гузно юличЬка, не нужно считать себя богом над людьми, ты обычная баба бальзаковского возраста у которой просто есть какой никакой бизнес, и не более.
Нет специально обученных людей или хотя бы компетентных в области своей деятельности. Нет четкого разделения обязанностей. Во всех проблемах виноваты продавцы. Ты, *** Юля берешь человека на работу когда кто-то идёт в отпуск, а потом увольняешь? И ты, создание двуногое, будешь рассказывать ещё как кому жить и переходить на личности! Да добра тебе не будет в твоей жизни, *** ты такая.
***. Ставит из себя непонятно что ЭТО Юлия . Смешно наблюдать за такими *** как она, если тебе и повезло в жизни иметь бизнес или руководить им, то будь добра- будь человеком, а не тварью. Все отзывы абсолютно правдивые. Не лезьте в эту кабалу к этому мешку *** гузенко. Рука не подымается писать фамилию с большой буквы. Помни, дорогая о принципе бумеранга. Не бросайся словами и людьми ЮличЬка, а то у тебя ещё есть дети и внуки. Бог имеет власть и над такими микробами как ты.
@Гость. Даже главный бухгалтер сбежала, Ю.А. вернуться наши слезы, и деньги заработанные не честным трудом ей выйдут боком!!! Она потеряет гараздо больше, не за горами расплата. Все в жизни наказуемо.
P.S.: офисные работники, хоть тут не врите людям, как на собеседовании. Все тайное вскоре становиться явным…
@Татьяна Коваленко, есть 3 варианта кто мог: 1.Евгения Картошкина
2.Ирина Сердюк
3. Её […] величество Юлия Гузенко ;)
Интересно!!! и как имя у этого гостя?? который написал бред..о хорошей зарплате и руководстве ????????? не смешите людей. Я так понимаю из офисных ?
@Гость, идите работать, если хотите остаться без нервных клеток, здоровья, и зарплаты. А ещё вам никто на руки не даст договор, можете о нем забыть. Потом посмотрите кто был прав. Мне пофиг. Если вам нравится такое отношение, пожалуйста.
@Гость, Интересные вы вещи конечно говорите, так красиво поете, но то что вы там расказиваете полная лож. Мне кажетьтся что вы даже там никогда не работали, вам заказали придумать бред, как и многим здесь безымянным коментатолрам. А вот я работала и могу сказать точнго что руководство нормальное и очень лояльное. А всем остальным могу порекомендовать идти работать в Girdini. Хорошое начальство и зарплат. Не слушайте не пойми кого
Я могу писать одно и тоже вечность! Люди должны знать, что это за место! Как тут действительно работается! Здесь вас не просто штрафуют на 100-200 грн. Это вся ваша часть зарплаты! И всем будет нсратт, что вам надо платить за квартиру, что вам надо покупать еду, и жить вообще на что-то, пока ищите новую работу! Никого это не волнует! Это просто кем нужно быть, чтобы так поступать с каждым вторым!?
Как бывший сотрудник этого ада, могу сказать, что все фиговые отзывы правда! Вы будете работать по банутым графикам, и если на вашу смену будет плохая касса, то добра не ждите. Вас польют гвном в утреннем любимом видео, а потом ещё позвонят лично. Касса есть-хороший продавец, на следующий нет-не умеешь работать. Вечно сидят смотрят в камеры за вашей работой! Если ты не ходишь за человеком и не дышишь ему в спину, и не кидаешься на него моментально со своей консультацией, то ждите звонка. Тут все надо делать на камеры. И самое смешное то, что если люди сами все покупают, и есть касса, то вы профессионал! А если ты рвёшь пятую точку, но сегодня такой день неудачный, значит ты весь день тупо стоял. Камеры тут уже не решают. Когда вам это все надоест, вас обязательно вкинут на зарплату! Так что можете даже не отрабатывать. Ваша человечность тут никому не нужна. Вас тупо вкинут! Или скажут не работали нормально, или повесят недостачу. Это все правда! Правда! Правда! Юа манипулирует людьми! Не ведитесь! Такого гнилого человека я в своей жизни не видела нигде!
отзывы@маша, Дорогая, Юлия Гузенко, Сердюк, Картошкина. Можете даже не трудится писать хорошие отзывы. Вас не смущает то, что вы пусть и пишите хорошие отзывы от разных имён, но если нажать внизу отзыва на « показать все отзывы этого автора» выбивает ваших Миронов, катенька, и т.д ахахаха! Просто смешно! Не позорьтесь! Сайт все показывает.
@Лидия, что-то как-то не выплатили полную сумму за выполненную работу, поэтому «наемные работники» и пишут отзывы. Мало того, что выливают ведро *овна, так еще и не платят. А по поводу развлечения на работе и цирка, то никем не уважаемая Юлия Андреевна Гузенко его устраивает сама.
Все, даже сотрудники офиса, ненавидят ее, обсуждают ее за спиной, поливают таким же *овном как и она всех
@Анна, Анна Вадимовна решилась уйти??
@Мирон, интересно на какой должности вы там были)
@Яна, посмотрите на зп при увольнении))
@маша, да, Маша, даже в офисе Юлию Андреевну сокращенно называли ЮА
Наёмные работники, вы почему-то вбили себе то, что работодатель должен вас делать счастливыми. Очнитесь!
Вам платят за работу, которая приносит прибыль.
Это здоровый подход!
Если вы хотите место работы где вас будут развлекать, то добро пожаловать в цирк или ночной клуб.
@Мирон, Не ври мужчин они не берут!!!!!!!
Все отзывы правдивы, лично мне эта *** Юля не доплатила 7000грн, моим подчинённым по 3000 тысячи, и эта чистая правда, даже главный бухгалтер сбежала от этой ***… Она […]!!! Знайте это «ГУЗЕНКО ЮЛЯ»-[…].
Всем привет !!!Я работала в Giardini,на должности директора в Киевском магазине, который в Лавине находится,с марта по май 2019 года.Люди не слушайте не кого…. я лично знаю людей, и не мало,девочки которые увольнялись при моем приходе,не дополучили зп в порядочной цифре до 3000тис.грн. Я тоже стала не исключением,после сдачи магазина в документальной форме,и подписанием акта приема передачи склада ,Женя Картошкина((( наверное по указанию Ю.А через два дня странным образом нашла там недостачу….Зп не доплатили 6000 грн. Так что о честности и порядочности можете не трудиться писать уважаемые…И то что все пишут (Ю.А) на больше букв она не заслужила.Я вам скажу,трудиться везде надо,легко не чего не дается,но с постоянными звонками,и вопросом чего стоим?где касса? и это только то что слышем мы в рабочий телефон…А за глаза в офисе ..ее лошадиное лицо говорит еще по хлеще… Так что пожалуйста правда.Пока Вы, кто бы не был, работаете на это… пишите что вам нравиться,все кто там был побывал не единого хорошего слова не скажет.
Если внимательно почитать отзывы, то можно заметить, что пишут их конкуренты. В начале текста пишут собственник, а потом собственница. В 90% комментариев написано «Ю.А», т.е. все люди наывают директора Ю.А.? Не смешите. И все почему-то «Гости» безымянные. У вас, что нет имени? Бред. Заказные комментарии очень хорошо видно.
А что по поводу самого магазина, то могу вас разочаровать, безымянные «гости» вы несете полную чухню. Замечательное руководство, хорошие условия работы, премиальные и другие плюшки. Если не лениться, а именно работать то все будет окау.
перед тем как пришла очень сильно сомневалась, но начальство устроиило. не заоблочно, просто нормально
Работа достаточно нормальная, если работать хорошо и не отлынивать некто претензий предявлять не будет
Не на многих работах работал но здесь меня все устроило, зп платили нормальную
@Гость 1, насколько хорошая зп? , Вам ее не выплатят , я помню этот адский ад , как до 3-4 ночи были инвентаризации а потом шуруй как хочешь домой , мы бы могли и сами перед уходом взять зп с кассы но у меня была совесть отработать и нормально уйти , но эта мадама решила по другому , и пускай весь негатив ей вернётся
Теперь ЮА начинает искать персонал 30+ в надежде, что они не читают отзывы в интернете. Смешно! Сколько бы человеку не было лет, он не будет держаться за эту шарашкину контору. Ведь потом человек все прочувствует на деле. Берите 70+ что б уже наверняка. Что б с этой работы не уходили, а уносили. Вам надо тут делать ставку 20,000, чтобы вас сидели терпели .
Благодарна людям за отзывы! Были сомнения по поводу устраиваться ли сюда работать. Почитав отзывы-все сомнения развеялись.
Добрый день,пришла на должность директора в Giardini Киев.Стажировки относительно должности не было.Менеджер Евгения просто ведет себя с людьми по хамски,отношение ее как человека который должен научить,показать,и роз казать, желает быть лучшего.За что ей платит деньги руководство????
Ведет себя как шпана из подворотни.Собственник который принимает на работу таких «горе сотрудников» наверное не чем не лучше.
Здравствуйте! Почитала отзывы людей, которые когда-либо работали в этой компании. И поняла….хорошо, что всего лишь спустя пол дня стажировки мне отказали в работе. Причина такая….мы хотим у себя видеть продавцов до 30 лет. И это при моем-то СТОЛИЧНОМ опыте работы))… мы с Ю. А. не видели друг друга, и не слышали по телефону. И не зная, как я умею работать, отказывает…теперь почитав отзывы я понимаю, что что ни делается к Лучшему!!!!!
Надеюсь что вам Ю.А спиться спокойно,за то что вы в своей компании не цените не работников не то что они зарабатывают вам деньги на жизнь,чужими руками все легче делать.Надеюсь что вас когда-то при жучат по закону..Хотя слово закон это не о вас …. Вы не держите своего слова!!.Рос писки,обещания подписаны законно документы это все ерунда…Все кто идет устраиваться в Giardini не верьте обещаниям и уговорам ,потратите время в пустую и не кому не чего не докажете при увольнении минималистка это максимум что вас ждет.А обещать за 18 смет по 13 часов 10000 грн .Это все уловки,и ложь.-Правда Ю.А?????
@Гость, Это касается всех работников сети. На какой бы должности вы ни были, и сколько бы не проработали, то вы не заслужите ни капли уважения. Поехав в командировку, и выполнив все, о чем мы договаривались, и даже более. Так как я не хотела больше оставаться, и выслушивать каждый день гадости, причём что оговорённые сроки давно прошли. Юа посмела высчитать деньги за отель, и командировочные, на которые сама же дала добро. Съездила за спасибо. Так что будьте осторожны с этой женщиной. Ее слова ничего не стоят. И она ещё смеет рассказывать, что всем все выплатила, что мы считать не умеем. Где мои деньги тва..? Надеюсь на лекарства вам хватит.
Надеюсь что офисные шестерки ,которые прислуживают этой гнусной женщине тоже останутся не без наказаны.На этом сайте нужно писать всем тем, которым не доплатили хоть одну копейку по зарплате. Ю.А. должна ложиться и вставать с той мыслью что она, коме то, что то, должна и не как не на оборот !!!!!!!!. Все отзывы правдивые!!!!!!
@Гость, Ахах, это точно! Уважаемая ЮА, пора бы Вам уже сделать выводы. «В чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаю.» Да!?)) Одни гневные отзывы летят уже сколько лет. Да, у кого-то есть свои причины оставаться. Но каждый работающий человек вас мягко говоря ненавидит, и ждёт, когда сможет свалить. Пора бы задуматься! Сколько людей уходит на негативной ноте с магазина и офиса! Все меньше людей к вам идёт работать, и все больше знает, что с Вами связываться нельзя. Я тоже надеюсь ( и не только я), что потом вы будете пожинать все свои плоды. Жизнь бумеранг! Свои мешки грехов вы не замолите никогда!))
Добрый день !! и так на собственном опыте могу сказать что все что пишут в отзывах .ПРАВДА ПРАВДА ПРАВДА !!!!! Ю.А Гузено самое *** на свете,каждое слово которое сказано, лож.На работу берут обманом, и увольняют еще большим обманом. И даже если при увольнении и полной инвентаризации магазина подписываете АКТ о приеме передачи ,то для нее это не является законным документом….она удерживают зп,и вешают недостачу,не понятно от куда взявшуюся . В магазинах всей этой шарашкиной конторы твориться сплошной хаос . Полное отсутствие персонала на нескольких магазинах прямое доказательство тому …и в этом вина только ваша Ув.Юля Андреевна.Вы сами рушите своими руками, поступками, и словами то что сами и построили.И все кто уволился, и был каким то образом связан с вами или GARDINI,когда Вы загнетесь будут аплодировать стоя.
Люди! Не думайте, что все отзывы тут пишут обиженные сотрудники. Не идите сюда работать! Пожалейте себя, свои нервы, своё здоровье! Учитесь на ошибках других. Тут совершенно не ценят сотрудников, всех обманывают.
Начальница не держит своих слов! Говорит сначала одно, а потом другое. Падая на дуру, что такого не было. + ужасная хамка и жлобиха! Которая к тому же считает, что вы должны жить этим джардини, и не иметь личной жизни. Тут ты уборщик, кладовщик, грузчик, ремонтник, декоратор. Никто вам ни за что не доплатит! Система штрафов есть, премий 0. За переработку тут не платят. Если нет кассы, то все что вы делаете в этом магазине, считается как просто «пришёл посидеть», не смотря на все выше перечисленные дела.
Все отзывы правда! И про отношение, и про выплаты ЗП. Самое гнилое место!! Столько плохих отзывов на магазин, ещё и такой ситуации в общем, я не встречала ни на одной из всех работ. У меня ШОК!!!! Найдут за что «оштрафовать», только чтобы не платить. При увольнении так точно!! Прежде чем туда идти, то 10 раз подумайте. Тут только создают иллюзию Мега компании, а берут на работу кого попало, и везде полный бардак. Сплошное вешаете лапши, чтобы вы только остались. Все нормальные люди уходят из-за скотского отношения, жестких графиков (проблемы с кадрами) тебе тупо приходится жить на этой работе за копейки, ещё и выслушивать гадости. Кто такое выдержит? Сегодня ты классный продавец для всех, а завтра кусок говна не умеющий работать. Если вам такой надо, милости просим в КРУТУЮ компанию.
Некоторое время работал с контрагентами. Могу сказать, что Максим Куничик […]. Вместо того, чтобы работать только перед зеркалом красуется. Залил мышцы гелем и ходит виляет задними частями. А как Дмитрий Чехутский начал снабжать Куничика бадами, тот вообще в извращенца превратился. Максим Куничик позор г. Херсон. Держитесь подальше от этого ***. Это не тот человек с кем можно нормально работать.
При таком высоком уровне как некоторые тут пытаются рассказать магазин имеет как минимум уборщицу и кладовщика а там имеют всех подрят!!!