Отзывы о работе в Гермес Ойл, зарплатыДобавьте зарплату в компании Гермес ОйлДобавить отзыв о работодателе Гермес Ойл Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Гермес Ойл?
Антон, если всё так хорошо ,чего ушли то?
У меня только положительный
Какие зарплаты у менеджеров в данный момент?
Приходил устраиваться менеджером. Не прошёл пока. Все, как будто, хорошо было. Пришёл. Офис прикольный. Ремонт яркий. Свежак! Народ резво бегает туда сюда. Встретили. Допросили. Две девушки (по ходу-единственные девушки в компании) Очень приветливые. Улыбались. Но одна так наизнанку вопросами вывернула! Вышел-мокрый! Это в мороз! Кгб- отдыхает! А главное, готовился! Ответы возможные учил. А пришел- заикаться начал. Если там такому учат- готов заплатить за устройство на работу.
По сути: ставка + бонусы. Прикинул, мужиков на курилке просил… средняя з.п. где-то «червонец» в сезон, и восьмерка в межсезонье. Если возьмут — напишу отзывы.
Лучшая? Смотря с чем сравнивать. Это не международный гигант. Но среди украинских конкурентов- в первой пятерке точно. Отношение к менеджерам — норм. Все демократично. Продажи есть. Ставка и процент, как везде, наверное. Платят вовремя. Расходы оплачивают. Средний доход рядового менеджера где-то 6000. Не напрягаясь. 8000- если побегать (или долго работать, тогда ставка выше). Отчетов очень много надо делать. Куда поехал, с кем говорил, как говорил, какой результат… Вроде через плечо смотрят все время. Кого не пугает — идите. Самый жЫрный плюс — треннинги по продажам! Реально-круто.
Это лучшая компания в которой я работал, коллектив чудесный, руководство на высоте, относятся к работникам как к равным, замечательные люди, очень большая возможность для карьерного роста и развития, зарплата соответственная, первые пару месяцев было тяжело, но потом все как и хотелось.