ЗАО «Геркулес» осуществляет производство мороженого, полуфабрикатов, молочной продукции. Отзывы о работе в Геркулес, зарплаты
УкраинаВодитель-экспедитор 1 18 000 грн РоссияВодитель 1 20 000 руб Мерчендайзер 1 10 000 руб Продавец гастрономии 1 10 000 руб Добавьте зарплату в компании ГеркулесДобавить отзыв о работодателе Геркулес Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Геркулес?
@Гость, СБ в Киеве? Ау-у… Виталька с Антошкой регулярно, 6-ть дней в неделю, обучают, показывают ТП как перед входом в каждую, из 20-ти ТТ в день, вытирать зимой, в слякоть, об себя дешёвые туфли свои, для сверкания (кругом наружка в ТТ, представляете, из какой организации ТП пришёл?))). И это в столице Украины))). «Это ноухау «Мы» отработали ещё в Донецке «собираясь на собрание» в 6 утра, настала ваша очередь на 8:00 (тоже самое что и в Донецке на 6:00), все в офис (даже географию Киева и области, — не в курсе, кому откуда ехать в центр Киева в офис)». Пригнав «МОЯ КОМАНДУ» ни-свет-ни-заря, раздав консервы просроченные, кто опоздал вместо ЗП, — мирно, на обочине, спунькаю в машинке «дорогой», в тени каштанов Киевских. Красота, жизнь удалась. Дальше, больше…
В Измаиле новый директор ?
Хто б что не пукал а СБ четко Измаил отработало.
@Гость, Ну убрали наконец-то,только что осталось после него?РУИНЫ!!!
Шороху навели конкретно, Покатилов уже на чемоданах. Наконец то, а ведь ранее неоднократно говорили о том, как Толик расхищает филиал.
@Гость, так и что там в Измаиле ? Расстреляли всех ?
А чего вдруг паника!Все же хорошо.Покатилов денег нагреб,зарплаты торговых половинил,водителей,ну и остального коллектива.Только Коллектив почему молчал.Все удержания должны проходить через служебки в главный офис,а Анатолий решил,зачем я буду еще и бумагу портить,сниму тут на месте и в кормашек положу.Пригодятся.А фонд офиса?Его в глаза никто не видел.На вопрос «где деньги фонда?»кроме ухмылки и что он не резиновый,в ответ тишина….Опять в корманчик.Запчасти на машины,запчасти для ремонта морозильных ветрин-все продавалось,а денежки ту-ту.ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФОНД ПОКАТИЛОВА!!!!!СПАСИБО за благотворительность!!!!Глаза откройте,опустил комтанию ниже плинтуса!!!
КАРАУЛ!!! На Измаильском филиале паника. Нежданно-негаданно приехала служба безопасности. Не доезжая до Измаила проверили одного развозчика и на Измаильском филиале началась паника! Паника серьёзная. Аж Покотелов начал прикрывать свои тылы без всяких угрызений совести.
Запутался «СБшник» в легендах, до слез прям
Уважаемый В В СБ, вот только не надо тут пугать всех тюрьмой и проверками кто и когда написал отзыв. Достаточно в Вашем письме нажать кнопу «Все отзывы автора» и увидеть, что буквально несколько постов ниже Вы с таким же остервенением хаяли Скибенко по ником «Гость», как под видом СБ ее защищаете и всех тут «пугаете». Вы уже определитьесь за кого Вы, за красных или за белых…Или «мать порядка анархия»? Вот и мутите тут воду…
Лучше бы делом занялись и туда тратили свою энергию. Смотришь — и продажи бы улучшились.
А что скажите о СБ в Киеве?
Может посадить и невозможно а уголовное дело как два пальца обоссать, сейчас регистрируется и проверяется все. А потом ходи и доказуй что брал не брал , должен не должен и так далее. Мозг вынесут по полной и полиция и СБ и адвокаты и советчики. Плюс с испорченной репутацией будешь только гвоздями на зоне торговать.
Ну на самом деле, посадить никого не возможно, так как компания работает в отсрочку платежей исключительно по безналичному форме платежей, поэтому деньги должны переводиться по банку, в противном случае у ТП должна быть доверенность на то, чтобы он получал оплаты по каждому отдельному клиенту. Поэтому Ув. ТП, если к Вам возникли вопросі по сдаче денег, пусть оформляют в письменном виде претензию по закону Украины и с ней идите к адвокату, после чего подавайте заявление в суд. Обычно при требовании официальной бумаги, все претензии заканчиваются. Если все же официальное письмо составлено идите в суд со спокойной душой, пусть объясняют принципы оплаты своей компании, поэтому «посадить» возможно только своего ребенка на горшок))) Тем более то, что доводят до вашего сведения о том, что на водителя либо ТП возбуждено уголовное дело — клевета. А СБ компании обычно только и делают то, что смотрят Т/С в офисе. Самым популярным из них это Т/С «Мажор»
@Гость, мде,… не знаю смешно или грусно? Ерунда,… беженцы в Киеве шо натворили… с большой буквы П.З.Д.Ц. круглый…
@Чапаева :), Это написано было экстрасенсом с даром предвиденья
100 процентов с Вами согласен понтов больше,чем собой представляет.
Много на себя не бери сажатель хренов,а вообще нужно независимый аудит направлять,ведь все они заодно прикрывают друг друга,та же податкова постоянно в головняках,кстати Ее на детектор лжи посадить много можно интересного узнать.
Хочу быть директором Одесского филиала !
@В В СБ, «сожаю в тюрьму» только торговых которые сняли с дебиторки пару тыс.грн, а таких как Скибенка которая просрочила товара на 300 тыс.грн., просрала холодильников пару сотен в сети на сумму так грубо больше миллиона грн., всяких планшетов и другого торгового оборудования еще так тыс. на 300, ее еще и повышают, ставят начальником ревизоров, при условии что она в бухгалтерии ни в зуб ногой. Собственнику дешевле ей просто выплачивать хорошую пенсию и чтобы она сидела дома, раз так он ее сильно любит.
Собаки лают караван идет! Для всех писак сообщаю, в южном регионе за нарушение инструкций сажаю в тюрьму, жестко и справедливо. По поводу Ирины Савельевной сообщаю что проведеными проверками ее деятельности в Одессе каких либо нарушений не выявлено. Если у Вас есть информация по данному поводу тел. 095-050-45-39 Нач СБ. И помните кто и все о чем вы написали ранее установлено. Проверить кто отправил отзыв не составляет усилия. Удачи Вам и жду откровения.
Как как каком к верху. Собственник нормальный мужик, не смотря на все ее заслуги решил дать ей шанс доработать до пенсии ведь она не виновата, что ее отправили в Одессу где до нее этот филиал развалили.
Как там Скибенчиха в дыре рулит? Как так можно развалить филиал и за это получить повышение?
В Одессе опять кипишь. Богатинов в шоке, Скибенко развалила филиал и уехала, а В В еще тот ментяра что бы выслужится всех уже достал. Кассиршу и торгового реально прессанул, что люди собрались уходить с этой конторы. Платят мало зато нервы треплют каждый день.
Да так снял, что она ревизорами в Донецке управляет, прямо удивительно.
Имамудинова Алена Игоревна Харьковский филиал. Какого ее здесь ещё держат? Более не компетентного св тяжело и представить. Зато амбиции через край. Да как в принципе и у Гущи. Алёна Игоревна, ваш уровень это реализатор в ларьке, но не супервайзер. Хорошей попой работают не в торговле, а на Сумской
Ужас это какая-то это контора, а не фирма.Начальство у них никакое. Это Лисичанский филиал Макаренко 208.В первые дни тебе начальство улыбается, а потом когда у тебя выходной тебе звонят и вешают на тебя то чего ты не делал,и что-либо доказать ты не сможешь так как у них камеры не работают.Они даже в больницу не отпускают, ты хоть больной и косой туда ходи. На здоровье человека им наплевать. График работы не соответствует на тех документах которые они дают подписать о приёме на работе. Официально тебя устраивают только через пол года.По ихним словам человек должен там работать сутками. Я не советую туда идти.
Скибенчиху Сбешник Одесский снял начудила крепко, так ему этого мало, он и ее супервайзера на хищении денег поймал и нового директора Богатинова закрепил до кучи. Руководству его надо убрать ато пересадит весь филиал, кто работать будет
@Гость, Покатилова назначала Скибенко . Чего можно было ждать от человека ,который уже один раз развалил филиал ?
@Гость, факты,фиксация и СБ.чего истерить на форуме?
@Гость, уже соскучились?
@Гость, Что только не делается на Измаильском филиале,но никому до этого дела нет.Видно руководство устраивает такой беспредел. Посадили на должность руководителя,человека-разрушителя.Вот он не спеша грабит компанию.Распродает под прикрытием списания камер-нормальные камеры.Берет по 500,продает по 3000.20 камер раз,20 камер два,ну и т.д…..Купил машину новую,приоделся,пришел в старом растянутом свитере до колен,а сейчас уже рубашечку прикупил,открыл магазин.Ну конечно не на себя,по статусу не положено.Куда же вы смотрите,вы что ослепли…Покатилов разрушил в Измаиле не одну компанию.Он сейчас его по частям распродаст и все.Урааа!
В Луганском филиале есть такой ЛОПАТА ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ, Т.е. РОП, для тех кто не знает — РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ, гнилое и дерьмовое создание. Торговых(девушек) принимает на работу через съёмную квартиру, пацанов гнобит, подчиненных заставляет «шестерить» и т.д. вообщем зарабатывает балы и рвётся в правление филиала. Все вышеперечисленные комментарии, фото, видео, имеются в наличии.
А где скибенко сейчас ? Кто что знает?
@Гость, Роговая как в тумане
Роговая как в тумане
Ця горе-компанія дуже часто «кидає» своїх працівників на гроші. Немає сенсу кудись звонити, писати, всі про це знають, мовчать, шукають крайніх, але гроші Вам не віддадуть. А будете щось доказувати, то щей залишитеся винними цій конторці пару тисяч гривен. Не майте пустих надій, це все робиться з мовчазної згоди недолугого керівництва. Успіхів!
@Гость, а есть номер телефона куда позвонить,обратится?
@Merime,
Обращаться в трудинспекцию с заявлением, а предварительно можно это же заявление подать работодателю, на имя Роговой Ирины Владимировны, если она конечно не в курсе,что происходит в её зоне ответственности.
Куда обратится позвонить,после увольнения и подписания обходного листа отдали трудовую,а зп не отдают мотивируя тем что ты уже получила и рассписалась, выплатили только 800гр.расчетные а зп за 1.5месяца не отдают
А куда можно обратится если не дают зп при увольнении,обходной подписали а зп не дают.Днепропетровскиф филиал
Неужели ты не видишь как весь Геркулес тебя тихо ненавидит
@Гость, Уволить и выгнать с позором,чтобы больше не куда её не взяли на работу!
А куда Ее деть? В Киев к Масло?
Неужеле начальство компании до сих пор не открыло свои глаза на Ломакину? Смысл держать такого сотрудника????
Не везет Одессе с руководителями ,очень жаль ! Лучший город для продаж !
А шо правда СБ Скибенчиху сожрало?
Гоните Ломакину метлой и подальше от компании!
Продукция хлам ,цены завысили , фирма *авно
Гнать скибенчиху грязной метлой!!!
Молодой человек,с вашим понятием о работе в целом,то вы ни на одной фирме работать не будете,отзывы горесотрудника.Желаю,что ни на одном филиале подобные не встречались!