Геркулес

Геркулес

ЗАО «Геркулес» осуществляет производство мороженого, полуфабрикатов, молочной продукции.

Отзывы о работе в Геркулес, зарплаты

1. 28 сентября 2013

Хотелось бы поднять тему работы Супервайзеров в нашей любимой компании

2. 27 сентября 2013

так это сам Ващенко и пишет.неужели не понятно
    метит на место Сергея Александровича

А ведь точно, Ващеннко залогинтесь

3. 21 сентября 2013

Гость : Белов тупой как пробка. Персонал с него ржет за спиной – кинул вместе с супервайзером тогового на 58 тысяч гривень в августе этого года – то чегож и дом себе не строить и не быть хорошим человеком. и чегож задницу свою тогда двигать. Супевайзер же после столь такого незначительного пополнения тоже уже собирается машину покупать – работаем и процветаем)))))

А Белов утверждает , что это торговый его кинул и сумму называет не 58 тысяч , а 160 …..

4. 21 сентября 2013

так это сам Ващенко и пишет.неужели не понятно
    метит на место Сергея Александровича

5. 21 сентября 2013

поподробнее , как дело было?

6. 20 сентября 2013

Белов тупой как пробка. Персонал с него ржет за спиной — кинул вместе с супервайзером тогового на 58 тысяч гривень в августе этого года — то чегож и дом себе не строить и не быть хорошим человеком. и чегож задницу свою тогда двигать. Супевайзер же после столь такого незначительного пополнения тоже уже собирается машину покупать — работаем и процветаем)))))

7. 18 сентября 2013

***только я* : Мир не без «добрых людей» которые тупо хотят тебя сдвинуть и усесться своей *опой. .

А Белову свою попу двигать ох как не хочется !!!

8. 18 сентября 2013

Гость : Нормальный человек! И Х.О.А тоже /ОК! Козлы кто недоволен!

Нормальный человек — это не профессия ! И не сложно вам с недовольными козлами работать ?

9. 18 сентября 2013

Гость : Б.С.А. руководитель уже более 3-лет. Жалуются на него без основательно мол руководитель хренвый, дом строит, семья и т.д. И что? Нормальный человек! И Х.О.А тоже /ОК! Козлы кто недоволен!

Ну да ! Сам себя не похвалишь ….

10. 18 сентября 2013

11. 18 сентября 2013

Белов тупой, он такой-сякой. Обсирать без причины все могут. Мир не без «добрых людей» которые тупо хотят тебя сдвинуть и усесться своей *опой. Обоснуйте! Тупой потому что…Не достоен быть на должности руководителя потому что…Найдутся примеры либо аргументы — пишите.

12. 18 сентября 2013

Гость : Господа, если руководители такие плохие – самое время уходить и искать идеальную компанию. Работа тех, кто стоит выше всегда будет вызывать неодобрение тех, кто в лесенке стоит ниже.
    С уважением

Зачем уходить из хорошей компании , если всё дело в хреновом управляющем ! Управляющий точно такой же наёмный работник , как и все , и он должен считаться и советоваться со своей командой , потому что успех филиала – это командная работа .
    Пока на филиале не будет директора , который будет пользоваться авторитетом и уважением коллектива , ни о какой продуктивной работе не может быть и речи !

Да, и каждый спит и видит себя на месте этого руководителя, потому что он — умный, ответственный, талантливый, но, к сожалению, недооцененный))))

13. 17 сентября 2013

С уважением

Зачем уходить из хорошей компании , если всё дело в хреновом управляющем ! Управляющий точно такой же наёмный работник , как и все , и он должен считаться и советоваться со своей командой , потому что успех филиала — это командная работа .

14. 17 сентября 2013

Господа, если руководители такие плохие — самое время уходить и искать идеальную компанию. Работа тех, кто стоит выше всегда будет вызывать неодобрение тех, кто в лесенке стоит ниже. Всегда кажется, что тебя недооценивают, а ведь ты такой-растакой умный, коммуникабельный, живой и грамотный, а тот дибил, что сверху……

15. 15 сентября 2013

Белов тупой как пробка. Персонал с него ржет за спиной

16. 12 сентября 2013

И ещё один риторический вопрос … Для чего в Измаиле всех сотрудников собирают в 6.30 утра , если все экипажи вэн-селлинга выезжают не раньше 9.30 ???? Водители , загрузившись , ждут торговых битый час … Всё это из серии — неважно , что вы делаете , лишь бы вы зае …сь !!! Радует одно … Все возмущаются в своём кругу , но возмутиться вслух боятся ! Также боятся возмутиться по поводу того , что приходится спать не дома , а в каких-то чигирях , причём ничего при этом не экономится , так в общем … придумали … поддержали … промолчали ….Даже нашли в этом определённый кайф ! Выехали — сделали полторы точки — гостиница — пиво — красота !!!! Такой расточительности дистрибьюторские компании себе позволить не могут !!!!

17. 12 сентября 2013

сотрудник : Народ, а что с колбасой? Возвраты у всех сумашедшие ???

По поводу колбасы скажу , опять-таки за Измаил . Ну неправильно это … колбасу вместе с мороженым и сметаной продавать ! Пластиковая упаковка всегда натягивает запахи , и мне бы не очень хотелось есть творожок со сметаной , приправленный ароматом бекона !
    «Геркулес» давно зарекомендовал себя вкусной и качественной торговой маркой ! И с колбасой тоже всё должно быть красиво . Покупатели доверяют » Геркулесу» и нельзя их доверие обмануть !
    Сделайте так , чтобы человек гордился тем , что он употребляет продукты вашей компании , а всё остальное сложится само собой !

18. 12 сентября 2013

@сотрудник
    Ну можно и так сказать, хотя 100% больше подходит

19. 12 сентября 2013

Гость : Измаил… пора белова убрать из фирмы геркулес вмесие с его хлюстовой и его же шевченко а то ещё неизвестно скоких торглвых ои кинут на большии сумы денег. не боитесь, у самих ведь тоже растут дети – а всё то рано ил паздно вернётся

Ребята , да пожалейте вы Белова ! Ему ещё дом достраивать , а он уже от ночных кошмаров ночью просыпается !

20. 12 сентября 2013

Народ, а что с колбасой? Возвраты у всех сумашедшие ???

21. 12 сентября 2013

@@Гость
    А ДАВАЙТЕ ВСЕХ УБЕРЕМ, КТО МЕШАЕТ ПРОЛЕТАРИЯМ!!!
    «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ УКРАИНЫ»

22. 11 сентября 2013

НАРОД ПОРА ЯНОВА ИГОРЯ ВЛАДИМИРОВИЧА УБИРАТЬ А ТО ОН ЧЕТ ЗАСЕДЕЛСЯ

23. 11 сентября 2013

Измаил… пора белова убрать из фирмы геркулес вмесие с его гейшей хлюстовой и его жесосуном шевченко а то ещё неизвестно скоких торглвых ои кинут на большии сумы денег. не боитесь, у самих ведь тоже растут дети – а всё то рано ил паздно вернётся

24. 10 сентября 2013

А

Гость : @Гость
    полнстью согласен а господина Мамедова уже давно пора перевести в торговые. Не умеет ни говорить ни мыслить, не упраляющий а тАк, щоб було и так думает ПОЧТИ ВЕСЬ ЮЗОВСКИЙ ФИЛИАЛ. Тупой как пробка. Персонал с него ржет за спиной. Зато по коридору идет с высоко поднятой головой. Когда-то видел что чуть в двери не вмазался))) ржал пол дня)) Что это за управляющий когда нет авторитета на филиале, одна жалость и смех над теми кто его посадил на это кресло.

А с Ващенко не ржете?

25. 10 сентября 2013

Гость : не боитесь, у самих ведь тоже растут дети – а всё то рано ил паздно вернётся

И ещё …. Работа — работой , а вот шансы в жизни и наказания , нам Всевышний раздаёт .
    Так , что , не переживайте … Жизнь рано или поздно всё расставит по своим местам .

26. 10 сентября 2013

В первую очередь , виноваты в этом вы сами . Все молчат и создают иллюзию того , что на филиале всё хорошо . Торговым , по большому счёту всё-равно , будет ли Белов директором или нет … Лишь бы хуже не было . Ведь если придёт новый человек , то придётся работать по-новому , а не на таком расслабоне , как сейчас .
    Вот и превратился Измаильский филиал в тихое болото , в котором каждый живёт сам по себе . И ничего не происходит … Всё , как и раньше … Устаревший вэн-селлинг , устаревшие методы работы …
    А конкуренты , при этом , делают выторги в десять раз больше и нехило развиваются .

27. 10 сентября 2013

Измаил… пора белова убрать из фирмы геркулес вмесие с его хлюстовой и его же шевченко а то ещё неизвестно скоких торглвых ои кинут на большии сумы денег. не боитесь, у самих ведь тоже растут дети — а всё то рано ил паздно вернётся

28. 7 сентября 2013

29. 6 сентября 2013

ну что налимив ю.г не долго тебе осталось работать на геркулесе процесс пошел

30. 5 сентября 2013

Гость : Увольте Эллачку,зае…ла она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!со своими нововведениями!!!!!!

А причем тут Новикова? Потрандеть захотелось, так иди спать!

31. 4 сентября 2013

32. 29 августа 2013

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим( Еф.4. 28-32) Если работа мешает отдыху-брось работу.Полопаешь, только тогда потопаешь. Сиди на печи и жди калачи. Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас. Но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас. Всем хватит и что украсть, и где украсть.Будьте смиренны.Увидел-закрой глаза, услышал-закрой уши.Прикрой рот и тебе отвалится головка сыра. Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.Любишь-значит делай как все, не любишь-значит вкалывай за всех. Михей, посланный Богом пророк, писал:«О, человек! сказано тебе, что — добро и чего требует от тебя Господь:действовать справедливо,любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим» (Михей6:8) Ибо твой начальник-твой бог.Отдыхает твой бог-отдыхаешь и ты. Ворует твой бог-воруй и ты, ибо зеркало не ты, а «то», кто перед тобой. И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления и принятия на работу.Верующим-зарплату по вере, остальным- по трудам их грешным, если не могут украсть. И не забываейте, что вы на предприятии, где можно годами, а инным уже и десятилетиями не работать и красть. Исправляйте нужду там, где нет ветра, иначе никакая вера вам не поможет. Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф. 7:12), ибо долог тот день, который не начинался. Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным, ибо жадность может погубить всех.Не смотрите на дела, живите верою, которую нельзя измерять в ОТИЗе и вам воздастся!!!!!!!!!! АМИНЬ

33. 28 августа 2013

УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО «УКРАИНСКИЙ ПРОДУКТ» ХАРЬКОВСКИЙ ФИЛИАЛ ПРОСТО ОТСТОЙ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ТУТ ПИШУТ И КАК ПОСТАВЛЕННЫ ДЕЛА. КАНЕШНО ОТЧОТЫ ВАМ ПОДАЮТ РЕГУЛЯРНО НО МЕЖДУ СТРОК НУЖНО ЧТОТО МЕНЯТЬ ГАЧИНАЯ С СЕБЯ..УДАЧИ

34. 23 августа 2013

галимов юрий купи себе нормальное авто а этот дрыстопал сдай на живодерню а то гогда он у тебя ломаеться на ул шевченко тебе в падлу снять очки а бензин не воруй ты живешь на тракторостроителей а киллометраж списуешь с роганского жилмассива перестань заниматься воровством а то об этом может догодаться ИРИНА САВЕЛЬЕВНА и пойдеш ты тогда работать на склад заморозки в ночную смену (на севера)

35. 19 августа 2013

галимова ю.г на свалку он чмошникон постоянно сидит в инете телок голых рассматривает А КАК ДЕЛО ОБСТОИТ С БЕНЗИНОМ ПУСКАЙ РАССКАЖЕТ СКОЛЬКО ОН ВОРУЕТ В МЕСЯЦ И ВОДИТЕЛЯМ НЕ ДОЛИВАЕТ

36. 15 августа 2013

Поговорим об незаметном и не упомянутом классе работников ?!
    Бедные несчастные ТП в Харьковском филиале…попу свою прекрасную от машины оторвать не можете и ручки бережоте и телефоном пользоваться не умеем…работали знаем,как ТП в Харькове всякую любую головняковую работу (причем свою!!!) на мерчей валят, складывается такое впечатление что у них прям начальства своего нет а чуть ты своему руководству говоришь сразу недовольство!А люди многие спины гнут!Хотя б работали нормально в спаринге а не свою __ еще кидали.То им вернись посчитай(прописан тайминг а сейчас ребята с GPS навигатором кстати),то мы не знаем что заказывать, скажи что, а потом виноватым выставляют или помогаешь а тебя за спиной у них на собрании де___мом поливают, а в лицо улыбаются!!!Или забывает заказать товар (пустые наглухо полки!!!) молчи и прикрывай а потом чуть что тебя в виноватые, расскажешь так потом еще морали пытаются читать!Подменный их вообще великолепный парень ничего никогда не знает и никого,никто его никогда не видит все с тобой «советуется» что заказать, примерно происходит так П_что мне заказать? МР-5 бытылок того 15 пачек того.П- спасибо окей. Только когда ты спросишь что то человек не в курсе. О работенка да? Только проверка приезжала (кстати подменного как ветром сносит с маршрута и трубку не любит брать) сразу какие вопросы,железная фраза это мерчендайзер, почему товар отсувствовал в точке _ мерчендайзер не сказал(клас фраза да?!). Не говорю что все, есть 3 адекватных человека. А за культуру общения вообще молчу, мат на мате при общении.У тебя коробки валятся на ноги и тает все к еб__ням и еще молочка стоит, а ты беги остатки смотри или менеджера ищи и бои мы уже уехала или что то забыли (обидно аж). Человеку объясняешь что у каждого своя работа и ты не можешь и не хочешь помогать (причем если б просилось нормально). Уже не работаю там и слава богу, такого свинского отношения как: ты дер__мо а я царь (причем очень любят некоторые личности по головке за это себя гладить) ну пошел человек мерчендайзером работать, ты ж не знаешь что у него в жизни произойти могло, не копайся в белье чужом. Работаешь прекрасно, работай дальше, не мешай другим работать. А не висни в машине с кофе или в ближайших кулиничах и прочее а потом звонить и расказывать какая разруха на магазине и какие позиции выбиты и вообще ты не работаешь. Честно аж бесило тогда, я ж не дебил и не слепой; приду, увижу,сделаю и не забываю за что получаю свои кровные.В последующем разговоре очень любят многие упоминать «быстрее беги а то ж не дай бог их руководство проедит и увидит » что ТП был посмотрел и ушол а МР еще не было до прихода ТП. Вообщем много чего накопилось, и обиды за девчонок в 2х командах, которые одно здоровье губят и нервы им катаю грубияны(ки).Не жалею конечно о таком жизненном опыте но рекомендавать работать с такими людьми не очень хочется. Единственный хоть не так плохо с супервайзерами в обоих командах МР!

37. 13 августа 2013

Гость : @Гость
    главное, что у Вас дебЕторская задолженность))))

В бухгалтерских понятиях , и то , и другое правильно !!!! Но даже дело не в этом . Знаю успешных бизнесменов , которые в одном слове по две ошибки делают , но это не ваш случай , к сожалению …

38. 13 августа 2013

главное, что у Вас дебЕторская задолженность))))

39. 13 августа 2013

Гость : @Гость
    А ничево што оператор с «страшный водитель» уволились потому што брат (торговый представитель) !так красиво» умыл ноги? Горе-писака, почему об этом не написано поподробнее?????

Во-первых два ваши поста исключают друг друга . Или вы там в офисе все с одного компа послания строчите ?
    Во-вторых , очередной раз поражает ваша патологическая безграмотность . Точно также вы и филиалом управляете !!!

Хотите объективных подробностей ?
    О том что у ТП Переверзы были косяки в дебеторке , управляющий Белов прекрасно знал , но почему-то покрывал его , вернее ждал удобного момента , и от семьи Переверзы избавиться и свои материальные проблемы решить .
    Долг по дебеторке у ТП конечно был , но сейчас , благодоря Белову и супервайзеру , он увеличился в несколько раз . Заодно и недостачу по складу красивенько спихнули .
    По этой схеме Белов действовал уже несколько раз , постоянно косил под бедную овечку и безнаказанно решал свои проблемы за счёт тех , кого он вынудил уволиться .

Если и в этот раз ему удастся остаться на своём месте , останется только ему поаплодировать !!! Его умению вводить в заблуждение кучу людей !
    Правда , как-то он хвастался , что его поставили управляющим , благодаря шантажу …Кто знает ?
    Работаем дальше , наблюдаем за событиями …

40. 13 августа 2013

Гость : Я смотрю тут все про филиалы пишут, хотя ветка не о ЧП «Украинский продукт».
    Из производства нет никого?

Есть и такие, а ты чьих будешь?

41. 13 августа 2013

Я смотрю тут все про филиалы пишут, хотя ветка не о ЧП «Украинский продукт».
    Из производства нет никого?

42. 13 августа 2013

Да текучка в Х.ф. ппц,доводят людей руководители

43. 12 августа 2013

оператор
    страшый вадитель
    торговый представитель
    немного ли для колектива ис 22 человек

Эта ситуация длится уже четыре года . И неоднократно обсуждалась . Каким образом управляющему Измаильским филиалом и, а также супервайзеру , удаётся удержаться на своих местах и разваливать перспективный регион — остаётся необъяснимой загадкой !

45. 10 августа 2013

торговый представитель
    немного ли для колектива ис 22 человек

46. 6 августа 2013

Гость : @Гость
    Послушай, горе-писатель, засунь свое личное мнение о Х.Ф. в одно место. Я более 8 лет работаю на этом фил-ле и всем советую -приходите именно сюда! Х.Ф всегда был одним из лучших – таким же и останется . Коллектив дружный, работа налажена, команда- профессионалы своего дела – умеют и работать и отдыхать. А всем обиженным и недовольным только и остается как сидеть в инете ,и писать всякую пошлятину))

Ну, то что Вы умеете отдыхать, мы уже поняли, один работает два часа в день и получает 50-60 тыс,. Другие после собрания к мальчикам/девочкам, или домой борщ варить…… Молодцы, профессионалы, так держать!!!!!!!)))))))))))))))))))))

47. 6 августа 2013

Гость : Тем кто работает писать некогда. Пишут покинувшие этот вертеп и тунеядцы оставшиеся, тут всё просто. Ващенко будешь минусить залогинься, бггг.

Похоже ты от этих тунеядцев, не далеко ушел, если здесь пишешь))))

48. 5 августа 2013

49. 5 августа 2013

Умный человек нередко попадал бы в затруднительное положение, не будь он окружен дураками.

50. 5 августа 2013

Гость : @Гость

Смотрю реклама Х.Ф. не как-то не задалась))))))

1. 20 июня 2014

Да Скибенко и слов таких, как «стратегия» не знает, о чем вы говорите! Поэтому вынуждена прислушиваться ко всяким Розенбергам. Да и свиту себе королева такую же подбирает: 1 — несомненный фаворит Виноградов (смена пожилому шахматисту), последнее время ведет себя так, как-будто это он директор, а не его пассия; байстрюк Гуща (Скибенко его не особо хотела, но папа так решил, поэтому он внебрачный), довел Западный регион до такого уровня убытка, какого еще никогда не было, до сих пор наставником у него философ Касимыч, в таком тандеме можно быть за регион «совершенно спокойным»; бабушка Вакуленко (все отлично понимают, что этот абсолютно бессмысленный отдел создавали исключительно для того, чтобы ее оставить), температурку измерять все и без нее умеют в холодильниках; придворная Шлячкова (девушка перспективная, если-бы поменьше потакала королеве, а больше высказывала свое мнение где это нужно); главный конюх (мы же играем в королевство, не забыли?) Мельничук — неплохой, но тоже вынужден потакать Ее Величеству, потому, что, когда не потакает, то она на него так орет и брызжет слюной, что слышно в колбасном цеху. В общем, что королева, что свита соответствуют уровню развития друг друга…

2. 22 июня 2014

Господа сплетники,неудачники и завистники,сочиняя свои «сказки» не укусите себя за язык-отравитесь!!!! НА БОЛЬШЕЕ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ??? Если такие умные, предложите свою стратегию (такие слова знаете??) собственнику…но похоже предложить вам нечего…да и скорей всего он вас знает…и вероятно простился с «великими стратегами»-вот и беситесь….под разными никами,имитируя массовость гостей!!!

Водитель-экспедитор 1

Продавец гастрономии 1
10 000 руб

Добавьте зарплату в компании Геркулес

Добавить отзыв о работодателе Геркулес

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Геркулес?