ЗАО «Геркулес» осуществляет производство мороженого, полуфабрикатов, молочной продукции. Отзывы о работе в Геркулес, зарплаты
УкраинаВодитель-экспедитор 1 18 000 грн РоссияВодитель 1 20 000 руб Мерчендайзер 1 10 000 руб Продавец гастрономии 1 10 000 руб Добавьте зарплату в компании ГеркулесДобавить отзыв о работодателе Геркулес Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Геркулес?
очень жалко Юзовский филиал,когда открылся,было все хорошо,управляющий Заинчковский Л.Е.,просто обалденный,ст.бухгалтер Скуратова,тоже хорошая девочка,всегда помогала когда обратишься за помощью,но счастье было не долгим.после того как Заинчковский ушел и поставили эту ошибку природы управляющим,Мамедова,все,началась,мягко говоря *ОПА,люди начали бежать с филиала как слоны от мышей.условия не выносимые.отношение к персоналу как к быдлу.Шалагина Н.В. вообще неадекватный человек,сует свой нос туда куда не стоит,всей работы понахватала,а основные свои обязанности перекладывает на других.Если кто то читает из вышестоящего руководства,ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ФИЛИАЛ ОТ КРАХА.верните Заинчковского или поставьте более адекватного человека на должность управляющего!!!!очень надеюсь,что будет услышан крик о помощи…
Ну учитывая некотрый кризис, который мы наблюдаем на данный момент в компании, и столь бурное оживление протестных настроений, пусть даже анонимных, могут и прогуляться на выход, на пару, орлы наши венценосные.
в точку.это крик души.который никто не хочет слушать.так всем удобно.филиал работает,прибыль дает,ну и *** с ним!
завистники.не завистники.какая разница?если человеку комфортно работать,он никогда плохого не напишет.я так понимаю.
когда весь коллектив встанет против,ни одна Ирина Салев.не поможет!о чем вы говорите?
почему такой негатив на счет Юзовского филиала?никакого другого ,а именно Юзовского?
ведь филиалов много на Украине?я объясню почему!ну лично по-моему субъективному мнению,к Мамедову не очень хорошо относился коллектив.а когда Ващенко стал Ропом это все обострилось.когда тебя гнобят с двух сторон,это очень тяжело!а Ващенко он из грязи в князи.он не умеет себя контролировать в должности.Ващенко-РОП!это самая большая ошибка Мамедова!он его и подставить!
Так все говорят о некомпетентности Мамедова, скажу больше лично об этом говорили Ирине Савельевне, но он глубоко корни пустил, родственники п,,,пу прикрывают:-)
Это комент в сторону ,,сотрудницы юзовского филиала,, которая и пол года на филиале не проработала,зато начальство защищает…
Юзовка-бунт на филиале!
И да, руководствует мною естественно личная неприязнь к г-ну Мамедову, возникшая на почве профессиональных отношений, чего уж тут, но скажите в чем я не прав упрекая его в некомпетентности? Впрочем время расставит все по местам, я в это верю.
в тоску!!!!!!!!!!!!!КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!
Любезный , а ведь мы не на зоне сидим, типа, кто больше срок отмотал тот и красавчик, а работаем. И хули толку что Мамед и Ващь дофига проработали, если оба некомпетентны?
Р.S. Четыре года стажа на филиале, если что.
на счет Донецкого быдла.я не согласен.мы все из Донецка.я проработал на Геркулесе почти 2 года.мне все нравилось,пока не ушел Кравченко(он был моим сУпервайз.)теперь я понимаю,что это был тот человек который мог скрыть все недостатки нашей системы и показать только плюсы.после его ухода я понял какая Ж..ПА!НА фирме.рома был супером 3 месяца,перец Славик.КТО вседующий.пропало желание работать.ТЕКУЧКА БЕШЕНАЯ!
кто знает новый номер Кравченко напишите буду благодарен!на филиале реальная……..Ващенко и Мамедов спелись.жизни нет……
Да ты свое отработай на филиале, не так запоешь:-) а то и пол года не проработала а свой ротик открывает:-)
Так слава Богу благополучно ушли, а пишут тут чтобы люди знали в какую ж… они попадут если устроятся туда. Знаем мы как эти коммуникабельные, те кто выше на лесинке туда попадают и тупят по страшному, не знают в работе элементарного:-) Стыдоба!!!
Мамедов какие завистники? пишут те кто работал и страдал от твоей тупости и те кто пытаются работать под твоим руководством, бери частные уроки у Заинчковского, и буть попроще а то сильно нос задираешь, когда-то точно мордой в дверь вляпаешся:-)
Все бегут с филиала и даже не оглядываются, полный бардак, куда смотрит руководство?Отдел по персоналу вы что не видите текучести кадров, не разбираетесь в причинах увольнения сотрудников?сидите гривами киваете, ппроанализируйте как было с Л.Е.Заинчковским и что стало с филиалом при руководстве ,,донецкого быдла,, по /другому не скажешь/…ждите проверок заявы уже в обороте:-)
Кошмар!!!!!!Адекватно передать то что происходит на Филиалах Геркулеса невозможно.Эмоции переполняют.Руководство вообще не заботится о своих сотрудниках.Хорошие кадры разбозаривает,а шушару продвигает.Кумовство процветает.Работа сходит на нет.Юзовский филиал вообще в этом преуспел.Бухгалтерия мягко говоря прикрывает свою ОПУ,проблемы решать не хочет.Программы настолько запутаны, что найти что-либо невозможно.Вообщемвсе плохо ,а просить о помощи не кого.Кто из Высшего прочитает-разберитесь!!!Так крик от безисходства.
на юзовском фелиале пооолна Ж***А!!!!управляющий мягко говоря,не соответствует занимаемой должности,да и старший бухгалтер как будто из дур дома сбежала,все печально,а ведь все так хорошо начиналось(((((
День добрый, уважаемые читатели!
Меня зовут …., хотя неважно, как меня зовут, а важно, ЧТО я буду писать и какие отзывы тут оставлю. Скажу только, что в компании проработал не один год и не в одной структуре, поэтому знаю все отделы и всех основных сотрудников.
Но, перед тем, как начать свое участие в отзывах о компании, хотелось-бы спросить у товарища «Не гостя», который в интересном стиле и достаточно точно описывал то, что происходило на УП: «Ну, как тебе изменения? То, что после смены власти, с твоей стороны не было ни одного остроумного письма (по Ильфу и Петрову или Фрейду), говорит о том, что твоей задачей было просто снятие Назарова и прекращение работы с Боечко и Ко. К сожалению. Если это была единственная задача, то тогда все понятно — просто хотелось привести к власти более удобного руководителя для себя (ну или это был заказ от оппозиции, которая сейчас уже власть), а если все-таки хотелось что-то изменить в УП, то тогда ответь, что же улучшилось???»
А то, пока большинство людей никаких улучшений не видят…. а просто в антракте главным актерам сменили маски.
Как же все запущено в компании, если здесь пришлось устраивать корпоративный портал!
Ха-ха, Мамедов залогинься!
Одни и те же зависники, не как не угомонятся!
Мамедов-Ващенко-Белов!Белов-Ващенко-Мамедов!круг не меняется.какие-то антигерои Геркулеса получаются.А-ха-ха!
что за ахинея????????бред сивой кобылы!!!!!!!!
измаил. новые факты так чего уволиллся в августе касир — оказывеца белов хотел его тоже кинуть на 12 000 грн. — но касир умный — вовремя отгавкался с беловым они минут сорок ругались — и лишь потом после матов и брги белов вспомнил куда дел эти деьги)))))))
Меня огорчает мысль, что для нормальных людей существуют границы, а для глупости — нет!!!
Ди.)))))))))))
Очкань (завхоз) подменял механика и нужно было заказать кардан на ав-ль, а он сделал заказ на КОЛЕНВАЛ!!!, а строит из себя умного, только и может, что неучтенку на базе обналичивать и себе в корман деньги ложить
Стасик ! Мы тебе верим ! Успокойся ! (смайлик !)
Этот отзыв на писал не Белов, поверьте!!! У нас очень дружный коллектив РЕАЛЬНО!!! Белов и супер всегда помогут в работе, и решают много вопросов. И поработав 2 месяца я точно могу уверенно сказать у нас все классно!!! А вопросы и дебаты, которые происходят — это классно, потому что мы работаем!!! Нет проблем у того, кто не работает!!! И хватит писать всякую чушь!!! И я вам искренне говорю!!!
ПРИЛАГАТЬ, а не прилаживать. Людей я не обзываю, а излагаю свою точку зрения, смею заверить, обьективную. Мой жизненный и профессиональный опыт тому порука.
Ну скажем, Ващенко так написать не сможет, отсутствие интеллекта не позволит. А вот НR- их та потянет, узнаю «высокий штиль».
@сотрудница юзовского филиала
сотрудница юзовского филиала-Ващенко хорошо подписался!!!!!
мало верится, что зависть не присутствует!кто работает на благо компании писать и обзывать людей времени нет. а бездельникам, которые хотят получать зарплату просто так, сидячи в интернете в рабочее время, когда надо прилаживать максимум усилий, чтобы продажи увеличивались —- точно делать нечего в компании.
Димон нормальный пацан.возвращайся в Донецк
А кто это Андрей Александрович? Ващенко, что ли? Бу-га-га, дожили.
Начнем с того, что те кто работали на Донецком филиале, а потом перешли на Юзовский, знали как Ващенко стал СВ (его бывший СВ пьяный попал на глаза управляющей и был уволен, куст слабый был , откровенно говоря, поэтому взяли Ваща супером, г-н Мамедов посодействовал, почему? сложно сказать, но явно не из-за особых талантов Ващенко) и понимали, что научить этот минимамедов (а в своем бесконечном хамстве и непрофессионализме они как близнецы братья) ничему не сможет, но Ващенко справился, вычистил всех кто помнит и понимает. Ну правильно, хороший свидетель-мертвый свидетель, но я то помню.
Спешу заметить, что не из черной зависти пишу всё это, вот например Кравченко стал директором филиала и кроме положительных эмоций это у меня ничего не вызывает, но этим двум гуманоидам, г-ну Мамедову и г-н Ващенко, не место в нашей отличной компании.
Согласен, 1000% ))) Ващ и Мамед стопудово близнецы-братья. оба такие же тупые. могут только смотреть и лупать глазами и орать матерными словами на персонал. а вот Кравченко действительно был лучшим на Юзовке и добился должности по уму, а не потому что ктото продвинул как тех двух тупых дебилов.
Кравченко толковый парень.в нем большой потенциал.он поднимет с колен Киев,на все нужно время.вникает в каждый отдел,уважуха
уважаемое руководство,если не тяжело,скажите,что творится на Мелитопольском филиале.люди массово пишут заявления на увольнение.те кто проработал в компании не один год,не самые худшие!с приходом Бутенко появились планы,к чему тогда мотивация?для их выполнения торговым выбивают продукцию на зарплату(круасаны).заставляют вечером в наглую добивать товар в точки,обратно он не имеет права возвращаться.говорят звоните водителям,пусть уговаривают.кому нужна такая торговля?возвратов горы!водителей обязали рыться в этом»дерьме»,разлаживать по отдельным ящикам,говорить кладовщику каждую дату!теперь Мелитополь возвратами еще и торгует!!!их директор продает своему дяде,который работает тутже.за просрочку спрашивают больше чем за товар!а куда уходят эти деньги?неужели геркулес опустился до этого?несчего больше зарабатывать?скажите когда мы начнем нормально торговать,а не ездить,уговаривать людей брать товар с подходящим сроком?
А Киев чего молчит или после смены управляющих стало все идеально?
А как дела на Донецком филиале?
Жаль только , что кроме Белова , такие отзывы писать некому ! А все вялые попытки наладить отношения с коллективом , после того , как петух жареный клюнул , просто смешны !
Если такой руководитель в компании существует , значит это кому-то нужно . Так что , работайте Станислав Александрович , точнее продолжайте делать вид …
Удачи !!!! (Говорю искренне !)
Измаил. Есть умные торговые, а есть под вопросом. Все документы о его же торговле должны быть и у него — если этот торговый реально РАБОТАЕТ. И хватит писать всякую чушь. Не устали ли. У нас коллектив классный, супер — классный.
А Мамедов, это кто?
Человек , который по чистой случайности , стал управляющим Измаильского филиала и каким-то чудом , несмотря на некомпетентность и огромное колличество косяков , продолжает им быть !!!
кто такой Белов?????????????
Очень жаль , что правда будет всегда на стороне управляющих . У них и документы все и доступ к ним . Лёгким движением мышки управляющий подтасовывает все факты в нужную ему сторону ! Угадайте , кто останется крайним ?
А если банета с утра поломана была, а к обеду сделали??? МР должен бросить все и лететь выставлять??? На дорогу больше времени уходит…
где ты видешь, что бы речь шла, о том, что МР плохо изначально все сделал и его просят вернуться переделать, или повылазило?
А не пробовали МР сразу так качественно поработать, чтобы возвращаться не приходилось?
Раньше Супервайзеры в отделе мерчендайзинга были пробивные в Харьковском филиале, а теперь все вопросы мерчендайзер сам решает. Звонит ТП и говорит МР: вернись на точку и выставь товар. МР объясняет, что он будет на точке где-то через 3 часа, а ТП нужно срочно сейчас, он звонит Супервайзеру МР и вопрос решается в сторону ТП. Хотя, то что тебе прийдется бегать туда сюда никого не интересует!!!