ЗАО «Геркулес» осуществляет производство мороженого, полуфабрикатов, молочной продукции. Отзывы о работе в Геркулес, зарплаты
УкраинаВодитель-экспедитор 1 18 000 грн РоссияВодитель 1 20 000 руб Мерчендайзер 1 10 000 руб Продавец гастрономии 1 10 000 руб Добавьте зарплату в компании ГеркулесДобавить отзыв о работодателе Геркулес Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Геркулес?
Так надавайте ему лещей !!!! Что вы всё жалуетесь ?
а семьи народу кормить не надо?что значит надавайте лещей?сейчас управляющий должен пойти навстречу коллективу,чтоб получить уважение людей.
Так надавайте ему лещей !!!! Что вы всё жалуетесь ?
Мамедов,сколько можно унижать людей!!!!!!!!!!!!!!!значит вышестоящему руководству наплевать на филиал? что это за управляющий который не умеет работать и не знает свою работу. такое чувство,что его поставили на должность просто так, лишь бы було.
Полностью с Вами согласны! «Галичину» чуть не довёл до руин (спасибо Усову что отобрал да оживает фирма) и добрался до «Геркулеса». Браво! Управляющие, вы кого ставите руководителем??????? Компанию вообще не жалеете! При Белове хоть и не идельно всё было, да…были косяки и нюансы, у кого их нет, но не так же…..
Ну, а чего новенького в компании?
В стране вон как всё поворачивается.
Ну , это вы перегнули палку ! Коллектив слаженно не работал и команда давно уже перестала побеждать . И желать возвращения Белова могут только супервайзер с бухгалтером . Скорее всего , нынешняя ревизия покажет много интересного .
Но вот назначение Покатилова — вот это точно выбор года !!!! Это же как нужно не любить Измаильский филиал , чтобы отдать его на растерзание такому » чудо-хозяйственнику» , как Толик ?
С таким же успехом , филиал можно было вообще закрыть , хоть убытков меньше будет .
А всё , что написано про Покатилова в предыдущем отзыве — чистая правда , чему есть много живых свидетелей , да и документальные подтверждения !
Неужели Измаил заслужил такого руководителя , как » плачущий мальчик » ?
Кто бы что не писал и не думал, а Белов Стас управлял коллективом, который действительно работал слаженно, достигал успехов. Он давал поддержку и опору команде которая побеждала! Тут пишут что Белов сам строчит положительные отзывы о себе…..пусть так считают…. Его уважает абсолютно каждый из коллектива, если каждый будет писать отзывы, вы читать несколько дней будете!
И вообще о чём мы говорим??? Есть ли документ который подтверждает что Белов уволен? На сколько мне известно без заявления сотрудника компании не имеют права уволить. Стас заявление не писал….. С юридической точки это правильно, как вы считаете?
Покатилов……Есть ли подписанный приказ Генеральным директором о его принятии?? Он вообще кто для команды — правильно, никто. Что он может дать коллективу? Правильно, ничего….обещания!
Верните Белова пока Покатилов не разогнал команду, ведь ему нужно пристроить своих (Андрея, который ничего вообще не соображает, и многих бывших сотрудников, уже далёких от нынешних требований компании), не уничтожил вообще Измаильское представительство! А этот регион работает хорошо, и доходы от него существенные для фирмы.
Примите во внимание и не занимайтесь ерундой! Верните коллективу руководителя, с которым хочется работать.!!!..
заказная статья Белова
да слава богу что новый!куда уж лучше старого.хоть какой-то порядок!
ох!когда-то взорвется Юзовский филиал.и без помощи руководства и собственника,объяснит УПРАВЛЯЮЩЕМУ что быдло не коллектив,а он сам….Мамедов прекрати унижать коллектив.
А что означает стукачество? Кто на кого стучит и по какому поводу?
Мамедов придурок и обосранец,вечен и суров в своих игрушках на телефоне….
А в Измаиле новый управляющий !
Ну , как новый …. Был он уже управляющим четыре года назад .
Продержался полтора года … За это время развалил филиал чуть ли не до нуля … Развозчики в нерабочем состоянии , удалённые торговые , которые брали заявки исключительно по телефону , половина региона просто не обслуживалась , торговое оборудование после ухода директора — хозяйственника , было разбросано по региону без всяких документов , большинство из него так и кануло в вечность …
После увольнения с » Геркулеса» Анатолий успел развалить ещё несколько торговых компаний , последней из которых была компания «Галичина » , из которой его с треском выкинули ровно через год работы . Там тоже он оставил разваленную технику , заброшенный регион и полный бардак в дебиторке .
Ну и лёгкий психологический портрет нашего нового старого героя …
Когда Анатолия четыре года назад снимали с должности управляющего Измаильского филиала , он … просто расплакался .как девочка , на глазах у всего коллектива , часть из которого до сих пор работает !
Вот он наш лидер !!! И мы должны в него верить !!!
Хотелось бы узнать хотя бы одну причину , по которой этот человек стал управляющим .
Ни достойного послужного списка , ни личных лидерских качеств …
Хотя , для работников , Анатолий идеальный директор . Никто его ни во что не ставил , все делали , что хотели и как хотели .
Уж лучше бы оставили Белова . Филиал хоть и был в минусе , но в небольшом . И тот бардак , который был у Белова — это просто детский лепет по сравнению с тем , что нам принесёт руководство Покатилова !
Никто не читает, узбагойся!
Мамедов вечен и суров. как твердый шанкр
Левобережный филиал Киева тонет в недовозах продукции, стукачество процветает, просрочка
бросается на торговых. В общем красота. Донецк кому это выгодно? Сами утоните в собственном дерьме !!!! Бренд уходит в никуда.
Забрали бы с руками и ногами, если бы отдали:-) а вам черезчур уравновешенным отдали бы Мамедова и тогда бы мы посмотрели кто бы из нас был психом! Если бы людям было бы комфортно работать с Мамедовым никто бы не писал, а у людей наболело, когда некомпетентный руководитель царюет…сидит целыми днями в нете и одноклассниках /видели и многие, крышку ноута постоянно прикрывает/ и получает свою шоколадную з/п нихрена не делая!!!!! И не беря на себя ни малейшей ответственности!
народ только немного успокоился на счет Юзовского филиала.зачем называть их психами?зачем оскорблять людей?чтобы поднять новую волну негодования?не пойму!там работают вполне адекватные люди!очень некрасиво с Вашей стороны весь коллектив назвать психами.как-то не по-человечески что-ли
Браво!
Заберите назад своего Заинчковского, вам такого и надо! Если это для вас руководитель то тогда и с вами все понятно. Вы все там психи неуравновешенные!! Еще нигде не видела столько людей ненавидящих свое руководство .
Не знаю насчет «заказа», но польза для Украинского продукта от проекта не понятна. До них эта работа выполнялась гораздо качественнее и под контролем.
Статейка написана по заказу главы женского полка » черной» канцелярией
интересно тут вышестоящее руководство что нибудь читает?????неужели не видят,что нужно разбираться с мамедом,он же лошара полная,категорически не соответствует занимаемой должности,максимум торговый,на большее не тянет. по ходу большая часть филиала ненавидит его на пару с шалагиной,ну кроме тех кто им жопы лижет.АЛЕ!!!!!начальники ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!!!иначе с такими успехами ваши мамеды и шалагины будут сами все делать или вообще закроют Юзовский филиал….
Я смотрю зачистка продолжается? Так не туда копаете, рубите голову.
А скоро еще и муженька подтянет царица, вот тогда действительно мужайтесь!!
День добрый!
Исходя из того, что «Не гость» не откликнулся и не донес до активных участников сайта положительных изменений в компании, можно сделать вывод, что моя прошлая заметка попала в десятку. Возможно, человеку нужно больше времени на сбор этой информации, не будем тогда ему мешать в этом.
Предлагаю сегодня обсудить тему, гордо носящее название «Национальный мерчендайзинг».
Со слов его основоположников он с высоко поднятой головой выполняет несколько функций:
1.Выкладка товара.
2.Мониторинг представленности и цен для производителя и отдела маркетинга.
3.Прибыль.
А теперь, как говорит доктор Комаровский: «Давайте разбираться!»
3.Предлагаю начать с последнего пункта, но самого главного — прибыли, так как она лежит в основе любой коммерческой деятельности. и я сейчас не имею в виду ту прибыль, которую получает «отец» этого проекта, а прибыль, которую должен получать собственник Украинского продукта. Сказать, что ее нет, это не сказать ничего. Если любому средненькому финансисту дать вводные по доходной (обслуживание других ТМ) и расходной части этого шоу, то он без проблем просчитает как стоимость для УП всего шоу, так и стоимость каждого билета. И выходит, что этот билет стоит очень и очень дорого, абсолютно не сопоставимо дорого в отношении того результата, какой получается в итоге. Сами основатели любят прикрываться фразочками «это же инвестиция, она со временем окупиться». Только вот со временем этим ничего не ясно, когда оно наступит…
2.Теперь немного о второй функции — мониторинге представленности.
Вот скажите, пожалуйста, КТО проводит анализ этого мониторинга и КАКИЕ действия предпринимаются, исходя из его полученных данных??? Правильно — да никаких. При этом достоверность этой информации, тоже, обычно, 50 на 50.
1.И по качеству выкладки у всех филиалов есть масса претензий, а о дисциплине мерчендайзеров и их руководителей вообще лучше ничего не говорить. Да и говорить, собственно, нечего, — ее просто нет…
Вывод выходит следующий: ни одна из вышеперечисленных функций не выполняется! Выкладка слабенькая, мониторинг никому не нужен (это обычное замыливание глаз для придания значимости проекту), а прибыль в глубокой …, ой, простите, в глубоком минусе. Лучше уж эти деньги потратить на благотворительность, там хоть моральное удовлетворение есть… Хотя, данный проект тоже можно считать благотворительностью, за исключением того, что ЭТИ взносы идут только «отцу» проекта (можно просто отец Михаил), а не действительно нуждающимся людям.
Благодарю за потраченное время.
А что с барином случилось?
Наверное трусость, ведь так легко оскорблять людей когда ты аноним!
Именно так ! И к продажам давно пора поменять подход , а то так и будут меняться управляющие , а результата не будет никакого !
Только оптимист может годами делать одно и то же и ожидать, что это всегда будет приносить одинаковые плоды. Перемены – это образ жизни.
Кто-то однажды сказал: «В будущем останется только два вида компаний – быстрые и мертвые».
Ничего не меняется в » Геркулесе» . И никто ничего не хочет менять !
так дай! что мешает?))
а что значит Ващенко уже нарулился?
встречая мамедова в коридоре хочеться дать ему в грызло не с руки а сразу с ноги и гнать этого быка по коридорам шалагину сразу убить даже гонять ненадо а педо ващенко уже нарулился
Не знаю как на других филиалах, а вот в Днепропетровске вообще бардак!зарплату мутят по страшному!!!Торговый за месяц получает 2600-2700 без гсм..!а так 3400-3500 макс….!!!!при этом директор то и дело меняет авто!служебный транспорт используют в личных целях,а с торговых чуть ли не до граммах считают!за то время пока я работала ,поменялся весь персонал !!!Уважаемый собственник обратите внимание на работу Днепропетровского филиала,просто жаль ребят которые там остались!
Притча
Однажды две лягушки упали в кувшин с молоком. Сперва они обе побарахтались, а потом первая лягушка сказала:
— Да ну его нафиг.
Перевернулась на спинку, раскинула лапки в стороны и стала лежать на спине и смотреть в звёздное небо. Ну, или в давно непобеленный потолок, неважно.
Вторая лягушка, продолжая барахтаться, сказала:
— Не, так нельзя. Мы же утонем! Надо что-то делать!
— И что здесь можно сделать? – хмуро спросила первая лягушка.
— Не знаю. Что-то! Надо суетиться!
— Флаг тебе в руки, барабан подмышку, штык в спину и билет на ёлку, — ласково пожелала первая лягушка, продолжая лежать на спинке.
А вторая лягушка принялась суетиться. И она суетилась, и шебуршала, и егозила, и возякалась, и томошилась, и сутолочилась, и мельтешила, и барагозила, и вообще всячески кочевряжилась, пока не сбила из молока большой кусок масла.И вот она выползла на это кусок масла, подёргала сведёнными в судороге задними лапками и упала без сил.
Тогда первая лягушка перевернулась на живот, вспрыгнула на кусок масла, потом взобралась на спину второй лягушке и без напряга выбралась из кувшина.
Мораль:
Сколько не убивайся над проектом, сколько ни ночуй на работе, сколько ни оплачивай из личных средств непредвиденные расходы – всё равно руководителем проекта и твоим начальником станет двоюродный племянник генерального.
Молочка качественная — никто не спорит, но этим уже никого не удивить. Нужны уникальные предложения от производителя и маркетологов. Думайте, если хотите быть в лидерах…
Скибенко Ирина Савельевна — директор ЧП «Украинский продукт»
Отдел персонала
а кто такая савельевна???
Савельевне
Маша.ЭТО ХОРОШО.А ПО КОНКРЕТНЕЙ МОЖНО?кому звонить?
По всем вопросам звоните по телефону 067-620-05-21
У меня вопрос к отделу персонала или к «не гостю» : почему не выплачивают зарплату уволенным? Или она уходит «в песок»?
что за бред!молочка действительно качественная.!аналогов нет по качеству.опомнись!
Он не гусь, он приспособленец. Как верно подметили, филиал дает прибыль и собственник особо не вникает, что и как, но дело в том что Мамедов к этому отношения не имеет никакого, прибыль — это заслуга торговых, и чтоб там не говорили самого бренда (тем более в домашнем регионе). А бренд этот поднимали другие люди, Кожухов например, та же Скибенко, хотя может и Мамедов приложился, будучи торговым.
Но вот прошло время становления и бренду нужно расти все выше и выше, нужны профи из других компаний, опытные, знающие специалисты, логично? Да логично — весь мир так работает, а у нас ? А у нас Мамедов, Ващенко, Шестун — сторожилы, а не специалисты. Стоить отметить что власть на людей по разному действует, вот г-н Мамедов решил что он Нео из «Матрицы», избранный другими словами, а по сути — как был торговым так им и остался ( не в обиду ТП, но должность РОП, а тем более руководитель филиала предполагает куда более расширеный функционал и багаж знаний чем у ТП) и управленец из него как из говна-пуля. Что такое корпоративная этика на Юзовском даже не догадываються, а на Донецком что-то слышали, лояльность к руководству ниже плинтуса. Нытье — скажете вы, да это нытье, но без здорового морального климата , без осознания миссии компании успеха в бизнесе не добиться, хотя может то что есть сейчас предел мечтаний собственника, тогда всё у нас хорошо, а Мамедов лучший из лучших.
Это тот который сейчас управляющий Левобережным филиалом? Дела в Киеве обстоят не самым лучшим образом, поэтому не думаю, что этот человек станет панацеей для Юзовского филиала если с ним проведут «Возврат в центр»
Юзовка тонет;(
ВОТ ИМЕННО ЧТО КОНЬ В ПАЛЬТО
ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ КАК К ДЕРЬМУ ТРЕБУЮТ РАБОТАТЬ С СВЕРХ УСИЛИЙ ТАК ЕЩЕ И ХРОНОМЕТРАЖ ВРЕМИНИ ИМ ПОДАВАЙ А САМИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ А ИМЕННО (БУХГАЛТЕРИЯ) ОДЕЖДУ ПО ИНТЕРНЕТУ ВЫБИРАЮТ А ПОТОМ ЛЮДЕЙ ЗАСТАВЛЯЮТ ПЛАТИТЬ ЗА ИХНИ ОШИБКИ И ЗА СНЕБА ВЗЯТУЮ НЕДАСТАЧУ ПРИЧЕМ БЕЗ ПРИКАЗА И РАСПОРАЖЕНИЯ ВЫШЕ СТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ А ИМЕННО МОМЕДООООВ КАК НЕ ЗАЙДЕШ К НЕМУ ОН В ТЕЛЕФОНЕ ТОЛИ СМСКИ СТРОСИТ ТОЛИ ИГРАЕТ(НАВЕРНО В ЗМЕЙКУ) КОРОЧЕ БАРАН СИДИТ ТОЛЬКО ДЛЯ ГАЛОЧКИ ПЕРЕРАБОТКИ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ ТАК ЕЩЕ И ЗА КОЛБАСУ ВЗЯЛИСЬ НЕ НАЛАДИЛИ НИ ПРОГРАММУ НИ ПОКАЗАЛИ КАК РАБОТАТЬ ЛЮДЕЙ КАК КОТЯТ В ВЕДРО С ВОДОЙ КИНУЛИ ПИШУ ЭТОТ ОТЗЫВ И МОЛЮ БОГА ЧТОБЫ ЭТИ ВСЕ ОТЗЫВЫ ПРОЧИТАЛИ ВЫШЕ СТОЯЩИИ ЛЮДИ И ПРИНЯЛИ МЕРЫ А ИМЕННО УВОЛИЛИ МАМЕДОВА И ШАЛАГИНУ
СВОЛОЧИ ВЫДАЙТЕ ЗАРПЛАТУ
я вас полностью поддерживаю по поводу мамеда,он гусь….