ЗАО «Геркулес» осуществляет производство мороженого, полуфабрикатов, молочной продукции. Отзывы о работе в Геркулес, зарплаты
УкраинаВодитель-экспедитор 1 18 000 грн РоссияВодитель 1 20 000 руб Мерчендайзер 1 10 000 руб Продавец гастрономии 1 10 000 руб Добавьте зарплату в компании ГеркулесДобавить отзыв о работодателе Геркулес Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Геркулес?
@Гость, Очень похоже…
@Гость, Так ведь есть же, только респект и уважуха тем, кто в коронах в футбол играют, филигранно пуская пыль в глаза.Мне кажется что с консалтерами выхлопа поболе было…
@Гость, Тут можно добавить, что на Украинском продукте профессионалов по своей сути не любят, им не находят достойного применения, а просто соглашаться с дурацкими идеями руководства не все соглашаются. Если-бы в компании было хотя-бы парочка, таких, как Токарь, результат был-бы другой да и атмосфера намного здоровей. Сильные менеджеры тянуться друг к другу, а у нас много слабых объединяются, чтобы быть похожими на сильных.
@верные друзья, там все намного серьезней!там были взяты деньги и положены на короткосрочный кредит на 3 мес.на проценты.А ТЕПЕРЬ банк вклад не отдает.вот и перекрываются СВ как могут…но там не все.только двое.
@верные друзья, По поводу персонала офиса всё верно — если убрать половину, то на работе Украинского продукта это никак не отразится, только экономия на зарплате!
@не гость, По тому что известно перекрывается так называемым СВ в районе 40 тыс. Но Мамедов переживает что пострадает вот и молчит. А вообще все это похоже на настоящий цирк, позор геркулесу что столько персонала содержат СБ,Ревизоры,Аудиторы и толку нет ни какого, одним словом прихлебатели
@не гость, а зачем ему знать?а на компе кто играть будет?это упущение Скибенко это она его попустила и расслабила…довели филиал до полной опы!
@Гость, мамедов а ты знаеш что св деньги воруют
@Гость, не хочется идти на месяц-два…хочется стабильной работы, просто нет отзывов о бухгалтерии
Почему нет?
@Юзовец, Имеется ввиду г. Донецк.Филиал или головной офис-не в курсе…Там требуется бухгалтер, экономист…стоит ли вообще пытаться?
Всех геркулесовцев с праздником СВетлой Пасхи. Христос Воскрес!!!
Заинчковский уже два года на Юзовке не работает,а Мамедов все его поносит.наверное боится,что Леню вернут сюда!поэтому делает ему такой негативный имидж перед коллективом…
Он очень хотел, и дико расстроился когда Лёню поставили, но со второго раза взлетел
Ну таки знаю, кое что. Впрочем приведите доказательства, что я не прав и я искренне извинюсь за напраслину. А насчет напрягает работать, так он баран не умеет работать, как он может напрягать?
Мамедову с его уровнем сразу на место Скибенко надо (как минимум)!!!P.S.Они поставили его управляющим,а зачем поставили и сами не поняли….
Ага,так значит мамедов будет новым региональным директором???!!!:))
@Гость, А шо Гуща таки делся?
А Гуща куда делся ?
а на этой фирме профессионалов не любят….нужны такие как Мамедов,с ними легче поспорить.
Ор и парафин отбили желание работать. А человек, между прочим, НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ, у него бы поучиться…
@Гость, Бывший Новый регионал Южного региона…
@Гость, А кто такой Токарь?
Токарь ушел. За***и упыри нормального мужика!
Дружище! Забудь! Не будет бонусов. В этой компании принято не платить по обязательствам. Обычный кидняк.
Столкнутся с трудностями, забудут, потеряют документы, добавят расходов или непредвиденных обстоятельств, дождутся пока деньги обесценятся и отработают себя в обороте многократно, просто кинут.
Это принцип компании.
Друзья — не видитесь на сказки. Радуйтесь ставкам. Пока платят.
А ещё лучше — ищите другие фирмы с более здоровым климатом. С более здоровой атмосферой, принципами. Короче — смотрите на самый верх. На качества человека, который в самом верху. Отражение его личности — это и есть предприятие.
Ну , а на месте Покатилова , лучше было бы промолчать . Белов , конечно , не лучший руководитель , и он уже за это ответил своим увольнением , но то что творит Покатилов , я считаю экономическим преступлением перед компанией и перед людьми , которые работают на филиале . Бестолковое непомерное увеличение штата и безграмотное управление всё разваливают в полный хлам ! Возможно , в силу политических событий в стране , до Измаила просто руки не доходят …
Измаил,город Суворовской славы,и Личность он же Стас и.о Геркулес,ты прикрывал ВОРА,с большой БУКВЫ,который , крал,и крал за твоей спиной,ты Директор !!!!,а ты не задал,себе вопрос ,за что !!!.
Стас,будь Супером ,у Тебя новая работа ,не глуши ее ,ты только начал ,а все как на Геркулесе,выйди из автомобиля, сделай работу с торговым в рознице, сделай для компании!!!
А, не сидит ли Стас Белов в автомобиле,когда его торговый представитель работает в роззнице,и не глушет мотор,много бензина на шару,ДААА!!.Где же помощь,СВ А!!!.
Где наши бонусы???
Да посмотри на свои отзывы обиженый я не думаю что мамед бы здесь что то писал а я смотрю ты со словарем пишешь .есть время а может начнешь работать бездари наверху .а ты завидуй молча
мамедов , друже , залогинься , чего стесняешься!эко тебя понесло , правда глаза колет!а еще добрый совет — купи букварь и орфографический словарь , может тогда хоть говорить и писать грамотно научишься , неуч!!!на этом сайте ты самая популярная личность потому , что надоел ты уже всем сотрудникам Юзовки , бездарь!!!! Но все же у народа остается надежда , что нас услышат и с тобой мы все же попрощаемся !!!вот и лови все лестные отзывы о себе !!!! Будь мужиком — уйди сам , переведись в какой-нибудь другой филиал!!!
да!ну почему то начальство много,а поносят только Мамедова!вот задачка так задачка!а начальник с него как с гомна пуля…от него поуходили уже все кто только мог…Ващенко он же Ропом поставил?и если Ващенко оказался виновным во всех грехах,то это в первую очередь ошибка Мамеда как руководителя!ты же его сам предложил!ну правильно друзья?
@Гость, и ег не поставили сразу в деректора он с самого низа карабкался сам он же ученик кожухова а то бы его просто так не повышал тем более из за родствеников
@Юзовец, ****ец вы не знаете никакой информации пишите насчет кума полный бред и мамы тоже а пишут здесь одни лодыри которые нехотчт работать а он их напрягает я понял одну фишкуработай хорошо и все зашибись а орет он по делу работа у него такая насальство хорошим не бывает
Вот,к стыду своему, не знаю чей мамед родственник, кум у него Рудуш, супервайзер с Донецкого ф-ла, а у того мама мастер цеха мороженного, это да, а чей Мамед незнаю,но что то с мамой его связано. А по поводу кишка тонка, я на его место не мечу, мне на своем нормально, но выкинуть эту мразь на мороз давно пора.
а чему завидовать?тому что тебя не уважает весь коллектив?этому?сколько по Украине филиалов,а завидуют смотрю только Мамедову!!а не на его место,потому что у нас нет таких связей!а при Лене мы работали и столько негатива не было!!!!!!
Юзовец я смотрю тут все такие умные а почему же вы не на месте Мамедова кишка тонка .завистники а вам да не очень напрягают работать а не спать по домам как при Лене
А вы думаете почему Скибенко не совается на филиал?потому что знает,что не один человек на фирме ей ничего хорошего за Мамедова не скажет.НИ ОДИН!а отвечать то людям нечего!вот и сидим сопим в две дырочки…..
А ну ка!Карты на стол!!!Расскажите наконец то о родственных связях супер управленца!!!Может его вместо Скибенко поставят???!!!Какая разница кто там в родне!!!Я думаю , что если бы собственник узнал хотя бы 50% того , как руководит данный индивид , и какие убытки понесла компания ввиду такого «грамотного» управленца , сколько потеряно профессиональных продажников , сколько прямых убытков , то время пребывания мапедова на УП пошло бы на секунды , и вряд ли кто то помог бы!!!остается загадкой , сереженька или какашек ел много в детстве или палец в …опе держит по локоть , везунчик одним словом , или же не нашлось нормального руководителя , который дал бы ему коленом под зад!!!!
Мадам не истерите!нам ваши советы не нужны.разница между вами и нами только в том,что вы в отзывах уже по всем прошлись,а мы отстаиваем именно мнение нашего филиала!а чей он родственник нам глубоко все-равно…от этого он хорошим человеком и руководителем не станет!
Вы уже достали своей Юзовкой!! Ловите своего беженца из Киева. Наработался профи! уронил филиал ниже плинтуса и бежит. Забирайте и коронуйте его . И будет вам счастье. !! На всех хватит….А на будущее. перед тем как тратить свою и без того вялую энергию на писанину, узнайте чей Мамедов родственник!! Быстрее вас всех заменят .
чтобы поставить на Юзовку нового управляющего нужно найти человека,обучить его,помочь первое время,то есть оторвать свою попу и начать что-то делать.это не про Скибенко.хотя бы вид делали,народ возмущается,а им все-равно!Мамедов никогда не виноват!последним стал крайний Ващенко.кто следующий?отдайте нас лучше в подчинение Донецкого филиала.хуже чем с Мамедовым просто некуда
Народ!!!А как же Юзовка?!А?!Неужели всем настолько наплевать на филиал???!!!!
Народ, а где сейчас эти пародисты-лодыри?
Да уж… имеем не ценим, теряем сожалеем…
Кстати , как бы там ни было , но Назаров — красавец ! Он единственный вступил в диалог на этом сайте и был открыт до конца !!! Не знаю всех подробностей руководства , но как человек — он очень симпатичная личность !
Скибенко и есть сама компания! неужели вы , писатели еще этого не поняли! Вам уже сама императрица писала послание несколько раз- караван идет собаки лают!! Смиритесь, она и ее команда там на вечно..
Какие шутки! Кругом зеленые человечки!!!! Через 2 недели посмотрим!!!