ЗАО «Геркулес» осуществляет производство мороженого, полуфабрикатов, молочной продукции. Отзывы о работе в Геркулес, зарплаты
УкраинаВодитель-экспедитор 1 18 000 грн РоссияВодитель 1 20 000 руб Мерчендайзер 1 10 000 руб Продавец гастрономии 1 10 000 руб Добавьте зарплату в компании ГеркулесДобавить отзыв о работодателе Геркулес Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Геркулес?
+100500
Всем привет.
Пять лет отдал «Геркулесу» (Киевский филиал) и очень жаль что такая перспективная компания стала обычной. Сильных , успешных там не любят, а ценят лизунов задниц а не мороженого. Так что новые сотрудники компании — «готовьте ваши язычки»
@Гость, Западному региону с таким регионалом так точно конец.
Скоро Конец?????
огромное спасибо за 100% сокращение
@Гостья, таланты есть но не для работы на етой чудо ферме Геркулес!где все руководство ЖЛОБЫ!!!! Центральный филиал г.Киев.
Ув. рукаводство УП повышая требования к отделу мерчендайзинга вы игнорируете то что вы не создаете хотя бы малейших условий для качественной работы. Например вы требуете корректных отчетов, а сделать простейшее — адекватную заливку ассортимента в мобиС это для вас огромная проблема, а вдруг неккоректный отчет и вот тебе пожалуйста бонус в виде штрафа) очень интересная математика
Скибенко-вот кто настоящий СЕПАРАТИСТ.без оружия уничтожает ГЕРКУЛЕС!
Ув. руководство ЧП”Украинский продукт” обратите пожалуйста внимание на работу Черкасского филиала, в частности на финансовую сторону, сторону расходов. В последнее время происходит обналичивание топлива автомобилей развозчиков, но не водителями…а механиком филиала по распоряжению (осведомлению) управляющего…т.е. управляющий в курсе данного факта. Так же известен факт передачи денежных средств водителем с личным авто ( развозка сотрудников)управляющему за то, что сотрудник имеет возможность работать на Украинском продукте, на данное время этот сотрудник уволился из компании. Так же ежемесячный фонд для нужд филиала уходит в никуда, так как он является безконтрольным, накопленная предыдущим управляющим довольно приличная сумма фонда филиала канула в лету. Ежемесячная сумма в размере 1000 грн на хоз.нужды филиала (находящаяся в подотчете управляющего) так же идет неизвестно куда. Известен факт что бухгалтера по настоянию управляющего сами выписывают товарные чеки и списывают как бы приобретенные на данные средства ТМЦ. Что происходит на складах готовой продукции вообще неизвестно, но мрак полный.
Брехня..!!!!!! В » УП » По всем группам рост продаж!!!! А по мороженому -у всех конкурентов провал , погоды нет!!!! А осведомленность слабая о продажах ,наверное потому,что горе- писатель уже «покинул» компанию , а ЖАБА продолжает давить!!!!!!
Полнейший провал по всем группам товара в этом сезоне! А особенно по мороженому!Неужели собственник и в этот раз не предпримет попытки уволить горе-руководителя СКИБЕНКО? Всему Геркулесу уже давно хочется отправить её на пенсию. Все ваши отчеты у И.Д.в кабинете-это сказки И.С.Реальность на самом деле-УЖАСАЮЩА!Правду говорят-РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!
@Iren.W, какая утка?????? Это гусь!!!! Это вершина рекламного креатива!!
@днепр, И то если эту зарплату зубами выгрызешь!Платить добровольно никто не будет!
Лучше скажите, КТО додумался Нестеренко (для тех, кто не помнит — он тут мелькал уже в очерках на тему «Безделие и любвеобилие»)?????? Кому он, кроме Бреда Гущи интересен??? Человек постоянно был в тени кого-то: сначала Андриенко-Мартыненко, потом Клименко, он же самостоятельно никогда ничего не делал. Зачем позориться в столице ТАКИМ сотрудником??? Топы, куда вы смотрите??? Или вы ТОПы только на бумаге?
Верните Янова обратно , а то он на Хлебозаводе всех за@бал )))) как такой дурак мог быть директором непонятно …
@Iren.W, А соски из клюквы это что-то!Куда смотрит правительство ДНР,ведь это же жесть, по всему городу развешано)))
Вот кто причина ВСЕХ бед на Геркулесе!
Ребята убедительная просьба, проверьте свой отдел рекламы!!!! То, что выходит в эфир просто УЖАС!!! Создается такое впечатление что там все неадекватные!!!! И что-то принимают!!!!! При чем тут утка и яйца к мороженому!!!!!!
@геркулесовцы, Хотите к нам на работу устроиться? Ну так добро пожаловать, не думаете ли Вы, что на этом сайте нормальные люди сидят и пишут правду. Зашла на этот сайт случайно и диву далась — кажется, что этот сайт для обиженных или неудовлетворенных людей. Везде работают люди, со своими достоинствами и недостатками. Я считаю если не нравится работа, пусть ищут достойную работу своему таланту, а «талант» у этих писак есть конечно. Ребята, давайте жить дружно!!!
@Странник, Ты наверно ваще не адекват писать такую лабуду! Вот такие кадры работают в подченение у Скибенко ув. Игорь Дмитриевич.
ЛЮДИИИИ!!!! Мне вас жаль, что же вы мазой-хазой занимаетесь. Не нравится? Валите от сюда. Знаете что-то стоящее? — Предлагайте. Не будьте шакаликами при дворе… ой, что это я?))))) а точно,это я к сказочникам обращаюсь.
Не буду ныть или плакаться пишу для общего понимания… Вип отдел днепропетровск Бальвас И.О.
Первая проблема это топливо расход ставят как только машина с завода, город авео 7, 2 бред
Вторая проблема поставили три года назад газ за счет конторы отбил им не только газовую установку но еще и тазик можно было купить за это время на разнице,поменял машину газа нет, крутись как хочеш два года продаю газ покупаю бенз- лох газ 6.5 бенз 15.5)))
Ну и наконец зарплата Торговый вип отдела днепропетровск зарплата средняя 2800- 4100грн с проездом, с амортизацией и т.п мерчендайзер 3400 ставка, за подработку 130грн и того 3600 в среднем.Где логика начальство??????????????
@Сочуствующий, Это почерк либо шестерки Податковой или сама королева Скибенко пишет, больше некому.
Измаил и Одесса ждут новых управлящих ! Очень надеемся , что адекватных и грамотных !!!
Ну зачем же так иронизировать?! Слов интересных знаю достаточно много, но рассказать и их, и свои предложения хотелось бы исключительно собственнику, но, к моему глубокому сожалению, я с ним не знаком лично. Если Вы, Гость, организуете данную встречу, буду премного благодарен.
P.S. Гость, а Вы кем работаете на «Геркулесе», что И.Д. готов Вас выслушать?
Господа сплетники,неудачники и завистники,сочиняя свои «сказки» не укусите себя за язык-отравитесь!!!! НА БОЛЬШЕЕ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ??? Если такие умные, предложите свою стратегию (такие слова знаете??) собственнику…но похоже предложить вам нечего…да и скорей всего он вас знает…и вероятно простился с «великими стратегами»-вот и беситесь….под разными никами,имитируя массовость гостей!!!
А про принцессу Горелову забыли? Корона мешает самостоятельно принимать решения и соответствовать занимаемой должности. А про боярыню Братишко-Мата Хари, которая заняла нишу осведомителя тайно донося на неугодных (в их отсутствие) в кабинете королевы и своего непосредственного руководителя (т.к. более ничем полезным быть не может)? В подушках у обеих не лебяжий пух, как это пристало для особ столь высокого положения при дворе, а обычный клубок ядовитых змей!!!
Да Скибенко и слов таких, как «стратегия» не знает, о чем вы говорите! Поэтому вынуждена прислушиваться ко всяким Розенбергам. Да и свиту себе королева такую же подбирает: 1 — несомненный фаворит Виноградов (смена пожилому шахматисту), последнее время ведет себя так, как-будто это он директор, а не его пассия; байстрюк Гуща (Скибенко его не особо хотела, но папа так решил, поэтому он внебрачный), довел Западный регион до такого уровня убытка, какого еще никогда не было, до сих пор наставником у него философ Касимыч, в таком тандеме можно быть за регион «совершенно спокойным»; бабушка Вакуленко (все отлично понимают, что этот абсолютно бессмысленный отдел создавали исключительно для того, чтобы ее оставить), температурку измерять все и без нее умеют в холодильниках; придворная Шлячкова (девушка перспективная, если-бы поменьше потакала королеве, а больше высказывала свое мнение где это нужно); главный конюх (мы же играем в королевство, не забыли?) Мельничук — неплохой, но тоже вынужден потакать Ее Величеству, потому, что, когда не потакает, то она на него так орет и брызжет слюной, что слышно в колбасном цеху. В общем, что королева, что свита соответствуют уровню развития друг друга…
@Гость, Андреев боится чтото менять,это и есть его большая ошибка. Компания движется уже давно не в том направлении. Скибенко не умеет мыслить стратегически, она использует мнения далеко неразвитых специалистов.
@Гость, Да будете терпеть сколько понадобится! Это не вам решать! Пора это уже уяснить!
Измаил уже довели до ручки …
Сколько мы будем терпеть эту Скибенко? Ласунка,Хладик,Ласка,Рудь-все процветают,у всех в этом году только прибыль.У нас-30%убытка и это в начале сезона.Куда же мы катимся? Неужели нету умных топов во всей Украине? Ваш корован И.С. уже давно не туда идет,да и собаки устали лаять! Уйдите с компании, пока Андреев еще не выгнал. В компанию нужен специалист а не бездарь.
Так все эти статьи Скибенко сама и пишет. Геркулесовцы не трогайте Г…но,пусть не воняет!!!
@геркулесовцы, Хотела устроиться на Геркулес но читаю на сайте про директора -Скибенко и что то желание пропало. Она что и правда такая тупая? Под каждой статьёй сотрудники столько + ставят аж диву даёшься!
Харьковский филиал , заберите Янова обратно к себе , мы заплатим золотом :-)Уже сил никаких нет терпеть его , он как в фильме тупой ещё тупее , как он у вас работал никто не понимает , его грузчиком никто не возьмёт к себе , заберите его …..
@Гость, Приор — настоятель храма католического монастыря, есть еще автомобиль «Приора». Видимо автор не совсем грамотный (ая) в фонетикеи хотел (а) сказать » в априоре тупым быть не может»
Приор — это титул настоятеля мужского католического монастыря. Может автор хотела сказать » в априоре тупым быть не может»???
Уважаемый, Янов Игорь Владимирович!Когда же вы уже успокоитесь и оставите Харьковский филиал вместе с его новым управляющим в покое!?!Тема «грехов по колбасе»,закрытых из фонда, кроме вас никогда никого не интересовала и не интересует по сей день!!!А не ВАШИ ли «грехи» по результатам ревизии при пересдачи филиала закрывались из вышеупомянутого фонда?Занимайтесь на новой работе своими прямыми обязанностями и не суйте свой нос не в свои дела, дабы не постигла вас та же участь,что и на «Геркулесе».А вот как раз Богу мы благодарны за нового управляющего!
P.S.Конечно в бездарности и тупости Вы САМЫЙ лучший!!!Да будет ВАМ известно,что человек, играющий в шахматы, по приоре тупым быть не может.
Когда уже приедет ревизия на Харьков! Почему нашими деньгами которые весь филиал сдает в фонд Буряк закрывает свои грехи по колбасе???? Что Буряк и здесь жёнушка прикрывает!Мы не хотим сдавать в фонд — он бесследно кудато исчезает.За что нам БОГ послал такого бездарного директора!СБ-приедьте пожалуйста разберитесь!!!
@юзовцы, а Сибенко в ответ молчит!лучше сделать вид что проблемы нет и на юзовке все классно,чем решать проблему!одну огромную проблему под названием Мамедов.а на юзовку ревизоры не собираются?тут много интересного….
А в Измаил приехали ревизоры . Надеемся , что нынешняя ревизия наконец-то приведёт к смене руководства !!!!!!
@Гость, Вопрос к Скибенко’, долго будут на юзовке продолжатся добивания зае…. уже. Св добивают потом опираторы говорят мамед дал указания добивать потом возвраты и как дураки чуть ли ни на коленях просим как чмошники.конченая контора буду увольнятся с и всем того желаю
дайте номер торгового на салтовке
Хочу сказать больше-появляться на работу по вторникам и уезжать домой по пятницам в Донецк может только Буряк!!! О каких показателях может идти речь…хотя жёнушка прикроет.А то что тупарь так это точно сказано.Его даже по имени и отчеству на филиале никто не называет.Он для всех-дядя Коля….
Спасите Харьковский филиал от тупейшего директора!!!!Он целыми днями просиживает в интернете(играет в шахматы).На територии полнейший бардак.В офисе -хаос!!!Смена торговых-уже сбились со счёта!А показатели-ужас!А это зарплата торговых.А он все сидит и играет.Нам нужен грамотный директор а не бездарь!Ирина Савельевна!Заберите его ОБРАТНО!
Да нет, Игорю Дмитриевичу не прибыль главное в этой компании. Мутная водица в компании плодится. А в мутной водичке что? Правильно! Можно делать всё что угодно.
Так уже не один умный человек говорил собственнику, что на УП настоящий кризис в ТОП менеджменте, при чем это не одна Скибенко. Видно, не на первом месте у него ЭТА компания…
Неужели вы все досихпор так и не поняли!!! Пока у руля БЕЗДАРНАЯ скибенко у которой в ее пустой голове только цель собственной наживы до тех пор когдато ВЕЛИКАЯ КОМПАНИЯ ГЕРКУЛЕС просто ею будет уничтожена!Финансисты и логисты -куда вы смотрите.ГСМ за её правление увеличилось на 100% — вдумайтесь!!!А штат торговых восколько раз на филиалах вырос? А это зарплаты-ГСМ-аренда авто!!!Кто нибудь всё это считает!Или пыль в глаза собственнику по-прежнему пускают? Игорь Дмитриевич! Уберите её срочно!!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕГО НЕ ВИДИТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Так Токарь то и пришел… Посмотрел на Нафталиновую Армию и … ушел. Причем ходят слухи, что был упрекаем величиной ни разу не полученной зарплаты … А упрекали нафталиновым голосом…
А вы аттестацию сотрудников проводите? Хотя бы на знание своих должностных обязанностей и соответствие занимаемым должностям? А то кум-сват-брат-левый-правый — никакого развития, никакой ответственности!!! Все с рук сходит, назначают виноватого или собственник из своего кармана компенсирует некомпетентность высокооплачиваемого ТОПа или полуТОПа с опытом работы только на УП — нужна новая прогрессивная сила, а не нафталиновые сотрудники.