Геркулес

Геркулес

ЗАО «Геркулес» осуществляет производство мороженого, полуфабрикатов, молочной продукции.

Отзывы о работе в Геркулес, зарплаты

1. 28 июля 2014

Верните Янова обратно , а то он на Хлебозаводе всех за@бал )))) как такой дурак мог быть директором непонятно …

+100500

2. 23 июля 2014

Всем привет.
    Пять лет отдал «Геркулесу» (Киевский филиал) и очень жаль что такая перспективная компания стала обычной. Сильных , успешных там не любят, а ценят лизунов задниц а не мороженого. Так что новые сотрудники компании — «готовьте ваши язычки»

3. 21 июля 2014

@Гость, Западному региону с таким регионалом так точно конец.

4. 21 июля 2014

Скоро Конец?????

5. 20 июля 2014

огромное спасибо за 100% сокращение

6. 16 июля 2014

@Гостья, таланты есть но не для работы на етой чудо ферме Геркулес!где все руководство ЖЛОБЫ!!!! Центральный филиал г.Киев.

7. 14 июля 2014

Ув. рукаводство УП повышая требования к отделу мерчендайзинга вы игнорируете то что вы не создаете хотя бы малейших условий для качественной работы. Например вы требуете корректных отчетов, а сделать простейшее — адекватную заливку ассортимента в мобиС это для вас огромная проблема, а вдруг неккоректный отчет и вот тебе пожалуйста бонус в виде штрафа) очень интересная математика

8. 12 июля 2014

Скибенко-вот кто настоящий СЕПАРАТИСТ.без оружия уничтожает ГЕРКУЛЕС!

9. 9 июля 2014

Ув. руководство ЧП”Украинский продукт” обратите пожалуйста внимание на работу Черкасского филиала, в частности на финансовую сторону, сторону расходов. В последнее время происходит обналичивание топлива автомобилей развозчиков, но не водителями…а механиком филиала по распоряжению (осведомлению) управляющего…т.е. управляющий в курсе данного факта. Так же известен факт передачи денежных средств водителем с личным авто ( развозка сотрудников)управляющему за то, что сотрудник имеет возможность работать на Украинском продукте, на данное время этот сотрудник уволился из компании. Так же ежемесячный фонд для нужд филиала уходит в никуда, так как он является безконтрольным, накопленная предыдущим управляющим довольно приличная сумма фонда филиала канула в лету. Ежемесячная сумма в размере 1000 грн на хоз.нужды филиала (находящаяся в подотчете управляющего) так же идет неизвестно куда. Известен факт что бухгалтера по настоянию управляющего сами выписывают товарные чеки и списывают как бы приобретенные на данные средства ТМЦ. Что происходит на складах готовой продукции вообще неизвестно, но мрак полный.

10. 8 июля 2014

Брехня..!!!!!! В » УП » По всем группам рост продаж!!!! А по мороженому -у всех конкурентов провал , погоды нет!!!! А осведомленность слабая о продажах ,наверное потому,что горе- писатель уже «покинул» компанию , а ЖАБА продолжает давить!!!!!!

11. 7 июля 2014

Полнейший провал по всем группам товара в этом сезоне! А особенно по мороженому!Неужели собственник и в этот раз не предпримет попытки уволить горе-руководителя СКИБЕНКО? Всему Геркулесу уже давно хочется отправить её на пенсию. Все ваши отчеты у И.Д.в кабинете-это сказки И.С.Реальность на самом деле-УЖАСАЮЩА!Правду говорят-РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!

12. 5 июля 2014

@Iren.W, какая утка?????? Это гусь!!!! Это вершина рекламного креатива!!

13. 3 июля 2014

@днепр, И то если эту зарплату зубами выгрызешь!Платить добровольно никто не будет!

14. 30 июня 2014

Лучше скажите, КТО додумался Нестеренко (для тех, кто не помнит — он тут мелькал уже в очерках на тему «Безделие и любвеобилие»)?????? Кому он, кроме Бреда Гущи интересен??? Человек постоянно был в тени кого-то: сначала Андриенко-Мартыненко, потом Клименко, он же самостоятельно никогда ничего не делал. Зачем позориться в столице ТАКИМ сотрудником??? Топы, куда вы смотрите??? Или вы ТОПы только на бумаге?

15. 30 июня 2014

16. 29 июня 2014

@Iren.W, А соски из клюквы это что-то!Куда смотрит правительство ДНР,ведь это же жесть, по всему городу развешано)))

17. 29 июня 2014

геркулесовцы :
    Неужели вы все досихпор так и не поняли!!! Пока у руля БЕЗДАРНАЯ скибенко у которой в ее пустой голове только цель собственной наживы до тех пор когдато ВЕЛИКАЯ КОМПАНИЯ ГЕРКУЛЕС просто ею будет уничтожена!Финансисты и логисты -куда вы смотрите.ГСМ за её правление увеличилось на 100% — вдумайтесь!!!А штат торговых восколько раз на филиалах вырос? А это зарплаты-ГСМ-аренда авто!!!Кто нибудь всё это считает!Или пыль в глаза собственнику по-прежнему пускают? Игорь Дмитриевич! Уберите её срочно!!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕГО НЕ ВИДИТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Вот кто причина ВСЕХ бед на Геркулесе!

18. 28 июня 2014

Ребята убедительная просьба, проверьте свой отдел рекламы!!!! То, что выходит в эфир просто УЖАС!!! Создается такое впечатление что там все неадекватные!!!! И что-то принимают!!!!! При чем тут утка и яйца к мороженому!!!!!!

19. 28 июня 2014

@геркулесовцы, Хотите к нам на работу устроиться? Ну так добро пожаловать, не думаете ли Вы, что на этом сайте нормальные люди сидят и пишут правду. Зашла на этот сайт случайно и диву далась — кажется, что этот сайт для обиженных или неудовлетворенных людей. Везде работают люди, со своими достоинствами и недостатками. Я считаю если не нравится работа, пусть ищут достойную работу своему таланту, а «талант» у этих писак есть конечно. Ребята, давайте жить дружно!!!

20. 27 июня 2014

@Странник, Ты наверно ваще не адекват писать такую лабуду! Вот такие кадры работают в подченение у Скибенко ув. Игорь Дмитриевич.

21. 27 июня 2014

ЛЮДИИИИ!!!! Мне вас жаль, что же вы мазой-хазой занимаетесь. Не нравится? Валите от сюда. Знаете что-то стоящее? — Предлагайте. Не будьте шакаликами при дворе… ой, что это я?))))) а точно,это я к сказочникам обращаюсь.

22. 27 июня 2014

Не буду ныть или плакаться пишу для общего понимания… Вип отдел днепропетровск Бальвас И.О.
    Первая проблема это топливо расход ставят как только машина с завода, город авео 7, 2 бред
    Вторая проблема поставили три года назад газ за счет конторы отбил им не только газовую установку но еще и тазик можно было купить за это время на разнице,поменял машину газа нет, крутись как хочеш два года продаю газ покупаю бенз- лох газ 6.5 бенз 15.5)))
    Ну и наконец зарплата Торговый вип отдела днепропетровск зарплата средняя 2800- 4100грн с проездом, с амортизацией и т.п мерчендайзер 3400 ставка, за подработку 130грн и того 3600 в среднем.Где логика начальство??????????????

23. 26 июня 2014

@Сочуствующий, Это почерк либо шестерки Податковой или сама королева Скибенко пишет, больше некому.

24. 23 июня 2014

Измаил и Одесса ждут новых управлящих ! Очень надеемся , что адекватных и грамотных !!!

25. 23 июня 2014

Господа сплетники,неудачники и завистники,сочиняя свои «сказки» не укусите себя за язык-отравитесь!!!! НА БОЛЬШЕЕ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ??? Если такие умные, предложите свою стратегию (такие слова знаете??) собственнику…но похоже предложить вам нечего…да и скорей всего он вас знает…и вероятно простился с «великими стратегами»-вот и беситесь….под разными никами,имитируя массовость гостей!!!

Ну зачем же так иронизировать?! Слов интересных знаю достаточно много, но рассказать и их, и свои предложения хотелось бы исключительно собственнику, но, к моему глубокому сожалению, я с ним не знаком лично. Если Вы, Гость, организуете данную встречу, буду премного благодарен.

P.S. Гость, а Вы кем работаете на «Геркулесе», что И.Д. готов Вас выслушать?

26. 22 июня 2014

27. 22 июня 2014

Martini :
    Да Скибенко и слов таких, как «стратегия» не знает, о чем вы говорите! Поэтому вынуждена прислушиваться ко всяким Розенбергам. Да и свиту себе королева такую же подбирает: 1 — несомненный фаворит Виноградов (смена пожилому шахматисту), последнее время ведет себя так, как-будто это он директор, а не его пассия; байстрюк Гуща (Скибенко его не особо хотела, но папа так решил, поэтому он внебрачный), довел Западный регион до такого уровня убытка, какого еще никогда не было, до сих пор наставником у него философ Касимыч, в таком тандеме можно быть за регион «совершенно спокойным»; бабушка Вакуленко (все отлично понимают, что этот абсолютно бессмысленный отдел создавали исключительно для того, чтобы ее оставить), температурку измерять все и без нее умеют в холодильниках; придворная Шлячкова (девушка перспективная, если-бы поменьше потакала королеве, а больше высказывала свое мнение где это нужно); главный конюх (мы же играем в королевство, не забыли?) Мельничук — неплохой, но тоже вынужден потакать Ее Величеству, потому, что, когда не потакает, то она на него так орет и брызжет слюной, что слышно в колбасном цеху. В общем, что королева, что свита соответствуют уровню развития друг друга…

А про принцессу Горелову забыли? Корона мешает самостоятельно принимать решения и соответствовать занимаемой должности. А про боярыню Братишко-Мата Хари, которая заняла нишу осведомителя тайно донося на неугодных (в их отсутствие) в кабинете королевы и своего непосредственного руководителя (т.к. более ничем полезным быть не может)? В подушках у обеих не лебяжий пух, как это пристало для особ столь высокого положения при дворе, а обычный клубок ядовитых змей!!!

28. 20 июня 2014

29. 19 июня 2014

@Гость, Андреев боится чтото менять,это и есть его большая ошибка. Компания движется уже давно не в том направлении. Скибенко не умеет мыслить стратегически, она использует мнения далеко неразвитых специалистов.

30. 18 июня 2014

@Гость, Да будете терпеть сколько понадобится! Это не вам решать! Пора это уже уяснить!

31. 18 июня 2014

Измаил уже довели до ручки …

32. 15 июня 2014

Сколько мы будем терпеть эту Скибенко? Ласунка,Хладик,Ласка,Рудь-все процветают,у всех в этом году только прибыль.У нас-30%убытка и это в начале сезона.Куда же мы катимся? Неужели нету умных топов во всей Украине? Ваш корован И.С. уже давно не туда идет,да и собаки устали лаять! Уйдите с компании, пока Андреев еще не выгнал. В компанию нужен специалист а не бездарь.

33. 15 июня 2014

Так все эти статьи Скибенко сама и пишет. Геркулесовцы не трогайте Г…но,пусть не воняет!!!

34. 15 июня 2014

@геркулесовцы, Хотела устроиться на Геркулес но читаю на сайте про директора -Скибенко и что то желание пропало. Она что и правда такая тупая? Под каждой статьёй сотрудники столько + ставят аж диву даёшься!

35. 14 июня 2014

Харьковский филиал , заберите Янова обратно к себе , мы заплатим золотом :-)Уже сил никаких нет терпеть его , он как в фильме тупой ещё тупее , как он у вас работал никто не понимает , его грузчиком никто не возьмёт к себе , заберите его …..

36. 13 июня 2014

@Гость, Приор — настоятель храма католического монастыря, есть еще автомобиль «Приора». Видимо автор не совсем грамотный (ая) в фонетикеи хотел (а) сказать » в априоре тупым быть не может»

37. 11 июня 2014

Уважаемый, Янов Игорь Владимирович!Когда же вы уже успокоитесь и оставите Харьковский филиал вместе с его новым управляющим в покое!?!Тема «грехов по колбасе»,закрытых из фонда, кроме вас никогда никого не интересовала и не интересует по сей день!!!А не ВАШИ ли «грехи» по результатам ревизии при пересдачи филиала закрывались из вышеупомянутого фонда?Занимайтесь на новой работе своими прямыми обязанностями и не суйте свой нос не в свои дела, дабы не постигла вас та же участь,что и на «Геркулесе».А вот как раз Богу мы благодарны за нового управляющего!
    P.S.Конечно в бездарности и тупости Вы САМЫЙ лучший!!!Да будет ВАМ известно,что человек, играющий в шахматы, по приоре тупым быть не может.

Приор — это титул настоятеля мужского католического монастыря. Может автор хотела сказать » в априоре тупым быть не может»???

38. 6 июня 2014

39. 5 июня 2014

Когда уже приедет ревизия на Харьков! Почему нашими деньгами которые весь филиал сдает в фонд Буряк закрывает свои грехи по колбасе???? Что Буряк и здесь жёнушка прикрывает!Мы не хотим сдавать в фонд — он бесследно кудато исчезает.За что нам БОГ послал такого бездарного директора!СБ-приедьте пожалуйста разберитесь!!!

40. 5 июня 2014

@юзовцы, а Сибенко в ответ молчит!лучше сделать вид что проблемы нет и на юзовке все классно,чем решать проблему!одну огромную проблему под названием Мамедов.а на юзовку ревизоры не собираются?тут много интересного….

41. 4 июня 2014

А в Измаил приехали ревизоры . Надеемся , что нынешняя ревизия наконец-то приведёт к смене руководства !!!!!!

42. 4 июня 2014

@Гость, Вопрос к Скибенко’, долго будут на юзовке продолжатся добивания зае…. уже. Св добивают потом опираторы говорят мамед дал указания добивать потом возвраты и как дураки чуть ли ни на коленях просим как чмошники.конченая контора буду увольнятся с и всем того желаю

43. 3 июня 2014

дайте номер торгового на салтовке

44. 2 июня 2014

Хочу сказать больше-появляться на работу по вторникам и уезжать домой по пятницам в Донецк может только Буряк!!! О каких показателях может идти речь…хотя жёнушка прикроет.А то что тупарь так это точно сказано.Его даже по имени и отчеству на филиале никто не называет.Он для всех-дядя Коля….

45. 2 июня 2014

Спасите Харьковский филиал от тупейшего директора!!!!Он целыми днями просиживает в интернете(играет в шахматы).На територии полнейший бардак.В офисе -хаос!!!Смена торговых-уже сбились со счёта!А показатели-ужас!А это зарплата торговых.А он все сидит и играет.Нам нужен грамотный директор а не бездарь!Ирина Савельевна!Заберите его ОБРАТНО!

46. 29 мая 2014

Так уже не один умный человек говорил собственнику, что на УП настоящий кризис в ТОП менеджменте, при чем это не одна Скибенко. Видно, не на первом месте у него ЭТА компания…

Да нет, Игорю Дмитриевичу не прибыль главное в этой компании. Мутная водица в компании плодится. А в мутной водичке что? Правильно! Можно делать всё что угодно.

47. 28 мая 2014

48. 25 мая 2014

49. 24 мая 2014

А вы аттестацию сотрудников проводите? Хотя бы на знание своих должностных обязанностей и соответствие занимаемым должностям? А то кум-сват-брат-левый-правый — никакого развития, никакой ответственности!!! Все с рук сходит, назначают виноватого или собственник из своего кармана компенсирует некомпетентность высокооплачиваемого ТОПа или полуТОПа с опытом работы только на УП — нужна новая прогрессивная сила, а не нафталиновые сотрудники.

Так Токарь то и пришел… Посмотрел на Нафталиновую Армию и … ушел. Причем ходят слухи, что был упрекаем величиной ни разу не полученной зарплаты … А упрекали нафталиновым голосом…

50. 22 мая 2014

Продавец гастрономии 1
10 000 руб

Добавьте зарплату в компании Геркулес

Добавить отзыв о работодателе Геркулес

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Геркулес?