Геркулес

Геркулес

ЗАО «Геркулес» осуществляет производство мороженого, полуфабрикатов, молочной продукции.

Отзывы о работе в Геркулес, зарплаты

1. 2 января 2015

Martini :
    Да Скибенко и слов таких, как «стратегия» не знает, о чем вы говорите! Поэтому вынуждена прислушиваться ко всяким Розенбергам. Да и свиту себе королева такую же подбирает: 1 — несомненный фаворит Виноградов (смена пожилому шахматисту), последнее время ведет себя так, как-будто это он директор, а не его пассия; байстрюк Гуща (Скибенко его не особо хотела, но папа так решил, поэтому он внебрачный), довел Западный регион до такого уровня убытка, какого еще никогда не было, до сих пор наставником у него философ Касимыч, в таком тандеме можно быть за регион «совершенно спокойным»; бабушка Вакуленко (все отлично понимают, что этот абсолютно бессмысленный отдел создавали исключительно для того, чтобы ее оставить), температурку измерять все и без нее умеют в холодильниках; придворная Шлячкова (девушка перспективная, если-бы поменьше потакала королеве, а больше высказывала свое мнение где это нужно); главный конюх (мы же играем в королевство, не забыли?) Мельничук — неплохой, но тоже вынужден потакать Ее Величеству, потому, что, когда не потакает, то она на него так орет и брызжет слюной, что слышно в колбасном цеху. В общем, что королева, что свита соответствуют уровню развития друг друга…

Пишете от злобы!! Завидуете *опализам! А они нализали себе хорошие должности! Все получили согласно шустрости языка. Шлячкова в Киев , супермаркетами рулить. Баба опытная, это дело хорошо знает. Говорят не плохо выходит. Правда Геркулес найти все сложнее, но в этом еще помогает Мельничук, который возглавил вместо беглого с кассой Нестеренко, киевские филиалы. Ирка с Натахой кадровые вопросы умеют решать. Все назначения согласно нализанных попочасов. А то что толку от маркетолога и логиста в продажах ноль, этого никто не должен узнать. Ирка Савельевна, пользуясь случаем, хотела поздравить с наступающим 2015 г , и пожелать тебе дальнейших рациональных кадровых решений, которые тебя в следующем году доканают, и выведут на чистую воду вместе с твоим недоразвитым караваном. Твои Гавкающие собаки. Укропы!!!

А СКАЖИТЕ мне пожалуйта.какие мозги надо иметь,чтоб поставить на пост управляющим человека из команды Мартына.?????ЭТО чем надо было думать или не думать вообще?Нестеренко знал все схемы Мартына.и с приходом его к средствам филиала Мартын продолжал дергать его за веревки направляя в нужное русло.накрили Геркулес на хорошую сумму и вместе посмеялись над тетей Ирой

2. 1 января 2015

Martini :

Всё, развалили дистрибьюцию полностью. Кто чем теперь руководит понять сложно. Восток — барахтайтесь сами как можете, без выходных и проходных. А они поразбежались по столицам — имитируют бурную деятельность с лета, управляющих меняют, внешний продукт ищут, а результата как не было так и нет. Зато все при деле и з/п им платят исправно. Когда уже на всех них глаза откроются?

Никогда, компанию продают или уже продали.

3. 1 января 2015

желаем Мамедову в 2015 году покинуть геркулес НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!

4. 1 января 2015

5. 1 января 2015

Всех с новым годом и …ополизов и их повелителей, и тех кто обижен и тех кто нет. Всем здоровья мира и по заслугам.!!!

6. 31 декабря 2014

7. 31 декабря 2014

гость :
    Точно про мамедова писали,раньше хоть руководство все было в Донецке,а теперь он вообще королем на пустом месте себя почувствовал.Надо поставить на его место достойного,мудрого,умного руководителя,а непросто просиживать место и получать зарплату,как это делает мамедов. Вообще все на филиале считают,что надо вернуть Заинчковского,а про мамедова забыть как про бестолковый,страшный сон.

Да!! Заюшковского нам сюда! С Киева в Донецк, на шашлык! Он обрадуется такому продвижению. Но чуть попозже, пусть доложит Геркулес на лопатки, а потом под видом основного блюда возвращается .

8. 30 декабря 2014

9. 30 декабря 2014

@Гость, да.действительно жалко.точно сказано.а кто-то знает где сейчас кто работает с бывшего коллектива

10. 27 декабря 2014

Да понятно что не профессия, профессия Вам нужна одна *ОпОлиЗ, если нет то ты не свой………

11. 26 декабря 2014

@Гость, Хороший человек — это не профессия.

12. 26 декабря 2014

Да, жалко Компанию. А раньше на Киеве была хорошая команда, не то что сейчас. Много нормальных ребят уволили.

В Черкассах такая же ситуация

13. 26 декабря 2014

14. 25 декабря 2014

Включите мозг! Какие подарки и поздравления с Новым Годом? Кого? Кто Вы для руководства? Им же надо еще забашлять ДНР, что бы их никто не трогал. А деньги где брать? Продажи не фонтан, у себя любимой (го) нельзя. А давайте все повесим на тех, кто на нас пашет. Вот те штраф, вот те два, вот те просрочка в счет з/п, вот тебе куча всякой хрени, лишь бы с тебя работничек срубить деньжат. Не нравится — вали, мы на тебя много чего повесим и спишем, да и з/п удержим. Чего сейчас такая текучка на филиалах началась? И уже ни один вменяемый работник не будет восхвалять свое руководство и компанию, которая должна кормить, а не жрать людей!

Вот именно вменяемый работник а вменяемых нет, теперь остались только присоски, которые будут как паразиты дожирать разложившееся тело геркулеса, им всё равно они больше нечего не умеют.

15. 25 декабря 2014

16. 25 декабря 2014

все пишут пишут,но ничего ведь не меняется!все еще хуже!в мелитополе опа полная!филиал открыто идет ко дну.бутенко считает,что все минуса могут покрыть сотрудники.но терпение не железное!к чему нам торговать еще одной молочкой,с которой даже стыдно в магазин заходить?неужели выгоден этот хлам?скажите,а где еще запрещен возврат с вип зоны?или амстор и брусничка это уже не маркеты?хотя все это лирика,ничего всеравно не изменится!если людей даже с новым годом не поздравляют,то о чем тогда говорить…

17. 24 декабря 2014

А что происходит на юзовском филиале?когда уже господин мамедов покинет свой незаконный трон?

18. 24 декабря 2014

Может теперь наконец-то снимут Измаильского управляющего? Сколько можно бардак на филиале наводить?

19. 23 декабря 2014

Гуща уволился!

20. 22 декабря 2014

А где делся Гуща?

21. 22 декабря 2014

@Гость, да нету у Скибенко никакого зятя!!и не будет.альфонс есть-он пристроен на Геркулес.все его фамилию знают.а зятя нет!не порите чушь

22. 19 декабря 2014

она на откатах сидит, куда она уйдет???

23. 19 декабря 2014

Обиженная Воропаева Ирина ))))) :

Евгений. :
    @Черкассы, Уважаемая обиженный бухгалтер, то что у Вас не срослось на филиале, это Ваши сугубо личные проблемы. Ваше увольнение все восприняли положительно, особенно ТО. Теперь документы на вывоз или забор ХО оформляются в течении одного дня, с договорами поставок полный порядок, остаток по топливу можно узнать в любой момент. В бухгалтерии нет ни каких криков, ни кто не жалуется на неуспеваемость, все всё делают вовремя. И Вас Ира никто не увольнял, вы сами приняли это решение. Так что плеваться пеной не стоит. Мои слова может подтвердить много людей из коллектива филиала.

Евгений Викторович)) Вы проработав один месяц объективных выводов сделать не можете. Так как все вопросы с Вами Вы просите решать через Татьяну…

Вы забыли уточнить, что договорами теперь занимается другой бухгалтер, ТМЦ и ОС в А2 — помогает старший бухгалтер. Остаются ХО и ГСМ + отчёты…. Да, при таком распределении труда СЛОЖНО что-то не успеть…)))) Хотя… всё правильно, родственникам нужно помогать….

24. 18 декабря 2014

Ув.Мездрина Т.П. лучше потрудитесь ответить, за Ваше время работы на Черкасском филиале ОВА приезжал три раза ( по причине снятия Гордиенко А.Н., передача филиала Заруднему Е.В. и опять же передача филиала), все ли ошибки указанные ОВА были Вами исправленны? что Вы непосредственно сделали для процветания филиала? Если же Ваши подчиненные были не компетентны в вопросах или не выполняли свои обязанности, то в этом в первую очередь Ваша заслуга как руководителя и спрос должен быть именно с Вас, а не с рядовых служащих. Возникает вопрос о Вашей компетентности Мездрина Т.П.
    Торговый отдел не смотря на написанное Зарудним Е.В. ( который на данный момент передает филиал)не доволен работой бухгалтерии, вопрос к Вам Мездрина Т.П. чем Вы занимаетесь и куда Вы смотрите и как Вы руководите своим отделом?

25. 18 декабря 2014

26. 18 декабря 2014

Мездрина Татьяна Петровна :
    Милый гость,по имени Черкассы,который является обиженным сотрудником Воропаевой Ириной,если в мою сторону Вам больше нечего написать кроме клеветы,и выдуманных откатов,то прошу не писать таких комментариев!За всю свою жизнь ни одного отката не получила. А к Вам есть конкретные вопросы по поводу работы,если люди получают заработную плату, то они за нее должны компании предоставить определенный результат.Результат к которому Вы пришли оказался печальны,а именно бардаком на всех возложенных на Вас обязанностях. А относительно Гордиенка А.Н. могу сказать только то, что тесно с ним больше общались Вы, нежели я, и сливать никого не пришлось,наш отдел внутреннего аудита нашел более чем достаточное количество нечестного отношения к фирме, за что и получил по заслугам.Спасибо за внимание. Мездрина Т.П.

Уважаемая Татьяна Петровна, врать и лицемерить у тебя всегда получалось лучше всего!!! А по поводу откатов в виде дополнительной выплаты к твоей з/п (и не только к твоей) тебе известно больше чем кому либо… и ненужно прикидываться и строить из себя благую овечку… Бардак на моём участке начался после твоего прихода из-за возложенных ТВОИХ обязанностей на меня!!! К с тете, которые ты по другому распределила после моего ухода… Никаких обид нету. Просто таких как ты иногда необходимо спускать с небес на землю, куда ты себя вознесла без особых причин. По поводу твоих «конкретных вопросов» ко мне: всё изложено в объяснительной, возьми калькулятор и посчитай, хотя… на той высоте где ты находишься, калькуляторами наверное уже давно не пользуются…
    Хочу уточнить, наверное с ЧП «Ньютон» ты ушла без з/п именно из-за «высокого» профессионализма и «идеального» порядка на участке….??? Слышала там до сих пор после тебя «подарочки» разгребают… Спасибо за открытую переписку.

27. 18 декабря 2014

Евгений. :
    @Гость, По поводу смены коллектива — можно факты?

Можно: Кассир Яна Бондарь — причина увольнения — Татьяна Петровна Мездрина, а именно её отношение…

Наташа Бондаренко — Кассир Яна Бондарь — причина увольнения — Татьяна Петровна Мездрина, а именно её крики, маты, грюкание кулаками по столу, принибрежительное отношение и т.д.

Дальше продолжать??

28. 18 декабря 2014

29. 18 декабря 2014

Мездрина Татьяна Петровна :

Уважаемая Татьяна Петровна!!! Врать у тебя всегда получалось лучше всего!!! А бардаки начались после твоего прихода!! Могу аргументировать. А по поводу «отката» в виде доплаты к з/п тебе известно лучше чем либо кому другому. И не нужно строить из себя благую овцу. А по поводу того кто обижен и кто нет… никаких обид. Просто таких … людей как ты иногда нужно спускать с небес, на которые они себя возносят без особых причин. Наверное с Ньютона без з/п ты ушла из-за «высокого» профессионализма и «идеального» порядка на своём участке…. спасибо за открытую переписку.

30. 18 декабря 2014

На Геркулесе все стабильно, не профессиональный руководитель ведеть компанию к краху. Обиженые и уволеные работники пишут гневные отзывы, поливая все и всех. Те кто остался, да еще и прихорошом положении, поливают уволеных в свою очередь и восхваляют себя и свое руководство. Где правда, а где вымысел понять трудно. Хотя правда у каждого своя. Но рано или позно, в данной компании даже очень быстро, все прихлебатели оказываються на стороне уволеных. И потекут гневные отзывы уже от них. Меня интиресует всего один вопрос, а неужели никого из сотрудников компании не смущает тот факт, что они спонсируют ДНР? Главное что бы своя задница в тепле была, или как?

31. 17 декабря 2014

****ец когда уйдет Потаткова **** она выносит всем мозг

32. 17 декабря 2014

33. 17 декабря 2014

@Гость, По поводу смены коллектива — можно факты?

34. 17 декабря 2014

35. 16 декабря 2014

СКОРОВАРОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА 1973-03-08 ДОНЕЦЬК ПРОКАТЧИКІВ д.13 кв.6

«В 2001 году молодой девушкой пришла работать главным бухгалтером на Донецкий гормолокозавод Елена Владимировна Скороварова. Свойства характера Елена Владимировна проявляла в детстве. Мечтала стать пианисткой и выступать на круизных лайнерах, мама в шоке. Ещё через какое-то время мечтала стать стюардессой, папа в шоке. Поступила в торговый институт. Не побоявшись ничего, на первой же практике пошла работать продавцом с материальной ответственностью. Кстати и сестру уговорила работать тоже. И уже через несколько месяцев поехала отдыхать с сестрой в дорогой отель под Ленинградом. Прошло 12 лет…»
    *при перепечатки текстом ссылка обязательна http://hercules.ua/nps-files/gazeta3-2012.pdf
    Редкая стерва
    12 лет воровства… ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВОР! Я не удивлюсь, если в ближайшее время, наша звезда засияет среди себе подобных…например в Верховной Раде или в конгрессе (не знаю как правильно назвать) каких-нибудь говно Республик!)

«ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!» (с) Высоцкий

Мир Вашему Дому! (с) автор

36. 15 декабря 2014

А госпожа Мездрина, ещё тот «старший бухгалтер»… Одно название!!! Сначала «сидела» у Гордиенка на откатах… а при малейших разногласиях «слила» его по полной программе. Молодец, Татьяна Петровна!! Далеко пойдёте!!! Главное, что за счёт других.

37. 15 декабря 2014

@Евгений,
    За последних шесть месяцев сменился весь коллектив….!!! И это не один бухгалтер….

38. 13 декабря 2014

измаил у рулит, все пишут разное, но всем известно что рыба начинает гнить с головы…

39. 8 декабря 2014

@Гость, В Черкасском филиале уволился 1 бухгалтер. По собственному желанию. И где текучка?

40. 8 декабря 2014

@Гость, Гость, ты так хорошо осведомлен. Не родственник ли случайно? Али бывший сосед по базару?

41. 7 декабря 2014

Подскажите, а что на Черкасском подразделении происходит? Почему текучка такая в бухгалтерии началась?

А то ты не знаеш, пострадавший! Скибенко семью пристраивает по теплым местам. В киевский филиал дочку с зятем, подружек по другим филиалам. Зять с базара , там где Ирка семечки продавала, сразу руководителем отдела!!! Дочка не успела институт окончить и парикмахером побывать, сразу супервайзером!! Для близкого круга всегда место найдется!!! Не даром Ломакина хлеб свой ест. Отрабатывать надо. Так что ждите, семья и к вам доберется. Только не теште себя надеждами, базарная торговка неизбежно доберется и до Черкасского филиала!
    Вам только сюда и осталось писать, других путей нет. Сейчас не услышит никто и не поможет! Демократия закончилась!!

42. 5 декабря 2014

43. 3 декабря 2014

Руководство (хорошее) в Измаиле, а когда его поменяют?

44. 29 ноября 2014

Я работал на Краматорском это жесть.Торговые просто муравьи, целый день пашут остатки,фото,договора,забрать деньги и это каждый день.А если не будешь выполнять ,будет выговор в лучшем случае.А еще ко всему аттестация, заполнение договоров,а когда им отдыхать если они домой берут их писать…..Першина это начальник над торговыми *учка еще та ,все старых нормальных торговых сожрала кто *опу не лижет и не приклоняется,а *ополизов и стукачей продвигает.Одним словом змеиное кубло,т.к.торговых за людей несчитают.Хотя торговый зарабатывает всем деньги.Уважайте торговых,цените и давайте им отдыхать,а сами повкалывайте.А то сами в офисе сидите не хрена не делаите.Першина иди в декрет тебе уже давно пора,а то в старых девах сидишь.На старость детям бабушка не нужна им стыдно будет что мать пенсионерка.

45. 29 ноября 2014

Есть ли на Геркулесе С.Б.

46. 27 ноября 2014

Одесский филиал вместе с Измаильским — как и все обычные филиалы со своимы плюсами и минусами — руководство хорошее,

47. 26 ноября 2014

Покупательская способность упала критически,а Геркулесовская продукция сейчас просто не конкурентно способная по ценовой политике,это же так долго продолжаться не будет,скоро задушат окончательно!

48. 26 ноября 2014

на геркулесе ловить нечего

Почему же нечего??? Если вы полны энергии хорошо лизать жопу госпожи, говорить то что она хочет слышать, хвалить её бездарное руководство, прислуживать, говорить что все директора ленивые дыбилы которые воруют, то вы вполне можете занять место в компашке цпецОФ, только вот сколько это будет продолжатся это вопрос.

49. 25 ноября 2014

ЧТО НИ ГОВОРИ,А скибенко,ЕЩЕ ТА ССУ*А!ОСОБА ТУПЕЕ НЕ БЫВАЕТ,В ОСНОВНОМ ХАОС,КОТОРЫЙ ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС НА ГЕРКУЛЕСЕ,ЭТО ЕЕ ВИНА!!!!!!!!!! А СОБСТВЕННИК ПОХОЖЕ В СВОЕМ БИЗНЕСЕ УЖЕ ДАВНО НЕ НУЖДАЕТСЯ))) ИНАЧЕ НА ВСЕ ЭТО СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ СМОТРЕТЬ ПРОСТО НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! ОНА ЖЕ УЖЕ УНИЧТОЖИЛА ГЕРКУЛЕС!!!!!!!!!! СКИБЕНЧИХА! ТЫ КОГДА БУДЕШЬ ВАЛИТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ ГЕРКУЛЕСА,МЫ ВСЕ ТЕБЯ НА РУКАХ НЕСТИ БУДЕМ И АПЛОДИРОВАТЬ,ТОЛЬКО НИ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЦЕННЫЙ СОТРУДНИК,А ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ТЯЖЕЛОЙ НОШИ !!!!! Называется: ЗА БОРТ БЕСПОЛЕЗНОГО И НЕНУЖНОГО ВРЕДИТЕЛЯ!!! И сразу,покажется,что почки на деревьях распускаться станут))))ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ,С ПРОТИВНЫМ ПОСТОЯННО ОТКРЫТЫМ РТОМ,С КОТОРОГО ЛЬЕТСЯ СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС,СОПРОВОЖДАЮЩИЙСЯ БЕЗГРАМОТНОЙ РЕЧЬЮ ДА ЕЩЕ И ПИСКЛЯВЫМ ВОПЛЕМ СОВЕРШЕННОЙ НЕ ТЕ ТЕМЫ,НА КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО СЕЙЧАС ЗАОСТРЯТЬ ВНИМАНИЕ,А ВЕЧНО ПО КАКОЙ-ТО ХУ»НЕ,ДЕЛАЯ ВИД,ВОТ Я ЖЕ РАБОТАЮ!!!!!Я СЕЙЧАС ВАС ТУТ НА РЕМНИ ВСЕХ ПУЩУ! А со стороны имея совершенно глупейший вид горе-руководителя,с которым пообщавшись,создается впечатления,что у этой личности даже база торгового отсутствует!

50. 25 ноября 2014

на геркулесе ловить нечего

1. 20 июня 2014

2. 22 июня 2014

Господа сплетники,неудачники и завистники,сочиняя свои «сказки» не укусите себя за язык-отравитесь!!!! НА БОЛЬШЕЕ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ??? Если такие умные, предложите свою стратегию (такие слова знаете??) собственнику…но похоже предложить вам нечего…да и скорей всего он вас знает…и вероятно простился с «великими стратегами»-вот и беситесь….под разными никами,имитируя массовость гостей!!!

Водитель-экспедитор 1

Продавец гастрономии 1
10 000 руб

Добавьте зарплату в компании Геркулес

Добавить отзыв о работодателе Геркулес

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Геркулес?