Отзывы о работе в Гайдар Плюс, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Гайдар ПлюсДобавить отзыв о работодателе Гайдар Плюс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Гайдар Плюс?
Читаю много отрицательных отзывов о компании, в которой работаю уже больше 10 лет. Согласна, проблем много, но кто не работает, тот и не ошибается! Но критиковать — не работать! Нельзя по нескольким людям оценивать весь коллектив в целом.
Без перехода на конкретные личности:
1.Агентов под угрозой штрафов заставляют выполнять не оплачиваемые задачи и цели.
2.Фокусные цели и зарплатный проект доводится очень поздно
3. Регулярно на складе отсутствует необходимая продукция до последних дней, логистика хромает
4. За зароботную плату — отдельный печальный разговор( Гайдару, например, до Атлантиса ооочень далеко)
5. Амортизация практически отсутствует
Есть чем заниматься , нет кому заниматься.
Не все плохо но! доставка отвратительная — хамят в точке, постоянный пересорт, недовоз, частый бой, продукция приезжает в пыли…кег кидают и пинают… если точка закрылась на обед даже не пытаются вызвонить продавца или агента просто уезжают не отгружая (даже если там заказ на 5-7 тыс.) Пологи уже не те, директор склада «своих» прикрывает — они и наглеют, из за доставки теряется лояльность к дистрибютору, к торговому, к бренду…Снежный ком набирает обороты
А Симченко Евгений там еще работает?
Ну просто классика интернета, ребята. Прям как по нотам ! Люди несчастные предпочитают гнать волну своих бед на все и всех, а люди счастливые – молча наслаждаются своим счастьем.
Ну а если говорить о компании в целом- то обычная торговая компания. Из минусов — работы много и она не легкая,- на папиросе, как говорится, не посидишь не покуришь, как впрочем везде в торговле. Зато и деньги платят регулярно два раза в месяц и без задержек, несмотря ни на какие там кризисы,- что само собой огромный плюс. А мало или много тут каждый торгаш сам решает, ту как на базаре не нравиться- продай свой труд подороже.
ирина удивляюсь как работают предприниматели с Гайдар плюс когда к ним приезжают экспедиторы в убитом алкогольном состоянии или с будунищаи такое происходит довольно часто!! Начальник склада Гавриленко их уволить не может, ведь ему потоп прийдется вносить в кассу деньги ,похищенные с оплат за доставленный товар, а такое происходит нередко , когда экспедиторы присваивают выручку!!и вообще руководитель склада сортировочная никакой везде грязь, на работу хочу прихожу , хочу нет, водители вечером напиваются, утром с перегаром посмотреть за руль!! @Гость,
@Олег,
Благодарим Вас, Олег, за Ваш отзыв.
Спасибо что обратили наше внимание на нарушения дисциплины на одном из наших подразделений. Мы будем очень признательны, если Вы сообщите конкретные даты совершения данных нарушений дисциплины и, что самое главное, укажете лиц, совершивших данное нарушение. Эта информация позволит нам разобраться в сложившейся ситуации, наказать виновных и предотвратить последующие случаи нарушения дисциплины. Сообщение вы можете оставить здесь на сайте или в «ящике доверия» расположенном на подразделении. Так же Вы можете связаться со мной позвонив в Центральный офис Компании.
Директор по персоналу Компании Ирина.
Все нормально!
В шокеот этой компании .. болото работал на складе сортировочная 3 никакой дисциплины грузчики! Экспедиторы с у утра уже бухие, послеработы прям на территории попойки, постоянные кражи , низкая заработная плата, никаких социальных гарантий .. нет ни отпусков ,ни отпускных выплат!!
Одна из немногих компаний на этом рынке, которая развивается: набирают новые торговые марки, создают рабочие места. Зарплата средняя по рынку Запорожья среди подобных компаний и явно выше среднего в целом на рынке труда. Плюс дают возможность обучиться новой профессии, не боятся брать людей без опыта. Вкладывают в обучение существующего персонала.
А если кому-то не подошла работа — ищите себя в других фирмах! Всем удачи!
Зачем Вы наговариваете на Гайдара ?! Это человек с большой буквы! А Вы не думали , что не вся информация о том , что происходит внутри до него доходит .
Мастер фамилии называть , свою для начала назвал бы !!!
Абсолютно с вами согласен. Но «рыба гниёт с головы» — Букреев и, собственно, сам Гайдар *** ещё те…
Ходят сплетни, что Надежду Яковлевну уберут! Это правда?
Руководство компании абсолютно не эффективное, зарплаты до слез смешные да еще и неофициальные, а вот требовать любят по полной. В этой компании никто не ценит сотрудников, даже эффективных руководителей — от этого все так и плохо. Нет регламентации роботы для ключевых звеньев компании, кто крайний, тому и приходится решать проблемы. Элементарно, даже некоторые бухгалтера отказываются делать элементарную бухгалтерскую работу, скидывая ее на торговых представителей. Сколько ценных сотрудников потеряла компания из-за перечисленных проблем. Руководители компании «Гайдар Плюс», не удивительно, что вас абсолютно не беспокоит репутация компании, лишь бы в свой карман побольше попало, но так работать нельзя! Создайте эффективную модель работы в компании, четко разграничите обязанности всех сотрудников, начиная с руководителей, создайте нормальную систему оплаты труда и мотивации в компании — и будет всем счастье!
конченая компания будете работать как раб в итоге еще останетесь должны
Конченое дно. Моя б воля, даже если вы в полной *опе не идите туда работать. Начальство *авно. Отношение к людям *авно. Моя б воля сжёг бы эту фирму. Если вы чп, то не рекомендую связываться с этой фирмой
Компания еле дышит, логистов нормальных нет.
Яковлевна только умеет разводить и собирать сплетни! Такого бездарного Руководителя я еще не видела! Такое впечатления, что только от прилавка на рынке отошла!!!
@Гость, Спасибо Вам, Антон Сергеевич, за Ваш комментарий.
Согласен на все 100000%. Самый главный самодур,который корчит из себя гениального руководителя-куратор спиртного направления антошка. Любит,когда подчинённые ему задницу лижут,таких себе и набирает. малик просто профи в этом деле ,но к антошкиному сожалению не все такие *ополизы,а те,кто не *ополизы,те в сопротивлении. Жаль,что эти два засранца испортили репутацию компании, теперь опять выбирают вас,а не вы выбираете себе сотрудников. К вам нормальные люди идти не хотят. Работодатели,уберите этих идиотов и всё у вас станет намного лучше. Зарплаты людям поднимите ,они ведь не животные. Да и Яковлевне уже пора на отдых или пусть антошка её на тренинг отправит ,он это прибыльное дело любит.
Согласен со всеми!
Условия работы собачьи! Зарплата тоже собачья!
Умирающая компания! 50% людей работают не официально!!!
Надежда Яковлевна ох…..ла просто!
Компания на твердую 2 с +!!! Зарплата в конвертах, половина людей не оформлена! Жирует начальство, ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО РАБОТАЕТ! Главную роль играет СБ, кого хотят того и увольняют, также и принимают не понятно кого. Зато своим подружкам прикрывают все грехи…