«Гармонія здоров’я» — це мережа багатопрофільних медичних центрів та сімейних амбулаторій, власна лабораторія, аптека та діагностичний центр, який обладнаний сучасним КТ. Це надання якісних медичних послуг та відповідність світовим стандартам. Понад 270 фахівців високого рівня експертизи, стаціонар, відділення хірургії, операційний блок, інноваційне оснащення, новітні та класичні методи лікування. Отзывы о работе в Гармонія здоров’я, зарплатыДобавить отзыв о работодателе Гармонія здоров’я Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Гармонія здоров’я?
КЛИНИКА КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ СВОИХ СОТРУДНИКОВ!!!
Хамское отношение к работникам, общение на уровне быдла.
Проработала в клинике «Гармония Здоровья» 3 месяца и столкнулась с полным отсутствием построения процессов и добротным совковым головотяпством. Директора отделов ничего не решают по факту и не несут никакой ответственности за нанятого им работника. В дни получения зп можно несколько дней просидеть под кабинетом, дабы на тебя обратили внимание, пустили в кабинет и выплатили деньги. Пока не придешь с протянутой рукой, о тебе и вовсе не вспомнят. Но это еще цветочки. В моем случаи, за третий мес. честно выполненной работы — мне заплатили половину от обговариваемой суммы на собеседовании. Причину мне назвали такую: собственнице Завороцкой Н.А. не понравились сделанные мною последние макеты и она решила сократить мою зп в половину. А значит, компания мне ничего не должна при увольнении.
Официальную часть компания платила минимальную на карту, неофициальную в конверте, за который, как я уже писала выше, нужно было еще побороться. Откровенно говоря, самого конверта тоже не было, поэтому не покидало ощущение того, что тебе выдали какую-то сдачу при покупке туфлей, к примеру.
Во все процессы: от прорванной канализационной трубы, выбора костюмов для администраторов, маркетинговых ходов с буклетами и лечения пациентов, которым необходимо навязать массу ненужных дорогих анализов, вмешиваются собственники мед.филиалов: Завороцкая Н. А. и Козлов В.В. Люди откровенно недолекие, жадные, хамовитые и не способные держать собственное слово.
Эти двое недовладельцев привыкли держать людей в страхе, выбирая манеру общения: «хозяин-раб». У вас не возникнет особых проблем, если вы, при разговоре смотрите в пол, если молчите и не возражаете, если не отстаиваете свое мнение, если не боритесь за свою идею, если вы комформист-приспособленец, готовый закрывать глаза на всю несправедливость, которую видите и ощущаете. Самодостаточные, умные, смелые и креативные люди на долго не задерживаются, поэтому в клинике «Гармония здоровья» постоянная текучка кадров.
Скрывать мне нечего. Оставляю свой честный отзыв, как предупреждение☝🏻
❌Категорически НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ В ЭТОМ МЕСТЕ!!! ❌Неподдельное хамство и ОБМАН во всем!