«Концерн Галнафтогаз» – провідна українська компанія, основною діяльністю якої є роздрібна реалізація пального та супутніх товарів через мережу заправних комплексів «ОККО». Компанія входить в трійку лідерів за обсягами продажів нафтопродуктів на роздрібному ринку України. Отзывы о работе в ПАТ «Концерн Галнафтогаз», зарплаты
Оператор АЗС 1 15 010 грн Добавьте зарплату в компании ПАТ "Концерн Галнафтогаз"Добавить отзыв о работодателе ПАТ «Концерн Галнафтогаз» Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПАТ «Концерн Галнафтогаз»?
Что можно сказать при собеседовании , тесты нарисуй мурзилку и его товарищей в смысле психолигические это конечно ерунда , там нечего сложного , офис находится в подвале , на вид неочень конечно , учитывая что это ОККО, куча пенсионеров бегает типа работники непонятные , народ ходит на обед с лоточками еды наблюдал картину в 13-00, это означает , что зарплаты неочень , я бы сказал большое жлобство , предложили 3000 грн. и это только оклади некакой компенсации ГСМ , виртуал что сказать , чистыми на руки 2400 грн., после испытательного 2700 грн. при выполнении плана продаж топливных карт , вобщем сказать ЗАПАДЕНЦЫ большие жлобы , пусть нанимают ВУЕК с гор на свои заправки и точка, поэтому планы продаж невыполняет никто , текучка , обычная в наше время теперешние поиска БЕСПЛАТНЫХ работников , и при этом еще конкурс проводят .Большая тупость и лицемерие , ОБМАН людей менеджеров.
я тоже працюю на окко вже цілий рік сказати шось хороше процю компанію важко сплошний обман вимагають не знати шо а платять копійки сервіс вони строять
Работал управителем АЗС. Отношение к людям как к скотам. Сверху донизу. О том, что Ворошило в Харькове бросалась в менеджеров сосисками от хот-догов рассказывать не буду. Самого факта уже достаточно. Наказывают людей деньгами по полной программе и по вымышленным и сфабрикованным предлогам. Такое впечатление, что тем, кто наказывает, план спускают «сверху» по сумме. Доказать главному офису свою правоту невозможно. Даже при очевидных доказательствах. Демотивирует страшно. Ленка создала систему прессования работников, которой Сталин позавидовал бы. Причём с бешеными перегибами. Вот в этом она преуспела. Так вот, *уки из головного офиса: наказание должно быть справедливым, иначе это не наказание, а просто бандитизм с большой дороги.
ОККО- Обкрадем Кожного Клієнта Окремо
А я працюю в Окко вже пів року. Оператором АЗС. Кожне слово мого керівництва було обманом і лицемірством. Три місяці поспіль мене переводили на нову АЗС виплачуючи мінімум на попередній. А решту часу отримую недостачі по 1000 грн, а зарплату вдвічі менше обіцяної. Здається менеджери розраховують на купівлю не клієнтів, а від самих працівників, з якими всупереч будь — яких юридичних норм фіксувння недостач укладають липові договори купівлі-продажу продукції. В жодному контракті що стосувався умов моєї праці не вказувався справжній час роботи — 25-26 год. Обумовлювалося 24, виплачувалося за 20. Скжіть будь-ласка, чому 4 години не оплачуються, і жодним чином не фіксуються. Я працював по 24 і відійти міг хвилин на 15 і то у крайній потребі. А щодо стандартів — то їх пишуть, певно, ті менеджери що укладають тести про тварин. Казати людині — «Заходьте ще!», замість «Щасливої дороги!» очевидна неповага до ситуації водія.
Розповім правду що робиться на азс №77 начальник на цій азс ставиться до людей як, до псів, є нецензурна лайка ,погрози звільнення ,хто там працює той має стальні нерви,прибиральниця працює 3 години на день потому її обовязки виконують працівники азс за це їм не доплачують за цю роботу. Начальник заробляє на каві завжди хвилюється щоб була лишння продає пакетами,є таке як лишні хот доги які списуються заставляє працівників робити 4-5 шт хот догів в день робити йому і продати їх і відати йому гроші,хоча можна давати ті гроші на недостачу магазину ,автоцівилки заяких має дотлачувати працівникам не доплачує, коли получила азс премію за реалізацію авто цивілок вона кудись зникла , ТАКА ПРАВДА НА АЗС
Вакансии висят на сайте годами. Вопрос ..иотам с отдела персонала (не рядовых) и др чупикам: почему на ваканчии руководителей АЗС не берут людей из собственной сети? среди тысячи не достойного директора АЗС? тоже самое касается территориально (управляющего, 10-15 станций). Что нет среди директоров достойного? Это перспективы карьерного роста? Мальчики и девочки, в ОчКО идите работать только временно перебиваясь. Пусть компания хоть на обучении да на форме пострадает
А Семенков єто вобще посмешище типа лешого. Хорошо, что отправили в Винницу
Кто такой Вервека А.И ? Что этот человек может дать Концерну , «засрав» Киевский филиал ?
Видит ли это Алена ? (Ворошило О.Я ) или ей пофиг ?
Как этот человек может оценить что-либо , если он ведет себе как «киевский сявка» , который постоянно жует жвачку общаясь с Клиентами и персоналом АЗС . Верните Семенкова С.Н. !
Он более адекватен и в состоянии отличить , где хорошо , а где плохо …
Аленка ты была нормальной девченкой , что с тобой случилось?
Почему такие отзывы о нашем руководстве ?
а я наоборот насмеялся от души. Собеседовался в Киеве: три судьи-милая Девочка, которая обзванивает и тп мелкие вещи делает, светловолосая женщина лет под 40, у нее еще постоянно складки от моего резюме на лбу были(эффект вечного удивления что ли))-) и какой то мен, который зашел и даже не поздоровался с манией величия. Так вот в конце этот Царь дал мне эти задания по рисункам: так я остался один, такого так понаписывал, рисую и смеюсь-Хачабубра, Кутата-живет свредней азии, передвигается прижками по 14 метров…
ну в общем, на момент рисования , я принял решение не работать с этими индейцами
@AlenaGalkovskaya
Хто це ще за явище, про яке в офісі ніхто не чув?
@AlenaGalkovskaya
Иногда на совещаниях слыша «выступления» Волошило, задавал себе один и тот же вопрос: Либо этот человек абсолютный лицемер, либо он действительно верит во всю эту » пургу» что сама несет. Самое лучшее, что может сделать руководство компании, это отправить эту гражданочку на работу в регион в один из отстающих филиалов. Пусть на деле покажет как нужно выполнять все эти ее дыбильные инструкции.
@AlenaGalkovskaya
Да-да-да!!! Все верно, но нельзя сравнивать некую Кучабскую с О.Ворошило. На Ворошило весь Концерн держится. Она скоро станет Вице Президентом. У нее грандиозные планы развития екологии и всего Гелнефтегаза. Она подняла фирму с «0», сделала много мусорных баков на АЗС, организовала сортировку мусора, сделала ISO в компании. А сколько новых хороших сотрудников подобрала — все начитанные, правда пожар был на АЗС. Она за сотрудников горой стоит — не дает им работать сверхурочно, делая всю работу сама. Даже Руслан ее уважает, а он вообще — душа Компании. Надеюсь Алёна мы еще увидимся. Успехов тебе и спасибо за хороший отзыв.
@Lor
Да, Ирину Орестивну есче никогда так низко не оценивали, но Галкиной это удалось опустив достойного человека на уровень Ворошиловского Стрелка ))
@AlenaGalkovskaya А что о Кучабской писали гадости?
Добрый день, всем «гостям». Почитала Ваши отзывы о компании, и была, мало говоря, в шоке. Человек, не работавший в ГНГ ни дня уже говорит о коррупции и «взятии на работу за деньги» — БРЕД, БРЕД и еще раз БРЕД. В ГНГ я проработала более 5-ти лет: сначала на филиале (3 года), потом в головном офисе (+2). Очень благодарна компании за опыт, стремление к стандартам и отношениям к сотрудникам:программам по обучению и возможности развития личности и за самих сотрудников, как в офисах, так и на филиалах — до сих пор с многими поддерживаем дружеские отношения. Можно говорить много и плохого и хорошего, но что есть в компании — так это стабильность и уверенность в завтрашнем дне, для тех кому это нужно, возможности роста и развития. Много ли компаний с изначально украинским капиталом могут сказать, что во время кризиса они сохранили и улучшили позиции на рынке? Сохранили практически весь персонал, начиная с уборщиц на АЗС?! Люди — работайте и будет Вам счастье. И о Ворошило Е.А. и о госп. Кучабской можно говорить гадости, а кто из Вас достиг их результатов? Кто из Вас смог создать команду и быть одним из лидеров в своей отрасли и направлении? Каждый, кто идет на должность, будь то мл. оператор, оператор или сотрудник офиса — видит и подписывает документы, так СМОТРИТЕ и ЧИТАЙТЕ, что вы подписываете, обсуждайте, что Вам не нравится, с чем не согласны, а не выдвигайте требования после. Задавайте вопросы до, а не после. Тесты — да, они имеют место быть, что в этом плохого? Или Вы не рискуете пройти тестирование на адекватность и положение себя в социуме? Компания тоже рискует беря вас на работу и минимальная проверка будущих сотрудников должна быть. Кто-нибудь из Вас проходил собеседования в комп. с иностранным капиталом, где только анкета более 10-ти страниц? Перегибы есть и были всегда, по крайней мере в Украине, но и Вы не золотые. Много ли операторов и товароведов выполняют свои должностные в полном объеме, о мл. операторах я молчу — из них мало кто работает в полном объеме, а те кто работает — те и достигают. Таких примеров не мало и на Винницком и на Львовском и на Харьковском филиалах? Если человек устраивается на работу и соглашается на условия контракта, так какие могут быть вопросы к работодателю? Не согласен — не иди, тебя никто не заставляет. Если согласился — так будь добр, работай. А юридический отдел в ГНГ, слава Богу — и Nestle позавидовать может. Люди, будьте человеками, или говорите правду или помолчите, коли не знаете.
С Уважением, Алёна Галковская.
Проходив співбесіду на керівника АЗС 3 місяці тому, досі не знаю результату.
Был сегодня на собеседрвание. Пригласили в кабинет посадили за компьютер скайп со Львовом мило побеседовали. Сказала результат через 2 недели. Попрощались. Потом тестирование если это можно так назвать. Дали лист с 5 заданиями. Суть заданий нарисовать пять разных чудовищь и описать их. Как вам? Ниразу не видел токого дебильного тестирования. Спросил можно откозаться? Ответ нет. Будете не приняты. Пипец япослал этих дебилов на три буквы. Представте этих нечто кто это придумал.
Проходив співбесіду на Управителя АЗС, 2 неділі промарудили і скинули на «мило» відмову. Ніби невистачає досвіду. Чітких пояснень отримати невдалось. Тести з тваринами це звісно весело (рівень 5 класу в школі). Удачі менеджеру з персоналу.
Капкан сработал! Реакция моментальная. комментарий работника целый день сидящего в сети — отсюда и знания проблем компании. Операционные работники компании при предполагаемой загруженности не имеют возможности зависать на подобных сайтах. Одно слово ФИЛОЛОГИ!
:))))))))))))) Ты сам-то прочти — что и как написал!!!!! 5 ошибок в трех предложениях. Умник!!! :)
Люди — перше слюво у речені. Пишеться з великої букви. Це що до провопису.
люди,я сам працюю в ОККО,знаю про плюси і мінуси,але коли спілкуєтесь на форумі задумайтесь,що вас силою ніхто в компанію не тягнув і не примушує насильно працювати. Також слідкуйте за правописом,а таке враження,що одні україноненависники
Сегодня уже 18е а зарплаты все нет.
Фирма себя больше рекламирует нежели им ктото нужен.Три дня не могу дозвонитса по их обявлению,севодня дозвонилса.На елементарные вопросы не могут дать ответ,такое ощущение што ето военный обект,никто ничево не знает .Все обявления для отмазки .Никаво им ненужно,после просмотра отзывов о фирме многое стало ясно,все места заняты своими или родствениками,если и берут то наверное за денги.Видать корупция ,беспредел везде,больше саморекламы.
Підтримую 100% .Чинне законодавство грубо порушується,людей заставляють працювати понаднормово і то стабільно без компенсації , з обіцяного виконують1% , іде відкрита бородьба за корито, ставлення до людей як до бидла, нічого святого в людях не залишилось.
Третій тиждень чикаю на рельтат співбесіди.Навіщо крутити людям мозги,таке відчуття що кирівництво три тижні розглядає кандидатуру.Скоріше всього ніхто їм не потрібен,просто для відмазки.Куди дивится кирівництво.КОРУМПОВАНА ФІРМА
Работаю 4й год оператором.Начальник так званый партнер в печенках сидит.Его основная задача общитать зарплаты и роздать штрафы.Списать нереальные суммы денег типа потраченые.Устроить показуху для Ворошыло О.Я.Не хватает персонала,работаем сверх норму,например с 7до 23=16 часов,2через2=в среднем 15 дней=240часов в месяц а по выходных приходи траву косить и бычки собирать.
привет всем!!!я сотрудник Окко хотел би узнать есть какой то блог наших….
це брєд ))))
@оператор
Очень удивляет,что фирма набирает на пост управляющего АЗС людей со стороны,а не собственных сотрудников,которые знают роботу из нутри. Неужели все операторы дураки,тогда возникает вопрос кто их принимал на роботу?
Знаю про проблеми АЗС «ОККО» не по відгуках,а реально. Щоб зробити так звану кар»єру потрібно «йти по трупах», доносити на колег по роботі,не згуртовувати колектив,а навпаки,знімати гроші за любу дрібницю.Працювати понаднормово безкоштовно,займатись «очковтерятельством» як в старі добрі часи і тоді може і……..
@Кандидат
Єто самая главная на Галнефтегазе. Она скоро заменит несколько вице-президентов компании и возможно, президента!
Вы все правильно написали. Оставайтесь клиентом ОККО — самой молодой, самой успешной команды. И выигрывайте самые хорошие призы. А на всех тролей не обращайте внимание.
P.S. Е.Ворошило — самая перспективная в ПАТ «Концерн Галнафтогаз» и самая компетентная. Она уже давно должна руководить всеми маркетолагами, HR и коммерсантами но увы, ей не дают работать.
@Сергей ОККО
Да так много териториальниых из кассиров, что негде АЗС строить. А где девались старые кадры. Да посмотреть на эти лица новые, только удивление вызывают, где и как таких подбирают.
Ну через 6-8 месяцев напиши, что глотку рвать любому готов со своей целеустремленностью — «за нас -за вас — за галнефтегаз» и не забудьте о Ворошило Алене, которая устраивает на роботу своих ухажеров
Я почитал отзывы некоторых о «хорошей компанииОчККО, и теперь расскажу я.
Работаю уже 10 месяцев в этом дурдоме старшим оператором.В целом компания и бизнес подход, и (отношение к сотрудникам) и подбор руководителей полное *ОВНО. Писать долго не буду — накипело!
До Вас звертаєтся екс-кандидат на посаду начальнтка АЗС по м.Луцьку Крупіцький.І.В.як до єдиного адресат зворотнього звязку,якщо це питання не до Вас підскажіть до кого??????????
з приводу співбесіди 30.03.2012р.яка проводилась в м.Любомирка.
По результатах,якої я отримав відмову.Сказати,що я не згідний з цією відмовою це можливо не правильно,адже співбесіду проводили професонали відбору,питання в слідуючому на мою думку ,а також з точки зору етичної коректності в даному випадку мали б пояснити коріневу причину відмови, яку мені так ніхто і не пояснив.В мене до цього часу Є велике бажання доказати,що я гідний носити почесне звання працівника компанії «ОККО» відкинувши думки констатації сумного факту,що в даній компанії позитивні рішення стосовно того,чи іншого кандидата на ту чи іншу посаду приймаются не з точки зору рівня професійної компетенції кандидата ,а з рівня приятельських відносин наприклад між Територіальним менеджером і кандидатом інтереси якого останній використовуючи своє положення повністю лобіює.
Ще раз хотів би підкреслити моє субєктивне бачення даного питання може бути хибним ,але фак залишаєтся фактом коли тобі відмовяются пояснити чому так?В чому твої недоліки?В чому ти не доріс як професіонал,щоб працювати в компанії ОККО?На що потрібно зробити акцент?
PS.Я щиро хочу залишатись ВАШИМ клієнтом,якщо не працівником і надіятись що компанія «ОККО» складаєтся із справжніх професіоналів,а не з родичів друзів і просто» класних хлопців».
З повагою Крупіцький.І.В
ты мне напоминаешь наших политиков)) уважаемый работник горной компании, я ТЕБЕ задаю вопрос в лоб: почему в компании с таким большим штатом набирают директоров АЗС и ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ со стороны? а ты мне виляешь, что много кассиров стали управителями..)))
то есть на момент декабря месяца не было ни одно достойного управителя (нач АЗС) на должность территориального?????
не было ни одного ст кассира на должность управителя м его??
или тебе найти вакансии в инете для подтверждения своих фактов, если ты считаешь, что мои отзывы заказные ..диот?
ждем от работника шоу запад мае талан еще раз прямые ответы на открытые вопросы!!!
«Сережа! На работе в Киевском офисе надо Работать! Работать! Работать! и тогда возможно добьетесь успеха. А глотки рвать- идите в политику или центральный офис во Львове там таких много – работать некому .»
Так я об этом как раз и писал, прочтите внимательно мой пост!
«Уважаемый Сергей, понятно, что Вам нужно писать тут хорошее. Таких отзывов по заказу видно сразу. По поводу управителя, так не смешите, то , что есть возможность дорости) почему тогда на сайтах работодателей открывали довольно часто вакансии директоров и управляющих (терр.менеджеров)?? не нашлось из тысячи людей достойных? что ж так печально, что нет толковых старших кассиров и нет толковых ДИРЕКТОРОВ на вакансию территориального????? Непонятно вот это :»оскорбляют руководство, с которым даже не общалось и не знает о его уровне и компенсациях» о каких компенсациях от руководства идет речь? Да, еще компания дает возможность зарабатывать не по детски – тысячи 2 в среднем.
С нетерпением ждем, очередной заказной лажи от работников офиса.
Народ должен знать правду!»
У Вас паранойя, Вам везде мерещатся заказные посты. По поводу «компенсаций», извините, это была опечатка, я имел ввиду компетенции.
Относительно того, почему берут людей на должность управителя, то если Вы внимательно следите за жизнью компании, то поинтересуйтесь (на примере Киева), сколько управителей и Территориальных менеджеров выросло из операторов, как Вы говорите «кассиров» и т.д.
Поэтому исходя из того что Вы не оперируете фактами, то скорее складывается впечатление, что именно Ваши посты — заказные.
Сережа! На работе в Киевском офисе надо Работать! Работать! Работать! и тогда возможно добьетесь успеха. А глотки рвать- идите в политику или центральный офис во Львове там таких много — работать некому .
Уважаемый Сергей, понятно, что Вам нужно писать тут хорошее. Таких отзывов по заказу видно сразу. По поводу управителя, так не смешите, то , что есть возможность дорости) почему тогда на сайтах работодателей открывали довольно часто вакансии директоров и управляющих (терр.менеджеров)?? не нашлось из тысячи людей достойных? что ж так печально, что нет толковых старших кассиров и нет толковых ДИРЕКТОРОВ на вакансию территориального????? Непонятно вот это :»оскорбляют руководство, с которым даже не общалось и не знает о его уровне и компенсациях» о каких компенсациях от руководства идет речь? Да, еще компания дает возможность зарабатывать не по детски — тысячи 2 в среднем.
С нетерпением ждем, очередной заказной лажи от работников офиса.
Народ должен знать правду!
Пока у нашего народа будет такой менталитет: «Ничего не делать и чтоб деньги платили, да еще и большие». то до тех пор будет разруха в стране и беспорядки в компаниях. Меня зовут Сергей, я работаю в компании в Киеве больше года и готов порвать глотку, любому, кто плохо отзывается о компании, потому что знаю лично, что компания дает возможность любому человеку стать успешным, чего то достичь в свое жизни и при этом хорошо заработать, но при всем при этом есть одно «НО», нужно работать, а не ныть что все вокруг плохие, руководство плохое и компания плохая и т.д. Чтобы Вы понимали «Управитель» — это руководитель АЗК, и то что копмания дает возможность расти внутри из младших операторов и продавцов, до руководителя, это тоже говорит о уровне компании, что не приводят брата, свата, кума и тех у кого знакомые, а берут людей целеустремленных. А здесь по отзывам я увидел только нытиков, которые считают себя умнее остальных и оскорбляют руководство, с которым даже не общалось и не знает о его уровне и компенсациях. Задайте себе вопрос: «Если вы такие умные, почему тогда такие бедные?» Всем удачи, компания ждет успешных, трудолюбивых и целеустремленных людей!!!
судя по фото http://uk.netlog.com/voroshylo05 , то не очень похожа, либо изменилась)))
@Кандидат
Олена Ворошило, керівник департаменту операційного менеджменту.
если вы имеете в виду светловолосую с..рву с неадекватным лицом сумасшедшей (систематичное удивление на лице-брови так и лезут), так какой она ТОП, она из двух вопросов,заданных за 30 минут ничего толком не спросила: типа — почему, если бы вернуться назад вы решили учится на др специальности?))) ее уровень — ресепшен, только не с таким лицом
@Карина
@Ірина
ничего вы не понимаете. просто работатаь надо. Вот там работает главным начальником Елена Врошило. Так она и с мл.оператором и с операторм общается. Если нужно и уборщицу выслушает. Просто ей начальники повыше мешают работать. А если бы она была самым главным, было бы лучше.
Отдельное слово о упоминавшейся здесь Алене Ворошиловой(в народе просто ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК). Эта дама настолько погрязла в интригах и подставах коллег, что даже забыла зачем ее нанимали в компанию. Хотя наверное это для нее единственный шанс удержаться наплаву, из-за отсутствия хоть какого то професионализма .
Я не знаю к чему , но в отзывах ее вспоминали, как ТОПа — типа лицо компании.
а это к чему? кто это и какое имеет отношение к Галнафтогазу?
кстати можете обращаться к ней напрямую: http://uk.netlog.com/voroshylo05