G Car — це найбільша компанія в Україні в сегменті надання роботи в таксі на авто компанії, компанія активно розвивається та наразі має представництва у 22 містах України. Отзывы о работе в G Car, зарплаты
Добавьте зарплату в компании G CarДобавить отзыв о работодателе G Car Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании G Car?
отвратительная компания, не рекомендую. также практикуют навязчивые спам-звонки. не оставят вас в покое
Лохотрон
У машин пробек скручен 100%.
Простой на ремонте никто не оплачивает(записан на время-приехал здал машину, сидишь ждёшь непонятно чего), не знаю как парни на % зарабатывают 25к, но даже на аренде это не-реально. Автомойка если не работает — никто об этом не оповестит( приедешь помыться ,тратишь на дорогу топляк, а тут словом ни*уя — тоже пофигу), кароче сервис — ***тесь сами как хотите.
полный лохотрон,работают одни молодые,неопытные не советую там работать!машины нормальные но заработать не реально из тисячи грн твоих 300 грн
Отзыв@Гость, отзыв полная чушь, машины в большей части убитые, постоянно что-то не работает, 25 тыс. заработать нереально, при том что заправка своя и 50% выручки забирает парк, то-то с такими клёвыми условиями как описано выше, у них на всех сайтах висят вакансии, наверное желающих полно
Працюю вже 3 місяць. Поки все подобається.
Заробіток середній, скажемо так. Не напрягаючись отримую 25000 в місяць. Той хто хоче має і більше.
Не кожен парк може зараз «похизуватися новенькими авто доречі. Але тут вони свіжі.
Була ситуація з авто,вийшов з ладу підшипник, надали підмінний автомобіль в той же день.
Подобається що менеджери завжди йдуть на зустріч. Таке не всюди зустрінеш, нажаль, на сьогодні.