Фуд Пак Сервис

Отзывы о работе в Фуд Пак Сервис, зарплаты

1 3 4 5
  1. 2 февраля 2015

Скажу так – если бы все фирмы так качественно относились к своим обязанностям, то мы жили бы сейчас в процветающей стране!! Такую оперативность в доставке и уровень работы с клиентами еще поискать надо. Никогда не было ни задержек, ни каких-либо еще сложностей в совместной работе! Всегда все делают четко и вовремя. Молодцы! Рекомендую безоговорочно!

2. 31 января 2015

Серьезная компания с ответственным подходом к делу. Обращался к ним всего пару раз – сначала заказывал оборудование, потом за сервисным обслуживанием. Работают они очень хорошо. Оперативно и качественно. А главное – цены у них тоже весьма приятные.

3. 30 января 2015

Когда выбирали поставщика, то в первую очередь обращали внимание именно на его компетентность, опыт работы с клиентами и срок деятельности фирмы, ее присутствия на рынке. Остановили выбор на Фуд Пак Сервисе. По одной простой причине – никто из конкурентов не может предложить такое обеспечение и поддержку на протяжении долгого времени и такой оперативности в работе. За пять лет совместного сотрудничества с компанией только убедились в правильности своего выбора.

4. 4 июня 2014

Я обхожу стороной подобные форумы (в них больше эмоций и низких высказываний нереализовавших себя в жизни людей), но в данном случае хотел бы подчеркнуть, что мне было приятно сотрудничать с Суворовым Олегом, Сагуном Сергеем и Коротун Еленой – это действительно профессионалы своего дела. Жаль, что один из них покинул эту команду.

1. 13 апреля 2020

Все что пишут хорошего — все написано директором. На деле — офис похож на сбор мебели и техники с барахолки. Работы очень много, о качестве выполнения никто не заботится, люди выгорают. По зп, особенно бонусы, есть вопросы. Никакими нормами КЗОТ и не пахнет. Людей не ценят вобще. О развитии речи вобще нет. Не знаю как там люди годами работают… текучка сумашедшая.

2. 22 августа 2018

Начну пожалуй с вопроса зарплаты, поскольку он на данный момент наиболее актуален. Платили вовремя, без задержек. Как по мне, то зарплата средняя, но благодаря премиям получается хорошая надбавка. Но ее конечно же надо сначала наработать. Планы вполне реальны и выполнить на 100% возможно даже тем кто недавно пришел в команду. Что касается руководства, то оно довольно строгое и требовательное, но если вовремя выполнять план и не делать глупых ошибок, то вопросов не будет. Не сидеть сиднем, включать мозг – и будет вам счастье.

Менеджер по продажам 2

Добавьте зарплату в компании Фуд Пак Сервис

Добавить отзыв о работодателе Фуд Пак Сервис

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фуд Пак Сервис?