Холдинг «Форум-групп» — это профессиональная многопрофильная девелоперская компания, направлениями деятельности которой являются девелопмент земли, жилой элитной, торговой, офисной и гостиничной недвижимости. «Форум-групп» — компания полного цикла и организует все процессы девелопмента: подбор земельного участка, финансирование проекта, разработка концепции, организация проектирования и строительства, комплексное управление недвижимостью холдинга. Приоритетом деятельности компании является развитие крупномасштабных проектов комплексного развития территорий, которое включает системную разработку всего участка застройки: от строительства объектов недвижимости до решения задач связанных с развитием инфраструктуры и окружающей среды. Главный принцип деятельности компании – создание современных, высококачественных, инновационных проектов, соответствующих потребностям конечного потребителя и изменяющимся тенденциям в сфере недвижимости. Клубный Дом «Тихвинъ» — первый и единственный жилой комплекс класса «de luxe» в г. Екатеринбурге. Он представляет собой пять смежных десятиэтажных зданий, с развитой внутренней инфраструктурой и просторным закрытым охраняемым двором. Клубный Дом обладает всеми характеристиками элитного жилья, обеспечивая жильцам приватность, комфорт и предоставляя полный набор услуг класса «премиум». Торгово-офисный центр «Форум» — это многофункциональный комплекс, который состоит 2-х башен (12 и 18 этажей) бизнес-центра класса «А» и прилегающего к ним 3-х этажного здания торгового центра «Форум – молл», в котором будут представлены товары класса «премиум». ТОЦ «Форум» отличает выдающаяся архитектура зданий, фешенебельный дизайн, высочайшее качество отделки интерьеров, современные инженерные системы и оборудование ведущих мировых производителей. Особое внимание уделяется возможностям досуга в ТОЦ «Форум» и прилегающей территории: предусмотрено обустройство широкой пешеходной площади, выполненной в современном ландшафтном дизайне с использованием фрагментов натурального камня, деревьев, газонов с группами объемной скульптуры из зелени, декоративных цветов. Особым украшением площади станут красивейший каскад фонтанов, фонари освещения и ночная подсветка пешеходной зоны. Проект торгового центра по ул. Репина (GВA — 63 300 кв.м.). – это первая очередь ритейл-парка. Это новый для Екатеринбурга формат торговли, который будет включать продуктовый гипермаркет, магазин электроники и бытовой техники, гипермаркет мебели и товаров для дома, товары для спорта, галерея магазинов одежды и обуви, гипермаркет товаров DIY, а также большой центр развлечений для детей и парк с аттракционами, зонами отдыха, катком и горками в зимнее время, кафе, ресторанами разных кухонь — в летнее время года. Отзывы о работе в Форум-групп, Холдинг, зарплатыДобавьте зарплату в компании Форум-групп, ХолдингДобавить отзыв о работодателе Форум-групп, Холдинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Форум-групп, Холдинг?
Контора кончена а ця Ірина Школьник окремий персонаж, автор книги » Як провтикати сімейний бізнес». Останній час сидить на спільно діючих препаратах без них зовсім не адекватна
доброго дня, организация велика але немае керивника есть мененжери з коронами на головах.мене цикавив отдел експлуатации
Ужасная организация, текучка — обман, все в стадии увольнения или стресса:( Рекомендую если мало єкстрима в жизни. Больше Года, не один специалист не выдерживает. Обходите стороной.
Плюсов нет,все делается против сотрудников.На протяжении всего времени только ухудшение и постоянные мысли об увольнении.Зарплата ниже рыночной.Профессионалный рост отсутствует.Руководство — лучше промолчать.Прежде чем устраиваться подумайте много раз и обходите эту компанию стороной.
Столько негатива у меня за всю жизнь не накопилось, сколько за время работы в компании Форум. Компанией заправляют два учредителя Антон и Ира, лучше чтоб папа включился, потому что компания останется без «штанов» вообще.
По своей сущности очень подлые, жадные, трусливые, глупые, и очень очень не приятные люди! С первого взгляда могут показаться нормальными людьми, но это только на первый взгляд. Когда пришла в компанию думала даже чего-то научусь у этих горе «бизнесменов». Но на самом деле поняла, что их самих только надо учить. Сервис — ноль. Дресс- код, отсутствует, контора, как дешев.бардель. Я как то спросила, мотивируйте почему такой план по продажам? Мне дали ответ: потому что я так хочу! Нет слов…..
Постоянные штрафы, но про них не говорят, кидают на деньги, причем выдумывают на ходу за все подряд, специально, что бы платить меньшую зарплату. Кстати планы рисуют в средине месяца))
Постоянно матерятся в разговоре, как на базаре, и ето Центр.офис на Охтирке, оскорбляют сотрудников!
В общем вспоминаю работу в Форуме как ужасный сон.
Работал в компании несколько лет, но недавно решил уйти. В первую очередь из-за зарплаты, которую вообще не повышают и конечно она уже ниже среднерыночной. В компании большая текучка, соответственно проблемы накапливаются как снежный ком, приходит новый сотрудник, понимает в какое гов.. попал, и конечно же бежит без оглядки. Арендаторы в тихом ужасе, что постоянно меняются управляющие и главные инженера (по несколько раз в году).А с приходом нового операционного директора хорунжекевича, дела у компании пошли ещё хуже. Во-первых он сам очень скользкий и неприятный тип, во-вторых его методы повышения доходов, мягко говоря, странны — он урезал наполовину сумму, которая выделяется на покупку фруктов для сотрудников, также не подписывает служебки на повышение зарплат. Из-за этого уходят действительно профессионалы своего дела, и очень грустно что из-за одного идиота страдают хорошие сотрудники и люди, а сама компания с ещё большой скоростью погружается в бардак и какой-то абсурд. Пока конкуренты развиваются и становятся лучше, на Форуме дошло до того, что принимают на работу бывших сотрудников, которых в свое время «попросили на выход». Полагаю, причина в том, что профи обходят эту компанию десятой дорогой, и некоторые вакансии не закрываются месяцами.
Проработал полгода, компания не плохая, но конечно есть свои нюансы.
Коллектив отличный, руководство конечно не всегда соблюдает уважение к персоналу, но это не новость в частных компаниях.
Зарплата была хорошая, но место для меня далеко, нашла ближе к дому и выше оклад.
Всегда приветливый персонал, между отделами помогут, подскажут.
Но думаю, что в общем как везде.
Вакансия висит вечно,постоянно звонят и предлагают сами. В итоге поехал чисто ради интереса-обратной связи никто не дал. Через месяц опять звонят и предлагают ту же вакансию)) отдел персонала-научитесь работать. А вообще компания мрак, очень большая текучка кадров.
потратил на них время, колхоз колхозом. ок — читает вопросы по листику и исчет ответы, где набирают такое тупарье. я теперь предстввляю что в самой компании твориться
Нет отзывов о компании, на других ресурсах отзывы почистили. Текучка в отделе маркетинге: вакансии постят с завидной регулярностью. Стоит туда идти?