Фора

Фора

«Фора» — сеть продовольственных магазинов, выходящая в одну из крупнейших торгово-промышленных групп Украины Fozzy Group.

Отзывы о работе в Фора, зарплаты

1 2 3 4 5 10
  1. 15 августа 2021

Неправомерно требуют паспортные данные на собеседовании для заполнения анкеты. ( Такое требуется после приема на работу,а не до) Да и когда начали принимать в магаз на конкурсной основе? И так вечно у вас нехватка персонала!

2. 20 июля 2021

Уже на кипела,работаю в Форе уже почти 15 лет, то что сейчас происходит уже не в какие ворота не лезит.Могу сказать одно я люблю свою работу, за то что здесь можно работать достигать своей цели по карьерной лестнице и з/п всегда выплачивается вовремя.Сейчас люди не выдерживают здесь работать, те что устраиваются сразу уволняется, остались все те которые давно работают, но уже наприделе.Хочу обратится к высшому руководству, что сейчас происходит))))) Зачем вы тратите бешиные деньги на всякие дурные проекты типа универсал, там трекер,я просто в шоке))))чек листы которые постоянно не давольны)))Вы бы лучше обратили внимания на магазины которые вам дают выторг и кормят вас,а вы посокращали штат и хотите с экономить на чём???Нет старших кассиров, приемщиков ,стелажников, нет продавцов овощного отдела, а кто должен выполнят эту работу????Когда один зам на смене нет ни кого, кто это должен делать всю эту работу за всех один зам,не может розорватся на всех))))извините это уже придел, а у вас проекты для кого????нет людей они уходят. Я бы на вашем месте добавила штатные единицы для того что бы выполнялась вся работа, мы работаем в магазине нам нужен персонал, руки,а не проекты бессмысленные и ваши чек листы,для чего у вас Кураторы???? А вы придумали замещение должности это конечно хорошо, я согласна когда ты можешь выйти и подработать)))но когда я на смене одна, и делаю работу,и продавца, ст.кассира, приемщиков, продавца стелажников,да ещё кассира, интересно где здесь замещение должности, почему я должна с ног падать, и кто мне за всех заплатит.Я бы офис разогнала, всех нахлебников типа чек листов и проекты это сколько вы им платите денег, что бы их содержать,а штатной единицы нет в магазине?????Куда смотрит Руководство!!!!!!Хочу достучаться до Вас, прошу сделайте что то хорошее,хочу верить что Фора не пропадёт)))

3. 21 июня 2021

Елена :
    Всем хорошего вечера и отличной работы,хочу сказать работала в форме,конечно есть минусы,но плюсов тоже много мне наверное повезло прекрасный управляющий владович Виталий Аркадьевич на лесниках магазин 354 ,все недостатки которые имели место быть в магазине были не такими ужасными при таком управляющем желаю ему здоровья и большое человеческое спасибо побольше таких людей…

Здравствуйте. Поддерживаю…Вкладович- человек с большой буквы,отличный руководитель. Я тоже работала под его руководством в Козине.

4. 26 мая 2021

@ Гость , у меня похожая ситуация, можете подсказать куда обращаться?

5. 4 апреля 2021

Делюсь и своей историей работы в сети магазинов Фора.
    И так, с чего же начать..
    Изначально я пришла работать в Фору на должность Бариста. Уточню. Пишу о Форе №356 г. Боярка, пл. Михайловская 6
    Так вот. Оформили меня как продавца консультанта( работа в зале). Работала я на кухне. Делали салаты и следили за витриной с сендвичами, бургерами и салатами которые готовили. Далее меня посылали на зал, ибо там работать было некому.
    Ничего… я справлялась. Кухня, потом зал, потом снова кухня. Все бы ничего, но есть одно Но, о котором я расскажу.
    И так, на чем я закончила)
    Работа была в меру сложная, точнее мне нравилось то чем я занимаюсь, ведь я работала на кухне. Единственное что меня морально убивало, это вечные «укусы» зама, которая до этого была главной над Баристами( позже как стало ясно что кофейни не будет, она стала замом). Она просто Душила своих подопечных. Нас было двое( были и другие девушки, но долго не держались). Я со своей сменщицей просто терпели это.
    Пришло время зарплаты. Моей первой зарплаты, даже не зарплаты, а аванса. Получила я её 5 Июля 2020 года( пришла я 22 июня)( я вела счет каждой своей зарлаты и авансов), сумма составляла 1162грн. Ставка у меня была 53.55( по крайней мере мне так говорило начальство) Аванс 20 числа составил 1869грн 21 числа 1932грн. Авансы и зарплату мне выдавало начальство. Карты у меня еще не было. В итоге как бы я не считала полученные деньги, ничего не сходилось. На сколько я помню, тогда я не досчиталась около 3000грн. И как бы мне не говорили «В следующую зарплату начислят», ничего не начисляли.
    Пропустим то что не доплачивали крупные суммы, перейдем к самому интересному.
    После того как стало ясно что кофейни не будет, меня перекинули на зал на отдел Бакалеи. Юлия Геннадьевна, мой бывший управляющий, сказала мне что ставка не изменится( хотя у бакалеи ставка меньше). Выбора мне не дали, меня просто кинули на отдел Бакалеи, так как туда никто не ишел из за ужасных условий работы и самой низкой зарплаты.
    Стала я работать на бакалее. Иногда сама работала, так как одна из сменщиц постоянно не выходила( и ей это всегда сходило с рук). И что самое было ужасное на этом отделе, тебя постоянно «грызли» и замы и руководитель. Когда я была одна на отделе, мне никого не ставили в помощь. Я Должна была забить пол зала( Бакалея и вправду занимала очень много места и одному человеку было очень тяжело). Физически было тоже тяжело. Тебе приходилось тягать тяжелые ящики, крупы и т.д. Да-да, можно ведь не тягать все это целиком, но тут тоже есть кое что интересное) Зам Наташа постоянно приходила и спрашивала «А чим ти займаєшся?». Видит что я пру тяжелую спайку соли и задает такие вопросы. Вопрос был в чем и для чего… Меня хотели кинуть на другой отдел так как работать не кому!!!
    Помимо того что на бакалее я одна, меня кидали на Чаи и детское питание. Если видели что ты просто не успеваешь забить все отделы к которым ты даже не обязана была прикасаться , к тебе подходили со словами «Якщо щось не подобається, на твоє місце людей повно»
    Когда шла на обед… пфффф… обед, его и не существовало). Прихожу с едой в столовую, а за мной уже бежит зам Наташа и просто стоит на до мной что бы я бросала все и бежала в зал работать. Позже это стала делать и сама управляющая.
    Что мне нравилось в Форе, это коллектив. Было много крыс, которые так и старались лизать **пу начальству, а были и нормальные сотрудники, которые до сих пор после моего ухода мне как семья.
    Когда я уходила, меня категорически не хотели увольнять. Почему? Потому что это оценка магазина( точно не знаю как это называется), но уход сотрудника бьет по магазину. Нас было двое. Двое уходили сразу. Я и моя напарница по отделу. Увольнять нас не собирались пока мы не подняли кипиш и позвонили на гарячую линию. Позже все таки после оскорблений от управляющего она позвала нас подписывать бумаги и сказала «Мені сказали звільнити вас двох по нєгатіву». Негатив значит что больше ни в какие сети магазинов нас взять не смогут. Очень интересно получается. Фора всех так увольняет кто хочет уйти?))) Специально портит человеку репутацию, который пахал на нее много времени, который столько здоровья угробил ради не доплаченных зарплат, который столько натерпелся моральной давки?) Вы так испольняете свои слова «Фора піклується про кожного». Фора піклується про своих покупателей, а на сотрудников им НАСРАТЬ!
    На Форе со мной ничего хорошего не случилось. Я получила грыжу, и проблемы по женски, из- за тяжести, которую мы ОБЯЗАНЫ были таскать.
    Ах да, забыла сказать. На всех тележек в Форе не хватало и некоторые сотрудники носили товар… тяжелый товар, в руках! В руках!!! Мы просто выносили его в зал в руках!! И в то время когда ты нес его в руках, тебя подгоняли что б ты вывозила больше и быстрее. Вывозила на чем? На горбу своем? Спасибо за помощь) Если бы я осталась в Форе, то точно бы тогда вывозила все на своем горбу ибо тогда бы уже сорвала спину полностью.
    Фора мне дала возможность «заработать», но забрала мое здоровье и Уважение к руководителю и замам, которые не имели и понятия Уважения и понимания к своим сотрудникам! Мы для них просто собаки, которых они «пинают» и затыкают ими все дыры.

Никогда не забуду когда Управляющая назвала меня малолетней сучкой. Но звала она меня не прямо в лицо, а перед всеми на утренних сборах. Назвала так будто есть в коллективе такой человек, но она не уточнит кто это. Все это говоря она смотрела мне в глаза, лишь иногда переводя взгляд на коллектив.

Человек которых подумает туда идти устраиваться на работу, подумает сто раз прежде чем устроиться в эту Фору. Нормальный человек туда не пойдет, а крысы побегут!

6. 30 марта 2021

Управлчющая классная и замы тоже!!! Но *** бухгалтер которая отвечает за больничные просто т**рь! Уже в декрете 3 месяца а декретных нет,звонила в соцстрах мало того что поздно подала документы,мало того после финансирования я тоже не могу их получить,хотя соцстрах мое число профинансируван,а декретных нет

7. 27 марта 2021

Управляющая хорошая,замы хорошие,колектив хороший,только больничное за январь еще не оплатили,всем бы такое толковое начальство.Фора ентузиастов 37

8. 8 февраля 2021

Фу ви взагалі охреніли ви зменшили Години непіднімаєте зарплати 2 роки і взагалі у мене нема слів

9. 31 января 2021

Работаю в Форе 1 год. Заместителем управляющего. Приемщика нет уже полгода. Выполняем обязанности и зама и приемщика. Очередь на кассе — бежим на касу. Нет стелажника- выставляем товар. Колектив хороший. Робота приносит удовольствие. Но семью не вижу!!!То сплю после ночных то на работе.График нестабильный. 22 и больше дней в мес по минимум 12 часов. З/ п все меньше.
    Все остальеые должности: стелажники- особо не напрягаються, касиры — у них касса+ отдел свой в магазине- им очень тяжело, гастроном- самый тяжолый отдел магазина. Самое хорошее место -это пицерия и допек ( отдельный мир магазина), з/п норм и график стабильный.
    Для меня Фора это знания опыт рост. Но работать сдесь долго не собираюсь так как семья и здоровье дороже. В Фору надо прийти и быть нацеленым на рост, от низшей ступени -даже к управляющему, тогда есть смысл работать. Если просто прийти за з/п то лучше найти место поприбыльнее. Есть Лига Лучших для роста и т.д

10. 23 января 2021

Высшее руководство форы,ви точно читаете все это.Вам что все равно?Фора — как работодатель,плохая организация,а вам, по видимому,плевать.А все держится на людях.И Фора несёт большие потери из- за большой текучки кадров.Долго работают только те кто приспособился к руководству.Остальные не выдерживают хамства и мата руководства.Я думала, что это только у нас в Бортничах такое ,но читая отзывы ,поняла что вся система такая.

11. 18 января 2021

@Гость, да) у нас на магазине ещё и график перекуров был (каждые 2 часа, начиная с 11:00) по 15 минут на всех. Бейджика только 3, а людей, которве просто хотят выйти на свежий воздух в семь раз больше.

12. 6 января 2021

Хотіла б поділитися досвідом роботи в Форі. Відгук пишу чесний та справедливий без перебільшення. Витримати дану роботу змогла лише місяць,так як це не робота,а просто каторга та ще з за безцінь.
    По-перше графік роботи спершу обіцяли по 12 годин з 10:00 до 22:00,але на жаль такого не було а насправді графік з 7:30 до 23:00 і цей все час на ногах,тому що ні присісти не вийти не можна ще плюс до того що ти провадець то ще і грущик,тому що потрібно носити самій ящики з м»ясом і ніхто тобі не допоможе після 14 годин на ногах,приходячи додому руки і ноги відвалюються. Обідня перерва всього 20 хв.
    По-друге на пятьох відділ працює лише дві людини і ти маєш просто одночасно і обслуговувати клієнтів і все мити і викладати товар. Ставлення адміністраторів і іншного персоналу хамське,що не можна передати все не так і все не то,хоча я перший день на роботі і думаю могли відноситися з розумінням. Сама атмосфера просто «зміїне кодло» не дружелюбне і не командне,а просто всі один на одного наговорюють,критикують,здають і морально тебе змішують з брудом,замість того щоб допомогти і підсказати.
    По-трете і саме цікаве зарплата. За місяць роботи і графіком 2 чере 2 (інколи просили виходити в свій вихідний,не один раз) зарплату я отримала в 3000 тис гривень. Хіба за такий труд можна платити такі компійки,хоч одразу обіцяли 6-8 тис і це навіть не мінімальна ставка яка має бути в кожного українця по законодавсту. Хотіла звільнитися раніше що на новий рік бути вже дома,так не захотіли заяву підписувати тим,аргументуючи що немає кому працювати і що новорічні свята,але кожна людина має право звільнитися і не дозволяти це і не підписувати заяву це пряме нарушення закону України.
    Все це описано коротко та стисло. Концепція самого супермаркета хороша,тому що всі хочуть щоб все було ідеально,але ж не можна відноситися до роботіників як до рабів.

13. 10 декабря 2020

ТО ЧТО МЫ ПИШЕМ ИМ НАСР*ТЬ ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ И ХОТЯБЫ 80 ПРОЦЕНТОВ ПЕРСОНАЛА ХОТЯБЫ 20 ФОР В КИЕВЕ НЕ ВЫЙДУТ НА РАБТУ О ВЫТОРГИ УПАДУТ И ОБОСР*ТСЯ *** А ИНАЧЕ ЕТО ТОКО РОЗГОВОРЫ

14. 5 декабря 2020

Работаю в Фора на Шолуденка 16 .Такой замуправляющей еще нигде не встречала.Сочиняет сплетни на каждого из рабочих,чтобы перессорить всех между собой.Если видит,что ты не подчиняешься пытается тебя унизить,чтобы сам ушёл.А ещё орет на всех как резанная.Сколько управляющей не говорили ,что горохом об стену.Весь коллектив в шоке….

15. 25 ноября 2020

16. 24 ноября 2020

Форовцы, ответьте пожалуйста, везде такой дибилизм, что с бейджиком на перекур и на обед, а без него никак и три бейджиком на 20 человек на смене?????? Это как всем успеть покурить и покушать, что твориться!!??? Почему нельзя отсканироваться и ити на обед, кто хочет обедать, а кто хочет в это же время курить — пускай курит, понятно же, что весь персонал магазина одновременно не пойдет ни есть ни курить!! Почему пока трое курят остальные должны подождать и потом обедать???!!!!!??? Ну или курить, а перекур 10мин., а если курит 10 из 20 , то они типа вообще не успевают покурить или как!?!?!?Объясните пожалуйста!!!!!!

17. 2 ноября 2020

Здравствуйте, кто работал оператором колл центра какие впечатления,зп, бонусы?
    Просьба поделиться впечатлением

18. 16 октября 2020

Здравствуйте! Кто работает или работал пекарем пиццы в Форе, как ваши впечатления? Интересно почитать отзывы именно об этой профессии

19. 16 октября 2020

Добрый день. О работодателе магазина Фора. Работаю не долго, критики, своих минусов и плюсов хватает. С чего начать? Начнём с плюсов:
    Заработная плата более менее нормальная.
    Удобный график
    Колектив в принципе адекватный
    Начальство оно везде, есть нормальные белые люди, есть когбуд-то с цепи сорваны.
    Минусы
    На одного человека серьёзно могут накидать всё что можно.
    В охране работают такие люди, что вынести сквозь них можно запросто, дед под 60, или спит, или пьян или хер пойми что с ним.
    За минус неплохой в магазине могут высчитать неплохие суммы причём с каждого из персонала
    Проверки за проверкой- приехали, раз*бали как говорится и уехали.

20. 9 октября 2020

что я могу сказать жалуемся на фору и дальше по 15 часов работаем а работаем потому сто все старики с опытом по всех форах ето те хто терпит и не увольняется пока но уже на голову кураторы сели особенно на лесном масиве и люди даже завсегдатые работники начали бежть потому что работать за четверых по 15 часов и еще куратор говорит типа пох*й на всех кому ненравится увольняйтесь и требуют больше и больше вот и я проработал грузчиком 11 лет в форах ну такоо отношения со стороны кураторов офиииииииииииииса не видел и пишу тоже заяву — идите вы в жооооооооо-*у

21. 4 октября 2020

Возмущена хамством администрации к сотрудникам, мат на мате, крики, текучка большая, отношение не как к людям а как к рабам, Фора по адресу село Милая Киевская область, примите меры и направьте проверки ежедневные пусть люди вздохнуть спокойно

22. 22 сентября 2020

Пророботал пол года трудовую не вернули. До сих пор,не могу забрати.

23. 19 сентября 2020

Всем адресую єтот отзив, кто еще думает или сомневается идти или не идти на работу в Фору.Я проработала 3 месяца и смело могу сказать: худшей работи у меня не било и не будет. Настолько єкономят на людях, что работаешь за троих, что в туалет некогда сходить. Начальство людей-подчиненних за людей не считают, постоянно гнобят, пугают штрафами да и штрафуют иногда.короче замучивают проверками, чек-листами,и єтими стендапами (собраниями)где только всех ругают при всех.в общем если хотите прочувствовать себя г*вном, то добро пожаловать в Фору.

24. 18 августа 2020

Калиновка центральна78а в магазине работают родственники управляющего….родственникам все поблажки зарплата больше просрочку берут.если ты не родственник к тибе относяца как к собаке…Ещё взяла зама на работу свою близкую подругу и родственницу чтоб перекрывала её!!!! пересчитайте хоть раз магазин надоело платить за недостачи .как можно работать в етом магазине когда управляют близкие люди управляющего…

25. 10 августа 2020

Ирина Дмитришина- не компетентная хамка!!! Хамит соискателям. Из-за такой *** нет смысла идти работать в вашу сеть!

26. 5 августа 2020

Фора,це помийна яма!Начальство не рахує працівників за людей!Зарплати копійки,працюєш за троїх,а получаєш за одного.Постоянні чек листи,провірки,які їдуть кожного дня,бідні доїхати не можуть.Вишка,ви думаєте,що ви царі?Вам все позволено?Ви просто нелюди,які користуються людською безвихідністю,щей під час кризи!!!Людські обіди і сльози даремно не падають!!!!

27. 3 августа 2020

Тока фора як в Димері то такойі нема ніде не поваго нема ніякогоуваженія кисла морда в управляючойі

28. 31 июля 2020

Сейчас работаю в Форе , много минусов , есть и плюсы. З.п как везде, плюс что она официальная а не в конверте .
    Работал с разными колективами и в разных магазинах , самое верное будет сказать это то что какой управляющий такой и магазин. До последнего своего магазина даже не представлял что управляющим может быть истеричная самодура. И жаловаться безполезно, сгнобят, будешь ты жаловаться в открытую или на пресловутую гарячую линию анонимно, не важно , всё и вся будет известно и жизнь тебе устроят адскую .
    Итог : ищу новую работу, нет больше сил терпеть ор и попрёки . Идёшь на работу и тебя тошнит от мысли что сейчас опять увидешь это вечно недовольное лицо управляющей

29. 4 июля 2020

Подскажите на какую должность Вы претендовали?

30. 13 июня 2020

Работа в форе,ужас. Работаешь за троих,а зарплата за одного. Никто даже спасибо не скажет.

31. 12 июня 2020

@Василь, это зрошувальная 5?Вадим?и как там работа?

32. 12 июня 2020

Ребята не идите сюда работать особенно хочу выделить магазин на соломенской 40/4 ! Ужасное обращение к сотрудникам, мало того что делаешь не только свою работу , смимают часи за обеды и тд! Так же есть такая уникальная особа зовут её ЮЛИЯ она зам управляющей , у неё корона више потолка очень много на себя берет даже слишком , работать с ней просто не выносимо . Постоянно бегает за тобой подганяет хотя у самой молоко на губах не обсохло . Одним словом ужастный магазин и начальство .!!!!!!!!! !

33. 12 июня 2020

@Василь, зрошувальна 5?вы про Вадима?

34. 12 июня 2020

ФОРА ГАДЮШНИК!!!!!!!!!!! А ОСОБЕННО МАГАЗИН, Г. КИЕВ СОЛОМЕНСКАЯ 40/4. ПРИШЁЛ ГРУЗЧИКОМ, А СТАЛ ДВОРНИКОМ, ПРОДАВЦОМ, ПРИЕМЩИКОМ. (((((((((( ПРОДАВЦЫ БЕДНЫЕ, НА ТРИ ОТДЕЛА, О КАССИРАХ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ. УБОРЩИЦА НЕ ТОЛЬКО УБИРАЕТ, НО И ФАСУЕТ ТОВАР + ПОПОЛНЯЕТ ОВОЩИ. А В ЭТО ВРЕМЯ ГРУЗЧИКИ УБИРАЮТ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВХОД. КОМАНДНЫЙ ИГРОК.======ТАК ГОВОРИТ РУКОВОДСТВО!!!!!!!! А ОСОБЕННО ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ЭТОМ МАГАЗИНЕ ТАК ЭТО, ПЕРВОКЛАССНОГО СПЕЦИАЛИСТА, ЮЛИЯ!!!! ОНА ЗАМЕСТИТЕЛЬ УПРАВЛЯЮЩЕЙ,КОЛИСНИЧЕНКО НАТАЛЬИ МИХАЙЛОВНЫ! ) ЮЛИЯ (ЗАМ) НЕ РАБОТНИК, А МОЗГО*Б. КОРЧИТ ИЗ СЕБЯ НАЧАЛЬНИКА, А САМА ПЬЁТ КОФЕ НА РАМПЕ И РАЗДАЁТ УКАЗАНИЯ. ВЫВОД ТАКОВ, ЭТА РАБОТА И ЭТИ ДЕНЬГИ (МЕЛОЧЬ) НЕ СТОИТ НЕРВОВ. http://www.vnutri.org/fora/

35. 11 июня 2020

Світлана Олексіївна Ви підла людина . Неможна користуватися безвихіддю людей в час кризи через пандемію , не можна знаючи що людина не може Вам перечити , відноситись до неї як до не потрібу якогось. Ви говорите одне а робите зовсім інше. Навкруги Вас люди , не забувайте що людські сльози не вода. Через Ваше самодурство людина має йти з роботи , бо поставлена в такі умови які аж ніяк людськими не назвеш.
    І ще для всіх хто має надію на анонімність гарячої лінії для персоналу — не вірте , обман

36. 7 июня 2020

Всем бодрого рвемени суток. Хочу оставить отзыв о Марине Каплун. Продавец кассир, работает очень слаженно,быстро,думаю если бы заменили начинку в операционке виндовс, работала ещё бы быстрее :). Хотел бы выразить признательность за внимательно отношение к клиентам, всегда улыбается, грубости, хамства нет. Хотел бы просить руководство магазина Фора, город, Борзна, наградить старательного работника. Человек приносит огромный доход владельцам сети, премия в размере двух — трёх тусяч это сущий пустяк,и прияность для работника.

37. 5 июня 2020

«Фора»-самі жахливі магазини! Молодь , не зіпсуйте собі життя влаштовуватися в «Фозі груп»Технологія бандитська -обіцяють все , але місце де обіцяли не буде ,коли захворів то виявиться , що і страхування нема і Ви офіційно не влаштовані.Схема відмивання коштів за рахунок співробітників стара як світ. Але в нашій державі працює !!Менеджери не мають чіткої комунікації між центральним офісом і налаштовані , щоб не допустити грамотної молоді (конкуренції бояться , і дурять керівництво фейковою роботою) )Роблять такі умови не зручні :відправляючи робітника по областям міста хочь людина живе в Київі. Стільки коштів вкладати в сомельє , а потім приймати їх за вантажника -це істино радянська система в головах. Цікава ідея але реалізація як завжди. Міняйте менеджерів

38. 4 июня 2020

Якщо Ви влаштовуєтеся в офіс, на роботу, будьте готові до того, що у Вас буде велика кількість співбесід, з керівниками, HR, менеджерами, директором, тощо, а ще тести, на логіку, самооцінку, провірка СБ, поліграф.
    На це все, Ви витратите приблизно два тижні.
    В середині цих процедур, на словах, Вас можуть взяти, як мене, і говорити, що так, все добре ми Вас беремо, всі перевірки Ви пройшли.
    В результаті, керівник відділу, покличе на кінцеву співбесіду, після якої, скаже, що у Вас мало досвіду, до того на всіх етапах, вони про це нічого не говорили, і не бачили, що так, а потім, що вони передумали брати працівників, до повного завершення карантину «все це відбувалося в період карантину, блище до кінця», це було, в один день.
    Наступного дня, мені HR написала, що ми Вас не можемо взяти, бо Ви не пройшли перевірку СБ, хоча керівник до того, сказав, що є питання, по перевірці, але вона вважається пройдена.
    Ви б хоч одну причину назвали, коли відмовляєте людям, а то аж смішно.
    Тому, перш ніж працевлаштовуватися в дану компанію, добре подумайте, чи варто витрачати свій час, для того, щоб отримати такий результат!

39. 31 мая 2020

Менедже по найму Екатерина в Гостомель не отвечает на звонки. То не берет трубку, то вне зоны. За 3 дня ни разу не смогла связаться узнать информацию о работе. Обращалась по другим телефонам дают ее номер. В общем тупик.

40. 21 мая 2020

Два дні намагався влаштуватися на роботу в м’ясний цех Фора по вул.Зрошувальній начальник відділу кадрів два дні морочив голову не вийду до охрани на вулицю йому за це ніхто гроші не платить що він вийде завести людину до кабінету на співбесіду веде себе як хамло не керіаник а бидло

41. 18 мая 2020

Фора в Кадетском гаю-отстой.Ольга Ивановна Анискина ,заведует пекарней,обманывает управляющих и продает просрочку .Обратите внимание, руководство

42. 18 мая 2020

Фора в Гнидене-СУПЕР.

43. 12 мая 2020

Го*но компания, требоввний больше чем визьде, а зарплата как у дворникак

44. 1 мая 2020

@Ольга, а нам даже перчаток не выдают, приходиться самим покупать, иначе штраф

45. 26 апреля 2020

Издевательство зп не соответствует их требованиям к персоналу. Во Врем карантина, не что бы как то поднять зп, штрафы и даже масок не выдают, зато на продажу есть

46. 15 марта 2020

))))) просто наберите в Ютуб Артур Микулец и все сразу станет ясно))))) и это создание работает куратором. Грёбаный стыд!!!

47. 4 февраля 2020

Была сотрудником Форы в Киеве,робота нравилась, но отношения руководства нет,пришла писать заяву на увольнения и мне кинули как собаке и сказали дайте пусть пишет и идет нахер…*прошу прощения за слова*,я не местная и собралась уезжать так мне сказали что не мечтай что тебя расчитают в тот же день, а заставили ждать 3 дня,а жить мне не было где.. Ещё такого хамства я не видела, проработала долго, но не думала что когда буду увольняться ко мне отнесутся хуже чем к собаке…Огромная просьба набрать руководство с умением общаться с сотрудниками-покупателями..

вы нашли работу?

48. 9 октября 2019

Дуже плохе відношеня на деяких магазигах до касирів, в них є свої любімчики до яких вони дуже хорошо ставляться, котрі позволяют запізнюватися на роботу в яких обід не то що час який нам із зарплати вираховували а півтора, і керуюча не мала нічого проти, а коли вже написала заяву про уход і то хотіла уволитись одним чеслом сказали ні так як один день я ще маю відробити, хотя керуюча добре знала що я не можу вийти по состоянію здоровя, но вона рішила уволити за не виход на роботу з штрафом і з негативним отзивом.

49. 12 сентября 2019

Позор Форе что берут в управляющие не порядочных людей, вот из за них такая текучка кадров.

50. 12 июня 2019

@Гость, налоговая знает. Ей туда тоже носят в конверте.

1. 24 июня 2018

Работал в магазинах компании «Фора» более семи лет, от рядовой должности до руководящей. Для трудоустройства НЕ РЕКОМЕНДУЮ, сплошной негатив. Как магазин для покупок тоже плохой, в «Сильпо» есть аналогичный ассортимент только намного шире, сервис лучше, а цены ниже. Основатели компании взяли курс на личное обогащение за счет так называемой «оптимизации» штата, что в реальности означает банальное сокращение персонала и ухудшение условий труда. Все ниженаписанные отзывы поддерживаю на 100%. От себя добавлю (самое худшее в начале списка): СОТРУДНИКИ НЕ ЦЕНЯТСЯ руководством компании… из-за постоянной неукомплектованности штата один работает минимум за троих, а платят ему только за одного… график рабский, по 14-16 часов в сутки (хотя в госорганы подаются данные о 8-часовом рабочем дне), выходные как получится, можно неделями работать вообще без выходных… независимо от занимаемой должности работать вместо уборщицы придется постоянно, так как ее нет даже в штате… недостачи вычитаются из зарплаты… штрафы за непрохождение чек листа, тайного покупателя, проверки СБ плюс к этому моральный прессинг со стороны вышестоящего руководства за невыполнение стандартов, показателей и проверок… большое количество стандартов и требований, которые нереально выполнить… укомплектовывать штат магазина заставляют администрацию самого магазина, отдел найма в этом не помогает… рабочие места, помещения и кабинеты старых магазинов (8-10 лет) убогие, требуют немедленного ремонта, оборудование и техника устаревшие, постоянно выходят из строя… Итог: основатели компании «Фора» и вышестоящее руководство должны не новые магазины открывать, а уже в действующих создать достойные условия труда, после чего укомплектовать штат. И пока этого нет, НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В КОМПАНИЮ «ФОРА» — потеряете две драгоценные вещи: здоровье и время.

2. 6 сентября 2013

Не пишите чушь, Струков никогда наркоманом не был(изредка покуривал сигареты с чем-то), уже полностью бросил курить — молодец среди овец. Выпивать, выпивал в нормальных пропорциях — пьяным его никогда не видел(пить умеет), а что через постель, так это нормально, он же мужик(кобель), — это лучше, чем платить деньги, и не малые.
    Желаю так держать! Хорошей работы на благо «ФОРЕ», он же директор «Форы», а вы его так плохо обливаете грязью.

Грузчик 5
Заместитель управляющего 3
Кассир 4
Приемщик 1
Продавец 3

Добавьте зарплату в компании Фора

Добавить отзыв о работодателе Фора

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фора?