Fly Kids

Fly Kids

Флай парк – это большой и масштабный Детский Развлекательный комплекс.

Отзывы о работе в Fly Kids, зарплаты

1 2 3
  1. 30 января 2019

Да …проработав в этой компании многое можно сказать, 1. Без оформления
    2.зп задерживают(при том что она ниже средней)
    3. Отношение руководства отвратительное
    4. Высчитывая и штрафы
    Никому не советую эту жидовско шарашкину контору

2. 2 декабря 2018

Ну что сказать , работа как работа, заработную плату платят не во время, куча штрафов,работа сверх урочной которая не оплачивается, платят переучет очень большие суммы,заприщяют списывать просроченную продукцию, списания идут за счёт ЗП .

3. 23 июня 2018

Ну что сказать, работа как работа, в принципе ладим, по ЗП не обманывают, я так понимаю в основном тут жалуются те кого уволили))) в целом могу сказать что как подработка для студентов тут идеально, отдельно считаются отработанные часы + мотивация или %.
    Если же рассматривать как основную работу то среднячок, особого напряга нет, ну и зарплата средняя.

4. 18 января 2018

Возможно отдыхать в этом центре и отлично,а вот работать-отвратительно! Мало того,что руководство принимает на работу без оформления, ребятам не разрешают не только пообедать,а ,элементарно,посидеть,если учесть,что на работу заставляют выходить с 9 до 9,но администраторы и ,даже, директор, позволяют себе обращаться к работникам отборным матом! И за все это удовольствие платят копейки!!!Ну правильно,это же детский центр!Никому не советую устраиваться в это место!

5. 23 сентября 2017

не оформляют, технику безопасности нарушают. кухня грязная. на зарплате обманывают. приходится работать сверхурочно, это не оплачивают. не советую с ними связываться.

Всё так и есть. Не советую там работать.

6. 17 сентября 2017

1. 18 января 2018

2. 15 марта 2020

Всем привет!Я работаю в Киеве,ТРЦ Караван, прочла о нашем парке,о директоре…. четно, даже обидно стало. Одно вранье…за четыре месяца я не помню ярко выраженных задержек по зарплате.Несколько дней,разве это задержка?)ну не смешите…а в чем проявляется плохое отношение руководства?вот просто интересно? Да в других заведениях штрафы, ограничения,оскорбления…а здесь всех слышат,со всеми считаются,обратившись к директору,всегда получишь помощь…текучка?у нас почти все работают с открытия парка..ну правда, на фига врать??? Мне кажется, подобные отзывы пишут бедные, несчастные люди, которые обиженны чем то, на весь белый свет)))) на самом деле в нашем парке работать кайфово!!!

Администратор ресторана 1
Аниматор 1

Добавьте зарплату в компании Fly Kids

Добавить отзыв о работодателе Fly Kids

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Fly Kids?