Аутсорсинговий кол-центр для інтернет-магазинів. Отзывы о работе в Flash Call, зарплатыМенеджер по продажам 5 10 000 .. 35 000 грн Добавьте зарплату в компании Flash CallДобавить отзыв о работодателе Flash Call Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Flash Call?
Працювала тут пару місяців , дівчата ,хлопці це треш . Якщо здається багато негативних коментарів то вам не здається. Якщо хочете потім відновлюватися не потрібно йти сюда і зп не відповідає тому що заявляють
Привіт усім!
Я працівник компанії. Ви не можете сумніватися у мене, ніхто не просив це писати. Але побачивши такий дивний негатив щодо роботи, я вирішив все одно пояснити людям, які просто не працювали.
Я почну з цього.
— Маркетинг. Загалом, я мовчу про інші великі компанії, які використовують маркетингові кроки щодня. Будьте впевнені, що в кожному магазині є так званий «маркетинговий хід». Але якщо конкретно, вам не підходить бути маркетинговим реалізатором. Питання в тому, чому ви шукаєте тут роботу в такому місці? якщо вам це не сподобалось просто підіть в інше місце …
— зарплата. Тут платять вчасно, зокрема, ніколи нічого не затримували. Кожен, хто хоче заробити заповітні 20 000, просто зробить усе, щоб їх отримати. Ви тут працюєте, нікуди не їдете, а просто прокидайтеся, робите чай і сидите вдома. Знову ж таки, якщо не задоволений — чому б просто не піти? Значення вашого негативу тут? Так, добре, це було б щось зі специфікою, того щоб змінити щось на краще. Але ж ні, тільки негатив який суто у вас в голову породженний.
— команда. Я змінив 3 місця роботи на все життя. Так, не багато, я думаю, не трохи. У жодній команді не було ідеального руху думки. Я маю на увазі цю якість людини, щоб говорити за спинами або сміятись. Звикайте до цього, вам не 12 років. «Команда вам нічого не винна — ви винні команді»
Як результат. Якщо ви не задоволені місцем роботи, оберніться і йдіть, до чого цей цирк. Йдіть на нову пошту, йдіть до закладів харчування , слухайте невдоволення людей, тому що ви неправильно посміхаєтесь. Йдіть до АТБ охоронцем на 15 т … або напишіть конструктивно, що вам не підійшло, щоб хтось став кращим завдяки цьому. Дякую за вашу увагу. Гарного дня.
Это вы ещё не проходили собеседование в фоп Дейниченко А.Л , там треш ещё на собеседовании , рекрутер Зоя , женщина в возрасте ,наглая и настырная , страшно представить какое давление и отношение там к сотрудникам . Ещё не работаешь а уже обязан отвечать сразу же на её смс
Прочитав все эти «настоящие» положительные отзывы ниже, сразу складывается ощущение что они заказные)), не ведитесь на них) Еще владелец удалил все плохие отзывы, раньше их тут много было.
Проработал я здесь три месяца, такого бардака я нигде не видел, вас просто ставят ни во что, хотя по началу рисуют вам картину идеальной компании и хороших перспектив)))Кормят постоянными завтраками по типу «Вот-вот подожди, сейчас попрет, посиди еще поработай, все получится!!!» Короче у них задача чтобы как можно дольше вас держать тут за копейки, лично я больше 13к в месяц не получал тут никогда. Не работайте лучше здесь, с вами старшие менеджеры будут обращаться с рабом, постоянные штрафы.
Не идите сюда работать, тут за копейки с вас шкуру сдерут, будете по 12 часов за 10 тысяч работать, хотя по началу горы золотые обещали
Працював раніше в даній компанії, поганого сказати не можу
Так були непорозуміння, які швидко вирішувались, але ніколи не було затримок по виплатам та й з графіком йшли на поступки
Ще мені дуже подобався колективний дух, всі намагались один одному допомогти, шуткували часто, придумували мемаси про роботу, спілкувались між собою
Але, нажаль, склались так обставини і я був вимушений звільнитись через поїздку у іншу країну
Бажаю компанії лише процвітання та гарної стати!
Доброго дня!)
Дякую велике за такий теплий відгук)
Будемо раді бачити вас знов у нашій команді!)
Тут было около 6 негативных отзывов, Алексей увидев их сразу же поудалял все плохие, не идите сюда работать ни в коем случае, потеряете время и нервы)
Обман на каждом шагу. Компания обманывает пенсионерок (и не только), продавая им ту же самую модель товара под видом «улучшенной», обещая невероятные преимущества, а на деле это просто маркетинговый трюк, чтобы впарить старые товары по завышенной цене. Пишу этот отзыв, потому что сам столкнулся с подобным обманом, и меня возмущает, что руководство продолжает эту ложь.
Читал отзывы ниже от Анастасии и Маргариты, и это явно фейк. Ни один настоящий работник не будет писать такие восторженные отзывы с указанием своего имени, разве что для того, чтобы подлизаться начальству. Если бы все было так хорошо, как описано, такие отзывы не писались бы только ради «плюшек» и бонусов. Реальность намного хуже, и я не советую связываться с этим местом, если вы цените свою честность и время.
Неужели это не сам начальник пишет?
Очередной «положительный» отзыв, и сразу напрашивается вопрос: не сам ли Алексей из руководства пишет такие комментарии? Всё слишком идеально — график, зарплата, коллектив, бонусы. Так не бывает, чтобы всё так гладко, особенно в условиях настоящего рабочего процесса. Похоже, что это просто попытка скрыть реальные проблемы компании и создать фальшивое впечатление о работе. Наверное, начальство решило «поддержать репутацию» таким образом.
Интересно, как компания активно «стирает следы»!
Уже второй положительный отзыв за день, и, как видно, что-то не так с этими хвалебными комментариями. Похоже, что руководство дало приказ «заметать следы» и создавать ложное впечатление о компании, чтобы бизнес не рухнул. Отзывы явно манипулируются, чтобы скрыть реальные условия работы. Никому не советую верить этим фейковым похвалам — лучше ознакомьтесь с реальными множественными негативными отзывами, которые точно отражают то, что происходит в компании.
Судя по последним отзывам, компания явно начала манипулировать информацией, чтобы создать ложное впечатление о себе. В интернете появились фейковые отзывы, где сотрудники хвалят условия работы и зарплату, которые на самом деле не соответствуют действительности. Например, обещанные 30-50 тысяч гривен за месяц, которые «можно легко заработать», на деле — это миф. Многие сотрудники получают 10-13к, а реальные условия работы значительно отличаются от того, что рекламируется.
Руководство навязывает неэтичные практики, в том числе обман с продажами и навязывание высоких цен. Не стоит верить слишком положительным отзывам — они явно были подделаны, чтобы скрыть настоящую ситуацию.
Честно хочу сказать — компания классная!
По своим наблюдениям могу подметить только то что здесь ты реально можешь зарабатывать, а не работать на дядю за копейки и получать бонусом +200 задач.
Я работала много где, и есть с чем действительно сравнить, тем более что сидишь дома, не надо ехать в офис, нормальный коллектив, обещанное платится всегда в срок — поэтому жаловаться не на что.
Если ты себя реально проявляешь и показываешь результат — получаешь не только похвалу, а и крутые плюшки/бонусы/надбавки и премии.
Уходить не планирую, разве что только на пенсию, потому что только тут я смогла обеспечить все свои потребности, при этом будучи в комфорте и всегда на позитиве.
Доброго дня)
Ми дуже вдячні вам за такий відгук!
Нам дуже приємно, що у нас такі члени команди)
Работаю в компании 2,5 года, очень довольна всем, начиная от руководства, коллектива и заканчивая графиком и зарплатой.
утроилась в колл центр Флеш , как только начались военные действия и мой предыдущий кц сразу закрылся, так вот Флеш не переставал работать вовсе, люди не потеряли работу в такое сложное время.
работаю уже больше 2 лет на графике 4/3 9-21:00 это мега удобно, три дня в неделю выходные, можно планировать свою жизнь так сказать)
по зарплате тоже все супер, есть много плюшек и бонусов, каждый месяц проводятся интересные конкурсы по доппродажам. повышение ставки, за хорошие показатели, на которые с легкостью можно выходить.
руководитель Алексей прекрасный человек, который всегда войдет в положение, любые проблемы поможет решить. плюс все старшие тоже мега классные, всегда помогут, подскажут.
коллектив молодой и энергичный, весело всегда.
за все мои годы работы в разных местах, это однозначно лучшее место, где я планирую работать еще очень долго
Доброго дня)
Ми дуже вдячні вам за такий відгук!
Нам дуже приємно, що у нас такі члени команди)
Если вы хотите испытывать моральные унижения за копейки, добро пожаловать! Вы всегда будете дураком и идиотом! Я работал несколько лет, и на разных должностях, нынешний начальник Алексей тот еще еврей, который запрещает говорить между собой о зп. Схема у них такая, вроде знания и навыки у всех одинаковые, но кто то пашет за копейки а кто то за нормальную ставку. Старший состав прибедняться любит что зарабатывает меньше, не верьте )
Менеджеры по продажам там, это люди над которыми опять же, можно издеваться. Они еще расширились на Казахстан и обещают золотые горы, не верьте. Казахстан и узбекистан это еще хуже чем украина, еще и под видом «улучшенной модели» продают ту же модель но под видом новой накидывая 200-300грн. Не стыдно?
Коллектив змеиное кубло, с новичками сюсю а за спиной засирают какие же они тупые идиоты.
Желаю Алексею скорейшего выздоровления, прослушка «контроль качества», который слушает ваши звонки, полное [вырезано], вечные штрафы ни за что, даже если работаешь по скрипту. А жанночка главная по прослушке это второй известный немецкий художник, получила какую никакую власть и считает себя королевой, мол можно всех унижать.
И да, Алексей еще может преследовать своих бывших сотрудников, которые оставляют плохие отзывы. Ну-ну )
Не вздумайте идти работать в этот колл-центр! Проработал там 3 месяца, и это были самые ужасные условия, которые я только встречал. График — просто кошмар: с 9 утра до 9 вечера, 4 дня работаешь, 3 — выходных. Обещали зарплату от 15 тысяч, но реально получалось с огромным трудом наскрести даже 11 тысяч. А постоянные оправдания, что «сейчас просто нет продаж», «потерпи, вот-вот пойдут» — это просто издевательство! Кормят обещаниями завтрашних продаж и «больших денег», а на деле ничего не меняется. Когда решил уйти, начались манипуляции: пытались задерживать, поднимали ставку с 300 до 350 гривен за день, но даже с этим зарплата не поднималась выше 14 тысяч. А про обещанные 30-50 тысяч, которые «якобы» можно заработать, — это вообще миф! Единицы получают 20 тысяч, не говоря уж о чем-то большем. Заглянул в таблицу результатов других сотрудников — абсолютное большинство еле дотягивает до этой минималки, и лишь супервайзеры да владельцы колл-центра реально зарабатывают. Остальные вкалывают с утра до ночи за копейки.
Если не хотите потратить своё время зря, ищите работу в другом месте. Тут вас будут эксплуатировать по полной!
При поиске работу наткнулась на вакансию данной компании. В вакансии указывалось обратится к ним в телеграмм. Там мне предоставили информацию о работе (менеджер по продажам).
В вакансия было написано, что зарплата 500 грн за одну смену, но оказывается, что за смену с 9-21 4/3 зарплата 300, а с 9-18 5/2 — 250. Ведь это статус ученика/цы, о чём в вакансии не слова.
Поискала отзывы о данной компании в интернете, бывшие сотрудники пишут, что необходимо "впаривать" товар за большие деньги, в том числе и обманом. Ещё упоминали, что в телеграмме у сотрудников/ниц на аватарке обязательно должна быть фотография и видимый всем номер телефона.