Аура — современный фитнес центр — AURAFIT. Отзывы о работе в Фитнес-клуб «AURA», зарплаты
Бармен 1 5 000 грн Тренер групповых программ 1 5 000 грн Уборщица 1 6 500 грн Добавьте зарплату в компании Фитнес-клуб "AURA"Добавить отзыв о работодателе Фитнес-клуб «AURA» Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фитнес-клуб «AURA»?
Очень жаль,что я это не прочитала раньше..
@Сергей, я тоже ходила к ним на собеседование через 3 дня после вас, эта Елена хамка, и толе сказала что сейчас менеджеры по продам нужны, собеседование прошло в Коморах с одним стулом, она на до мной стояла просто говоря. Наобещала золотые ставки при дозвонах 150 в день, если 149 то все, не считается! Не хотела даже слушать ничего. Осень неприятное впечатление уже на собеседованиях, страшно приставить как они относятся к персоналу!
Совет высшему руководству Аура, если вы хотите чтобы дела шли в гору, меняйте тех, кто представляет «лицо» на этапе знакомства с компанией. А ваша Елена только все портит! Хочу отметить, что я человек с невероятным опытом работы как в продажах так и ещё нескольких областях! И я так же себе набирала персонал и на меня работали рекрутеры, если бы они так относились к новоприбывшим, компания бы развалилась или была большая текучка! В итоге вы потеряли хорошего специалиста, из-за халатности Елены!
Еще, после собеседования, она просто зашла в кабинет напротив и даже не повернула голову чтобы попрощаються или не сказала куда идти на выход. Ужас.
Вчера меня пригласили на собеседование в Ауру, когда позвонил Ростовской Елене (как указано в просьбе перезвонить), она сказала что говорить не может, и пригласила на следующий день приехать к ним. К собеседованию конечно же пришлось подготовиться, найти кучу недостатков на их сайте который страшно глючит, на котором не работает карта, текст написан шрифтом 15-летней давности и т.д. а так же по своей профессии но когда я приехал Елена сказала мне что вакансия менеджер по продажам!!! в моем резюме я ни разу не упоминал что ищу работу на данную вакансию, помимо этого она вела себя высокомерно и не профессионально, из разговора с ней я понял что девушка разбирается в том как обманывать людей и не больше. Что заметил из недостатков непосредственно фитнес-клуба так это то что рабочий персонал ходит через главный вход, а не специальный, что нарушает правила обслуживания клиентов. Работать в данном заведении не советую.
Спасибо за отзыв! Увидела ваканцию на менеджера,пригласили на собеседование!теперь даже не знаю что и делать?
Пришло время и мне пролить свет на весьма нашумевшую в рамках Харькова конторку под гордым названием сеть фитнес-клубов «AURA» мнящие из себя какой-то там мухосранский «ПРЕМИУМ» Рыба гниет с головы, компании гниют с безразличного руководства. Собственники данной сети клубов, как часто-густо бывает, считают только деньги, спуская свои задачи и суммы на гендира П. А., который в свою очередь плывет в одной лодке и само-собой, просто спускает «золотую лихорадку» на линейных руководителей, которые естественно боятся гендира и трясутся при его виде, но как преданные *ополизы с удовольствием смахивают пот с его мягкого места и конечно спускают установки на исполнителей: линейные руководители, менеджеры, дизайнер, маркетологи и т.д. Лицемерие и подхалимаш — закон работы в данной богадельне. Во всей конторке ни один человек не оформлен официально! Финансовые условия работы в компании, озвученные вам непосредственным руководителем/директором на собеседовании — не коим образом не гарантируют ЕЕ ВЫПЛАТУ! По итогу, если вас увольняют, на половину ЗП тупо кидают! Генеральный занимается игрой «моя хата с краю» и не несет никакой ответственности за директоров которые у него работают, естественно просто разводя руками, что он «ни слухом, ни духом» о цифрах, условиях, договоренностях которые вам озвучил непосредственный руководитель!!! А то что он его нанял и такая ситуация произошла ему плевать конечно и он умывает руки)) При мне таким образом кинули 3х человек! Текучка в компании ужасающая, но для «ауры» это естественная среда. На ресепшене так вообще 3-4состава девочек которые постоянно уходят и приходят новые, ты даже лица не успеешь запомнить как половина девочек уйдет)) Планы продаж им ставят тоже от балды, не смотря ни на какие факторы. Отдел продаж — отдельный разговор, задачи ребятам ставят, а вот учить их никто не учит, если не справляешься с планом продаж промурыжат тебя еще месяцок другой. После позовет hr Аня к себе пообщаться и спросит до блевоты тупую банальщину «как планируешь исправить ситуацию?» «почему ты не справился с планом?» «срок тебе «Никитка» до такого то числа…», самое главное пытаются этому придать такую важность, такой пафос, так все серьезно и официально. Цирк! При этом все такие умные кого не спроси, а как до дела доходит, чтобы истину узнать нужно половину «ауры» оббегать и разным людям один и тот же вопрос задать, только после этого будешь ближе к истине. Компетентность линейных руководителей очень посредственная. Для тренеров всех направлений условия достаточно неплохие в рамках города, работать можно. Но абсурд в виде обязательного впаривания топовых смартфонов, бутылок, сумок и прочей лабуды клиентам во время тренеровок, конечно же есть. Весь персонал при найме на работу пытаются задобрить возможностью тренироваться и плавать бесплатно, люди не ведитесь, минусы работы в этом гнилом месте перевесят любые халявные тренировки. Так же сейчас активно ведется реклама о мега-зарплатах для менеджеров отдела продаж «ауры», дичь полная, ЗП в конторке посредственные, достойно там офисным сотрудникам никто не платит! Не тратьте время зря, не работайте и не занимайтесь в этой сети в обоих вариантах будете разочарованы!