FitCurves – это комплексная программа здорового похудения и поддержания здорового образа жизни для женщин.
Фиткёрвс включает в себя три компонента:
1.Эффективный 30-ти минутный фитнес
2.Уникальная 3-х фазная Программа управления весом
3.Индивидуальное сопровождение фитнес-экспертов
Круговая система тренировок Фиткёрвс рассчитана на женщин в возрасте от 12-ти до 85-ти лет для любого уровня физической подготовки и состояния здоровья. Тренировка длится всего 30 минут. По своей эффективности заменяет классическую полуторачасовую тренировку в любом спортивном клубе. Оборудование разработано с учетом всех особенностей женского организма. Тренажеры основаны на принципе гидравлического сопротивления, что дает возможность плавно изменять диапазон нагрузки, избегать ударных нагрузок на суставы и сухожилия. Во время одной тренировки женщины сжигают до 500 килокалорий и получают нагрузку на все основные группы мышц.
Отзывы о работе в Fit Curves, зарплаты
Неправда, лучшими считаются SPORT LIFE, FITNESS LIFE, GOLD FITNESS.
@Светлана, полностью согласна с автором. Прекрасный и честный пост. Печалит только, что многие вообще не понимают ЧТО ОНА НАПИСАЛА… Судя по репликам отдельных…товарищей, становиться понятно, что все их мотивы и интересны на более приземлённом и простецком уровне: дайте денег, дайте хлеба, как бы не работать? владельцы алчные люди, и пр. Они просто не понимают многих её слов и того, что за ними стоит. Хотелось бы ТУТ написать вот что: не работникам выбирать работу так тщательно (и уж точно не основывать своё мнение на форумских отзывах!), а ВЛАДЕЛЬЦАМ КЛУБОВ более и более тщательно отбирать будущих специалистов. У многих страдает воспитание и этика. А так же образованность (не образование — прошу не путать!). При тщательном и взвешенном отборе при приёме на работу, вы оградите себя и своих женщин от «текучки случайных кадров» и негативных отзывов озлобленных, не получивших «ожидаемого прибытка» людей. Таких «специалистов» просто нельзя допускать к работе в Клубах, к женщинам. Вот как-то так…
@Гость, иногда нужно полагаться на своё собственное мнение и свои умозаключения. Если вы стремитись к чему то большему, к профессиональному росту, возможности построить карьеру, к саморазвитию и образованию — вам точно сюда. Противники работы в этом фитнесе — все как на одно лицо: люди ленивые, малообразованные, неблагодарные…ищущие лёгких и быстрых денег, хамоватые. Если вы такая — вам, конечно такая работа не подойдёт. Если нет — тогда непонятно, что вы тут читаете? Срочно бегите в ФК.
@Alex, заточены…бабло….((((
@Незнакомка, Боже мой…какой слэнг…как вас вообще допустили работать с людьми? По всей видимости это — главная и единственная ошибка владельца… А про все ваши «ужасы», которые вы тут описали…знаете — компания всё-таки американская. И принципы работы у неё такие -же: профессиональные универсальные специалисты. Многофункциональные, постоянно обучающиеся и имеющие профессиональный рост. Ну в вашем, случае, разумеется не так. Поэтому Америка — это Америка, а….»место где мы живём» — гордое и нищее. Работать надо, барышня. Заниматься самообразованием…расти «над собой»..
@Александра, и что???
это как-то к теме относится? И так…для более полной информации… на постсоветском пространстве НЕТ БОЛЕЕ успешного фитнес-движения, чем ФИТКЁРВС.
Сейчас в Америке дела у сети Фит Кервс обстоят не лучшим образом. Сеть вошла в десятку лузеров фитнесса.
Если хотите быть тренером (имею ввиду только проведение тренировок и все) станьте круговым тренером за фикс ставку в смену и все и не нойте! Хотите зарабатывать больше и, чтобы Ваш доход зависел от Вами вложенных усилий, придется продавать,звонить клиентам и т.д Про уборку поддерживаю, мыть полы не должен тренер. На мой взгляд продажи и разговор с клиентами по телефону наоборот помогают, научитесь еще чему-нибудь. 80-90% работ сводятся к продажам…. так или иначе
извините, я правильно поняла-Вы на территории Украины за 1 мес работы тренером(плюс включая другие должности которые Вы перечислили) получили 9000 грн?! это мало? просто мне предложили работать в этой фирме( но Кривой Рог) хотелось бы больше узнать о компании…
Новомосковск-2.Клуб только отрылся.Персонала не хватает.Люди заполняют анкеты,на этом всё и заканчивается.Тренера работают в две смены.Руководство вечно недовольно.Женщин записывают на диагностики,но они не приходят,а виноваты тренера.Уборка на тренерах.Напишите у кого какие графики работ??? Нам обещали 2/2(2 в первую,2 во вторую).На деле всё по другому.Каждый день ходят на контакты.В прошлом месяце заплатили 9000.Стоит ли того!?Тренер,по совместительству уборщица,телефонистка,менеджер и т.д.Короче при устройстве лили воду в уши.Узнавайте прежде всё.
Являюсь владельцем клуба: не скажу что все правы или не правы. Многое зависит от владельцев клуба, кто-то может и зажимать по зп, кто-то платит нормальные деньги. В первую очередь это зависит от результата работы клуба и его персонала. Ничего не делать на работе все хотят, просто сидеть и получать деньги….не буду говорить за всех, скажу про свой: зп не задерживаем, пол сотрудники сами не моют, на это есть уборщица, сотрудники также получают по разному, разница может быть до 1,5-2 раз. У каждого свои результаты. Кто как работает так и получает. Божьим словом не прикрываемся)))) забавно даже читать было. По поводу суббот вообще бред, вся сеть работает с понедельника по субботу (короткий день), наверное незнакомке не донесли это, выходные скользящие иногда суб+воскр, иногда только воскресенье. А прежде чем допустить на тренировку например пожилую женщину, выясняют тренеры какие есть поотивопоказания и у клиентов особой группы обязательна справка от врача, о том, что можно заниматься физически. Так что, скажу одно: всем не угодишь, не нравится-не лейте грязь на всю сеть, большинство владельцев не заточены на получение бабла в ущерб здоровья клиентки….. Исключения бывают(((
а пол мыть надо было? это у всех клубах так???
Я работала в клубе 6 месяцев. Первые два месяца я ходила туда просто на ознакомление, бесплатные тренировки, обучение всяческое. Я можно сказать потеряла эти два месяца не получив ни копейки. Затем меня отправили в Нижний Новгород на обучение, где нас абсолютно ничему не учили, мы провели впустую еще 2 недели. Затем первые 2-3 месяца из этих шести нам платили достойно, потом же началось, то денег нет, то продаж нет.Зарплата стала 10000 в среднем. Абонементы через чур дорогие 14100 за год. Директор регулярно нам мозги трахала, но сама абсолютно ничего предпринимать не хотела для того чтобы клуб стал успешным. Эта работа поглотила всю мою жизнь, времени свободного катастрофически не хватало. Не редко вызывали по субботам народ, хотя в договоре прописаны 2 выходных — суббота, воскресение. Мы и полы там сами мыли и на ресепшне работали за администратора, и по телефону прозваливали клиентов за телефониста, и абонементы впаривали за менеджера по продажам. В общем 5 должностей за 10000.
Хотели устроиться, так и устройтесь , люди все разные кому-то нравится кому-то нет. Попробуете сами поймете ваша сфера или нет
4000 р за месяц?
Добрый вечер!
Читаю отзывы и дурно становится… Я в FitCurves работаю уже 2 года!До этого 8 месяцев была членом клуба. Начну с начала:
Пришла в клуб заниматься так, как бросила Большой спорт и не хотела при этом потерять форму. Пришла вместе с подругой — ей нужно было сбросить вес. С 13 лет она начала поправляться и никакие диеты ей не помогали. Моя цель была удержать форму, а ее — похудеть. За первых 4 месяца она сбросила около 5-6 кг, я ни набрала ни одного. Тренировались мы регулярно, но за питанием не следили…(сразу после тренировок ели бутерброды и фаст-фудом не брезговали):) Затем прошло еще 4 месяца и результат у подруги составил — 24кг и 94см со всего тела. С 13-ти летнего возраста — это было впервые! Мы старались на тренировках, тренера нам всегда помогали! Занимались 3-4 раза в неделю и этого было достаточно. Никто не навязывался и в душу не лез, всегда общительные и приветливые тренера, которые компетентно ответят на все вопросы и проследят за тобой.
Затем так сложилось, что у меня началась трудовая деятельность в FitCurves(не в том же клубе). Я прошла внутриклубное обучение, затем обучение в компании и приступила к работе. Меня трудоустроили ровно через месяц после стажировки, так же как и еще 4-х девочек. Условия стояли так: ставка + %. С первого месяца работы и по сей день з/п меньше 4000 у меня не было. Сезонность влияет, но это во всех сферах обслуживания имеет место. Работа не легкая, но и не сверх тяжелая. Бывают разные дни и месяцы… Временами нужно и задержаться, но это не часто и не просто так. Те кто хочет работать и РАБОТАЕТ, те получают хорошую зарплату, не живут в клубе, не берут работу надом постоянно и довольны. В не сезон бывает тяжело, но на любой работе есть периоды, когда нужно подключить резервные силы и, как говорится, «застегнуться». Но это носит исключительно временный характер. Так же амбициозных и трудолюбивых не обходит стороной карьерный рост. За эти 2 года наша команда «Выросла» почти полным составом. И, понятное дело, есть определенная физическая нагрузка, к которой не каждый готов. Это естественно для фитнес-клуба! Никто не говорил, что на работе должно быть весело или легко! Даже, если это фитнес — клуб! НА КАЖДОЙ РАБОТЕ НУЖНО РАБОТАТЬ! А именно в FitCurves есть масса мероприятий и обучений для команды, так что скучной и монотонной эту работу не назовешь!
Грустно читать многие отзывы, так как понимаешь на сколько люди неблагодарны и пытаются свою некомпетентность и нежелание работать прикрыть плохим работодателем! Каждому свое и на каждом предприятии может что-то не понравиться(заработная плата, график, начальство, требования, коллектив и т.д).
А мне нравится и фитнес, и работа. Зарплату получаем или 1 или 2 числа каждый месяц. И зарплата нормальная, когда работаешь, а учить надо обезятельно. Иначе как ты будешь учить людей работать на тренажерах, если у женщины проблемы со здоровьем, ты должна знать как допустить к тренировкам. Без труда не вынешь рыбку из пруда!
Хочу высказать свое мнение. Работала в г. Кременчуге, уволилась по семейным положениям. Работа мне очень нравилась, семичасовой рабочий день, все оформлены, отпуск 24 дня, как на каждой работе нужно работать, удовольствие от работы я получала огромное, с руководителями отношения отличные))) всегда поддерживали и если нужно шли на встречу)))
Спасибо за отзывы…
я не ожидала. Хорошо, что прочитала тут их. Ведь в Москве хотела пойти на собеседование. Не пойду теперь,конечно. А еще столько обещают, лапшу на уши вешают по телефону, что «обучим от и до» (я подумала, чудес ведь не бывает сегодня, кто это вдруг соберется и будет обучать тебя бесплатно 2 недели от и до??, люди за это отдают по 20-90 тысяч рублей за курс инструктора по фитнесу, а тут бесплатно)…
Светлана, не смешите, какой специалист круговой тренировки!! это же смешно!!! людей берут тренерами абсолютно не имеющих отношения к спорту, при этом заставляют учить всю информацию на зубок, для чего? потому что нет профессионалов и в случае непоразумений или вопросов они чешут тупо по скрипту, не включая даже мозг!!!!
это заведение называет себя спортивным учреждением не имея в штате даже медработника!!!!!!!!!!! люди приходят по 70 лет и измеряют сами себе давление по углам, и на мой вопрос » хоть как-то осведомлен персонал о первой мед.помощи?» на что дали ответ сотрудники «А Вы про такое не думайте-ничего и не случится» И ЭТО ОТВЕТ СПЕЦИАЛИСТА КРУГОВОЙ ТРЕНИРОВКИ, ПРОФЕССИОНАЛА»))))))
ЛЮДИ, СМЕШНО!!! СМЕШНО!!!
это шарашкина контора, а не работа!
вас же обманыват за ваши деньги, взымая какие-то взносы о которых не предупреждают изначально!! если сам не догадался о возможном подвохе-твои проблемы!)) в ответ говорят «мы не хотели Вас пугать этим, когда Вы пришли к нам»)))) (отлично…это за мои же деньги). з/п регулярно задерживается, и то…первой з/п можно дожидаться очень долго)) владелица Пальчевская О.- выбирает такой же персонал, который в совершенстве треплет языком разводя на деньги. Главное, что эти люди верующие!
как сказала одна моя знакомая ФИТКУРВЕС))) Долго ржал, учите английский господа)
Являюсь официальным лицом в компании Фиткервс, отвечающая за развитие сети, и в частности развитие персонала. Нашими приоритетами и ценностями является предоставить возможность любой женщине в активном возрасте, которая хочет развиваться в здоровом образе жизни и помогать в этом другим. Именно поэтому мы делаем большой упор на обучение, приобретение правильных знаний и навыков, развитие лидерских способностей и стимулирование роста в компании, в роли предпринимателя, в поддержке открытия своего клуба, или, как специалист самой компании, в роли ментора, старшего тренера, управляющего, регионального менеджера. Более 3000 человек в течении 5 лет уже стали специалистами круговой тренировки, программы управления веса, пройдя системное обучение и поддержку в развитии. Более 150 специалистов клубов, при поддержки компании стали владельцами своих клубов. Более 200 человек стали управляющими клубов, и более 100 человек достигли возможности развиваться в Сообществе Фиткервс, как главные специалисты компании. Мы глубоко убеждены, что те люди, которые сейчас работают у нас в будущем становятся успешными, ведущими специалистами и владельцами собственных бизнесов, именно поэтому мы развиваем систему беспрерывного обучения и сопровождения специалистов и владельцев франшиз. И быть специалистом Фиткервс, на сегодня, является определенной привилегией, как и ответственностью перед собой, командой и клиентами. И те, кто стремительно развиваются у нас, всегда имеют возможность в перспективе приобрести франшизу и открыть свой клуб при полной финансовой поддержки компании или владельца франшизы, в которой специалист работал. И мы всегда рады видеть в нашей команде Сообщества Фиткервс активных, жизнерадостных, целеустремленных людей, которые хотят принести влияние и лучшие изменения в свою жизнь и жизнь других людей в здоровом образе жизни.
ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ!!!!КОМПАНИЯ МИРОВАЯ И КРУПНЕЙШАЯ!А ВЫ НИКОГДА И НИГДЕ НЕ БУДЕТЕ УСПЕШНЫ С ТАКОЙ «ГРЯЗЬЮ» В ДУШЕ!МЕНЯЙТЕ СЕБЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО!
отзывы о работе в компании г.Москва.
моя сесра устоилась работать в эту контору. пожалела за потраченое время, денег не полущила совсем,а осталась должна за фудболку, ходила туда каждый день, но на ее место головили еще 2 человека,это бизнез который стоит открить за 50 тис. тренер должен быть с каким то одразованием.
Первое впечатление хорошее, все такие дружелюбные, милые. Обещают золотые горы и большие зарплаты. Но когда проходишь обучение и начинаешь там работать, то выплывает совсем другая сторона медали. Во первых они пытаются поглотить всю жизнь! Помимо того, что ты всё время и каждый день проводишь там, так ещё и дают работу на дом. Там есть две смены, но что при первой, что при второй находишься там целый день! Занятия эффективны только когда регулярно ходишь, как только перестаёшь заниматься хоть пару недель — результат пропадает! Люди для них просто рабочая сила! Никто не считается с твоим мнением, здоровьем. Внутри, среди постоянных рабочих, отношения невыносимы, явно выраженная дедовщина. Прикрываются Божьим словом, но этого ничего и близко нет! Основная задача у персонала выманить как можно больше денег! Это не спорт, а выманивание денег. Лучше не ведитесь на этот развод,люди! К клиентам относятся хорошо к тем у кого есть деньги, а остальных чуть ли не вышвыривают. Стоит один раз туда сходить на диагностику и ты уже на крючке! Используются психологические методы воздействия на психику и подсознание. Многие говорят,что есть схожесть с сектой. Обходите десятой дорогой эти клубы!
@Ф
Спасибо Вам за отзыв. Думала устроиться тренером (именно в Николаеве), но видимо не стоит))))))
Часто меняют персонал, сплетни козни. В Николаеве полный хаус.