Финотдел

Финотдел

Открытое Акционерное Общество «ФИНОТДЕЛ» создано в 2009 году. «ФИНОТДЕЛ» — микрофинансовая организация федерального уровня. Основное направление деятельности компании — Займы малому бизнесу.

Отзывы о работе в Финотдел, зарплаты

1 2
  1. 10 декабря 2013

Полная ерунда, что жены сидящие в декрете смотрят отзывы о компании, где работают мужья и пишут свои комментарии. Полный бред задумки так очиститься, как и работа в самой компании.
    Ответьте себе на вопросы:
    Если в коментах пишут о постоянных задержках з/п есть в это хоть чуточка правды?
    Что Вы будете делать при задержки з/п, если у Вас кредит или не дай бог ипотека?
    Если компания не может себе позволить ДМС для работников, все ли у нее хорошо с деньгами?
    Постоянная смена коллектива от планктона до руководства признаки хорошего климата в компании?
    Как Вы будете объяснять клиентам, которым одобрена выдача займа отсутствие фактических денег?
    Готовы ли Вы в любой момент беспочвенно оказаться на улице и без уже заработанных Вами денег?
    Проще говоря, поговорите с людьми которые там работают, а не принимают Вас на работу…

2. 4 декабря 2013

Согласен со всеми по чуть чуть. Задумка — да, хорошая. Но отношение руководства отвратительное, кто бы что ни говорил, если подлизываешься — работаешь, нет — соответственно до свидания. Особо согласен с высказыванием в сторону «Господина» Неретина. Ему с такой манерой общения только в КПЗ работать, там не только в голову ударило. С клиентами вообще беда, обещают быстро, а по факту, деньги перечисляются ( были случаи) в течении недели. Но все проблемы упираются в банк, то он не перечислил, то не увидел перечисленное. Смените банк товарищи надо в таком случае, теряете потенциальных клиентов из-за этого.

3. 4 декабря 2013

никогда бы не подумал, что могут писать правду. Но увы на собственном опыте убедился. Причем ещё хуже. Давление на сотрудников со стороны руководства, мол пиши заявление на увольнение или я тебя на это выведу, буду лишать всех премий и надбавок. Руководство головного офиса сотрудников за людей вообще не держит. Объясняешь ситуацию, а они говорят вы врете, вы пушечное мясо которое из себя ничего не представляет, мол сидите лучше и не рыпайтесь, вас все равно задавят. Никакой корпоративной культуры в общении нет. Вот и работай там после этого. Никому не советую связываться с этой компанией, берегите себя и свои нервы, обходите стороной.

4. 3 декабря 2013

куда угодно , но только не в эту шарагу………печальный опыт ……..

5. 3 декабря 2013

Сама в компании не работала ибо сижу дома с детьми, а вот муж являлся сотрудником около года. Зашла ради интереса почитать отзывы и диву даюсь. Если бы когда он находился в поиске работы и решил пойти на собеседование к ним, мы бы их прочитали я думаю он отказался от этой идеи. Но слава богу этого не произошло. Компания АБСОЛЮТНО нормальная. Да я конечно понимаю, что филиалов у нее много и везде может быть по разному, но руководство то все таки одно. Я ни разу не слышала каких то негативных и гневных откликов, хотя мы общаемся с сотрудниками которые до сих пор там работают.

6. 26 ноября 2013

Просто очень неумная и бездарная компашка! Две недели запросов на документы и визиты менеджеров!!! И ни фига-отказ!!! Друзья мои-вы зачем мне столько времени мозги то парили? М? Тьфу на вас и ваше «умное» лицо! Поддержали они бизнес!!! Ха ха ха!!! Бестолочи.

7. 19 ноября 2013

Проработала в Финотделе 1.5 года, потом ушла в декрет. На мой взгляд одна из лучших организаций, где я по крайней мере работала. Дружный коллектив, реально благодарные адекватные клиенты, стабильная зп. Ушла в декрет уже на 8 месяце и планирую возвращаться.

8. 15 ноября 2013

А какая финансовая компания не следит за дефолтностью можно спросить? Ну если з/п не устраивает, какой смысл терпеть. Вот никогда таких людей не понимала, нет бы другую работу найти, если не устраивает. Нет, зачем. Лучше сидеть жаловаться, что платят мало. Меня з/п устраивала в свое время да и не скажу что занятость была нереальная. Руководство не плохое. Хотя конечно это один офис, что там по всей сети твориться, я сказать не могу. Но мне, почему то не кажется, что кого-то прямо перегружают работой и урезают зарплаты.

9. 15 ноября 2013

Я работал с самого открытия офиса Финотдела. То ли люди собрались все хорошие, то ли ЗП не плохая, то ли клиенты, то ли все вместе, но надеюсь проработать там до пенсии ,а если нет хороший опыт. Да и карьерный рост!)

10. 14 ноября 2013

Пишите ужасы какие то. Нет, я не сомневаюсь, что есть недовольные везде, но я не ожидал что бы настолько. Про ожидание и реальность это вечная тема. Нам всегда хочется прийти в такое место, где работать надо мало, а получать много. Особенно меня поразила история с невыплаченной з/п молодого человека. Ну просто есть все таки бухгалтерия, ставят планы определенные, есть правила какие то внутренние компании. Если вы с ними не хорошо знакомы и ожидаете чего то другого, то чьи это проблемы? Всегда можно подойти к руководителю уточнить по поводу зп, какие то нюансы расчета. И вот на счет проблем с устройством в банковскую сферу после работы в финотделе, говорить не стоит. Я там работал год назад, ушел работать в ВТБ. Общался с коллегами оттуда, ну не все там сейчас работают конечно, но таких оголтело недовольных как то нет. Поэтому для меня все это очень странно было читать если честно.

11. 20 октября 2013

Контора просто отвратительная, совершенно не ценят квалифицированный персонал. Никому не советую идти туда работать.

12. 11 октября 2013

Значит плохо работал)) Набрал просрочников.. Шутка естественно. 6% — это допустимый уровень просрочки. Если честно, то такой показатель трудно выполним. При таких-то % ставках. Сейчас они еще умудряются требования ужесточить, не меняя цены соответственно. Типа белые клиенты при высокой цене. Простота в получении — бред сивой кобылы. Твоему парню удачи в поисках нормальной работы и достойной зарплаты. Я то уже давно не работаю там. Иногда встречаюсь с нынешними сотрудниками, которые мне и рассказывают.То, что обещают на собеседовании и то, с чем сталкиваются в реалии две разные вещи. @Гость

13. 10 октября 2013

Лично не работала в этой компании, но мой молодой человек после работы там поник..
    Он чуть ли не в депрессии.

Сначала было все круто, если пашешь — значит получаешь много.
    Когда он весь месяц отработал на ура, перевыполнил план раз в 5, и были идеи, что делать в дальнейшем…угадайте?
    Ни х*я не выплатили!!
    Просто придумали какой то регламент, в котором что то про 6% и в общем даже оклад не выплачивают.
    А теперь представьте что у вас жена беременна ипотека и вот такая вот ***.
    Думайте прежде чем устраиваться на работу!!!

14. 3 октября 2013

Зарплату и премии задерживают, текучка кадров очень большая, как в регионах так и в ЦО, оклады низкие, состоят из нескольких частей, для того, чтобы можно было на законном основании снизить оклад в двое при удобном случае, экономят так деньги на сотрудниках, исполнителей мало, очень много начальников. Любят по субботам людей на работу выводить, причем на постоянной основе. Много еще чего…. У кого нет совсем предложений, тогда можно идти, поработать, как только предложат что получше, сразу уходить.

15. 19 августа 2013

Очередная отписка руководителей ФИНОТДЕЛА… А вы сами не знаете, что у вас происходит??? Или стоя в очереди в туалет ЦО желта вода в голову ударила господин Неретин?

16. 17 августа 2013

@Иван
    Очень интересно, и почему туда все не идут?? При такой конкуренции финотодел бы закрылся уже 5 раз!!! А про шарагу не надо, у каждого свое мнение. Если вас лично что то не утроило пишите конкретнее. А не говорите о каких то шоколадных конкурентах которых никто в глаза не видел.

17. 15 августа 2013

Уважаемые соискатели!!! Не верьте не единому слову написанному в последних сообщениях. Как задумка — компания очень не плохая. Однако есть ряд причин, которые ведут компанию на дно. 1) Постоянная проблема с финансированием. То денег нет на выдачу, то на з/п. За время работы в компании (1,5 года), задерживали заработную плату более пяти раз (максимальным сроком до трех недель). Денег на выдачу нет, а планы будьте добры сделать!!! И эта песня постоянно. Я уже не говорю о завтраках руководства компании. Ответе себе на вопрос, признаки чего в данном случае описаны? 2) Постоянная смена коллектива. Все кто, хоть чуть-чуть себя уважают и не терпят неадекватного отношения — уволились. Посмотрите на HH или в Linkedin количество и постоянное обновление вакансий от рядовых сотрудников до Топ-менеджеров. Не будьте наивными, среди уволившихся были отличные специалисты и руководители. Если специалистов без опыта подобрать пытаются, то «Топов» вообще подобрать не могут, слух такой идет, что в глазах темно. Все проблемы в основном связанны с отношениями внутри компании, отношение руководства и акционера. Последний это отдельная история… Самая настоящая соковыжималка. Делай — ноги о тебя мы обязательно в любом случае вытрем и в душу наплюем. 3) Хочу предупредить бывших сотрудников Банков, будет очень тяжело потом устроиться обратно в банковскую сферу. В настоящий момент ищу работу уже четвертый месяц. Вот так и хожу на работу каждый день, как на плаху.
    И еще раз, не верьте положительным отзывам!!! Это отзывы сделаны специально, как капканы для дураков, отделом кадров и подбора. У них же тоже свои планы по заполнению вакансий.

18. 10 августа 2013

@Игнат
    да что ты врешь!!! реально там шарага. причем в городе есть такая же микрофинансовая организация, где дают до 3 млн. и процент в 2,5 раза меньше.

19. 8 августа 2013

Утроился два месяца назад. В целом впечатление хорошее. С зп не задерживали, коллектив норм. У меня не большой опыт в банке, а здесь обучение очень обширное, все нюансы объяснили. Короче пока очень все позитивно, надеюсь задержаться подольше, потому что мотивацию тоже не плохую обещают.

20. 3 августа 2013

Что за бред это сообщение » с первых слов руководителя сбежала». Даже не работал человек, не имеет представления о компании!!! Я например там работаю и давно, мне например не приятно читать такое. Ладно когда еще человек работал, а тут вообще и не взяли наверняка, а пишите!! Отличная компания, и с з/п как тут пишут нет никаких задержек. Уж не знаю где вы работали конечно. Почитал, такое чувство что в разных компаниях абсолютно! Стабильная и развивающаяся фирма и перспективная при том. Я рад например что сюда попал. Отличный опыт и приятная команда рабочая! Так что не читайте ерунды а сами на деле смотрите!

21. 28 июля 2013

Работала месяца три. Уволилась в связи с переездом. По работе нормальная компания абсолютно обычная. Конечно от коллектива еще зависит, но у нас все норм было. Зэпэшечку выдавали в срок, ну бывало только если выходные были, переносили. Планы там стоят конечно, но а где их нет то? Мне есть с чем сравнивать я за 8 лет столько мест сменила, что могу точно сказать что Финотдел не плохой вариант. Для опыта много полезного можно подчерпнуть, люди знающие попадаются. Так что удивлена что столько негатива на них. Хотя пишут чаще всего недовольные или те кого уволили))

22. 26 июля 2013

Я с первых слов руководителя поняла,что там нечисто!И бежала оттуда куда глаза глядят))) Удачи всем!!!

23. 26 июля 2013

Ради интереса решил посмотреть отзывы, работаю в Финотделе уже около года. До этого работал в банковской сфере (альфа, хомм) в принципе образование у меня тоже финансовое. Хочу заметить, что в фин. компаниях (не только в Финотделе) не хватает квалифицированных специалистов, которые реально понимают документацию и могут это грамотно донести клиентам. По большей части идут работать люди, которые вообще не смыслят в этой сфере и потом сами же жалуются, когда не приживаются на такой работе. Я конечно за все филиалы говорить не буду, но у нас были, например, сотрудники которых не в зуб ногой и их увольняли, а потом они говорили о том какая плохая конторка этот Финотдел. Но ребят надо здраво оценивать свои возможности. Если вы не умеете работать с клиентами или не понимаете фин. продуктов, то что вы вообще в этой компании делаете? По поводу задержки зп, на моей памяти не было подобного ни разу. Да и работа вполне.

24. 11 июля 2013

Ужасная компания! За 5 месяцев работы в офисе сменились почти все сотрудники, я в том числе. Мотивация отвратительная, зарплату задерживают. Шаражкина контора!

25. 10 июля 2013

Видимо, я должна радоваться, что меня эта компания «кинула» с работой :)))) С 28 марта подписала с ними договр подряда на открытие офиса… в первых числах апреля отправила на согласование презентацию на помещение, анкеты соискателей на работу. 29 апреля дождалась одобрения офиса. Собрала все документы на аренду и отправила директору в Ставрополь… и все… директор потерялся… полнейший игнор моих звонков и писем. Хотя еще в апреле спрашивала:- Вы точно будете открывать офис? Ответ был положительным, и уверяли, чтобы я не переживала, все хорошо, скоро откроемся… Про зарплату каждый раз были басни…. то, докумнты потеряли, то генеральный директор в отпуске, то все готово, ждите… в течении 2-3 дней получите зарплату… Исходя из всего этого, очень обидно, что потратила на них время, да еще и потеряла другую работу… т.к. здесь уверяли, что нуждаются во мне…. Удивительно, что эта организация до сих пор существует…

26. 4 июля 2013

да, компания конечно странная…работал 3 месяца — не выдержал, уволился. На собеседовании сказали что меньше 25 никто не получает в компании, на деле — 13 т.р. план выпонить конечно реально, но вот если кто то тз ваших клиентов выйдет на просрочку — не получите никакой премии. премию можно получить по работе первых 2 месяца. требований к сотрудникам — море. например за день нужно сделать: 30 звонков, завести 2 заявки, сделать 1 финансовый анализ и выложить его в программу (что занимает около 3 часов), обзвонить просрочников, съездить на место ведения бизнеса и проживания просрочника (как правило в область в такие города как Павлово, Арзамас, Дзержинск, Богородск, Выкса, Балахна, Заволжье, Ковернино. проезд за свой счет), а просрочники появляются после 1 месяца работы, также съездить на привлечение агентов и клиентов. Всё это за один день и за 13 т.р. в месяц. Вобщем отношение компании к сотрудникам резко отвратительное. Думайте…

27. 29 января 2013

Спасибо! не пойду туда работать!

28. 9 января 2013

ФИНОТДЕЛ — это песня просто… Нигде не встречался с таким работодателем!!! Просто ужас!!! Вечно пустые обещания, переодическая задержка зарплаты (от 3 до 14 дней). Зато требований!!!… Планы берутся вообще с потолка! Хотя бы как-то обосновывали их экономически!!!!! Просто умножаются на 2 и всё!!! А почему не на 4??? или на 6??? У компании нет нормального инвестора и все время проблемы с финансированием. Т.е. денег в компании нет, но клиентов привлекайте! И с честными глазами рассказывайте, какая это великая и богатая компания Финотдел!!! Но вот выдать деньги мы сможем вам примерно через неделю или две… или три… ну в общем, если дождётесь… Не подумайте, я не обижен на компанию. Наоборот, я очень благодарен за такой бесценный опыт! Где еще так можно поработать?!? ))))) Кто не верит, устройтесь туда )))) Собственник компании Бернштам Е.С. и к нему вопросов, честно говоря, нет. А вот к непосредственному руководству (кстати с 2009 года сменилось 3 или 4 состава руководящих работников) вопросов просто море!!! Бездарности сплошные!!!

29. 12 октября 2012

Отвратительная компания. Директор меня год приглашал к себе работать. Пришли вместе с подругой. Через месяц подняли план вдвое (выше чем в Москве). Потом им захотелось чтобы я им все свои базы просто так отдала, просто переписала. Через месяц подругу пригласили в нормальный банк, директор ее очень отговаривал, не хотел подписывать заявление, говорил, что никто после испытательного срока не уволит, даже если не выполним план. как оказалось ему очень хотелось в отпуск на юг, а так никто бы не отпустил. Ближе к концу испытательного срока директор мне заранее сказал, что я его не пройду, хотя выдачи у меня были выше чем у остальных. На аттестации был цирк, все было известно всем заранее. по мимо меня уволили еще 2-х. не прошло и месяца как увидела объявление о новом наборе. В компании постоянная текучка кадров. За год сменилось около 10 человек. по мимо этого директор заставлял заводить ненужные заявки, по которым заранее знали что будет отказ. вызывали клиентов просто так. Не советую никому идти туда работать. Шарашкина контора.

1. 12 октября 2012

2. 2 июля 2014

Если честно на работе один из коллег рассказывал о негативе о Финотделе в интернете. Стало интересно, что же могут такое написать. Какой то особенной текучки кадров я, работая уже 8 месяцев, не заметила. На моей памяти только одно увольнение и то человек просто нашел место ближе к дому. На счет стабильной задержки з/п аналогичная ситуация. Задержали в моем случае один раз из- за праздников. Писать хвалебные оды я здесь не хочу, сложных моментов в работе много. Часто приходится отказывать клиентам, а они не всегда адекватно на это реагируют. Но то каким адом пытаются выставить компанию, меня если честно, наводит на мысль о происках конкурентов. Сложно себе могу представить кого там, из сотрудников, так обидели.

Добавьте зарплату в компании Финотдел

Добавить отзыв о работодателе Финотдел

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Финотдел?