Компания Фауна, созданная в 1998 году, давно и хорошо знакома не только розничному покупателю — как сеть зоомагазинов в Днепропетровске, — но и оптовым клиентам как надежный поставщик зоотоваров. Отзывы о работе в Фауна, зарплаты
Кладовщик 1 12 000 грн Добавьте зарплату в компании ФаунаДобавить отзыв о работодателе Фауна Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фауна?
А я не выгораживаю Яицких, просто отзывы пишут те люди, которых выперли из компании или за воровство или за халатное отношение к работе. Нормальные люди работают от 3-х лет до 10 в этой компании и не жалуются, и поверте мне такой текучести персонала как в других компаниях нету. Если и увольняют так по делу а не из-за плохого настроения.
Лидия Петровна ну хватит выгораживать яицких! как небудет людей на фауне так и небудет,все негативные отзывы не с потолка берутся это горькая правда
нормально работать на фауне насмешили! сожрут с потрахами
ну и что смешного, надо просто нормально работать и находить взаимопонимание со всеми людьми, а вы от безделия привыкли только грязь писать.
а вы не пробовали просто работать добросовестно?
@lidp, Да кстате ‘lidp’разшифровывается как Лидия Петровна начальник отдела кадров!) да действительно работает 2 года на фауне,видемо тоже впала яицкой в немилость по слухам , теперь всё понятно «выполняет свою работу» боже смешно!
@lidp, ещё одна *опалиска! сколько яйцеголовые заплатили!!!!
Ребята не слушайте вы это вранье о компании. Я работаю уже 2 года и я всем довольна. Зарплата выплачивается вовремя и аванс и в том размере о котором договаривались перед приемом на работу, все договоренности соблюдаются. А пишут негатив те, которые ничего не хотят делать, чтобы тупо отсидеть день до вечера и получить низачто зарплату. Нормальные люди тут работают уже минимально 5 лет, а максимально со дня основания. И карьерный рост здесь есть. Кто хочет чего-то в жизни достигнуть тот своими знаниями достигает, люди приходят работать экспедиторами, затем через год переходят работать и менеджерами в отдел логистики и менеджерами по продажам в оптовый отдел. И точно также с магазинов обычные продавцы переходят работать и администраторами и менеджерами по продажам. Кто какие цели себе ставит в жизни. И отпуск оплачивается и больничный. Всё нормально по-поводу социалки. И уровень зарплаты намного выше чем в других компаниях. И на праздники корпоративные вечера проводятся и подарки выделяют всем работникам. Так что не слушайте вы эту грязь, нормальная и хорошая компания. Процветания ей на многие годы.
Не ходите работать в Фауну. Тухлая контора. Кидают с зарплатой. Куча штрафов. Руководитель розницы Яицкая — вообще полный неадекват.
Да, видать и впрямь гнилая компания. Столько дерьма всякого лезет из работников. Дружным, ребята, ваш коллектив не назовешь….. И пока вы тут друг на друга г.. льете, ваши конкуренты будут процветать.
@Гость,аха-хах , во-первых меня зовут не Юлия! Во-вторых, «подозриваю» пишется через Е. Да, здорово видать тебя обидели :) Ну не переживай. Все у тебя наладится.
Юлия поверь мои учителя,учили меня стримится к совершенству.А вас ваши как я погляжу учили быть паразитом на горбу у обычных работников.За что вы при каждом удобном случае унижаете продавцов сети «Фауна»?Я подозриваю что это в следствии личной не состоятельности.А по поводу грамотности уж кому судить,но не вам.»Червь птице не судья»
@Гость, ну тебе на профи не везло — учителя в школе тоже не профи, писать без ошибок так и не научили.
@Я_Гость, лучше и не скажешь. Особенно про кляузничество. Я с такой работала в смене. Она до сих пор в Фауне работает. Вечно кляузничала. До сих пор наверна ананимки строчит и Яицкой на всех жалуится.
чем вы слушали,что не услышали такую критику в сторону мастер зоо?
@Гость, я почему-то запомнила что Мастер зоо, они же природа у Фауны тесные отношения как партнеров.
@Гость, на занятих видимо не были. Я только что отзанималась, видимо в одной группе с тобой. Но почему-то ни слова о Мастер Зоо плохого не слышала. Или ты не ходила на занятия?
поверте.переверзива такой ппофи.как я испанский летчик.
@Гость, ну была бы гнилая не работали бы, а переверзива должна соблюдать хоть чуть чуть профессиональную этику! ну что от фауны ожидать какие владельцы таков и персонал
Не трожте машу она хорошая.
сто пудов.оригинал чистейший.маде ин подгороднее.Были дистребютором АПИ САН.Так их за левак,и отстронили от этого дела.
люди!была на занятиях Переверзивой Юлии,и узнала что мастр зоо на столько
гнилая компания что просто жуть.Прошу бывших и настоящих сотрудников фирмы мастер зоо подтвердить или опровергнуть информацию Юлии.
Ужас,такого понаписали,что показалось прям,не компания,а камера пыток).А на самом деле,все кто жаловался на з/п продавца в розничной сети, как-то не упомянули,что график работы всего полмесяца,ну правда по 10-11 часов на ногах,зато после у тебя стабильно есть 2 свободных недели на разрешение личных и бытовых вопросов,а также отдых.(И да,кроме консультирования продавцы занимаются также вышеупомянутыми уборками,в некоторых случаях выступают также в роли охранников и блюстителей порядка,еще погрузкой продукции(мешочки по 15-25 кг)в машины клиентов(из личной практики),решением мелких неурядиц,которые к работе продавца не относятся и должно в общем-то «разруливать» начальство,покупают просрочку за свои деньги,а все из-за ценовой политики предприятия,а для некоторых покупателей выступают даже в качестве личного психотерапевта =).В общем хочется быть объективным в отзыве,компанию знаю изнутри-отличная школа «выживания»,немного прискорбно,что кляузничество активно процветает,но в принципе всегда и везде есть плюсы(график работы,общение с людьми,обучение новому) и минусы,и только вам решать,на что вы согласны закрыть глаза и что готовы перетерпеть.
1. Я Олег Артем, и за использование моего имени я могу отправить в травмпункт. Только анонимность спасет того *удака что это сделал.
2. Я уже почти 2 года не работаю в Фауне, даже в этой сфере не работаю, и могу без оглядки выразить свое мнение. Не знаю что изменилось за последнее время, но проработав почти 4 года, я составил для себя, в среднем, положительное впечатление. При том что зарплата — не супер. Но в этой сфере зарплаты и есть невысокие, выше только там где 60 часов в неделю работать. И с Андреем Николаевичем можно найти диалог.
Не буду опровергать конкретные наезды. Они в основном в стиле «ты х@й, нет времени объяснять»
А недостатки были. А вы как думали?
@маше, У них товар оригинальный))))))ХА
@правосудие слепо!!!!!!!!!!!!!, Вот именно они то это знают, только ни один сотрудник не обратился в органы мвд и прокуратуры о незаконных выплатах заработной платы! А от сц защиты не возбуждает уголовные производства, даже взыскание не может наложить..Вот как то так
@Маша., Артём Олег, знаешь такого!? Просто мне нечего бояться, вы все лохи!!!Фу-Фу-Фу лошить их буду только я,болльше никому нельзя!!!!!!!!!!!!!!!
Сама фирма не дерьмо,была когдато.Куском *овна ее зделала Яицкая Т.Н и ее подружки,которых она наняла только ради самоутверждения.
Если бы наши органы защиты труда хоть немножечко бы работали,то они бы выявили что на Фауне,в розничных магазинах работает множество не оформленых не по труд.договору,не иными законными путями людей.Интересно сколько Яицкие платят за покой,и кому
на фауне продовцами работают только те люди которым деватся больше некуда,таким как вы Маша,заметьте в отличии от вас я вас скотом не называла.Да на счет цен хотелось бы узнать от начальства Фауны от чего же такие космические цены когда у других зоомагазинов на против в разы ниже?
О зарплатах,выдается в конвертах сотрудники только ставит подпись в «белой ведомости».торговля контрабандой это в порядке вещей.
@Гость, Зовут меня Артём и я работаю в этой компании, но чёрный список действительно был. сейчас не знаю. Лучше напишите о не официальных зарплатах…и т п…, я как её сотрудник пишу для соискателей КОМПАНИЯ ГОМНО!И работают там только те кому идти не куда, работают за гроши, а как их унижают вообще жуть. Список действительно висел по адресу указанному Семёном, кстати он не семён, а отзыв я сейчас пишу сидя на работе в той же фауне напротив сильпо.
@Маша, В отделе соц защиты никто вам такую информацию не даст!!! Хватит врать! Только по письменному требованию и только доверенному юр лица. Такие как ты недоучки этого не знают, вот «звонила по телефону» позвони себе в пустую башку!!! А список я сам видел он там полтора года висит.
@Маша., Артём Олег, знаешь такого!? Просто мне нечего бояться, вы все лохи!!!
Да пишите что хотите. ФАУНА дерьмо,болото,руководители мрази!Xоть опт хоть розница.
@Маша., Вот сами себя и здали! скорее всего вы из особо приближённых к яйцеголовым,раз так рьяно их защищаете, и сильно хорошо вы осведомлены о событиях в киеве!? рядовому продавцу врядли сообщили о позоре алёны сергеевны в киеве) интересно сколько вам платят за пост?
@Гость, ну Вы чудик:) Я в интернете своим именем не подписываюсь. Имею право:) Я за справедливость. А то поприходят «униженные и оскорбленные», выгнанные за воровство и прочие огрехи и хают как умеют (а кроме как хаять больше ничего не умеют). Вот ради интереса, те кто тут гостями прикидывается, обиженные Фауной — напишите свои имена, сразу станет понятно, за какие провинности вас из компании вытурили. И фото списка по указанному адресу выложите. Хотя его ведь там нет, так что и выложить нечего.
@Юле, Ну я не Юля, а Маша. Тест на внимательность не пройден :) За 3.5 г ни разу никто по скотски ко мне не относился. Может потому что и я не вела себя по скотски?
Вот вот скотское,и не только.
И вы все 3.5г.терпите скотское отношение начальства этой шарашки к себе???Ну тогда вы полная мазахистка.
маша фейк это вы вас попросили оставить хороший отзыв вы и оставили,маша на фауне работала одна и то грумером сейчас в декрете! так что маша обсыратушки! вышли есть по адресу и черный список и всё остальное! идите лижите заднецу яйцеголовым дальше.
@Юлия, Юль, думаю, Вы ошибаетесь. Я Вас не застала на стажировке. Но когда я была в Киеве консервы суперпремиум класса стоят за спиной продавцов, напротив входа в магазин и те недостатки, которые Вы перечислили видимо к моему приезду уже устранили. Коллектив собрался неплохой! Очень понравились Галя и Лена! Мегапозитивные девченочки!
@Семён, неправда. Была по этому адресу. Нет Фауны в черном списке. Это фейк. Пошла дальше — позвонила в отделение соцзащиты и поинтересовалась на счет компании Фауна. Нет у них жалоб и негативных отзывов.
Пришла к выводу: здесь отзывы в основном пишут, те, кого уволили за какие-то огрехи на работе. Текучки в компании нет. Я здесь работаю продавцом уже 3.5 года. Да, увольняли продавцов. Но всегда справедливо. Вакансия весит может и постоянно, но вот за все время что у нас были стажеры, заметили, что приходит много, а вот выдерживают не все. Работа своеобразная. Это та сфера, где нужно любить животных и людей от всей души, много знать и постоянно стремиться узнавать много нового. А большинство хочет прийти, просидеть на стулочке весь день с перекошенным лицом и денежку получить.
@Гость, ну вы видимо сами или из опта или из розницы! очередная языколизка яицких!во первых обучение на фауне проходит неделю! во вторых люди которые обиженны на яицких проработали у них помногу лет! и были перемолаты! так что нелезти сюда!
А ВЫ ЗАДАЙТЕСЬ ВОПРОСОМ,ОТ ЧЕГО ЖЕ ЛЮДИ С ЭТОЙ «ШАРАШКИ»БЕГУТ,НЕ ОТ ТОГО-ЛИ ЧТО ОТ НИХ ТРЕБУЮТ ПРОДАЖ КОГДА ДРУГИЕ ЗООМАГАЗИНЫ НА ПРОТИВ ТОРГУЮТ ТЕМИ ЖЕ ТОВАРАМИ,НО В ДВА РАЗ ДЕШЕВЛЕ,ПРИМЕР:ЧЕМИ-СПРЭЙ ТАМ СТОИТ 144ГР.А В ЗООМАГАЗИНЕ НАПРОТИВ 108 ГР.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ГДЕ БУДУТ ЛЮДИ СКУПЛЯТСЯ?ДА ПОЭТОМ КОГДА ВАШ ТОВАР ПРОСРОЧИТСЯ ВЫ ЕГО КУПИТЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ,И НЕ ПО ЗАКУПКЕ А СО ВСЕМИ ИХНЕМИ НАКРУТКАМИ,ВОТ И ДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ТАМ РАБОТАТЬ.
@Семён, а можно выложить фото списка на какой-нибудь ресурс с фото, а сюда ссылочку скинуть? Была по указанному адресу — нет там Фауны в списке, более того я и списка такого не нашла. Я как раз заканчиваю испытательный срок в данной компаниии; до того как набрела на этот ресурс планировала оставаться в компании работать, так как все устраивало. Но теперь вот сомневаюсь. Поскольку черный список работодателей официальный — это весомый аргумент отказаться от такой работы.
Хотя, вот за два месяца работы и стажировки недельной, плюс две недели очень серьезного обучения мне все понравилось. И с Татьяной Николаевной работать приятно. Да и девченки у которых стажировалась работают в кампании давно. Ни на что не жаловались вроде бы. Были у нас в группе девочки, которых не взяли. Но я понимаю почему их не выбрали. Продавец в зоомагазине должен знать свой товар от и до, потому что цена ошибки очень высокая. Тем кого не вязли я бы не доверила выбирать что-то для моего любимого котика. Может вот такие «незаслуженно» обиженные тут и пишут. И меня пугают.
Киевска девочка Алена написала, что бесплатно «отпахала» на компанию. Кто с Фауной дела не имел поверят в такую брехню. Я, например, уже критически отнислась к ее отзыву. Потому что на учебе она ничего такого за что нужно платить ей деньги не делала — сидела и слушала. Бесплатно знания получала. Она ж не платила фАУНЕ за учебу.
Жалко, что представители кампании не отписываются здесь. Может быть и опровергли бы большинство отзывов. Потому что написать тут могут и конкуренты, и просто те, кого за нарушение дисциплины уволили или за постоянные недостачи. А интернет, как бумага — все стерпит. Уважаемые работники Фауны, хотелось бы услышать ваше мнение о компании.
Яичкина Татьяна Николаевна,вы самый глупый и бездарный руководитель из всех кого я видела!!!
@Гость, чёрный список!!!!!!!!!! ул. Карла Маркса, 119, список на правой стене «Недобросовісні працедавці» фауна на 12-м месте, список составлен по просьбе общественной организации, в него вошли работодатели на которых были заявления в отдел соцзащиты…поинтересуйтесь у собственника
@Юлия, о зообонусе слышал, но отзывов нет.
Ну черный список!пока думаю нет! хотя отзывы говорят сами за себя