ВАТ «Фармак» — провідна фармацевтична компанія, яка успішно та динамічно розвивається з часу її створення в 1925 році, впевнено займає провідне місце в фармацевтичній галузі України та добре відома за її межами. Отзывы о работе в Фармак, зарплаты
Lean Manager 1 55 000 грн Аппаратчик сырья 1 10 000 грн Биолог 1 23 000 грн Инженер 2 15 000 .. 21 000 грн Комплектовщик 1 14 000 грн Слесарь-ремонтник 1 16 000 грн Экономист 1 35 000 грн Добавьте зарплату в компании ФармакДобавить отзыв о работодателе Фармак Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фармак?
Співчуваю, цькування за кожний крок досить розповсюджене явище серед працівників компанії, на мою думку на Фармаку можна довго працювати якщо пощастить з керівником, якщо є знайомі і якщо робиш свою роботу посередньо, не краще за колег
Мені сподобалась компанія.стабільно виплачувалась зарплата і премії.доведося звільнитися із за переїзду і дуже жалкую. Гарний був керівник і особливо колектив. Якщо зара будуть місця то буду проситися назад. Це краща компанія де я працювала.
Відношення просто жахливе в колективі.церберський контроль.радянський союз процвітає- не дай боже запізнилися на 2 хвилини то вже катастрофа.охорона шманає ні якої довіри.
Доброго дня! Ви можете звернутися за номером (044) 496-89-71
На барбовал фармаковский хватит
Подскажите пожалуйста,как работа контролёра по качеству и какая ЗП ?)
Как выйти на HR, никак не могу к ним достучатся на просмотр моего резюме.
Паучья банка
Какой уровень зарплаты у сменного мастера? Частенько вакансия висит. Как атмосфера в этой компании?
совок в чистом виде. скоро все в шостку поедем
16000 на руки
Если ничего неукрал,как инженер, переходи!!!!
@Гость, я сотрудник это раз. Два, другие коллеги, которые проходили полиграф со мной делились мнениями. Я не знаю никого кто устроился в последнее время без прохождения. Знаю, что были случаи, когда его не проходили по результатам самого полиграфа — само собеседование с руководством и менеджером чр проходили, а полиграф после показывал там что-то не то. Я советую пройти — иначе будут думать, что Вы скрываете что-то от них.
Добрый день, форумчане! Работаю инженером по качеству на другой фарм. компании. Есть ли смысл переходить на «Фармак», может кто располагает хоть ориентировочной суммой з/п для ИТР должностей? Буду очень признателен. Заранее благодарен!
@Гость, вот этого «хочешь» — нет. это обязательное требование. не обманывайте людей
Не совсем понятно вы сотрудник компании или хотите утроится ?
От куда информация о том кто проходил полиграф за последние 2 года !?
Ниже есть информация о том что полиграф это не обязательное условие трудостройства.
Да и в целом в чем такое бурное обсуждение что по умолчанию не есть требованием компании да и не может быть таковым.
Хочешь проходи не хочешь не проходи.
@Игорь, длительная продедура, если принимали наркотики, воровали, сидели, то конечно может показать полиграф волнение. А так — нечего особенного Надо перед этим выспаться, успокоительного выпить.
@Гость, Вы правы, они предупреждают что можно отказаться, но я почему то не знаю никого кто устроился за последние 2 года без полиграфа. Поэтому лучше идти на полиграф.
Какой GMP с птушниками?
а к кому можно обратиться по трудоустройству? сложно проходить полиграф?
Тест на полиграфе не может быть обязательным ! Если убеждают, настаивают, это есть грубым нарушением ваших прав, кандидат на должность может отказаться и это не может служить основанием для отказа в трудоустройстве !
@кандидат, тест на полиграфе обязательный. Зар. плату платят стабильно, но нагрузки по работе очень много
проясните пожалуйста по поводу военкомата и полиграфа? обязательно для всех? в АТО забирали? говорят в центральном офисе текучка большая, стоит пробовать?
@Гость, А про проверку на полиграфе чего молчите?
@Гость, Да, Фармак должен знать своих героев !
И кто же этот специалист, кот. грамотный и толковый?
Знаю от знакомых, что компания стабильная и хорошо платят, советуют работать, уже прошел у них собеседование, специалист который со мной общался классный и толковый, вот принял решение, что хочу у них работать.
за воротами «полечить» не пробовал этого «иванченко»?
@Вранье, зарплата всегда вовремя, работаю уже 13 лет!, Согласен, с зарплатой враньё ! А все остальное правда !
@гость,
Хорошей отзыв. Можно лишь добавить что это отличный профилакторий для старой гвардии. В Фармаке молодым специалистам делать не чего !
Работать на Фармаке, советую циничным и прожженым людям, для которых святого ничего нет.
Кто не такой — увольняют, приплетая статью по любой причине. На Фармаке постоянно унижают, повышают голос и провоцируют сплетни и обструкцию. Процветают доносы и подлизничество.
Зарплату постоянно снижают, мотивируя плохими показателями.
А какие показатели должны быть не объясняют.
Школа выживания. Выбирайте.
Всюди є уроди і Фармак не виняток. Все залежить від керівників. А взагалі, працювати можно.
У меня точно такой разговор был, но еще в 2000 году.
Ну іванченко й розкатав, прямо приклад для персоналу. Цікаво, чого ж не написав яка він до людей ставиться, як за «грудки» підлеглих хватає та рота розкриває, не «угодних» взагалі як непотріб викидає, про своє зверхнє ставлення та стадо безмізких шавок, що назбирав навколо себе, про те як його «люблять», постійну брехню ??????
А тобі з такими побажаннями?
Вы больной человек, обратитесь к психиатру
@Гость, после работы на фармаке- конечно нет
У вас с психикой все в порядке?
гореть ей а аду
а что ж вы хотели у них, судя по тексту, даже свой О.Бендер есть
Кандрашихиной ещё долго придётся расплачиваться за свои поступки, это уже вторая беременная , которую она увольняет в своём департаменте Hr, первая была Нененко начальник отдела подбора. Она до 9 месяца ходила на работу, а когда родила, (ребёнку было 2 месяца) Кандрашихина ее доводила до слез своими криками, истериками , что ей тоже пришлось уйти .Здоровье дороже.
Как и Братчиковой за свои вымагательства с пенсионеров расплачиваться и расплачиваться. Hr на Фармаке нет и никогда не было! Такого человека как Кандрашихина к людям на милю нельзя подпускать. Жалко, компания действительно лидер, но заслуга в том как уже говорили ген Директора, а эти особи — ……..
@Гость, да уж…
@Сергей, не стоит
@Ольга, Згодна з думкою автора.
У меня есть опыт работы,по специальности. Было предложение работы в компании Фармак. Я лично сейчас имею работу, но думаю сменить мою теперешнюю работу, и хотел бы узнать стоит ли связываться с этой компанией.
@Гость, что-то про прогиб,непонятно.
Инспектор по кадрам (воинский учет)
Регион: Киев
Отрасль компании: Фармацевтика
Вид занятости: полная занятость
Дата публикации: 28.03.2016
ПАО «Фармак» — лидер украинского фармацевтического рынка открывает вакансию «Инспектор по кадрам (воинский учет)»
Основными задачами будут:
Ведение воинского учета на предприятии и взаимодействие с военным комиссариатом
Оформление кадровых документов (прием, перемещение, увольнение)
Оформление больничных листов и отпусков сотрудников
Ведение трудовых книжек и личных дел
Специально берут и прогибаються и отсылают личные дела в Военкомат идиоты и пидарасы!
Уважаемый Гость, жаль, что у вас отсутствует минимальная смелость, чтобы назвать себя и на страницах этого ресурса изложить свои претензии к руководителям проекта.
Одно могу сказать, что я работаю в Компании 17 лет. Был трудоустроен в компанию через кадровое агентство, поэтому разговоры о том, что кругом одни родственники – не имеет никакого основания, да и где набрать столько родственников с численностью работающих более чем 2тыс.? За время работы в компании получил три высших образования, сделал и продолжаю делать карьеру, во многом решил стоящие перед семьей социальные проблемы. Так, что делайте выводы….
Если Гостя преследует «весеннее обострение» на короткие женские юбки, предлагаю обратиться к классике:
«В углу плакал Паниковский.
— Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, — сказал Бендер. Может быть, там помогут.
— Меня никто не любит, — продолжал Паниковский, содрогаясь…»
Ильф и Петров «Золотой теленок»
Ну, слушайте, ведь это сайт отзывов, а не место для бредовых фантазий разных неудачников.