F4C це PROP — трейдингова компанія, засновано в 2021 році. Отзывы о работе в Fantastic Four Capital, зарплатыВакансии 15 000 – 35 000 грн
15 000 – 35 000 грн
30 000 – 75 000 грн
Работа и зарплата в компании:Fantastic Four Capital (F4C) — это PROP-трейдинговая компания, основанная в 2021 году, которая предлагает уникальные возможности для обучения и развития в области трейдинга на криптовалютном рынке. Добавьте зарплату в компании Fantastic Four CapitalДобавить отзыв о работодателе Fantastic Four Capital Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Fantastic Four Capital?
Ви точно на роботу влаштовувались , чи у лінгвістичну спілку української мови ?
Дають безкоштовне навчання , закинули 20 доларів , дали безкоштовно торговий термінал.
Від вас тільки бажання робити .
Роботи в країні немає , а ви про мову …
Знайшов цю роботу на ворк.юа, цікавила робота трейдера та торгування на криптовалютному ринку. Буду лаконічний:
Враження позитивні, доволі приємні умови співпраці та напрямки для розвитку;
Плюси: можливість розвитку в кар’єрному плані та саморозвитку, вільний графік, живе ком’юніті
Недоліки: об’єктивно їх майже немає, все залежить тільки від темпераменту кожного)
Нашел на платформе ворк юа, если не ошибаюсь, перешел по ссылке, сделал все что нужно было, в процессе, абсолютно ни за что получил 20$
Дальше было время на промежуточном сервере, там нам все объяснили, активно поддерживали, и помогали учиться. Узнал много нового и в принципе мунбот я обожаю и торговлю на нем тоже.
После промежуточного сервера мне назначили собеседование, оно прошло очень интересно, там я познакомился с менторами.
Сейчас я на основном сервере, каждый день стараюсь улучшаться в качестве трейдера, в чем мне активно помогают менторы, компания не пустышка, очень воодушевляет масштаб который присутствует в компании, кол-во трейдеров, подход к обучению, деньги которыми трейдеры орудуют, а еще нравится насколько живой сервер, все общаются и помогают друг другу.
Мне все нравится!!!
Если честно, по началу не легко.
Но это вызов для самого себя. Спустя время понимаешь что это крутая точка роста.
Работаю второй месяц — все устраивает.
Если сложности не пугают: пробуйте)
Робота на компанію, яка приховує своє походження та каже про себе що вони »аполітичні», — спілкування у діскорді виключно російською мовою(перший етап відбору). Чи вони з росії — не підтвердили, ні спростували. Використовуюсть рос проксі для роботи