Fantastic Four Capital

Fantastic Four Capital

F4C це PROP — трейдингова компанія, засновано в 2021 році.
F4C — Безкоштовне Навчання Трейдингу з Підтримкою Менторів та Реальним Стартовим Капіталом!
Приєднуйтесь до F4C — інноваційної компанії з горизонтальною структурою управління, яка пропонує безкоштовне навчання трейдингу на криптовалютному ринку. Під керівництвом досвідчених менторів ви отримаєте необхідні знання, тренування на спеціальному софті та доступ до ексклюзивних ресурсів, та торгового терміналу Moon Bot, психологічна підтримка, уроки англійської мови, тренажери для уваги та концентрації, медитації, клуби інтересів, та багато іншого.

Отзывы о работе в Fantastic Four Capital, зарплаты

1. 15 марта 2025

Ви точно на роботу влаштовувались , чи у лінгвістичну спілку української мови ?
    Дають безкоштовне навчання , закинули 20 доларів , дали безкоштовно торговий термінал.
    Від вас тільки бажання робити .
    Роботи в країні немає , а ви про мову …

2. 15 марта 2025

Знайшов цю роботу на ворк.юа, цікавила робота трейдера та торгування на криптовалютному ринку. Буду лаконічний:
    Враження позитивні, доволі приємні умови співпраці та напрямки для розвитку;
    Плюси: можливість розвитку в кар’єрному плані та саморозвитку, вільний графік, живе ком’юніті
    Недоліки: об’єктивно їх майже немає, все залежить тільки від темпераменту кожного)

3. 15 марта 2025

Нашел на платформе ворк юа, если не ошибаюсь, перешел по ссылке, сделал все что нужно было, в процессе, абсолютно ни за что получил 20$

Дальше было время на промежуточном сервере, там нам все объяснили, активно поддерживали, и помогали учиться. Узнал много нового и в принципе мунбот я обожаю и торговлю на нем тоже.

После промежуточного сервера мне назначили собеседование, оно прошло очень интересно, там я познакомился с менторами.

Сейчас я на основном сервере, каждый день стараюсь улучшаться в качестве трейдера, в чем мне активно помогают менторы, компания не пустышка, очень воодушевляет масштаб который присутствует в компании, кол-во трейдеров, подход к обучению, деньги которыми трейдеры орудуют, а еще нравится насколько живой сервер, все общаются и помогают друг другу.

Мне все нравится!!!

4. 12 марта 2025

Если честно, по началу не легко.
    Но это вызов для самого себя. Спустя время понимаешь что это крутая точка роста.
    Работаю второй месяц — все устраивает.
    Если сложности не пугают: пробуйте)

5. 9 марта 2025

Робота на компанію, яка приховує своє походження та каже про себе що вони »аполітичні», — спілкування у діскорді виключно російською мовою(перший етап відбору). Чи вони з росії — не підтвердили, ні спростували. Використовуюсть рос проксі для роботи

Вакансии

15 000 – 35 000 грн
15 000 – 35 000 грн
Трейдер (Binance)
Удаленно
30 000 – 75 000 грн

Работа и зарплата в компании:

Fantastic Four Capital (F4C) — это PROP-трейдинговая компания, основанная в 2021 году, которая предлагает уникальные возможности для обучения и развития в области трейдинга на криптовалютном рынке.

Работа и вакансии
F4C активно ищет новых сотрудников и предлагает различные вакансии, связанные с трейдингом. Основные направления работы включают:

- Трейдеры (начинающие и опытные)
- Менторы и тренеры по трейдингу
- Специалисты по аналитике
- IT-специалисты для разработки и поддержки торгового программного обеспечения

Компания ориентируется на людей, желающих развиваться в области трейдинга и готовых учиться. Обучение проходит под руководством опытных менторов, что создает благоприятную атмосферу для новичков.

Обучение
F4C предлагает бесплатное обучение трейдингу, которое включает:

- Теоретические и практические занятия
- Тренировки на специальном программном обеспечении
- Доступ к эксклюзивным ресурсам и торговому терминалу Moon Bot
- Психологическую поддержку, уроки английского языка и тренажеры для внимания и концентрации

Зарплаты
Зарплаты в компании могут варьироваться в зависимости от должности и уровня опыта. Обычно начинающие трейдеры могут рассчитывать на фиксированную зарплату с возможностью получения бонусов в зависимости от результатов торговли. Более опытные трейдеры могут получать значительно более высокую компенсацию, включая процент от прибыли.

Рабочая среда
F4C предлагает горизонтальную структуру управления, что способствует открытой коммуникации и быстрому принятию решений. Компания также организует клубы интересов и различные мероприятия для сотрудников, что помогает создать дружелюбную и поддерживающую атмосферу.

Таким образом, Fantastic Four Capital предоставляет интересные возможности для карьерного роста и развития в области трейдинга, особенно для тех, кто готов учиться и развиваться в динамичной финансовой среде.

Добавьте зарплату в компании Fantastic Four Capital

Добавить отзыв о работодателе Fantastic Four Capital

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Fantastic Four Capital?