Компания Expert Outsourcing — аутсорсинг, аутстаффинг персонала для производственных предприятий. Отзывы о работе в Expert Outsourcing, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Expert OutsourcingДобавить отзыв о работодателе Expert Outsourcing Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Expert Outsourcing?
Оказался в ситуации, когда последнюю зарплату они решили у меня украсть. Сейчас буду максимально их душить. Если вы оказались в подобной ситуации, не стесняйтесь обращаться в PIP. А если финансы позволяют, подавайте в суд. Они проиграют любое подобное дело, так как закон на вашей стороне. Чтобы максимально поднасрать им, можете заявить в PIP, что у них нелегально работают несовершеннолетние. Это чистой воды правда, так как я лично знаком с молодыми людьми несовершеннолетнего возраста, работающих на эту шарашкину контору на Frisco. Также, можете смело заявлять о том, что контора не платит налоги за своих работников, укрывая реальные доходы. Я получил свой PIT-11 за 2024 год, доход в котором указан 900 злотых за год. Да-да, ЗА ГОД. Отдельные привет хочу передать координатору по имени Александр. Настолько лживых, циничных и лицемерных людей я ещё не встречал. Спасибо за опыт, будь здоров.
Сама найгірша КОНТОРА в якій працювала!!!!!!

Після звільнення, чекала на зп, яку не отримала. Бухгалтер Сергій, який займається виплатою зп ігнорить і не надає інформації. За пів місяця отримала 2000 зл, з яких повинно було вирахуватись за проживання, проїзд і спецодяг ( так як не відпрацювала 3 місяці). До цього не було ніяких претензій, розуміла, що десь біля 1000 зл буде знято. Але зараз вони приписують легалізацію — 250 , медицину — 350зл, навчання на вузку — 350.
Я чекаю від них рахунки-фактури, які підтверджують дані суми списання, а у відповідь тиша!
Саме гірше, що свої намахують своїх!
Я на ці гроші не збіднію, но і вони не збагатіють…
Подумаєте 100 разів, перш ніж йти працювати в цю контору!
Працювала в с. Войничі, на Бедрьонці
Приїхали працювати з подругою через фірму EXPERT ,координував нас хлопець Іван , обіцяли 28 зл в годину на погружчику високого складу ,склад Бедронки в місті Сосновець.Все починалося добре ,але, тільки в кінці нас попередили що ми будемо жити з лідером цієї фірми Дмитром до якого пізніше ще повинен приїхати його друг , повторюю,В КІНЦІ ТІЛЬКИ ПОПЕРЕДИЛИ КОЛИ МИ ВЖЕ БУЛИ В ДОРОЗІ.За житло 500 зл , квартира не те що савдеп ,таке враження склалось ніби тут Сталін вмер,ванна за***на, на туалеті можна кататися як на каруселі ,кухня то окремий вид мистецтва ,коли заходиш ноги до підлоги приклеюються , умвальник дихає на останніх парах .Перейду до роботи.Це тупо п***а.Лідер такий йолуп якого ще світ не бачив .На всі питання в нього дві відповіді :»Не знаю» і «Я дізнаюсь» ,після другої пропадає з радарів.Графіки , вихідні,ставка,зарплата, скільки коштує страхування , одяг і так далі -він нічого не знає ,може попередити про вихід на роботу за 40 хвилин до зміни .Коли приходиш на зміну (в нас це було два тижні) ходиш і просто пінаєш ***,бо нема ні ретраків ,ні вузиків,ні людини яка тебе буде школити, нічого.На запитання ,що до робити відповідає:»,Шаройобтесь ,вам іде почасовка ,ітак платять» ,а потім ходить і *** чому ми нічого не робимо .Обзиває і насміхається з своїх працівників з Тиджикістану і інших подібних країн, розказує іншим працівникам скільки в вас простоїв ,як ви погано працюєте і бла бла бла,має такого самого друга Артура теж лідера якоїсь фірми (на жаль не можу згадати назву) такий самий виродок як і попередній.Абсолютно безвідповідально відноситьсь до техніки безпеки ,мало того ,що лізе під вузики іншим людям в процесі роботи тягнучи при цьому за собою інших ,так ще й лізе на погружчик високого складу не маючи не те що управління ,а навіть поняття ,що це таке і намагається їздити на ньому біля інших.
Його бос -Сергій ,така сама мр***та як і він .Сьогодні 11.04.2022 о 1 годині ночі ця [вырезано] (Діма ) привела своїх друзів алкашів і вони сиділи бухали запрошуючи нас до них ,на що ми кожного разу відмовляли ,потім почали заходити до нас в кімнату навіть без стуку з пропозиціями ,то посидіти з ними,то поїхати з ними ж в Катовіце,на що ми відповідали ні.
Мабуть ,їм це не сподобалося і один з них почав обливати нас лайном за дверми нашої кімнати, думаючи ,що ми нічого не чуємо.
Я вийшла і нагнула їм ***в за ті слова ,почалась словесна перепалка в якій наш «лідер» не сказав жодного слова в наш захист.А потім в 5 годині ранку прийшли п’яні під двері і почали написувати і надзвонювати.Ми спали ,а вони викликали поліцію ,бо ми їм двері не відкривали??Та поліція в ахуї була ,бо він і два слова польською зв’язати не може і пояснити що сталось,бо цитую :»Я не знаю польського языка».То тепер питання ,як цього кретина взяли на роботу взагалі??
Я подзвонила до цього самого Сергія і розказала всю ситуацію ,на що він спокійно відповів ,що все вирішить ,ну власне н***я і не зробив.Ця фірма поголовно розводить всіх ,читайте уважно договора ,а ще краще не зв’язуйтесь з ними ,бо ці ж самі договора липові ,як і вся кантора ще й знімуть гроші за неіснуючі штрафи.Тепер кортко:Фірма російська ,власники [вырезано] ,найобують, гроші не виплачують ,все ,що обіцяють -наїбалово , умови просто торба,на місця лідерів беруть розумово відсталих .
Бажаю щоб їм переламали шиї.
Фірма Expert
Работал через Эксперт один раз на складе и два раза на производствах. Условия почти всегда были одинаковые. Так что говорю вам, неважно куда устраиваться у них.
На эту вахту приехал почти сразу же после другой вахты. Тоже все в Эксперте, мне нравятся условия. Беру сразу смен 40-60. Смысла ездить на 30 смен не вижу и вам не советую. По сменно не платят, весь расчет в конце каждой вахты был.
Вахту отработал, получил 30 штук за то что грузчиком устраивался. Деньги платят это главное.
Берите больше смен, выгоднее получается, чем на две вахты ездить. Туда сюда прокатаетесь зря, ничо не заработаете.
За одну вахту есть реальный шанс заработать 30 тысяч. По сути эти деньги тебе отдают после вахты, а живешь ты на авансы. У нас в бригаде все получали раз в неделю 1000 рублей на руки. Большинство тратило на рпоезд и питание. Почти никто не пил, боялись штрафов или совсем вылететь.
Приехал, устроился, пошел работать. Взяли сразу, когда я там был в офисе, вакансий еще много было.В бригаде нормальные мужики были, работали ровно. Я работал на самой простой, грузчиком. Платят конечно не ахти много, 30 тысяч в месяц.
Место нормальное. Если срочно ищете работу, идите сбда. Точно устроитесь и на следующий день работать выйдете. Только зп у них после вахты, придется ждать.
Живу в области, обращаюсь сюда в зимний период, летом занята огородом. Нравятся условия, с таким бесплатным проживанием и компенсацией расходов на проезд и еду можно пару месяцев отработать. Деньги выдают после конца вахты, приходят одной суммой на карту.
Знаю люди сюда возвращаются. Потому что легко устроится и места всегда есть. Если взять много смен, больше 30, то заплатят тоже много.
На сегодняшний день все протекает нормально. Я пока отработал 2 недели. Из денег пока получал только авансы раз в неделю. Кормят в обед, живу бесплатно. С условиями не обманули, хорошие. Ровно половина еще впереди, зарплату обещают после вахты. Будем ждать.
Приехал в Москву, сразу к ним в офис. Да, вместе со своим багажом можно, у меня он неюольшой был. Быстро оформляют. У них в офисе нужно только договор подписать в первый день и все, больше ездить не пришлось. Если что-то нужно, то вот бригадир есть, все через него давайте решать. Работал я на складе, спецодежду там выдавали в первый день. Что еще… кормили нас в обед бесплатно. На все остальные траты выдавали 1000р в неделю. Это считайте на проезд и на питание в остальное время. Очень жаль, что развозки нет, было бы удобней в сто раз. Жил в общаге, тоже бесплатно. Зарплаты там примерно такие: 30000р за 30 смен. Ну вот и все. Удачи всем.
Работали, знаем. Нормально.
Каждый день рабочий! Один выходной у меня все же был на неделе. Работа не сложная, привык быстро. Всегда были авансы и обеды. Деньги обязательно нужны на проезд, развозки нет.
Устроился в понедельник и на следующий день уже вышел работать на склад. Устраивали грузчиком. Бесплатно только в обед кормили. Нет выуживания денег, все проживание бесплатно. На что придется тратить деньги, это на проезд и ужины и завтраки. Дают аванс.
Вахта нормальная, объекты тоже ничего. Бригадир главный, все вопросы решали через него. В офис ездить не нужно.
Привет. Работал грузчиком. Чтобы получить деньги надо выполнять условия и хорошо выполнять свою работу. Уходил на объект рано, приходил поздно. Свободного времени почти нет. Зарплата 30000 рублей. Плюс в авансах, платят помимо зарплаты.
Весело тут. В смысле в общаге народу живет до…фига. Народ разный, радует что бригады небольшие. В принципе с бригадой все время и проводили вместе. Считай до работы вместе едешь, после работы тоже. От коллектива не отделаться никак)) Хочу сказать еще, что дополнительные деньги у них есть, авансы. В зарплату не входят, каждую неделю получал 1000 рублей, тратить можно на свое усмотрение.
Приехал я из Иркутска. Ездить в Москву на вахту, это у нас популярное вообще занятие. В Эксперт Аутсорсинг попал случайно, увидел по объявлению. Пошел по оной причине, это бесплатное проживание. Самое прикольное, что в общагу они заселяют в тот же день, что ты договор подписываешь. Условия, график, рабочий день, все стандартно по одной схеме, тут сложно удивить.
Компания нормальная. отработал 30 смен. Без задержек, без штрафов, выплатили всю зп.
Если нет знакомых в Москве, поймете меня. Дают бесплатно жилье, а это главное. Меня поселили в общагу, место было в комнате на 7 человек. Кухня и стиральная машина на этаже. Работал на складе одежды, сухо, чисто, без крыс. Кормили нас 1 раз в обед. На остальные траты заботливо выдавали аванс. Нормально, не разачарован.
Привет всем из Новосиба. Советую вахту выбирать подлиннее. А что, за жилье платить не надо и авансы дают. Все есть, главное работать и деньги зарабатывать.
Компания попалась хорошая, все работали в одном месте, график у всех одинаковый, так что никаких неудобств не было. Опыт не требуют, всему учат в первый день, легко понять и запомнить. Занималась тем что уже готовые чипсы и сладкие палочки по коробкам фасовала. Форму дают, своих вещей много не берите, комнаты в общежитии маленькие и много людей живет.
Устраивался на вахту в мае.Пришел сначала в офис, звонил заранее узнать про вакансии.С такими количеством вакансий, они там всегда должны быть. Я в тот день был естественно не единственный, нас много было. С кем-то даже в одной бригаде оказались. Работал грузчиком с минимальным одним выходным. Все по стандарту: спецодежду выдали, кормили раз в день. Каждую неделю авансы, только развозки не было.
Обычная вахта. Никаких мега отличий не заметил. Зарплаты те же, условия те же. Тут кому где нравится. Не исключаю, что поеду еще.
Вахта хорошая, осталось дождаться когда зп повысят и я буду только сюда ехать. Вы там сами поищите где зп выше, если не найдете то сюда.
Когда первый раз устраивался на вахту, обошел несколько фирм. Эксперт больше всех понравился. Для кого то это покажется странным, но я выбрал их из-за того, что зарплату выплачивают одной суммой. Нет никакого шанса потратить пололвину и не довезти до дома. Условия и проживание приличное для вахты.
Все нормально с устройством, прошло быстро. Работал чуть больше месяца без напряга грузчиком. Условия и обязанности и прочее прописаны в договоре, не подкопаешься. Заработал 30 000р. Штрафов у меня не был, я приличный работник. http://www.vnutri.org/expert-outsourcing/
Устраивалась фасовщицей на Роллтон. Наша бригада специи фасовала, работали в цеху. Из минусов было жарко. Проживание и питание в обед было бесплатно. Спецодежду выдают на объекте. Помимо зарплаты выдавали авансы. Хватало на проезд и минимум продуктов. В целом неплохо!
Нормально. Заработал 30000, это я на 30 смен договор заключал. Устраивался грузчиком, работа нормальная. По условиям все устроила. Читайте в вакансиях, бывает проживание разное.
Эта фирма с хорошими условиями. Вот зарплаты кто бы что не говорил, тут обычные. Я работал грузчиком и заплатили мне 30т.р. Работал 30 смен по договору. Мне честно понравилось, особенно в начале. Жилье бесплатное, обеды. Выходной один в неделю, к концу вахты уже усталость небольшая была.Работать можно от 30 смен, хоть 90 смен брать.
Приехал на вахту по объявлению. Звонил заранее по телефону, сказали приезжать, заключат со мной договор в офисе. Вакансии были, предложили на выбор несколько мест работы грузчиком. Условия одинаковые везде, поэтому я так на угад выбирал. Меня сразу отправили в общежитии, выделили место в небольшой комнате. До работы добирался сам, развозки не было. В обед кормили, в остальное время тоже все сам. На затраты дают 1т.р. каждую неделю. Жить и работать можно.
Зарплата нормальная, 30 штук заработал. У меня в области платят меньше. Чем понравилась, просто тут бесплатное жилье дают и авансы на еду и проезд. Свои плюсы в этом есть. Ели еще не работали вахтой, попробуйте грузчиком для начала, я так начинал.
Работать можно. Грузчиком не советую, мало платят. Я устраивался арматурщиком за 45 000 в месяц. Зарплату после вахты перечислили, об этом меня в первый день еще предупредили. Жил на авансы. Все в бригаде получали 1000 рублей раз в неделю. За проживание не платил, условия нормальные были.
Отработал 30 смен грузчиком, получил 30000 на карту после вахты. Работа нормальная, условия проживания бесплатные. В работе грузчика необычного ничего не было, за рабочими графиками следил бригадир.
Рассказываю как есть. Часто на вахты езжу, Эксперт мне больше всех по условиям нравится. Зарплаты если будут больше, тогда цены точно не будет. Работал грузчиком в конце лета, получил на сколько помню 30 тысяч за свои 30 смен. Оформили меня полностью за один день, в этот же день направили заселяться в общагу. Район не далеко от производства был, но адрес блин не помню уже. Что больше всего понравилось. Авансы. На 1 тысячу смело рассчитывайте, аванс всегда был вовремя. Структура в компании такая: всех делят на бригады, за каждой свой бригадир, вот с ним все общение и происходило. Коллектив был нормальный, все приехали работать. Я доволен. Нужна снова вахта на лето, поеду снова к ним.
Давно езжу на вахты. Сменил несколько компаний, пока в этой самые лучшие условия. За плечами три вахты в Эксперте, всегда жил бесплатно. Подводит в компании только развозка, ее нет. Есть еще плюсы, авансы каждую неделю и обеды на объекте. Заработать можно. 30 000 рублей у них получают грузчики, я им первый раз устраивался. Последние разы арматурщиком работал, зарплата была 45 000 рублей. Жилье бесплатное есть в не только общежитии, иногда на квартиру заселяют. Желаю всем удачи в поисках.
Отпахал 30 смен на дорожных работах в прошлом году. Встал вопрос опять на вахту устраиваться, скорее всего сюда же, но на другую вакансию. Заработал тогда 36 тысяч рублей за 30 смен. Можно и больше, если взять больше смен. Есть система штрафов, а их вычетают из зп. Поэтому некоторые получают меньше обещанного. Главное, порядок не нарушать и не косячить, и все будет норм. Аванс каждую неделю получал по 1 тысяче рублей, остальные деньги мне выдали только после завершения вахты, получил на карту. Надеюсь мой отзыв пригодится, удачи.
Я работал у них, понял что лучше все четко по договору выполнять. Штрафов много и это единственный реальный минус. А так обычная работа, условия хорошие.
Место нормальное. Работал через них грузчиком на производстве лапши. По факту на карту после вахты пришли 30 000 рублей. Но не сразу, дня через два. Своих денег вообще не тратил, у нас были авансы каждую неделю. В 1000 рублей укладывался на питание и проезд, хватало, лишнее не покупал. Жил в общаге бесплатно.
Скажу так. У нас в бригаде мнения разделились. В итоге одни работали нормально и получили после вахты зп, другие через день и с опозданиями, так им и половины не выплатили. Так что слушайте адекватные отзывы только, а то половина бред полный. Если ищите работу, а в области ее точно нет, знаю по себе, сюда можно устроится. Тут проживание бесплатное и авансы.
Я только один раз работала на Эксперт. Ездили с подругой из-за отсутствия работы у нас в области. Расскажу сначала, что не понравилось. Жили в общежитии, в 1 комнату селят много людей, да и в целом в общаге много людей живет. Если любите тишину и уединению, вам не сюда. К тому же хоть и есть кухня, но там часто бывает очередь, как и в постирочной. Может я придираюсь как женщина, но мне было не комфортно. Теперь перехожу к плюсам. Проживание бесплатно. И это для приезжих считаю большой плюс. Кому охота платить из своего кармана за жилье, когда зарплата всего 30 000 рублей. Были авансы. 1000 рублей давали каждую неделю, можно на них ходить в магазин, тратить на проезд, вообще на свое усмотрение все. На складе где мы работали были комплексные обеды бесплатно. Работали маркировщицами, и я и подруга. 30 смен за 30 000 рублей, учитывая все вышенаписанное, нормально.
Самый лучший метод узнать что как на месте, это пообщаться с теми, кто проработал уже почти всю вахту. Я жил в общежитии, разношерстное было, селят с разных мест работы. Но вообще-то стараются подбирать так, чтоб в одном районе и жил и работал. Отношение хорошее в этом плане. Много заработать можно в одном случае — вахту на много смен заключать и поменьше выходных брать. Еще хочу предупредить, у них есть штрафы. Предупреждений обычно не делают, сразу штраф денежный. Грузчики получают 30000р, есть вакансии с зп выше. Всем удачи.
Пришел в Эксперт через объявление. Отработав 30 смен на дорожных работах пишу свой отзыв. Находят работу и устраиваю в один день. Меня в этот же день направили в общагу. Жил действительно бесплатно в комнате на 7 человек. Были бесплатные комплексные обеды, развозки не было. Работал в прошлом году, с погодой тогда повезло, дождей почти не было. Зарплату платят только в конце, когда отработаете. Если расчитываете получить часть в середине, вам явно не сюда. Но тут свой плюс, зарплата остается целая =)))) Жил на авансы, платили по 1000 руб в неделю. С учетом отсутствия развозки, хватало в притык.
Работал вахтой 2 месяца. Работать нормально, поеду еще. Выделяли деньги на еду раз в неделю по 1000 рублей, жилье давали бесплатное. Ставлю 4. Ну потому что работа тяжелая и почти без выходных, все остальное пойдет. Я работал на дорожных работах осенью, спецодежда была.
Если есть желание работать вахтой, можете сюда обратиться. Я остался доволен проживанием, зарплаты средние. Работал арматурщиком на производстве. Зарплата 45000 руб. Очень сложно найти выше, скажу я вам. За жилье не платил. На проживание типа проезда и продуктов хватает аванса. Я получал каждую неделю тысячу. Бригада небольшая, все жили на квартире. Квартира переделана под общагу, так что в одной комнате много человек жило, из мебели в основном только кровати. Самое приятное, что квартира в 10 минутах от объекта находилась. В целом хорошие условия, советую.
Пишу свой отзыв для тех кто еще не работал в Эксперте. Я работал только один раз в прошлом году грузчиком. Жил в общаге, за вахту много с кем успел познакомиться и поговорить. По условиям большинство было довольно. Жилье дают бесплатно, иногда даже на квартире. На объекте в первый день мне выдали спецодежду, кормили каждую рабочую смену бесплатно обедом. Авансы четко каждую неделю по 1000 рублей. Есть у них там система штрафов за нарушения договора, так вот, из авансов ничего не вычитают! Вычитают из зарплаты. Еще советую читать договор и работать по нему, чтоб на штрафы не нарываться.
Условия одни из лучших, много где работал. Тут не вычитали за жилье и обеды. Обеспечивают проживание, пока трудишься на объекте. Аванс опять же есть, не входит в зарплату. Каждую неделю платили 1 тыс.руб. Как хочешь так и тратиш, отчитываться за них не надо. Потом обеды. Нормальные порции, вкусно, а главное бесплатно. Я и грузчиком работал и на дорожных работах. Платят по разному, чем сложнее работа тем выше. Если главное лишь бы что-то, то можно и грузчиком пойти, 30 тыс.руб заработаете легко. http://www.vnutri.org/expert-outsourcing/