Евротруд

Отзывы о работе в Евротруд, зарплаты

1 2
  1. 12 мая 2014

Что мошенники то мошенники Это точно

2. 26 февраля 2014

Скоты и ВОРЫ!!! Лечитесь и лечите своих детей за наши деньги…. Это вас надо распять…. Иуды! Будьте бдительны люди ….не обращайтесь к этим скотам!

3. 26 февраля 2014

Скажу коротко, потому что подробный отзыв об этой «конторе» я оставил на другом сайте: Евгений и Алла — самые настоящие МОШЕННИКИ. За немалые, по меркам большинства людей, деньги они предлагают только «липовые» приглашения и обещания в трудоустройстве…Надеюсь этих людей настигнет «божья кара» и воздастся им все по заслугам. А наши деньги пусть пойдут им на лечение…

4. 19 февраля 2014

Алла и Женя….которые занимаются, якобы, Вашими приглашениями просто ВОРЫ!!! Берут деньги и предоставляют «липовые» приглашения…Мелочные и ничтожные люди! Не верьте им они мошенники и воры!!!

5. 10 ноября 2013

@Игорь
    это правда , я просто уже оказался недавно жертвой кидалова

6. 20 мая 2013

Напишите адрес фирмы.

7. 17 сентября 2012

игорь это правда то что вы написали?просто я с ней сейчас общаюсь по поводу поездки.

8. 13 августа 2012

Очередная мошеница по нахождению работы за границей! Предмет договора: информационные услуги, а не устройство на работу, денег хотят на перёд за не понятный договор. Предлагают 100% гарантии на то, что вам не надо, а потом, ну есть у нас то что ВАМ надо , но это компания новая и мы не несём ответствености за неё. Предлагают по польскому лизингу, который по факту не легальный и ничего не стоит. За это берут большие деньги. А если вы не согласились на этот равод, унижают и ещё лепят из тебя придурка, типа ты ни черта не понимаешь, не знаешь и не благодарный им за то , что помогают тебе расстаться с заработаными деньгами.

1. 12 мая 2014

Что мошенники то мошенники Это точно

Добавьте зарплату в компании Евротруд

Добавить отзыв о работодателе Евротруд

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Евротруд?