Evroprom

Evroprom

Привіт!
Мене звуть Дмитро, я засновник компанії EVROPROM.
Ми входимо у ТОП-3 компаній в Європі за продажами вживаних чилерів та outlet.
Чіллери — сірі кардинали нашого життя. Все, що нас оточує у житті, зроблено за допомогою процесів нагріву та охолодження. Чіллер відповідає за охолодження.
Факти про нас:
10 років на ринку
Продали у 60 країн світу світу
Компанії В Україні та Польщі
Один з найбільших складів Європи
Розриваємо своїми дописами LinkedIn
Фанати та професіонали своєї справи
Любимо гумор
Ходимо у гори, катаємося на лижах
Кого ми шукаємо:
Нам потрібні люди справи, хто знає що таке результат і як його досягти.
Хто мріють й готові відмовитися від звичайних стандартів роботи. Хто захоплюються своєю справою.
Хто вміє працювати у команді.
Веселі та з почуттям гумору.

Отзывы о работе в Evroprom, зарплаты

Отзывов пока нет

Работа и зарплата в компании:

Компания Evroprom, основанная Дмитрием, является одним из лидеров в Европе по продаже вживанных чиллеров и оборудования outlet. За десять лет работы компания успела продать свою продукцию в 60 стран, а также открыла представительства в Украине и Польше. Evroprom располагает одним из крупнейших складов в Европе и активно развивает свое присутствие в социальных сетях, особенно на LinkedIn.

Вакансии и требования
Evroprom ищет сотрудников, которые:
- Ориентированы на результат и умеют его достигать.
- Готовы отказаться от традиционных стандартов работы и стремятся к инновациям.
- Увлечены своей работой и способны работать в команде.
- Имеют чувство юмора и позитивный настрой.

Зарплаты
Информация о зарплатах в компании может варьироваться в зависимости от должности и уровня квалификации. Обычно в таких компаниях зарплаты конкурентоспособны, особенно для специалистов с опытом в продажах и технической области. Важно учитывать, что в сфере торговли оптовой продукции, как правило, предлагаются как фиксированные оклады, так и бонусные схемы, основанные на результатах работы.

Работа в Evroprom может предложить интересные возможности для карьерного роста, участие в международных проектах и возможность работать в дружелюбной и профессиональной команде.

Добавьте зарплату в компании Evroprom

Добавить отзыв о работодателе Evroprom

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Evroprom?