«Эванс» (Evans Property Services) — ведет свою деятельность на рынке элитного московского жилья, предлагает весь спектр услуг по операциям с недвижимостью как на корпоративном уровне, так и индивидуальным клиентам (сделки по аренде и продаже жилой и коммерческой недвижимости в центре города и в престижных районах Подмосковья) Отзывы о работе в EVANS, зарплатыДобавьте зарплату в компании EVANSДобавить отзыв о работодателе EVANS Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании EVANS?
Зарплаты на уровне, не меньше чем у конкурентов и компаний аналогичного уровня. Руководство вменяемое и адекватное, идет на встречу -вообщем лояльное отношение к подчиненным.
Коллектив понравился,нет никаких подковерных интриг и сплетен, все друг другу помогают.
Приходила на собеседование. Хороший, просторный офис с красивыми людьми. Нестандартная стратегия развития. Продвинутый руководитель, с которым можно было бы поработать. Не договорились по условиям: высокие требования к кандидатам, нужно знать и то и это, многоступенчатая kpi, корпоративные стандарты, вплоть до мелочей.