Компания «Эридон» — лидер рынка поставок оборотных средств производства для сельского хозяйства. Отзывы о работе в Эридон МПП, зарплаты
Заместитель руководителя 1 80 000 грн Финансист 1 35 000 грн Добавьте зарплату в компании Эридон МППДобавить отзыв о работодателе Эридон МПП Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эридон МПП?
Максим Стратиенко это ты написал?
Проработал в компании почти 5 лет, за время работы были и положительные и отрицательные моменты. Все зависит только от личностного уровня сотрудника и того что он хочет, так как компания дает все возможности и инструменты.
Если ты молодой и перспективный то открывают все двери, за 3 года работы можно легко стать начальником в Ц/О или руководителем регионального подразделения. Я прошел все ступени и остался доволен. Хочешь проект докажи что он прибыльный и получаешь картбланш от Владельца компании для реализации своих проектов и высоких заработков.
По зп выше средней на рынке, за 5 лет ни разу не задерживали.
По бонусам реально заработать от 200 тыс. до 1 млн грв. (выплаты четко, пару лет даже получал бонусы больше чем заработал исходя из лояльности и увиденного в мне потенциала от собственника компании)
Машину жилье и т/д/ предоставляли всегда.
Ушел так как захотел попробовать себя в другой сфере.
Всем советую, компания отличная, главное не давать слабину.
Тот кто привык во всем обвинять других кроме себя, конечно здесь денег не заработает! А так пройдя первый год работы, со второго можно зарабатывать не плохой бонус( и кстати он выплачивается)
@гость, выплачивают
@Анжела, а они там есть эти логисты?
Скажите пожалуйста в Сумском филиале как работается???какая зп у менеджера по логистике?
а что там?
Что случилось с Кировоградом, что там происходит, кто знает???
Как обстановка в компании в сезоне 2016 г. З/П Бонусы?
Компанія брехунів та самодурів-шизофреніків. Брешуть абсолютно всі починаючи з рядового підмітайла і закінчуючи Кролівцем.окремо слід згадати Фатєєву Л.В. — стільки тупих запитань за раз і від однієі людини ніколи не чув (цікаво, що в неі в голові?). Так що якщо хочете втратити час та гроші — Вам в Ерідон. Закритий клуб аферистів, де звичайні нормальні люди не приживаються.
Подскажите-как обстановка на Харьковском филиале?Я имею ввиду как коллектив,платят ли ставку и выплачивают ли бонусы?
@Саша, ну чому продай на 100млн буде з/п 12тис. та річчні бонуси 500тис.
Саша, как на счет сотрудничества?
Та де ж вона краща, одна з найбільш бюрократичних компаній на ринку, багато обіцяють але не дають майже нічого. Провідні менеджери йдуть з компанії. на центральному офісі дай кожному по 10-ть бумажок, неповоротлива машина. Та ще й брехуни сидять на центральному. Заробити в цій компанії неможливо, навіть якщо ти продаєш на 50-70 млн в рік.
Лутчшая компания на рынке Украины !!!
можно работать…