Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
Я уверен, что если ты (а лучше не только ты,а больше половины персонала работяг) скажут это в лицо этому хряку — и подобное сделает большая часть эпицентров — это будет начало нормальной жизни в нашей стране. Но увы, пока это только высер на сайте от анонима, так что иди дальше п*издяч на план, а то мертвая душа уже доела лобстера и хочет добавки.
Очередное запудривание мозгов
Одесса 1, это полный п*здец…. Когда эта толстая свинья в должности директора нажрется.Это не зарплата, а насмешка… За какой х*й мы п*здячели выполняя план? Эта с*ка оброс мертвыми душами…, семейка еще та…. А кто видел его тестя, который получает зарплату не работая в эпицентре. Орлов, ты крыса…. Ты за*бал всех футбольной командой и своим футболом. Куда смотрит СБ центрального офиса, Герега? Ведь за счет наших зарплат эта с*ка финансирует мертвые души.
Так подойди узнай, в чем проблема? Чтож вы рабы такие..
Кто знает,что за анкета среди сотрудников, по поводу начисления зарплаты проводится в маркетах?
https://www.youtube.com/watch?v=4MhoF6-1h3s&t=2s Спасибо этому человеку за то что выложил эту запись в интернет, пусть все знают что в эпицентр на работу устраиваться не стоит пока в нем работают такие черти… И уважаемые умники и умницы даже не пытайтесь перебить эту ссылку (своей заумной чушью) для того чтоб ее никто не видел и не просматривал, мы будем ее дублировать каждый день, для того чтоб все знали как в эпицентре поставлена работа с людьми, с клиентами, с сотрудниками…. Для того чтоб все знали что в вашем пи..ар-центре люди работают по 13 часов а зарплаты получают по три тысячи, т.е. минимальную ЗП ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧАЮТ.!.
Даже при Дрозде было лучше!
При нем думали что хуже некуда,но оказалось что бывает…
От души
@MamboItalia,
Лайк,репост!!!
Легко, только Дрозда себе забирайте
Вы прикалываетесь???какой хороший комментарий можно оставить о директоре и руководстве к-2???Чем хорош директор,тем что зарплаты половинит,тем что не здоровается?тем что что позволяет не тактично иногда выражаться ???И список можно продолжать
Правду пишут что уже тонущий Титаник,а раньше была рабочая лошадка.
Ребята,увольняйтесь или переводитесь!!!Всем счастья и добра!!!
@Гость, а пишет это сейчас его жена)))))) ну-ну
Та заберите его с К2 если так скучаете! Хуже директора еще не было. Торговля падает. Отношение к людям скоцкое. Ни здрасьте — ни спасибо. Труд людей не ценит АБСОЛЮТНО! Моральный урод! К2 уже Титаник благодаря этому капитану. SOS!!!!!!!
Скоропадаль хватит оправдываться все и так знают кто ты такая и чем дышишь,,,
Судя по тому, что тут пишут — она не пускает донецк/луганск в компанию,я считаю что это просто адовый бред,они намного сообразительней чем колхоз из винницы.
По той же схеме Марув зарубила кучка идиотов
Доброго дня! Читаю коментарі, що стосуються Лілії Скоропад, і не вірю в то, що читаю. Людина, яка то написала, мучиться заздрістю відносно Лілії, бо сам (чи сама) нічого не досягнула в цьому житті, спостерігає за тим, як Лілія за рахунок своєї праці та інтелекту прямує по кар’єрнім сходинам. Щодо Лілії, знаю її «надцять» років і абсолютно нічого негативного сказати про неї не можу. Вона завжди була і є компетентною, високовідповідальною,справедливою, уважною до колег, кандитатів та підлеглих.
дуже з вами не згідна, тому що точно знаю що це різні люди, а саме- колеги Лілії, які добре знають її, і все що ви пишете — НЕ ПРАВДА, працюю з нею давно і можу з впевністю сказати що вона надзвичайно хороший сеціаліст, позитивна і хороша людина.
Столичный, ты чуток не прав. Пишут разные люди, которые Лилию знают лично и по работе. А почему данная система показывает что это один сотрудник, так это потому, что мы под одним ай-пи адресом сидим в одном офисе. Но люди разные, поверьте.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста,а почему на к-2 в прошедших выходных закрыли все инфо-боксы и опечатали сб?
Такое ощущение,что орудуют наклонности сс?
Как можно выгнать всех торговать?А остальная работа пусть стоит?
По другому как мой ник его не назовёшь, сотрудников не уважают, кидаются кадрами как хотят. Работайте сами, терпилы!
Опять таки — нажимаем «Все отзывы автора» и видим что Команда ЗЕ,Катерина,Лiлiя Скоропад — это один человек пишит.
Добрый день. Подскажите график 4/4 в интерспорте возможен? Или только 2/2?
Лилия, поменьше обращай внимание на такие комментарии и больше делай свою работу, тем более делаешь ты её хорошо….
А писателю, который ничего не добились скажу так: сиди там тихо, подписывайся кем хочешь, и знай — твои подлые поступки обязательно к тебе вернутся и нанесут вреда в разы больше чем можешь себе представить, тем более, за то, что оскорбляешь человека, который очень порядочный и заслуживает исключительно положительных характеристик!!!
Катерина,Гость,Лiлiя Скоропад — с этих ников пишет один человек (нажмите снизу «Все отзывы автора»)
Врушка..то Катерина то Лiлiя.
@Столичный, я работал не в Киеве, а в областном центре, хотя мне кажется в Киеве не лучше, богадельня то одна.
@Гость1, 5-8к в Киеве? Просто ****ец. Как? Где живут люди которые работают за эти деньги, за однушку 2к коммуналки только
@Игорь, чем она хорошая? Я проработал в ней 4 месяца, ничего позитивного я здесь не нашёл. Сроки выплаты зарплаты это раз, отношение начальству к тебе это два, делай все время рабочий вид это три. Персонал считают за скот, рабов так сказать. Ничего ты здесь позитивного не увидишь и денег не заработаешь, так что бегите, ребята! И ещё, думайте 300 раз, чем сюда идти вообще, в стране очень много других работодателей. Но, если Вы *ополиз, ничего другое не умеете, то сидите тут за свои 5-8 тысяч и лижите тоже. У меня все.
Мені соромно за відгуки, які пишуть працівники нашої компанії від імені Лілії. Колеги, жаль, що у вас не вистачає сміливості висловити свої думки у вічі Лілі. Заздрість людей на жаль, не має меж. Ліля, роблю висновки, що ти все робиш вірно, рухаєшся у правильному напрямку! Тому, не зважай на цих людей, почуття жалості викликає така душевна «бідність» та заздрісна злість.
Доброго дня, зайшла на цей сайт вперше. Хочу пояснити ситуацію, що склалась. Від мого імені не відомо що пишуть і саме цікаве, що якийсь жах! Очевидно, людина яка це робить зовсім мене не знає…..Прошу вибачення, за те що пишуть від мого імені. Я люблю свою роботу і завжди спілкуюсь з повагою.
Доброго дня, я добре знаю Скоропад Лілію, і добре розумію, що хтось, хто підписався її ім’ям хоче її підставити, бо мабуть заздрить їй. Ліля взагалі не розмовляє і не пише на російській мові, вона добра, чемна дівчина, завжди сумлінно працює, і вона б собі не дозволила писати такий жах, як написано нижче. Мабуть людям нема чим зайнятись, але писате таке, це низько….
Это не меняет того факта что Киев кишит селюками.
Очень хорошая компания,рекомендую
Сепар,Евгений,Лилия Скоропад,Саша,Киевлянин все сообщения с этих ников отправлены одним человеком. Нажмите кнопку (все коментарии автора) и они выделяються вместе. Кто то кого то тролит или общаеться сам с собой
Много селюков в столице на данный момент, ну а в эпицентре в частности
Всем день добрый! Только что узнал новость,спешу поделиться!!!!! Оксана с проходной,та которая забухала на рабочем месте,опять пару недель назад повторила свой подвиг.И как ни странно продолжает работать.Это ж какие заслуги надо иметь чтобы и во второй раз все сошло с рук.
@Гость, уверен большая часть из них просто уходит, но из-за боязни сказать прямо что рабская работа им не нравится,они придумывают разного рода сказки. По поводу местных — как по резюме определяете что человек не из Киева? Знаю ребят из тех областей у которых есть прописка постоянная в Киеве а у некоторых даже квартиры (многие успели продать квартиры там и купить в Киеве)
Вы знаете, у меня они тоже проходить не будут, тк тратишь время, а через 1-3 месяца “товарищи” заявляют, что будут возвращаться на малую так сказать родину. Поэтому с 2019 только местные
@Толстая Лиля скоропад,я є колегою Лілії і можу сказати що вона дуже добре виконує свої обов’язки, і не допускає ледачих в компанію. І до речі, з фігурою у Лілі все відмінно;)
Да про персонал ето жёстко)))
@Лилия Скоропад, на селюках выезжаете, они демпингуют з/п в столице и пашут суткамм как лоси
@Стас, Нет,не боюсь. Потому что этого не будет. А будет РАБОТА. Хорошая, продуктивная работа по много много часов и обязательным исполнением всех своих рабочих обязанностей.
@Лилия Скоропад,
проверки Гоструда или иска в суд за свое «щемление» не боитесь ?
на счет hr лилии могу сказать что донецк/луганск у нее практически не проходит в киевские эпицентры. без понятия с чем это связано,видимо засран мозг телевизором (хотя вроде не глупая)
@Лилия Скоропад, Вы видимо прекрасно разбираетесь в людях, если свой же персонал называете мразями!
@Коомерц, @Сепар, и остальные, я со Львова но пишу вам на русском языке: ребята, щимить буду каждого, я в HR сфере очень давно..Лить грязь на меня не позволю мрази..!
@Мерч, Ну вообще то медосмотром для промоутеров/торговых представителей занимается организация на которую данный промоутер/торговый представитель оформлен официально. Эпицентр к данному моменту не имеет ни какого отношения. Мало того, Эпицентр даже направление на медосмотр не выдает, так как там должна стогять печать работодателя, а Эпицентр не Ваш работодатель. Все опасные и вредные факторы для медосмотра утверждены МОЗ Украины в Приказе №246, сертификаты в постановлениях КМУ.
Каждого найду кто писал тут на меня!!! Будете по 16 часов педалить я вам устрою..!
Какие проблемы? сидите дома со своей санкнижкой.есть общие правила по сети, не устраивает- до побачення
@Мерч, мы это и так знали
Устраиваюсь на работу в одну компанию. Должна делать выкладку в Эпицентре, посещать пару раз в неделю, как представитель поставщика. По их требованию, надо пройти медкомиссию. Моя санитарная книжка им не подходит. Медкомиссия из моей поликлиники не подходит. Надо только ехать в их контору. Сертификат от психиатра и нарколога. Фотографии, копии паспорта и кода. И это далеко не полный список.