Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
МК 23 рабочих дня — 7 полных смен и зарплата 5200.Что за ***?
Читать отзывы дело, конечно, весьма полезные.Получаешь необходимую информацию и все такое… Но вот читаю отзывы недовольных людей и понимаю, что многие авторы этих отзывов по прежнему там работают, получают зарплату. Вопрос, так чего вы там сидите? Ну не нравятся вам условия работы, низкая зарплата — заявление на стол! Ищите работу по душе. Какие-то извращенцы, ей-богу! Вот все плохо, так чего ты там сидишь?) Это все равно,что тебе в пабе принесли прокисшее пиво, ты недоволен, возмущаешься, но продолжаешь его пить, вместо того, чтобы встать и уйти… Странные люди!
Влажные фантазии неадеквата. Озвучь хоть один случай забастовки в современной украине (а лучше думай прежде чем писать)
Охранник Мудрик Василий, (Григоренко 40) бросался на людей!!!
Страшно представить, что было бы если бы у него было оружие.
6 лет работаю всё отлично. Предлогаю турнир на бильярде???
Интересно, если позвонить в полицию, дело заведут на эпицентр и так называемых рабовоенных?
@Гость, н…я работает?
@Гость, Работаем с мк2 у них по 12 часов бесплатно. При том что некоторые работают уже 9-ый день по 14 часов без выходных, за которые конечно же ничего не получат.
Вот тут пишут восток центр и юг получают по 5500 — 7500 грн.Это очень мало. Но на западе за такие 5500 или 6500 никто работать в Ебицентре работать не будет. Проще реально поехать работать заграницу, но не в Польшу, а в другие страны. Поэтому когда есть выбор или сидеть за копейки работать с *** в начальстве или заграницу, то угадайте, что все выбирают? А Герегам пофиг так как сеть готовится к продаже. Вот и все эти переформаты и перестройки запустили. Так, что удачи всем скоро новый хозяин захочет ещё больше на вас заработать и отбить деньги от сделки.
А не пошли бы вы с такими зп и планами на ***. С уважением, г. НИКОЛАЕВ
Сегодня видел как переезжал эпицентр в Николаеве на перегоне — это полный ппц, работники эпицентра работают за свою ставку (минималку), а военным отвалили бабла и за технику и за рабочую силу… Вооруженные силы Украины работают теперь на эпицентр, ахахахах! Цирк а не страна.
Днепродым зарплата 5,5 , а Днепр 7,5. !!! Господа гереги хватит на.ть своих Рабов. У каждого есть семья, а что детям давать кушать,???. Вы ремонты делаете , а людям зарплату не платите!!!
Кам’янське зарплата 5500, вы не ***???? Себе такую зарплату закройте!!!!
Я вас умоляю. Вы видели как селяне бастуют? Я тоже нет.
Проявите самоуважение и выйдите на недельную забастовку
Вся сумская обл за 5-7тыс работает
ФЗП когда нибудь работать будут ?
А ты уже в Польше?
@Гость, я 7 лет работал, начиная с 12 года. с каждым годом все хуже и хуже.
нашел место, работал в ущерб эпицентру пока мог (больничные, отпуска, отгулы) а потом и свалил.
Те кто остались в отделе стали получать еще меньше, хотя работы только увеличилось.
Сидят и терпят….
7500 это зарплата бомжа на сегодняшний день в Украине
@Гость, КАпец — 7500 гривен им платят и им мало. Едьте в Польшу — чего ждете?
Тебе прямым текстом написали, маршрутки туда не ходят. Попытаться осознать прочитанное перед вскукарекиваними — не судьба?
Слухов много всяких разных.
Самая интересная, что сеть хотят продать, для этого и открывают столько маркетов новых.
Новые форматы ценников как бы намекают, что сеть уходит к формату без консультантов. Вся информация будет в телефоне по скану QR кода на ценнике.
Грузчики приняли и вывезли товар, а промы будут продавать (и ЗП им платят поставщики, а не Эпицентр).
@Гость, связан с Эпицентром уже лет 10, каждый день общаюсь с персоналом.
Поверь, есть очень много людей которые в любую погоду будут ездить за 20км на общественном транспорте на работу в течении нескольких лет. Да, они жалуются, но ничего не делают.
И вот этого я ни как не могу понять, столько лет работать в Эпицентре, жаловаться на всех и на всё, но продолжать работать.
Никто не слышал о будущем реформировании персонала в Эпицентре?
Мол завсеков, финансистов, замов по заказам, продавцов реформируют и эти должности уберут. Оставят експертов, грузчиков и промоутеров. Промам будет поручено помогать грузчикам в выкладке товара и они будут закреплены за определенной подсекцией.
Кто что слышал? Потому что слухов очень много, а верить ли им?
А работать ты там конечно будешь? Или ты думаешь найдешь желающих за эту бомжезарплату туда за свой счет ездить? Давай отмени автобус и посмотрим как вы убогие запоете
Меняйте, вас никто не держит! В условиях трудового договора нигде не написано что вас должны возить на работу и с работы на служебном транспорте. Не нравиться что сломались автобусы, или починили сами или до свидания!
Всем добрый вечер! Сайт конечно хорош, но на ваши жалобы никто не реагирует, поверьте. Просто иногда интересно почитать настроение народа. Если хотите изменений, надо жаловаться в контролирующие органы конкретно по каждому случаю. На все переработки, неоплаченный труд, случаи воровства, но конкретно. На святых директоров, начальников, ревизоров, охрану… они же самые правильные и «добропорядочные». Они красиво с помощью бумаг воровство превращают в списание, пользуясь служебным положением. Мутит каждый по своему, в сговоре с руководством. Надо идти и писать, со всеми не договорятся. А сайт всё стерпит. Всем удачи
Прошло три года с того момента, как я уволился с этого быдло-дрома. Смотрю, ничего не менянться. ЗП на уровне дна, январь-февраль «отпускные» дни за свой счет, переработки у людей, на которые руководству плевать, кормят хуже чем свиней на ферме. Почитал свежие отзывы — как буд то старый знакомый фильм посмотрел. С — Стабильность.
Я не могу понять вчера добавил отзыв о начальнике отдела Степанове Дмитрие маркет на Бабенка 25 что он по хамске себя вел бросал телефон в компютер и матерился при маленьком ребенке.А сегодня утром моего отзыва как и не было.Обращаюсь к Киеву примените наказание и опубликуйте или к вам лично нужно жаловаться или сразу к директору или сразу к Герегам?Прошу не удалять отзыв не хочется ругаться со всем эпицентром просто накажите сотрудника.Я считаю после такого неадекватного поведения Степанова Дмитрия он не должен работать на этой должности!
Правда, что на Борщаговке директриса Роговская — увольняет всех, кто ей не нравится? А еще постоянно днями сидит в кафе, типа проводит встречи важные, а сама просто шарится и набивает себе пузо?
@Ми люди чи ні?, офісу на нас .. . Глибоко…..
Вони відпочивають від перевтоми, палєти тягали мабуть, зп «скромні» у них, та що там казати…
Якщо ці відгуки читає офіс, то прошу прийняти міри до Луцького маркета. Було два службових автобуси. Один поїхав на ремонт і пропав. Вже три місяці лише один і то їздить один рейс і стоїть день. Постійно поламаний і тільки чуєш від начальника, що сьогодні ти добираєшся як хочеш. Ми як працівники не маємо можливості доїзду на роботу бо маркет розташований за межами міста, немає сполучення місцевого транспорту з маркетом. Їздити на таксі по 40 грн майже кожного дня з зарплатою 7500, то простіше змінити місце роботи.
Запорожье.
Директор эксплуатирует сотрудников в личных целях, якобы для улучшения динамики доставки.
Продавцы должны ездить с доставкой чтоб был бесплатный занос товара в квартиру.
Во всех городах такая чушь?
Когда уже с плиточного заводика тут жаловаться начнут
Дак что там по зп все довольны ?
@Гость, Сандул сам на кого угодно очки оденет,у него покровители в Киеве хорошие которые не знают что он у них за спиной выделывает.
Шо там по ЗП? Всех устроила???
А что когда то кому то были нужны? С такими нищебродскими зарплатами — подачками как всем платили то по моему никто ни за кого и не переживает особо, главное свою жидовскую …опу пригреть.
А кому мы нахрен нужны в мк-2?У них своих рабочих хватает!Закроют ,уволят и никто не задумается,что такое количество людей останется без дохода.А сейчас зима,работы у нас в городе и так особо не найдешь!Хотя Александру Владимировичу нас*ать на на нас и на маркет!
Ёб вашу мать!!! Год люди ждут когда на НГ дадут нормальную ЗП! И нет, и тут нужно нае…ать!!! Когда вы уже нажретесь ???
Добрий вечір, колеги, керівництвом Компанії прийнято рішення на протязі січня закрити ТЦ Миколаїв-1,
Персонал переводим на Миколаїв-2,
Товар переміщаймо на Миколаїв-2,
Торговельне обладнання звільняєм і переміщаєм на Калинівку!!!
Прошу підтвердити отримання інформації і енергійно організувати роботи!!!!!!!
А что мк-1 закрывают?
Что закрывают первый маркет??
Как говорила моя жена изначальна когда устроилась в епицентр на киевскую 253 Бровари что касир отвечает за товар за касу за вином товара,вопрос тогда зачем охрана в зали для красоты или как постамент декор в зали если отвечает касир за все,покрайне мере мне жена так сказала.я ей верю.охрана должна отвечать за вином товору за порядок в зали а касир за касу за хорошие обслуживания.
Уважаемие руководители епицентра перестаньте пожалуста обманивать людей если обищаете виполняйте.
Если уж роботать то сначала нужно изнать уточнить все через людей а потом только сделать свой вибор но сначала обдумать.в компании лерон Мерлен порядок,люди там и держатся за хорошей за и за графика.
Ето все правда учитывая других людей которые здесь пишут.если б все било как говорится гладко то люди б не писали всего таково и били б отзиви не такие.
Если б в магазине все било хорошо то люди б держались за свою роботу а если ничего нет только обман то люди там незадержуются на долго просто перевалочна база которая просто меняется.епицентр Бровари,вулиця Киевская 253.
@Александр, в вас в магазине словно в рабстви.и люди словно Раби вам подчиняются все что Ви скажете.