Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
@Гость, Тю, не пиши заяву на отпуск и делов то. И на работе будешь сидеть рисковать здоровьем и зарплату получишь. Только заплатят как всегда столько, сколько наторгуете. Процент от выторга будет как всегда. Плана то нет, и ктн нет
А пономарева уволить нужно)
@Гость, за что бухгалтерии поднимать зарплату! Бездельники, бардак . Зато обедать ходят во время, часы можно сверять ! А сейчас вообще сидят на удаленке, а за капает
Поднимите ЗП бухгалтерам, люди увольняются. Дойдет до того, некому будет работать с таким отношением.
В Харькове продавцы не получают 20 никогда! 10-ка потолок
Попрошу обратить внимание на такого интересного человека как Зам начальника Сб одесса 2. Рудчик Александр Касьянович.
Вот информация https://www.google.com/amp/s/amp.ura.news/articles/1036256311
И еще много другого у этого засланого козачка…..
В Кропивницком премию дали всем но только не охране. Она не заслужила? Или она не рискует в момент карантина? Ну да сокрощять вы можете а заплатить нет. Увольте зам.начальника Кощуцкого все равно ни чего не делает и ни чего не знает, а в обед едит домой. А до обеда сидит в будке охраны на парковке. Примите меры пожалуйста.
Ах да забыл сказать удалять отзыв не советую….
Уважаемое руководство! Довожу до вашего сведения что в маркете который находится в Кропивницком люди пишут заявление в прокуратуру о том что их не законно отправляют за свой счёт. Хотя маркет работает в полную силу и делает план.Потому что так хочет Понамарев. Вы либо увольте Понамарев и примите меры,или эти заявления пойдут в ход. И всю моральную компенсацию придется платить вам. С уважением Кропивницкий!
Как голосование,галюся ПРОЛЕТЕЛА!УРА!!!
@Гость, Значит переезжайте ко мне в ёб*ни, если областной центр является для вас таковым, чтоб вам не так обидно было получать такую зарплату. ?
Не ссыкотно впахивать в ооо Герена, господа потенциальные жертвы коронавируса?
Это пи…ц, что творят Саша и Галя в государстве Украина, при полной проплаченной протекции зелёной шоблы
Мне жаль вас, команда рабы-смертники
Всем ума!
Если Вы проживаете и работаете в еб*нянях, это Ваш уровень….. Но для Киева, Харькова, Львова, Одессы и др. это копейки….
@Гость, Дуже цікаво дізнатися де ці продавці, які отримують 20 тис. грн?! Я, наприклад, маю зарплату консультантом таку ж як Ви, але я постійно контактую з покупцями, кожного дня. Те, що ви виміряли температуру персоналу зранку і весь день сидите в кабінеті не означає що ви більш наражені на небезпеку, ніж ми. Не враховуючи вже нашу фізичну працю, як ви сказали за ці «копійки».
@Гость, 5 дней платит предприятие, с 6 дня соцстрах, но все равно все выплаты в зависимости от стажа
Шановні засновники компанії, звертаються до Вас медичні працівники Єпіцентру К . Можливо Ви звернете увагу на нас. Як показує статистика кожний четвертий хворий на COVID-19 це лікар чи медична сестра. А за яку зарплатню ми працюємо, смішно сказати. Якщо зарплатня продавця консультанта біля 20 тис. гр., то наша зарплатня 6-8 тис. гривень. За ці копійки ми контактуємо з хворими нашими співробітниками, лікуємо та щей вимірюємо температуру тіла покупцям….
Одесса, почему нет Пасхи тем кто в отпуске?????
@Андрей, это где такая зп? Какой маркет?
Продавцам 3-го пакета+план отдела+план секции+выслуга=меньше 10к зарплата
Зато эксперты по 15к получают…всё справедливо
Ах да,ещё за работу на технике ни копейки не доплачивают!
Спасибо!)
@Гость, Вы персонал, все правильно в конце написано. Херовый персонал. При потере короной всем только лучше будет, возможно и лично вам… Сможете найди достойную работу и возмущаться на новом месте? Хороший персонал потихоньку перебирается вверх или уходит в другие компании с новым опытом на более лучшие должности.
А вот такие вонючки будут ныть, возмущаться и продолжать ходить плохо делать свою работу.
Плохо платят — уходи, не сейчас а когда карантин закончится. Не ушёл — не ной и работай нормально.
@Киев2,
Соц страх позже
В зп только первые 5 дней больничного в зависимости от стажа
Поняла!Спасибо!А соцстрах выплачивает больничный с зарплатой или позже?
@Киев2, тогда выслуга за 14 рабочих дней
Например 24 дня норма минус 10 дней больничных=14 рабочих дней
Выслуга 1000:24*14=708
Подскажите,если на больничном дней 10-ть,выслугу режут полностью или 50 процентов?
Долбись в уши Вася) Зависть — удел нищебродов)
@Промик, блокируют тех кто ставит негативные отзывы
Тот же вопрос.Николаев.
Где ЗП (Киев )?
Низнаю кто как а я забиваю болт!! Включаю режим — стажёр, ничего не знаю ничего не понимаю. Захарило терпеть постоянное кидалово. Как работать так давай, а как нормально заплатить то хер вам. Забастовка!!!
Зарплата меньше не потому что плохо работали. Компания экономит финансы. Руководство понимает что сейчас сложное время, и люди не будут увольняться, так как сейчас найти что то лучшее проблема. А два дня за свой счёт, в апреле тоже за то что плохо работаем?!!! Не во всех регионах дело идёт хорошо с торговлей как у нас. Мы например поднялись по показателям, и местам, и что заплатили один хер меньше чем в прошлом году. Какой смысл напрягаться в этом случае. Те отделы которые не сделали план получили также, как говорится уровняли и закрыли план в сем. За наш счет почему то. Жлобская компания.
Как работал так и получил. С таким подходом ты будешь всегда так получать. А может маленькой зп тебе дают намёк что порабы на выход?
Тут почитать, все написано как есть на самом деле, а почему же на фб у Гереги сплошная лесть? Все молятся на него какой он благодетель, как помогает больницам и т.д. и т.п. …..
Странно, а мы не получили ЗП до сих пор. Киев
Я теперь буду в носу колупаться ) а работать не буду ) за такую зп
Я только буду на проходной сканироваться , и на выход ) за это я только и получаю копейки ) а на больше мне не заплатили ) ?
Мы вам заплатили меньше потому что , нужно было помочь государству забить карманы , что бы мы не платили налоги ) вы вам продавцы опять нае*али ха ха ха ) тягайте паллеты дальше
И разбирайте товар ) мы на вас спали ОВГ
По ЗП за прошлый месяц заметно, что мы в стороне не остались. Забыли только наши имена вписать в красивую строку — «Эпицентр выделил 150 млн грн на борьбу с коронавирусом»
Вся премія торгового персоналу пішла на виплату урізаної сумлінки не торг відділам,тут дають там забирають,але як гарно звучить ми вам план закрили :)
@Гость, немає
Я улыбаюсь во всю рожу —
И хлопаю в ладоши,
Ведь зарплату получил —
И довольный очень!
Я благодарный Эпицентру за вкусные котлеты,
— За то что одевает и кормит,
— За то что греет зимой, обещанием святым.
Спасибо Гереге за планы шальные,
Они для нас мелоч — мы сделаем больше, хрен с ним..
Ведь супер герои на передовой,
Продадут всё что захочешь с лехвой,
А премию нашу, засуньте себе в ж*пу
Ещё придёт время наше,
А пока забьем болт шальной….
Народ зп кому-то дали?что слышно ?
Когда зарплата? Киев.
Працював в Епіцентрі декілька місяців.Мав досвід роботи до цього продавцем,тому чогось нового для мене не було..Здивувало те,що багато продавців шариться просто так,в курілку-з курілки-в курілку.Не знають характеристику товарів,втікають від покупців.Зав.секції думають,що вони президенти і дозволяють собі багато лишнього.ЗП дивно нараховується,на питання чого за грудень менше чим за листопад,хоча виконаний план і тд,відповідь нач.від. була «не знаю,можу додатковий вихідний тобі дати».Влаштовуєшся продавцем,а виконуєш роботу і грущика в придачу.Якщо хочете розвиватись в плані продаж,і отримувати достойну зп,не раджу йти працювати в це місце..
Уважаемый ОВГ
Почему нам не закрыли ЗП с выполнением плана ?
Вы же сами сказали что бы со рудникам торговых
Закрыть с полным выполнением плана !
Если план не ставят
То какого я должен тратить свои силы что бы вы получали деньги в кассу ?
А я с*** ?
Думаете что вы платите.
Думает что мы работаем
Говорю за всех )
Какой на хер Лагутин??? Вам деректорам запрещено здесь «выресовувать»
Мы всегда её ждём…
ты хоть город напиши что б не давать людям беспочвенных надежд
Добрый день
Сегодня будет проверка ТЦ Киев К1/2/3/5/6/7/8 , на проверку товара оборота … не может быть оборот в такие сумму .
за товар первой необходимости )
Если вы добавили артикул доставки , то должно быть сложенный документ маршрута товара ) если покупатель забирает сам товар это прямая продажа товара, по отгружённому чеку ! Вопрос если компания Епицентр делает деньги … почему другие этого делать не могут !? Вы даже сотрудникам не выдаёте маски которые на вас пашут за гроши ! Отвечать будут детектора магазинов , и высшее руководство за ваше отношение к сотрудника и отношению к другому бизнесу Украины
сегодня ждем зарплату!!
Я Лагутин! Завидуешь? Нищеброд одесский… Жена в курсе. У нас договорняк.
Контора шляпа! Инфа сотка! Кто не в курсе, читаем ниже.
Ребята, кто работал с Лагутиным?? это редкостный бабник ни одной юбки не пропускает, со всеми флиртует, так и ищет с кем замутить, бедная жена, Каменское отзовись что у вас там было???