Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
Нам только один раз выдавали маски 2шт,до сих пор 2 месяца стираю.
@Электронник,
Ты зарплату в столовой видел? Как платят, так и моют!
Столовая просто ужас, кормят паршиво, посуда грязная… Нас за свиней принимают, вот фото в столовой города СУМЫ(((

@Электронник,
А за что тебе платить дармоед, приходи разгрузишь вагон цемента, во тогда будет нормальная зарплата.
Продам должность завсека, она мне и на х… не нужна после такой зарплаты((( Вы платить собираетесь? Если вы нас имеете как ***, то и платите по расценкам. СУМЫ ул. Героев Крут 1/3
@Гость, конкретно в этом случае и ещё одном назначение буквально через постель) живут вместе в гостинке, едят вместе, гнобят других, но карма ребята это двусторонняя штука.. Сейчас базарчики откроются, строительные конторы и тд.. Начнётся такой отсос, который они ещё не видели.. А скидки запрещали на момент карантина))) Надо валить пока не поздно)
@Гость, он что думает что у него 9 жизней??
Чей то безграмотный сынок
@Модный Игорёк, согласен ! Ущерб !!
Начальник Сад-огород Одесса посёлок Котовского .
***!
Грубо и не корректно ведёт себя по отношению к коллективу, как будто он с*** царь и бог!
Грубит, клеится к персоналу , штрафует !!!
Высокомерный уб*** !
Так с коллективом не строят работу !
С таким успехом любого отбитого модна взять начальником и то будет лучше !
Как в эпицентре проходит отбор на руководящие должности !?????
Фу с*** ! Негатив !!!!
@Модный Игорёк, все настолько печально? Хотя его уже больше половины маркета терпеть не могут…. он угандошит маркет и персонал….
@Епицентр К, Ви не знаєте як себе поводить керівництво з працівниками, як принижує і гнобить, а трохповерхові матюки це взагалі норма для К 2 і Зеленченко.
Харе жаловатся) Работайте и радуйдесь. Есть работа и на этом спасибо! Деньги платят и еще во время это супер.Работать в эпицентре круто!
@mazaFaker, 16000грн
@Модный Игорёк, Лагутин из Одессы сказочный д***, таких ещё найти надо.
А сколько ты получил?
В Сумах в Эпицентре все получили нормальную зарплату! Особенно у меня на отделе. В других организациях зарплата была меньше намного чем у нас в Эпицентре. Назовите хоть одну организацию кто заплатил больше?
Київ Епіцентер К2 відділ Деко керівник жахливий і неадекватний. Зеленченко Анна гнобить в принижує працівників. Жахливішого керівника не бачила скільки живу.
Прохання підбирайте краще людей на керівні посади.
+ ми начали все заниматся попрошайничеством теперь просим у людей деньги за погрузку за скидки за любую помощь так как зп за квартиру и комуналку ушла а на епицентровских обедах далеко неуедешь)) ребят скажите ето нормально мне кажется што нет… со слезами после карантина ухожу, а плачу только и за того што за многие годы колектив стал для меня 2 семёй тежело но што поделать…
На май разрешили только 4 м работникам в день на целий отдел работать на целый отдел Карл!))
@Гость, поменьше, чем у продавцов?
@Гость, это к*** Лагутин? В каменском также было пока его не «повысили» Конченный человек. В маркете корпоратив был после того как этого неадекватного перевели. Мы дышать спокойно хоть начали с новым нормальным директором . Лагутин вечно обдолбанный на всех матерился, ноо главная его слабость это девочки младше его,старый *** Держитесь Одесса, сочувствуем!
Зарплату за май не ждите! У хозяевов сейчас звездный час для заработка на вас работники, они знают, что вам сейчас деваться некуда и будете сидеть работать за копейки, пока они набьют себе карманы, и пропиаряться на том какие они жертвенные для медицины! Но когда откроют границы! Вот тогда они поймут, что сделали ошибку и пожалеют, так как нормальные и адекватные работники уйдут. Персонал это расходный материал для них!
@Гость, и ничего нельзя купить теперь в течении рабочего дня (хотя бы в своё обеденное время). Даже бутылку воды….
@Гость, всем маркетам запретили
В раздевалку всем запретили заходить во время смены или только в Одесса 3 гестап*???
Камянское скидки запретили, шо одеса тоже?
@Nomen Nescio,
Шо вы ноете? Увольняйтесь, п..е в Польшу, там лучше! В Эпицентр очередь стоит на работу, а вы ноете! Спасибо скажите, што платим хоть!
@Гость, распоряжение Лагутина?
@Индеец, что ты несёшь 2 000 пришло продавцам второго пакета.
Не ув.руководство,после такой ЗП 4000,я посылаю вас на хутор.
@Гость, скоро Одессу угондонит. Кому интересно на время карантина позакрывал скидки..
Г. Сумы Эпицентр, зарплату получили? И как вам? СуперГерои?
@Михайлишин, Николаев, старший продавец, за 7700
Олександр Володимирович, якщо Ви читаєте коментарі на цьому сайті, зверніть, будь ласка, увагу на умови в яких працюють Ваші співробітники Епіцентру в умовах карантину. Ми з великою вдячністю працюватимемо ще з кращою віддачею й надалі, за умови, якщо наші керівники підрозділів не будуть гнобити підлеглих, виконувати всі обов’язки, покладені на них. А також забезпечувати своїх підлеглих робочим одягом, необхідними інструментами, (кульковими ручками, простими олівцями, канцелярськими ножами, зимовим одягом…і т. д. та засобами індивідуального захисту.
И ребята, все п…ят на Польшу…вот я работал в Польше. Если бы там не дали З/П вовремя — работодатель понес бы административную ответственность, как минимум. Если зарплату не дали вовремя — звонишь в полицию, и они разбираются с проблемой. Все больше и больше возникает желание свалить со страны за границу. Пускай Шура Герега сам е…ся в своем Эпицентре за такое отношение к сотрудникам
Зп досихпор нет я уею
И не надо ля ля… З/П на первом пакете в Сумах при невыполнении плана 6000 грн.
Не надо п..ть по поводу Сумского Эпицентра. З/п за апрель еще не дали. Маски для персонала выдали еще в марте, по две на сотрудника. Маска — это марля в три слоя. Носим уже два месяце. Больше не выдавали. Про перчатки и очки — вообще молчу. Перчатки вязаные, типа Doloni — без проблем, выдали. Очки — 1 шт. На 2 человека. Санитайзеров на отделе нет. Еб…сь как хотите сами. А знаете как нам выдают зимнюю одежду? 1 зимняя куртка на отдел (20 человек). 11 мая закончился карантин, в маркет пошли люди…нормально так пошли…продавцы работают в купленных за свои деньки масках,..
Администрация — это директор и коммерцы, а в рекламе такие же работяги, только невидимого фронта. Все оформление зала и акции на них, а зп поменьше.
Второй сказочный….
не «Пи..те» Сумы З.П. до сих по не получили..
Кам’янське, есть директора которые открывают маркет а есть которые закрывают его !!!!! От лагутина избавились а тут бах, походу закроют нас!!!!
Ребята, понимаю, что у продавцов работенка еще та… А как обстоят дела с работой в администрации магазина? Предлагают должность в отделе рекламы. Какое руководство, может кто-то расскажет, как все устроено? Спасибо за ответы.
@СуперГерой, Так это минус директору, если у него такие работники!
Во всех соц.сетях пишут о том,что медработники Одессы получили партию благотворительной помощи от сети ТОВ «Эпицентр»,а сами медработники ТЦ «Эпицентр» в Одессе стоят на входе гипермаркет в обычных халатах,без защитных комбинезонов и защитных очков,покупая себе маски на кассах.Это жадность собственников или тупость директоров?
@Кто ещё не получил ЗП?, а за что вам платить, едьте в Польшу! Здесь вас не ценят и ложили они на вас и на ваши семьи! Они пропиарились и все хорошо!
И что нам делать без денег?
Бедолаги,бегите из рабства.
@Гость, в других маркерах, работники стоят меряют температуру у людей, а медики ходят целый день то кофе пьют то сигареты курят!