Эпицентр

Эпицентр

Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах.

Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты

1. 29 июня 2020

@Гость, Это ваше мнение можно умножить на ноль, ***лиз профессиональный!!!)

2. 28 июня 2020

@Гость,Ага лучший,не смешите))) — больной на всю голову….. и тупой, как пробка…

Ваше мнение субьективное, либо имеет место быть личная обида. Вознюк Е.В. эффективный руководитель и человек, который много чего сделал и продолжает делать для того, чтобы маркет в Кропивницком был успешным. Его действительно уважает персонал как директора и человека, который знает всю систему изнутри, так как сам когда-то начинал работать в компании продавцом. С ним всегда можно обсудить любую проблему и решить любой вопрос, который находится в его компетенции.
    С вашей стороны, очень некрасиво и подло оскорблять человека, который столько сделал для нашего маркета.

3. 28 июня 2020

Училка русского языка проснулась!!!! Значит зацепило

4. 28 июня 2020

С Днём Рождения Александр Владимирович!
    Успехов Вам! Хорошей зарплаты Вам и Вашим сотрудникам!!!!

5. 27 июня 2020

@Миша к8, начни с грамматики.

6. 27 июня 2020

Когда дела начинают идти плохо, крупные корпорации, как правило, пытаются любыми, в том числе жесткими, путями и средствами вернуть прибыльность. Ввиду высокой удельной стоимости рабочей силы, первым делом они непременно сократят штаты и/или заморозят зарплату. Возможно, я несколько упрощаю, но если одной из главных причин потери прибыли в компании является плохое обслуживание клиентов, то глупо ожидать, что после ряда подрывающих моральный дух увольнений меньшее число работников будет делать больше за меньшую плату. В большинстве случаев такая жесткая тактика не только не поможет выбраться из ямы, но и закопает еще глубже. Компании поменьше, которые вольны перевернуть традиционную корпоративную пирамиду с ног на голову и поставить интересы сотрудников и клиентов выше интересов акционеров, обычно оказывают последним куда большую услугу. Научитесь в первую очередь думать о сотрудниках, а все остальное приложится.

7. 25 июня 2020

Хватит ныть. В в этой жизни можно исправит, изменить кроме смерти человека!!!!!

8. 25 июня 2020

@В общем что тут сказать ?,

«Не тратьте время на писанину сюда…Потратьте его на себя, семью или поиск новой работы…Всем добра». А еще лучше работайте над собой! Потому что только человек, который недоволен своей жизнью может винить всех только не себя!

9. 25 июня 2020

Почему вы решили, что Гереги не в курсе? Все они знают и очень даже поощряют действия руководства на местах. Времена меняются, переходим на онлайн торговлю, такое количество людей уже не нужно. Помыть полки, поменять ценники может и стажер, торгуют промы и суперы. Если вы хотите расти и развиваться, то точно ошиблись местом работы. Это не то место, где нужны специалисты. Тут развиваются только стукачи и лизоблюды, которые не словом, а делом показали, как сильно они верны системе. Не ищите правды там, где ее нет

10. 24 июня 2020

Ну, да Ильчук к8 стоит 0000000 100ого левела наверно бурсу закончил. Знает кому ***.!!!!

11. 24 июня 2020

Миша к8 полностью согласен.Инсайдер только стажёров набирают!!!!! Спецы не нужны. Гарегам главное элеваторы строить. Проблемы рабов шерифа не волнует. Поговорка!!!!

12. 24 июня 2020

Да на К8
    Полная ж*па
    Продавцов считают
    За моль и рабов
    Требуют за 10.000
    Как за 20. 000 грн

А руководство ещё и пользуешься своей должностью
    Что бы унижать людей которые хотят заработать копейку

Думаю что герега
    Не читает эту дро* всю

Но все же
    Думаю когда то вы от него дождётесь
    Препезд*** за отношения к людям

13. 24 июня 2020

Читаю тут про плохую ЗП, про то что эксперты м..даки,про корумпированную СБ, про даунов руководителей и ещё хуже директоров.. Хочу сказать так, без лоха жизнь плоха.. Имею полное право так говорить потому как система меня тоже так переживала и выплюнула.. А опыта и стажа в конторе у меня было поверьте норм.. Всё продавцы, которые думают что от них что-то зависит, розачарую Вас, ничего от Вас не зависит.. Есть такая штука как KPI, любой маломальски знакомый с этими показателями поймет о чем я, так вот, руководство маркетов, региональные директора не заинтересованы в выполнении планов, самое главное для них рейтинг КРІ.. За него вся их ЗП.. Чем больше они сэкономит на ЗП коллектива, на сокращении и дальнейшем не наборе персонала, меньше скидок — сохранение маржи, это все поднимает маркет на высокие места в рейтинге, а сидящие в Киеве ТОПы видят рейтинг и хлопают в ладоши.. Поэтому ЗП в 20000 грн у Вас не будет, а если и будет то только тогда когда будет угроза потери контроля над Вами.. К сожалению, в таком виде в каком сейчас есть структура работы компании — ничего хорошего работникам ниже начальника отдела видеть не приходится, и в ближайшем будущем не предвидится.. Совет, не будьте терпилами, не верьте обещаниям, и, по возможности, ищите другую работу.. Не тратьте время на писанину сюда.. Потратьте его на себя, семью или поиск новой работы.. Всем добра.. ПыСы.. Хочу сказать властьимущим, когда-то чита Герег проснётся и увидит всю ту разруху что вы господа и дамы натворили, ой не завидую вам.. Да полностью согласен только как с 12 на 26 место к8 просел может гнать их надо!!!!

14. 24 июня 2020

К 8
    Маркет
    для неудачника Директора
    Первое

Втрое
    неудачника и некомпетентного регионального
    Которому максимум руководить
    Где то в провинции минимум коммерческим

Если кто то читает
    Да вы
    Руководители к 8

То знайте …
    Что не такие вы и умные
    были бы умные , были бы у вас персонал, динамика хорошая по продажам
    во всех аспектах .

А нет кого
    Одни *** тупые

Потому что такой директор
    Как Роженко
    Даже с людьми говорить не умеет
    Тупо бабмбук

нормальный директор повышает индекс Удовлетворённость
    Своего персонала

Тем самым повышает
    Отдачу персонала на работу

А что делает Роженко
    ?

Подписывает заявы на увольнение )
    Что он ещё может делать
    Не компетентный Директор только и может это делать
    На большее он не способен
    Потому-то
    Не хватает опыта
    Не дорос до К 8

Максимум до
    Вискозной

Делайте выводы господа

15. 24 июня 2020

Дорос до Теха зп стажёр к8 6500 у меня 8500 вот и думай типа аванс если нет баков. Не ведитесь на эту шнягу!!!!

16. 24 июня 2020

@Гость, почему они должны проснуться, если все KPI в границах нормы? У них же уровень принятия решений на таком уровне абстракций, что там даже не цифры. Там все на уровне видения связей в системе. А на таком уровне, пока работает система и достигаются KPI, никто и не шелохнется, чтобы закопаться глубже, чем нужно.

17. 23 июня 2020

18. 23 июня 2020

Валера Одесса :
    А что с дожностью старшый продавец всё капут?

Тоже интересно! Как зп получать будем? Как первый пакет?

Откуда инфа? Не стирайте дичь!

19. 22 июня 2020

Покупець понад усе !!!!! Не нравится увольняйся так кто-то рейтинг подымает парни не видитесь Контора гниль!!!!!! . Мах 1

20. 22 июня 2020

Валера Одесса :
    А что с дожностью старшый продавец всё капут?

Тоже интересно! Как зп получать будем? Как первый пакет?

21. 22 июня 2020

Одесса у вас сезон думай!!!!!

22. 22 июня 2020

Роженко С О к8 киёв это краш менеджер маркет убыточный зп низкая начальство не профессионалы только понты !!!!! Из всего руководства только Плита одыкватный!!!!!!!!

23. 22 июня 2020

парни контора рога и копыта платят 3 коп . Не рекомендую. Макдак и то лучше!!!!! Типа 6500 + 2600 кто знает поймёт к8 киёв

24. 22 июня 2020

25. 21 июня 2020

@Гость, если ты не знаешь, не пиши, на твои догадки всем пох

26. 20 июня 2020

@Продавец, Я смотрю, что Вы его почти доели..И остатки гречневой каши потом туда бросили для фото. Не надо дурить людей

27. 20 июня 2020

@Гость,Ага лучший,не смешите))) — больной на всю голову….. и тупой, как пробка…

28. 19 июня 2020

Открыли » новый формат «,эпицентр на вискозной , что в Киеве. Организация труда отсутствует, оплата труда отсутствует , руководство всех рангов лгуны, бездельники , бл*дуны , алкаши , к должности идут через лизание и хабари ! И они все это делают на глазах у персонала ! Обман во всем ! Узнать свою точную ставку не возможно ни у кого из администрации магазина , з/п свою не возможно просчитать никак ! Не человеческие переработки 240 часов в месяц рабочее время! Нарушение всех норм КЗОта! Начинаешь это все озвучивать отговорка увольняйтесь у нас на Вокзальной ( метро ) людей хватает ! Это надо какимы быть «Богами мира «,чтобы ничего не боятся или может у депутата Гереги везде есть связи и свои люди ? Это как надо не дорожить своей компанией и её имиджем , чтобы допускать таких некомпетентных менеджеров к руководству своими отделам !

10-20 исков в суд. Им огласка не к чему.

29. 18 июня 2020

Все профессии нужны, все профессии важны… это так.
    Евгений Васильевич Вознюк с Кропивницкого — лучший топ-менеджер этой компании. Спасибо, что когда-то дали возможность и поддержку идти дальше.

30. 18 июня 2020

Гречневой борщ с капустой и сметаной
    Жду ваши комментарии

31. 18 июня 2020

32. 15 июня 2020

Ещё бы
    Кто Директора уволил ?

33. 13 июня 2020

Самый *** начальник это Бакум, не понимаю как такого *** держит директор? Он же уволил всех специалистов.

34. 13 июня 2020

У нас такой же начальник был звали это существо Чевоняк Володимир Тарасович нач. 40 го написали массово заяву на увольнения пошли к директору. Директор уволил!!! Не бойтесь вы коллектив вас не будет продаж не будет динамике 0 не бойтесь!!!!!

35. 12 июня 2020

@Свій у системі, слышь, шелуха, кассиры и охранники знают весь товар?!))) Не смеши! Те кто по пять лет работает разве что! Одних тупорезов набирают сейчас

36. 11 июня 2020

@Свій у системі,

Работал давно в разных отделах. Знаю хорошо товар. Когда только ввели должность была хорошая зп. Реально в маркете 2-3 фзп. Именно они отрабатывают на ура. Но а остальные как придется. Ведь в эпицентре нужно не только продавать. А также выполнять ряд другой работы. Это прием товара, инвентаризация, сервисное обслуживание, мониторинг, раздача газет и листовок, хоз работы и многое другое. Конечно иногда жалею что ушел. Но думаю если вернусь, то все заново начинать. Я 12 лет проработал. В крайнем случае попробую. Кто еще работает передаю всем привет.

37. 11 июня 2020

@Свій у системі,
    Мы не в чем не виноваты! У нас просто такая должность, клеять наклейки! Это не мы себе такую ЗП назначили! В общем, хватит ныть, давайте делать каждый свою работу. И не мешайте нам клееть свои наклейки!

38. 11 июня 2020

Вот вы пишите там про ЭКСПЕРТОВ, да они пи*** ни хрена не знают, какие там четыре отдела он должен знать??? Кассир и охранник знает весь товар Эпицентра, а получают они НОооооооЛЬ… Эксперты, это были худшие продавцы на отделе, их списали, а иеперь они Боги зарплаты. Гнать их, клеят свои бумажки куда выгодно. Фуууу!!!

39. 11 июня 2020

Конечно же шафка, ему до директора далеко ещё, с продавца надо начинать карьеру, тогда бы лябутен понимал бы суть торговли. А то смотри понаехало полумерков и начинают править, не понимая ничего.

40. 10 июня 2020

@Гость, Не понимаю зачем лить эту грязь и писать ложь ? Видно что комментарии пишет один и тот же человек.
    Уважаемый, Кошуцкий перешел тебе дорогу в связи со своими рабочими обязанностями?
    Знаю этого человека лично, работал охранником в Эпицентре под эго руководством. Очень грамотный и умный человек. Столько маркетов удачно открыл по Украине, в командировках на стройках от фундамента до открытия.
    И могу это лично подтвердить.
    Поэтому хватит лить эту грязь, читать противно

41. 9 июня 2020

А действительно? Почему директор Епицентра находится постоянно на рабочем месте, также комерчиские директора всегда на рабочем месте до закрытия,начальникСБ тоже постоянно в Епицентре а какоето промежуточное звено- зам.начальникаСБ Кашуцкий имеет какието привелегии мало того что не владеет ситуацией в производстве в целом он проводит свои четыре часа рабочего времени в будке на парковке,а зарплату получает равноценную начальникам торговых отделов?Зачем этот пенсионер нужен компании и вообще эта должность. Начальник СБ и инспектора справляются, а промежуточное звено Кашуцкий просто получает деньги от компании-это не справедливо?

42. 9 июня 2020

Лагутин ты директор или шафка?? Где зарплата???

43. 9 июня 2020

@Эксперт, Сначала эту хер…ю несли промы,теперь эксперты).

44. 9 июня 2020

@Гость, конечно не должна, но не експерты же вам зарплату платят…не к тем людям претензии

45. 9 июня 2020

@Гость, Если вы проследите историю сообщений,на Экспертов никто не набрасывался,пока,кто_то не начал писать кто над кем,а был конкретно задан вопрос по зарплате,зарплата Зав.секции не должна быть ниже,а то мы переведемся в супер продавцов)

46. 9 июня 2020

Это Вы серьезно?Хрен Вам тогда,пусть директор сам тогда и работает в одиночестве

47. 9 июня 2020

@Эксперт,
    Новое поколение ид*отов вы.
    Не успеешь нах** послать,уже звонит директору и жалуется на тебя.
    Так что вы не над нами,а под з** директора,которую вы своим языком ***.

48. 9 июня 2020

@Эксперт, забавный ты, стоящий над нами…)))
    Вообще то, я шлю таких как ты очень далеко, когда они от меня что то хотят, и продавцам своим сказал делать то же.
    Вы — трутни и нахлебники). Бесполезные)).
    Ну, не совсем бесполезные, вру, вру…) У нас на маркете эксперты уже и товар пополняют, и мусор вывозят…))
    У них это неплохо получается, если им п..лей сверху дадут, остальным маркета советую поучиться ??.

49. 8 июня 2020

Эксперты не виноваты, что у зав.секции з/п ниже. Чего вы на них набросились? У каждого свои задачи. То, что вам недоплачивают, это такое извращенное виденье руководства.В этой компании, если ты не торгуешь, то нахер ты нужен. печально, но факт

50. 8 июня 2020

@Древний,
    Согласен с тобой. Есть нормальные эксперты, а есть «недоЭксперты». Нормальных единицы!!!!

1. 16 июля 2012

Ребята, все что пишут здесь на сайте — действительно правда! Я работала в центральном офисе и была приближенной к Герегам. К сожалению, при открытии магазинов в регионах, руководители (директора магазинов) начали вести себя развязно, позволяя себе штрафовать людей, которые и так мало получают, а воруют, как правило — высокопоставленные особы. Гереги все прекрасно знают, стукачей очень много, но толку от этого — никакого. Проработав почти 7 лет, я ушла со слезами на глазах. Было впечатление что на Епицентре свет клином сошелся. Ребята, сейчас нашла работу, не с такой з/п, но я работаю с людьми а не с БЫДЛОМ, меня никто не оскорбляет, и рабочий день у меня 8 часов а не с 8 до 22,00 и без отпуска!!! Всем желаю оставаться людьми, желаю умных и продвинутых Руководителей! Ведь с идиотами работать как-то не очень хочется!

2. 19 июля 2012

Работаю в Мариуполе. Те кто пришел не работать а повтыкать на работе те и уходят. Коллектив нормальный. Руководство адекватное. Все ок. Кормят очень вкусно.

Бухгалтер центрального офиса 1
Старший смены охраны 1
Художник-оформитель 4

Добавьте зарплату в компании Эпицентр

Добавить отзыв о работодателе Эпицентр

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?