Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
@ Гость , походу чел ..ты офисный..вы о какой компании говорите??я каждый день наблюдаю как она разваливается..
Все правильно сказанно!!! Есть стандарты работы и их нужно соблюдать!!!)))
@ Гость , Смысл от тех тайников , кто-то деньги отмывает на услуге тайный п.,на самом деле их уже все в лицо знают
Харьков.Героев труда, не могу понять, когда зарплата!!!!!уже 11 ноября.маякните, где-то получили?????
Сегодня всех кто задал вопросы о зарплате в общем чате заблокировали в нем ?
Не понимаю. Раньше все было так стабильно даже в карантин жёсткий. Сейчас же уже пару месяцев пипец.
Но и пипец когда люди живут от зарплаты до зарплаты.
На тайника деньги есть а на хорошую зарплату нет! Не вылизуй
Одесса 2 где зарплата ? Дайте зарплату! 10 число. Имейте совесть!
@ Гость , Зачем так сильно заморачиватся на счет тайника. Есть стандарты обслуживания. Поздоровались. Спросили где будите использовать. Предложили несколько вариантов. Убедили. Рекомендовали дополнительно товар. Акция. Спасибо за покупку! Все. Ничего сложного нет. И 100% набрали. Для тех кто давно работает вообще не должно быть проблем. Скажу одно в сфере обслуживания везде есть тайники. Раз компания требует соблюдать стандарты, то соблюдайте.
@ Евгений , Все как то очень странно. При приеме на работу проходят комисию. В том числе и психиатра.
Харьков.Ребята, подскажите, хоть дали зарплату????
Эпицентр это помойка,руководство галимое не может выплатить зп..[вырезано]
Товарищ Пономарев, не)(ер шастать!Зарплату сотрудникам лучше дайте!
@ Гость ,
После того,как квартиру обмоют за 28 млн в Киеве….
@ Гость , Ну не скажите, не все. Еще на гульки Третьяк и Лагутина.
Самое гнилое руководсво, о зарплате можно только мечтать. Задерживают постоянно. В январе вообще аванс не дали. На данный момент 9 число а зачислений нет. Не идите туда. Грузят работой не своего отдела. Отдел приемки с какого то…. долден возит двери по 120кг. В то время когда Экспедиторы морозятся. Видители мало взяли за доставку. КОГДА ЗП ДАДУТ? Зато все дружно идут отмечать 10 летие этого гробанного магазина.
Хоть кто-то из сети уже ЗП получил? А то 9е число и тишина…
@ Гость , то, что вертолет купили , круто. А зарплатуля когда ожидается?
Доброго дня !
На рахунок знижок на Сад,город дуже хороша ініціатива!
Тому що постійно шось потрібно для приватного будинку і немає як нормально знижку зробити !
Можливо провести знижку для Сад Городу Вінниця 1 ?
@ Гость , Телеграмм.Epik.Personal.bot.
@ Гость , ЗП не будет!Все деньги на вертолет герегам ушли.
Когда ЗП, кто в курсах? Что нового обещают? В прошлом месяце рано пришло, с авансом подводят.
Никополь старший кассир неадекват, матом при по купателях кричит на кассиров , и вообще ведёт себя ненормально.!!
@ Прохор , Профспілку було створено в К2 — Київ, Окружна, в листопаді 2017 року, яка заявила про себе в березні 2018-го… певний час ми бодались із директором, звертались до народних депутатів, вони писали офіційні звернення директору К2 і той змушений був відповідати про порушення КЗОТу (хоча відверто брехав) найвищим нашим досягненням був лист Михайлишину і його візит на К2 і зустріч із директором, головою профспілки, і ще декількома співробітниками, типу як зріз маркету. Михайлишин тоді визнав наше право бути і законність, пообіцяв другий раунд перемовин і зник… а профспілку тоді дотисли … отже певні зрушення позитивні були, але ж в цілому серед 900+ співробітників відкрито підтримали профспілку 20-30 людей (більшість була «за», але боялась підтримати), на яких одразу почався шалений тиск… в підсумку всіх залякали, задавили зарплатою і все … профспілка зараз в анабіозі — чекає кращих часів
@ ХХХ ,
В точку, почему нельзя включить тихонько лёгкий джаз? Надо на полную катушку, рекламу и попсу, если покупатели это не замечают, то для персонала это пытка, кажды день одно и тоже и громко!
В Гоноцентре музыку громко ставят для текучки кадров(подача ГО),чем громче музыка тем ужаснее пытки, так немцы при Гитлере над людьми издевались, люди не выдерживали с ума сходили, а в Гоноцентре увольнялись, потом брали новых стажоров им платить можно и за права варнякать не будут!
С зарплатой дурят, капец. Как хотят так и насчитывают. Первый месяц зарплата как обещали, а потом врут, то план невыполнен, то комиссия пыль нашла, то коэффициент понизили. Враньё разное, лишь бы неплатить
Зарплату начисляют как хотят, зав отделом как скажет так бухгалтерия начисляет, ну а потом делят между собой. Куда смотрит директор!
@ Гость , Всё зависит от директора(Если оно тупое,то увы,так и будет работа построена!
Что за психи на Григоренко? Постоянно покупаю для стройки товары лет13 в этом магазине. Натыкаюсь последние годы на крики со стороны директора по отношению к сотрудникам.Хватается за туалетную бумагу на входе, за товпр на кассах и тп постоянно. И крик что никто не смотрит. Бл…Так магазин это ж не музей!!! На днях за какие-то работы на кассах орала на работников так, что хотелось ей абонемент к психиатру подарить.Это что,так надо унижать людей? Помощники подбежали,имитацию работы показали-адьютанты наверное?.Вечно свитой ходят за ней. Особенно один. Словил Звезду ещё на Братиславской. Это будущие директора? ?Тикать от таких придётся всем продавцам. Чему у директора учатся? Унижать? И это достойно дамы? А ей разные поздравления то с конём,то с крыльями на ходулях делают. Эй! Народ! Вы чё??? Вы ж нормальный персонал — работать с продавцами по закупке можно в любом отделе-люди корректные. Пока их не разозлит директор -потом хоть не подходи на инфо в отделы. Короче. Не приятно видеть это. Город большой. Пойду в другой — К3 не заметит ляма в год,а в другом рады будут- где нормально общаются в комплектации хотя бы.
Надеюсь,этот чат не для развлечений и тут всему сказанному,предают значение.С одной стороны,пофигу конечно и не моя это прибыль,а вот с другой стороны,мне работяг жалко,на которых отвязывается старое отработанное ведро и непонятно за что.Фу,противно даже думать,что я когда-то зайду в этот магазин.Ассоциация сразу плохая,от одной мысли.Может ей кто объяснит,что кричит тот,кто не в состоянии руководить и принимать конструктивные решения в силу своего непонимания работы.Орущее на тех,кто работает и даёт прибыль,это признак своей некомпетентности,что не в состоянии объяснить подчинённым,свои мысли и настроить понимание и работу.Но а я,как и мои коллеги,больше ни ногой в этот магазин.Не велика потеря для компании конечно,какой-то лям годовых трат наших,но так и остальных растеряете.Магазин хороший,но -БЫЛ!
@ Сумы , тоже вечная проблема.
Клиенты жалуются даже при парне с эпицентрмедиасервис который заведует этим. Он говорит это не музыка громкая. А шум от посетителей поэтому и плохо слышно.
Это включая то что маски ещё через которые ели слышно
@ Лена , во, тя жаба задавила!!!
Угомонись, пожалуйста!!!
Есть финансисты, пускай смотрят маржу, суму скидок и тд!!!
Думаю там не глупее тебя работают люди!!
А ты если хочешь «зарабатывать» то переводись в плитку, побросаешь и увидишь, каково это!!!
Добрый день! Вы можете музыку потише сделать? Покупателей не слышно, голова и так болит(((
А где сказали, что «позволено»? И чем больше ты сейчас языком тут чешешь, тем растет шанс, что это могут убрать всем, чтобы тебе «обідно» не было
Можем открыть на Вашем маркете для теста. 50 много, но 30 можем попробовать. Какой Киевский?
@ Гость , Ви такий смішний офісний!!!
Просто відкрийте для Саду і городу, друге мені не інтеренсе!!
Ви все можете самі побачити, зробивши зріз!!!
Відкрийте знижку по бейджику для Саду!!!
Мені не інтересні другі відділи, хочу лише для Саду!!!
Чому одні мутяця, а інші ср*них 14 тисяч получають??
Обідно за себе і колег!!!
Нічого не маю протів, хай заробляють якщо це позволено, але чому не всі відділи???
Тому відкрийте Саду і дайте мінімум ліміт 50 тисяч!!
Ну а что трудного тайника пройти?
@ Гость , скидки нет нигде же на 10, 20, 40, 80 и 90.
Но меня тоже бесят такие. Скидка для себя. И это правильно. А когда за счёт скидок идут мутки это неправильно.
Я понимаю там себе, семье и знакомым скидки это да. Но когда покупателям ещё и не в благих целях (по типу МТ, брак и т.д), а в карман то это жесть. Компания теряет деньги, маркет недополучает деньги. Все в итоге недополучает зарплаты.
Должен проводится вообще мониторинг по скидкам, но отменять их тоже нельзя. Ибо постарают честные сотрудники которые используют их для себя.
Лимиты достаточные иногда даже очень. Единый «скромный» лимит на 310. По сути 30к на технику в год это одна стиралка и посудомойка. Этого мало. Конечно ты не покупаешь это каждый год. Но когда переезд или подобное то этого мало. Выход одолжить у колегги и это тоже не считаю нарушением.
Питання по поводу переоцінок
1 число це понятно поміняли море ціників бо нові акції новий місяць
А НАХ*ЯЯ РОБИТИ 2 або 3 числа 466494545 ціників вирівнюванн Цін різниця в цінах від 5 до 50 копійок це просто дупа і знов все заново пів дня міняєш те що міняв вчора …..
Вы воспринимаете возможность скидки, как средство заработка, хотя компания Вас наделяла такой «работой»? Елена, подскажите, в каком маркете не открыта скидка по отделу «Сад и огород»? Это будет исправлено
Сейчас дорассказываешся, что всем закроют))
@ Лена , то переведися до відділу плитки і ти будеш «заробляти більше ніж комерційні»? В чому проблема?
@ Лена , чего ты ноешь, дал бейдж — получил благодарность!!!
Есть бартер — ты помог плитке , Плитка помогла тебе!!!!
А вообще то плитка у нас на магазине самая ахеревшая по взятках, берут даже бабы промы!
@ Гость , @EpiPersonalBot в телеграмме
У мене таке питаннячко!!! Хто з офісі центральному рішає які відділи б’ються по бейджику а які ні????
Чого одні продавці в одному магазині київському бігають і клянчать бейдж у всіх в магазині, заробляючи при цьому більше ніж комерційний, а інші не мають нічорта!!!
Обідно дуже просто!!!
Хто цих торгашиків прикриває в магазині, адже майже всі продажі б’ються через бейджик….
Ви вже або відривайте всім відділам знижки по бейджику, або 60 відділу також закривайте!!!
Бо це дуже не чесно, хтось тисячі в день заробляє — а хтось нічорта!!!
Прошу офіс відкрити сад город також для знижки по бейджику, а не тільки плиточникам!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где посмотреть лимит по бейджик у на отделы?
Ну что ребят, скоро покину ваши ряды. Написал заявление на увольнение. Не вакцынирован, сидел за свой счёт дома.
Зав. секции :)
Столько * и хорошего пережили, а в ответ от руководства даже спасибо не услышишь.
В общем держитесь :)
Зависть плохая штука, товарищи. Будь любой из вас на месте директора, думаю тоже своих бы продвигали. Это как бы логично. Просто директор немного самодур у вас. Не повезло с руководством. Тут либо терпеть пока не поменяется, либо искать другое место работы. Третьего не дано.
@ Гость , Кто минуснул интересно? В Сумах всем сказали проставлять 7 выходных до 14го. 3 из них за свой счёт.
Ментов всех купили, приехали на вызов их почти послали! Даже без предупреждение остался Камянськой Епицентр
@ Гость , Если Третьяк будет комерчесским можно сразу закрывать «эпицентр»