Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
@ Гость , какая такая зарплата? Мы еще не получали… Поговаривают, что получим 18-го.
Днепр 1 ,ещё не получили,это звиздец…..когда уже…..
И как вам зарплата коллеги? Всех все устраивает? И как долго будем работать? Пока нам минималку не начнут платить?
Винница зп дали сегод н я, как раз долги роздать, смешно
Где зарплата? Почему выборочно? Кто-то хороший а кто-то плохой?
Киев ЗП до сих пор нету ужас как можно три недели прокормить семью на 2600 грн
ГДЕ ЗАРПЛАТА ???? ОФИС ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ КОГДА ЖДАТЬ ЗП И ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ
Кто работал в маркете на Таирово стоит ли туда идти? Какие условия труда?
16 ноября Николаев , зарплата , где ты?
Маркет на Херсонском шоссе , руководитель отвечает что в компании очень все плохо . Надо наверное собрать помощь.
@ Гость , где [вырезано] капнули?
Наконец-то капнули деньги. Киев. Желаю всем получать ЗП вовремя. Причин задержки в такой большой сети не вижу.
@ Гость , И зп больше была,чем сейчас.
@ Гость , а зачем тебе платить ты и так на работу приходиш
15 число на улице…Ауу когда будет зарплата…Или в аванс уже будет?
Потрібно щоб весь маркет зібрався першою зміною і попросив директора маркета при всіх пояснити чому не дають зп , і якщо так зробить пару маркетів, вони почнуть питати автоматично в Києві , бо поки всі мовчать ніхто і не питає бо всі бояться лишній раз запитати такі питання в Київ
нееее я ради интереса останусь.)) и посмотрю на КРАХ этой типо «эвропейско-жидовской компании»
Одесса-3 осталось около 200 человек((( с открытия 550
Всем доброе утро! Очередной день в ожидании зарплаты, будет или нет. Прям лотерея какая-то)
Уважаемые Гереги ! Убедительная просьба выплатить зарплату за октябрь месяц! Главное новые Маркеты открывать по всей территории страны. Рассчитаться с людьми денег нет. Одесса 2 зарплаты нет.
Пока не поставили этого *** Пономарева всё было норм с зп и сроками начисления,верните нам Суржик
Кишка тонка заявить, писать тут потолок, поэтому и зп дают невовремя и на деньги кидают и ведут себя так. Боитесь потерять работу за 8-10 тыс. Даже готовы в себя два раза заразу впустить, еще и 3я вакцина скоро ?
Пока сами неначнем добиваться и требовать так все и будет продолжаться и в стране и на работе.
Лагутин старый аферист!!! Верни людям деньги!!! Иначе тебя выследят, подкараулят и обольют лицо чем-то!!!
Может кого-то из руководства облить зелёнкой? Чтоб видели и знали «аватара» в лицо!
Как-то так…
Почему зряплата задерживается?
Нет. Официально она выплачена, это факт. Налоги с вас и Компании уплачены.
Смс тю
Такой х..р..ни с зарплатой ещё не было. Никогда позже 12 не платили. А тут прям неизвестность.
Обещаний-то было. И доплата за выслугу, и выходных добавить, а на деле болт всем в рыло. Вообще теперь никакой зарплаты нет.
Одеса -1 13 число за нет, ВОЗМОЖНО в понедельник или вторник… Давайте выходить возможно после зп! Пока все будут тихонько сидеть то и так будут получать
Пора уже реально на Лабутена в прокуратуру заявить. Ни денег, ни условий для сотрудников,еще и жесткое превышение служебных полномочий.
Просто нет слов.Прождали всю неделю ,впереди выходные и маркет БЕЗ ЗП!!!!!заставили брать за свой счёт в этом месяце-значит в декабре вообще неизвестно когда и получим ли вообще ???
Даааа…раньше я гордилась,а теперь мне стыдно что я работаю в «компании номер один».Зарплату не подымают уже несколько лет, платят мизерно мало по сравнению с другими магазинами,так уже и того не дождёшься.Ужас….
@ Гость , вы ее хоть получили в отличии от нас…
Мы после получения зп в шоке отработали честно весь месяц все свои часи и получили на 2тис меньше
Может не выйти на работу массово? Как платят. Так и работаем
Пусть Лабутен сам работает за тарелку недоваренного супа из столовки.
Извините, но как так можно относиться к персоналу ? Работайте на них, питыйтесь как-то завлечь покупателей, а зп не дают. Извините конечно. Но я и ещё с 10 человек с понедельника увольняемся. Это не переходит ни какие рамки..
Одесса 3,Зарплаты нет,а людям платить квартплаты,кредиты.
Совсем обнаглели !
Я вшоке зп нет говорят что 15 числа будет что за [вырезано] хватит над людьми издеваться. Нормальные магазины получили 8числа
Гафнюки где зарплата? ЦО что за х.рня? На 2 коп.товар подорожал?!))
Может масово обращение в прокуратуру напишем? Мол так и так регулярные задержки зарплаты. Переработки. И т д
@ Гость , де його знайти? Цього бота
@ Гость , він в долі
Ребята, увольняйтесь. Покажите им что они пробивают все новое и новое дно.
— по зарплатам (задержки и урезания).
— по соблюдению трудового договора.
— по отношению к вам как к скоту.
— за принуждения и угрозы уволить если не будет вакцинации.
— за то что не набирают сотрудников
— за то что вы пашете за двоих, ато и за четверых когда одни на 2-3 секции.
И таких пунктов ещё много.
Просто уходите с этого абсурда… Пока мы терпим, они будут такое творить
@ Гость , Вы это серьезно?) Так там уже и аванс на подходе будет.
Винница за зп даже не шевеляться, всем пох, никто ничего не знает кого ни спроси, да пошли вы
@ Гость , уже 12, домой ехать не за что, а денег нет и я не уверен что сегодня будут((
Харьков-1, 12 число зарплаты нет, может кто знает когда ожидать???
Вот именно компания только и может требовать, а сама на персонал который зарабатывает деньги клала …. Раньше когда требовали то и платили соответственно, а сейчас как не кризис то ковид — денег нет. В то время когда в офис понабирали дармоедов. Которых обычный продавец должен кормить.
И снова зарплату ожидайте 18 числа, не раньше. Маркет пробивает новое дно. Народ убегает, возле отдела кадров очередь.
На Оболони ещё в понедельник дали зарплату. А теремки в пролете.
@ Гость , Какие на….р стандарты при отсутствующей заработной плате? Людям есть нечего.
Бот-чат оказался не эффективным, с зарплатой до сих пор тишина. Подскажите хоть кто-то , что происходит?
Заболели всей семьёй! Денег на лекарства-нет!!! Дайте зарплату,[вырезано]!!!
Не доводите людей!!!
Особенно своими покупками.(квартиры,вертолеты,и т.д)
Дайте Наше,честно заработанное!!!