Эпицентр

Эпицентр

Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах.

Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты

1. 13 декабря 2021

Глубокая гнилая дыра!начальника взяли который ни черта не знает!сотрудникам приходится звонить бывшим коллегам дабы узнать хоть какую-то информацию. Сам бегает и задаёт вопросы зам по заказам и продавцам!Зато хорошо лижет [вырезано] начальству!я так понял,чем глубже засовываешь язык ,тем быстрее тебя начнут возносить ,хоть ты и безтолоч!стажёры задают вопросы;подходят покупатели с просьбой ;коллеги обращаются с той или иной просьбой — как ни с этой работы!все перебрасывает на нас! Зато мнит себя великим начальником!нах такой начальник?! Те кто стали начальниками и работают более пол года ,кроме своей короны ни хера не видят!

2. 13 декабря 2021

Старший продавець 9200 ??, стабільно йдемо на дно, достойна оплата праці в 21 році

3. 13 декабря 2021

С HR киевских Эпицентров сталкивался дважды. Первый раз давно, на Вискозной. В назначенное время был на месте, позвонил девушке HR, она сказала выйдет через 5 минут заберёт меня. Не вышла даже через час и на звонки не отвечала. Перезвонила когда я уже ушёл, но я с ней даже говорить не стал после такого хамства.
    Второй раз сегодня на Почайной. HR Алла назначила собеседование на понедельник 12,00. На месте был вовремя, дверь в кабинет закрыта, на звонки не отвечает, на двери расписание приёма и написано, что в понедельник HR работает с 17,00 и до вечера. Зачем назначать собеседование, если ты заранее знаешь, что тебя не будет на месте?
    Вот такая вот корпоративная культура, этика, и отношение к людям. О чем говорить дальше? Видимо и к сотрудникам дальше уже относятся как к рабам бесправным.

4. 13 декабря 2021

@ Гость , откуда инфа? Я думаю по прошлому году поняли что нет смысла

5. 12 декабря 2021

Открылся новый к10 — Бандеры 36
    Обещали 3 месяца дотаций. С первого же месяца начались выходные за свой счет.
    Ставку обещали самую большую в сети 15к для стажера, по итогу у старшего продавца с переработкой по часам 2 дня, ЗП будет 11 тыс. И это в Киеве!!!

6. 12 декабря 2021

Су&а, Вы вообще а***ли!! 1го января и 7го робочий день, при том что по 9 дней за свой щёт!

7. 12 декабря 2021

@ Гость , а как же 8 выходных в месяц?

8. 11 декабря 2021

2/2 мы работаем по 8ч. 22 робочих дня!! И за 8-10т.

9. 11 декабря 2021

@ Лена , так перевелись в 60 отдел. Или западло плитку кидать ?

10. 11 декабря 2021

Запорожье, Z1
    В общем что хочу сказать.
    Люди толковые увольняются с работы, те кто отработали с открытия, те которые отлично знали свою работу.
    Этого вы хотели добиться?
    При мне только около 10 человек уволилось с отдела, а взяли 4 человека у которых в голове ничерта.

Вам государство деньги доплачивает чтоб вы кошмарили торговый персонал и устраивали цирк с кюар кодами?
    Вы ж деньги теряете, ещё и нарушаете закон и конституцию, права человека и трудовые договора…

К вам уже опытные и знающие работу люди идти не будут работать, будут одни дятлы устраиватся и вы совсем загнетесь.

11. 11 декабря 2021

Всем доброго времени суток!
    Хочу ответить на вопрос ,по поводу возможного трудоустройства в «Эпицентр».Стоит ли,ведь магазин и коллектив новый?Речь идёт о открытии гипермаркета в Харькове.
    Ответ :не стоит.
    Гипермаркет возможно и новый ,а люди придут всё те же,из системы.
    Из плюсов:
    Официальная зарплата.(Возможность оформить кредит и стать на биржу по
    правильном увольнении). Скидки на многие товары для сотрудников(Это экономит время,а не деньги как многие подумают).
    Минусов много,но постараюсь быть краток.
    Начнем с главного.Вы в сфере обслуживания,а не торговли.А, это неблагодарное направление.Слово продавец вычеркните из своего лексикона.Вы грузчик и таковым останетесь.70% процентов времени будет занимать складская работа,но результат будет зависеть от продаж.Не ваших,а покупателей.
    Дальнейшее Ваше развитие будет проходить по линии грузчик-кладовщик(заведующий секции)-зав.склада(нач.отдела).
    Руководство будет к Вам относиться соответственно.Вам сразу укажут на Ваше место.Хотите Вы работать или нет-это Ваше дело,главное не сожалеть о потерянном времени.

12. 10 декабря 2021

@ Гость , Ходил сегодня туда на собеседование.. это мрак и ужас… график 2/2 по 14часов(8-22). ЗП-10-11 000. Хочешь получать больше-бери подработки. Просто рабовладельческие условия. Лучше уж дома сидеть. Или вообще со страны уезжать,чем тратить всё своё время на эту мизерную зп.,которую,судя по отзывам,ещё и задерживают

13. 10 декабря 2021

@ Гость , конечно пробуй. Работы очень много будет до открытия и после. Шансов сейчас больше устроится чем после нового года. Пробуй. Чего без работы сидеть. Возможно что то получится

14. 10 декабря 2021

Опять зп не дали !((( может уже хватит над людьми издеваться

15. 10 декабря 2021

Лена :
    Так скидок по бейджу і не дали на сад і город!!!
    Поки 60 отдєл стоїть на касі б’є бейджі, ми в саду городу робимо за 15-17 тисяч!!!
    Ей, офісні міліонери, відрийте знижку по бейджику для саду і городу???
    Чому таке неравєнство????
    Хоча мабуть офіс і нк читає всі ці отзиви, вони ж супер заняті!!!
    Прошу ще раз відкрийте скидки для Саду і городу, це 10 отдєл!!!

Мы просили Вас назвать Маркет для открытия в тестовом режиме скидки по отделу «Сад и огород», лимит 30 тыс в год.

16. 10 декабря 2021

@ Гость , Даже не армейская, а тюремная…

17. 10 декабря 2021

@ Лена ,17 тысяс зарплата, хорошо живете

18. 10 декабря 2021

@ Лена , Лэна, в «Саду и огороде» маржа не позволяет. На плитке свой завод и поэтому большая маржа, а «Саде и огороде» товар от поставщиков с минимальной маржой. Поэтому им проще убрать скидки с 60-го, чем добавить 10-му. Разве, что дали мизерный лимит на праздники. Да и тот уже закончился, потому что МТ активно выводим.

19. 10 декабря 2021

Подскажите пожалуйста,стоит ли трудоустраиваться в Эпицентр? 25го декабря в Харькове будет открытие гипермаркета после реконструкции. Начитавшись отзывов,которые состоят в основном из негатива,испытываю двоякое чувство. По идее,если новый ТЦ-новый коллектив,новые возможности и т.п. Поскольку в канун праздников,найти работу очень тяжело,вот я и рассматриваю данный вариант как самый крайний.

20. 9 декабря 2021

Так скидок по бейджу і не дали на сад і город!!!
    Ей, офісні міліонери, відрийте знижку по бейджику для саду і городу???
    Чому таке неравєнство????
    Хоча мабуть офіс і нк читає всі ці отзиви, вони ж супер заняті!!!
    Прошу ще раз відкрийте скидки для Саду і городу, це 10 отдєл!!!

21. 9 декабря 2021

Харьков.Ребята-охранники отзовитесь. Ск/ко ставка в день а то пишут.что зп 14000грн….

22. 9 декабря 2021

Работаю в Эпицентре на Гагарина Харьков 2 года . Перекантуюсь зиму и бегу с этой богодельни. Постоянные не оплачиваемые переработки , постоянно если с Киева кто то едет , начальство местное перепуганное бегает , напрягает бедных работяг , заставляет работать по 14 часов чтоб закрыть свои [вырезано] . Питание , свиней лучше кормят . Директор в рабочее время постоянно ходит обставляет себе квартиру. А зачем напрягаться когда твой прямой начальник мама . Зарплата не понятно как выплачивается . Уважения к персоналу ноль , ты для них скот . Кароче если вы зашли почитать тут перед тем как устраиваться туда , не делайте большую ошибку , как я 2 года назад

23. 9 декабря 2021

@ Инспектор , наприклад ст. 115, 202, 216, 217 КЗпП. Далі продовжувати?

24. 8 декабря 2021

@ Инспектор , права нарушены,как минимум из-за того,что не выплачивается своевременно зп

25. 8 декабря 2021

Давайте я Вам отвечу. 1. Зарплата задержуеться.2.трудовой день нарушен КЗоТом. 3.В маркетах армейская приказная повинность.4.зарплата начисляется не » прозоро» а люблю не люблю

26. 8 декабря 2021

@ Жанна Дарк ,
    Добрый день!Можно подробней какие Ваши права нарушены и что должна исправить трудовая инспекция?

27. 8 декабря 2021

@ Гость , Загуглите «трудовая инспекция Украины горячая линия». Печально, что в наше время даже мало кто о таком знает. Пока мы сами не знаем как защитить свои права нас нагибают и будут нагибать

28. 8 декабря 2021

@ Гость , а па потом они пишут почему получают копейки

29. 7 декабря 2021

Узнал что для сотрудников стаканчики пластик по 50 копеек. Это чтобы попить воды с кулера. Туалет пока безплатно.

И правильно пишется «бесплатно»

30. 7 декабря 2021

@ Гость , зачем нести бред ???

Бред

31. 7 декабря 2021

Делаем ставки. Когда в этот раз будет перечислена заработная плата?

32. 6 декабря 2021

@ Жанна Дарк , А можно контакты этой трудовой инспекции?Заставляют писать заявления на отпуск,но в отпуск не отпускают.Говорят работайте,а отпуск потом когда нибудь заберете.

33. 5 декабря 2021

@ Гость , лабутен с токарской заелся, так шо другим тишина

34. 5 декабря 2021

Уволился с вон****, которая не ценит своих сотрудников, проработав 5 лет. Молодых, толковых ребят маринуют до уровня завсека. С уровня начальника и выше — одно мудачье, которое за пределами маркета ничего из себя не представляет. Начальники боятся за свою мушлю и работают по 12-14 часов и впитывают в себя весь золотой *** коммерческих, которые в свою очередь едят [вырезано] директора, который доит фонд заработной платы и покупает себе ништячки под елочку, а обычных работников обос**вает и только на собраниях говорит, что ВЫ НАШЕ ВСЕ, ВЫ ЛУЧШИЕ. Бегите, пока не поздно ребята)

35. 5 декабря 2021

@ Гость ,
    Я уволился и просто читаю ваши комментарии.
    Пока вы терпите они вас нагибают :)

36. 4 декабря 2021

Кто пробовал звонить в трудовую инспекцию по поводу наших зарплат? Может все коллективно завалим линию звонками? Нужно хоть как-то действовать против этого, хватит уже терпеть и работать за бесплатно

37. 4 декабря 2021

38. 4 декабря 2021

@ Гость , если ее вообще дадут

39. 4 декабря 2021

Добрый день! Это что за Ледниковый период в маркете? Что за температура такая, отопление когда дадите? Половина сотрудников с соплями, всё кашляют, чихают… Если вам на втором этаже тепло, то вы спуститесь в зал, пройдите на стройматериалы, там даже плюс 10 нету… [вырезано] ВЫ.

40. 4 декабря 2021

Что за тишина в чате..??Всех все устраивает.?))Или это затишье перед бурей?))

Ща, ЗП дадут… Там ппц

41. 3 декабря 2021

@ Гость , терпим)

42. 3 декабря 2021

Что за тишина в чате..??Всех все устраивает.?))Или это затишье перед бурей?))

43. 29 ноября 2021

Коллеги, как торговля? Одесса как дела с лабутеном)

44. 26 ноября 2021

Где аванс?? 26 число… Снова задерживают?? Ну сколько можно?

45. 25 ноября 2021

Я так понимаю аванс тоже задержат, как и зарплату?

46. 25 ноября 2021

Ну а где аванс? Или вы зп задержали значит и аванс можно?!

47. 24 ноября 2021

@ Гость , так на цвз и делаем)))

48. 24 ноября 2021

Ребят, кто зам.начальника работает?
    Какая у вас зарплата?

49. 24 ноября 2021

Почему деньги перестали платить? Столовская похлебка это уже все что нам будут давать взамен на работу?

1. 16 июля 2012

Ребята, все что пишут здесь на сайте — действительно правда! Я работала в центральном офисе и была приближенной к Герегам. К сожалению, при открытии магазинов в регионах, руководители (директора магазинов) начали вести себя развязно, позволяя себе штрафовать людей, которые и так мало получают, а воруют, как правило — высокопоставленные особы. Гереги все прекрасно знают, стукачей очень много, но толку от этого — никакого. Проработав почти 7 лет, я ушла со слезами на глазах. Было впечатление что на Епицентре свет клином сошелся. Ребята, сейчас нашла работу, не с такой з/п, но я работаю с людьми а не с БЫДЛОМ, меня никто не оскорбляет, и рабочий день у меня 8 часов а не с 8 до 22,00 и без отпуска!!! Всем желаю оставаться людьми, желаю умных и продвинутых Руководителей! Ведь с идиотами работать как-то не очень хочется!

2. 19 июля 2012

Работаю в Мариуполе. Те кто пришел не работать а повтыкать на работе те и уходят. Коллектив нормальный. Руководство адекватное. Все ок. Кормят очень вкусно.

Бухгалтер центрального офиса 1
Старший смены охраны 1
Художник-оформитель 4

Добавьте зарплату в компании Эпицентр

Добавить отзыв о работодателе Эпицентр

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?