Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
Пропонуємо не вийти на роботу , коли получимо ту мізерну зарплату
Хай зрозуміють , що без продавців і касирів вони загнутися ! Прошу підтримати
Компанія «європейського рівня» настільки бідна , що в встановлені сроки не може виплатити зарплату співробітникам , зато піднімати ціни легко ,
Генератори, повербанки і ще кучу чого можна перечислять.
Не йдіть працювати в дану компанію
Компанія «Га…но»
@Гость, що мало? К10 в Києві отримає мінімалку разом з авансом за минулий місяць. І 11500 БЕЗ АВАНСУ — це к10 шикує вже. Сушко на нашому маркеті такі гроші заробляє що сдуріти можна.
Я вибачаюсь , як скоро нам виплатять ті гроші ? Мало того що отримуємо набагато менше , ніж повинні , так ще й майже завжди невчасно ?
Пишу суб’єктивно, тому остаточне рішення за тим хто читає. Якщо Вам пощастило винайти машину часу і Ви перенеслися хоча б у 2019 рік, то можете приходити, трохи попрацювати) З того часу приблизно йде чітка лінія по урізанню з/п. На сьогодні, те що тут платять, це більше пенсія, аніж з/п працівників. Бо ж війна. Взагалі складається враження, що труднощі є виключно у цієї компанії. Решта типу живуть як жили.В шоколаді. До низької з/п останнім часом додалися її ж затримки. Що якби трішки не личить такій мережі і компанії європейського рівня) як тут люблять говорити. Це при тому що скажімо в нас на відділі роботи меньше не стало. Ти і швець і жнець і дудар на сопілці. Особлива каста то клієнти. Якби маю з чим порівнювати, бо в різних сферах обслуговування попрацював свого часу, то ж тут чомусь, в будівельному маркеті кожен третій а то й другий то вудило тільки через букву м. Ніякої тобі етики чи що. Як з звіринця вибігли. Нерви тут псуються як доброго вечора. І за це молоко тут не дають. Взагалі робота можливо й не має бути прям другим домом, але якщо ти туди йдеш, а ноги вже не несуть, то репутація говорить сама за себе…
Кстати, Алёну сильно интересовало как у меня дела с военкоматом, и узнав, что я не поддержу мобилизации, огонёк в её глазах как то уж сильно погас. Кто не спешит воевать, имейте в виду такой вот необычный рекрутинг…
Николаев. HR Алёна нашла моё резюме на сайте поиска работы. Позвонила, предложила вакансию финансиста. Договорились о дате и времени встречи. Приехал, заполнил анкету и Алёна говорит, мол я передам анкету директору и если что вам позвонят. Т.е. я отпросился с работы и потратил время на то, чтоб заполнить анкету данными, которые итак указаны в резюме, а также на то, чтоб пополнить список анкет гениального HR-а Алёны, видимо с целью создать видимость некой конкуренции для уже заполненной кем нужно вакансии. Вообщем, контора дно как и Алёна.
К10, ви вже знаєте що отримаємо мінімалку разом з авансом за минулий місяць. Якщо дійсно прийде мінімалка — пропоную просто стати та перекрити головний вхід до того моменту, поки нам не повернуть наші гроші
Харьков героев труда.когда будет зарплата???? Уже 09.02, а когда тогда аванс будет???
Опять 25.
К6 снова и снова получает зарплату позже всех, не вкладываясь в прописанные в договоре, сроки.
Я вижу только один выход — сжечь на х уй весь этот чёртов магазин, вместе с вонючками которые топят за руководство. Я вам покажу «святой гнев божий» — скажите детям что не придёте сегодня домой.
Яка ЗП вийшла за січень у всіх ???
Вінниця2 11 500 без аванса
Тільки якщо ти станеш студентом як деякі в Кропивницькому ?
В чому проблема чому затримки зарплати?Якщо це можна зараз назвати її так
Ми взагалі працюємо за тут гроші,
А не нам подобається просто ходити на роботу,в кожного є сім’я діти яких треба годувати,одягати.
Эпицентр Киев Днепровская набережная. В руководстве охраны работает старая [вырезано] -Федорчак. моральный [вырезано] и энергетический вампир. Личный состав из-за неё увольняется через месяц. Отдел кадров до сих пор не может понять в чем дело. выгнать эту [вырезано] и всё будет хорошо в охране.
@Гость, у компании есть минусы — 99 проц ленивых сотрудников которых очень трудно заставлять работать . Многие ,с тех пор как родились и до старости ни разу булки свои не напрягали и это , увы, национальная особенность . Наши люди просто не умеют и не хотят хорошо работать поэтому в общей своей массе бедные!!!
В Епицентре К , что на Почайной , есть кафе » BENIKA SSIM», очень тихое и уютное место,где всегда можно отдохнуть и покушать всегда свеже приготовленую продукцию, к сожалению работников кухни там ущемляют в оплате труда, очень жаль, что корупция процветает даже в таких местах, что уже говорить о више стоящем начальстве. Надеюсь мой отзыв не останется без внимания.
Ніхто ні кого не бронюе! Свої ср@ки прикрили тільки.
@Питання, ні всіх рабів гереги відправлять під Бахмут. Ще й змусять написати заяву на відпустку за власним бажанням
@Елена, странно, что вы не пошли выше и не сообщили о этом факте руководству Эпицентра.
Доброго дня, хто, що знае про бронювання від військової служби, чи підпадає єпицентер чи ни?
Який дебіл вирішив під час війни та зимою проводити глобалку? Рахувати під час тривоги не заборонено?
@Эпицентр херсонский, тебя не смущает что большая часть сотрудников которые отказались сотрудничать, а это 70-80% теперь тоже без работы? А это около 400 человек. Та и те кто работали лишь единицы колаборанты. Остальные вынуждено что б выжить.
Всё больше нет теперь Эпицентра в Херсоне. Продавцы предатели которые работали в оккупации в херсонском эпицентре без работы теперь.

.jpg)
К сожалению у нас снова потеря, Херсонский маркет сгорел от попадания снаряда. Просто мрази.
Но ниче, отстроим, будет лучше в 100 раз.
@Елена, ну то ж він не тільки для себе є ще такі собі представники яким він відкошує.
На 100% с вами согласна.
Поделюсь и свои опытом.
У компании есть минусы. Но и можно получить хороший опыт.
Сейчас работаю в небольшой компании и опыт, который приобрела в Эпицентре, очень ценен для моего нынешнего работодателя. Что сразу помогло мне получить хорошую должность.
Некомпетентное начальство,кумовство, воровство, плохое отношения есть практически в каждой крупной компании. Многие работодатели сейчас очень сильно обманывают с зарплатой списывая все на войну.
Так что если надумали уходить с Эпика — сначала найдите хорошую работу. Иначе вас ждёт очень сильное разочарование.
@Елена,
так если у тебя есть видео доказательство, пойдите в полицию, предоставьте и потом очередной раз будучи в этом магазине, подойдите к этому сторожу и спросите: шо с е.алом? ))
@Елена, Так а що вас не влаштовує? В чому проблема? Ви вкрали товар, тому треба нести покарання
@Елена, о, а в Херсоні такса 1000 грн ?
Яка в інших містах?)
@Гость, да вы с жиру беситесь, сударь))) к6, например, получает зарплату не раньше 12го))) на самом деле это [вырезано] и я рад, что другие получают до 10го. Но панасюк наш — полный [вырезано] леприконский, поэтому мы по жизни на подсосе у этого гомика немытого.
Доброго дня.

26.01.23,відвідуючи магазин,вийшла через касу з чотирма батарейками,які випадково тримала в руці,інший весь товар на 1050 грн,був проплачений. Біля виходу з магазину,підійшли 3 чоловіки охоронці,один з яких Більчук Сергій,та запросили пройти з ними до кімнати охорони,де змусили вивернути кишені,виклали все з пакету,звірили покупку. Батарейки при цьому знаходились у руці. Після довгих пояснень,що до батарейок,їх попросили викликати поліцію.
Не зважаючи на прохання,охоронці продовжували погрожувати отриманням криміналу,але при цьому сказали що є ще один вихід,без поліції-заплатити їм 10000грн,після їхніх погроз, особисто Більчук Сергій отримав від мене 9500грн,купюрами 100доларів,3тис.грн купюрами 1000грн
2500грн купюрами по 500грн.
Все що відбувалося,зафіксовано на камеру мого телефону.
Подойди на любой эпицентр в отдел комплектации
Скажи что ты прораб и тебе сделают скидку
На весь товар я покупаю товар в этом магазине давно
Если хочешь хорошу скидку отсчитай 10/15% от скидки продавцу или ребятам с комплектации. И все
А если договоришься с консультантом то вообще
Просто он тебе выпишет товар под другим артикулом дешевое
На дорогое …практикую уже так много лет
Главное делится
@Гость, читай внимательно, неуч!
Именно она отвечает ЗА ВРЕМЯ выплаты. Даёт отмашку на осуществление банковских транзакций. Где я писал про то, что она начисляет и высчитывает каждому зарплату, бл.? Не строй из себя умника, если ни хрена не знаешь.
Попрошу обратить внимание на такого интересного человека как Зам начальника Сб одесса 2. Рудчик Александр Касьянович. Вот информация https://www.google.com/amp/s/amp.ura.news/articles/1036256311 https://www.google.com/amp/s/amp.ura.news/news/1052128615 https://ru-auto.livejournal.com/15890607.html И еще много другого у этого засланого козачка….
Прилуки так же заставляют персонал работать во время тревог! При этом покупателей не пускают
Подскажите пожалуйста на какие отделы вернули скидку?
Одесса как там у вас с повесточками? Службу охраны всю забрали?
Колеги, доброго дня!
Що з повістками по епіцентрах? У когось є достовірна інформація що коїться?
Каменское работает во все тревоги!
Днепра им мало…
Прелесть работы в Эпицентре заключается в том ,что ты не знаешь сколько денег тебе заплатят за твою работу. Феноменально!
На кассе нужно бить 5 раз
И она срабатывает видно дыра в системе
Я живу возле К9 а работаю в другом
Что бы не платится
так пол нового года
Знакомым и на рынок нащелкал скидки
В этом году хоть было что в карман положить
Ну а как по другому , пока Герега считает деньги
Пусть и считает минусовую Моржу
@Гость, если бы она начисляла зп по паркетам то скорее всего она годами сидела бы дома в расчётах. Ребят вы законодательство хоть с какой-то стороны читали??? Образование у нас тоже днище… ты б ещё ляпнул(а) что президент нам зп начисляет. Господи чего вы все такие дремучие
Хіба знижки по бейджу працюють вже?
Нещодавно не працювали, вибивало помилку.
Працюю в Епіку вже три роки. Що сказати — мотивація з врахуванням війни — хороша. Комунікації співробітників, особлико середнього та керівного персоналу — повна, колективна бевідповідальність, прогресує система переводу «стрілок» — як робітники ЖД. Відношення до роботи — прийти, просидіти зміну, в столовій пообідати- повечеряти на халяву, та можливо ще й поспати в час пік, під час тривоги чи відсутності енергії.
І ще одне.
В країні війна, тому якщо ти хоч трохи Українець — то йди воювати, або працювати. Ішого не повинно бути. Таких більшість, баласту десь 25% — це ті, що кричать про патріотизм, хваляться шевронами та крутими машинами., а душі паразити та тунеядці, здебільшого прорашисти та гнила маса. Але війна і ця мерзота сама по собі відсіється.
Так звільняйся якщо щось не підходить, бо накопичень в тебе немає, якщо від зарплати до зарплати жевеш або дороби до місця деректора чи кишка тонка так, як ти вище училеща не закінчував ніякого закладу,
Потрібно було навчатися в вищих вузах і набувати якусь освіту щоб не в двірниках працювати а при воєнному стані іди кацапів жахай там підвищиш своє інтелектуальне бачення на життя ???
So resign if something doesn’t fit, because you don’t have any savings, if you eat from paycheck to paycheck or work your way up to the position of director or small intestine, as you didn’t graduate from any institution above university,
It was necessary to study at higher universities and acquire some kind of education in order not to work as a janitor, but during the martial law, go to the katsaps, and you will increase your intellectual vision for life there???
@Гость, А причем тут Панасюк к времени выплаты зарплаты? За своевременную выплату как раз Галина Федоровна и отвечает, и именно от ЦО зависит, когда она будет начислена на твою карточку :DDD Пиши письмо :ЖЖ Директоры уже давным давно практически никак не влияют на зарплату.
По поводу своевременных выплат зарплат на К6, можно только мечтать. Пора писать письмо на имя Галины Фёдоровны. Потому что панасюк целенаправленно нарушает условия трудоустройства и оплаты труда. Мало того что получаем нищенские зарплаты, по всем фронтам обманывают, так ещё и бабки не платят. Люди итак на грани. Например я на точке кипения и за свои действия больше не ручаюсь.
Эпицентр максимально экономит на топливе при отключении света. Не включают обогрев помещения. Холодно, начинаешь простывать и заболевать. Спасибо что бережете своих сотрудников.
Открыли скидки я как делал скидки на К?????????
как брал в карман деньги так и беру
В потамусе есть столько Дырок
Так что это намек для тех кто хочет заработать
И понимает о каких дырах едет речь
Системные администраторы настолько тупые в эпицентре
Что не понимаю от куда столько маржи урезаются
А я скажу нам хитрым и умным сотрудникам
В карман , так как ЗП маленькая выживаем как можем
«Об устрицах ,лучше спорить с тем ,кто их ел».
Вы-покупали жильё в ипотеку?
Вы-увольнялись по соглашению сторон?
Вы-находились в центре занятости?
И наконец,вы-готовы сменить работу и получить новую специальность,открыть новое дело?
Я на вас не «обiжаюсь».
У Вас напевно якась образа на себе.Тому що:
Вы работаете в «Эпицентре».(Долго и на одной должности.).
Вы таки на этом сайте.(90% отзывов негативные).
Отсутствует уважение к предприятию ,где вы работаете,а значит и к себе.
Раз всё вокруг нехорошие,я Вас поздравлю.Вы-среди них.