Эпицентр

Эпицентр

Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах.

Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты

1. 19 августа 2012

Все пишут, что так плохо работать в эпицентре (каторга, тюрьма, уроды начальники и директора, изверги и т.д. и т.п.). Есть вопрос к этим всем писакам: Почему так много сотрудников «Эпицентра» стремится устроить сюда на работу своих жен, родственников, кумовей, знакомых….??? Неужели они хотят поиздеваться над своими близкими людьми? А может они все мазахисты? Ответ на этот вопрос очень прост. Все они работают и хотят рабоатать в «Эпицентре» по следующим причинам:
    1. Полностью вся оффициальная зароботная плата.
    2. Абсолютно бесплатное питание для всего персонала от уборщицы до директора.
    3. Оплачиваемый отпуск.
    4. Оплачиваемые больничные.
    5. Путевки за счет соцстраха в лагеря и санатории для работников и их детей.
    6. Выплачиваются все декретные и самое главное сохраняется рабочее место за челловеком на время декретного отпуска.
    7. Выдается спецодежда всему персоналу (и не высчитывается из зарплаты).
    8. Коммандировки обычных продавцов по Украине и очень много за рубеж за счет компании.
    9. Двойная зарплата за участие в открытии новых маркетов.
    10. И разные еще мероприятия от отдыха со своими коллегами до оказания материальной помощи в трудную минуту.
    11. Посещение матчей евро 2012 это тоже не все компании могли организовать, а Вы поездили по Украине и Польше.
    Такое впечатление, что на этом сайте размещают свои коментарии только не удачники. Люди которые ничего не могут достич своими силами либо уволенные за те или иные бока в совей работе, пойманные на воровстве, нарушении трудовой дисциплины и т.п. Понятно, что когда кого то увальняют, то он пытается выплеснуть весь свой негатив на подобных сайтах, т.к. другой возможности больше нет (хотя бывает делают еще мелкие пакости: жалуются в разные инстанции, портят имущество своих колег, украдут что то на последок и т.д.). Просто если Вас что то не устраивает, то увольтесь и найдите себе более подходящую работу, а если не увальняетесь значит все подходит. А обиженным простой совет — ищите все причины сначала в себе, а уже потом в окружающих.
    Кстати зарплата у Вас не самая маленька по отрасли. Делайте план и будет вообще самая большая.
    Спасибо за внимание!!!!

2. 17 августа 2012

18 августа открытие нового эпика в донецке!теперь отзывов будет больше! открывается очередная территория зла обмана лизоблюдства и хамства!

3. 17 августа 2012

В Макеевском эпицентре теперь стало модно штрафовать промоутеров.На основании какого закона они это делают непонятно,поскольку не являются непосредственным руководством.При этом вызывают в СБ, где у них уже есть распечатка сколько раз ты в месяц опоздал на работу и как часто ты задерживался с обеда.В зависимости от времени опозданий выдаются ррз на товар,которого в маркете недостача и заставляют оплачивать с угрозами увольнения.

4. 17 августа 2012

Начальники отделов в основном быдлота, которая падает на колени и готова все исполнить лишь бы не потерять злачное местечко!!!

5. 17 августа 2012

Эпицентр в Чернигове это *овно! И товарищ Санковский полный ***! Промоутеров не считает за людей! И выдумывает свои дурацкие правила…

6. 17 августа 2012

Пишу за г.Кировоград , Ратушный А.Г. возомнил себя Царем сия Руси . Никакого уважения к персоналу, скотское отношение к представителям . Выдуманные с НЕБА штрафы, заоблачные суммы которые он ввел не покрывают зарплату обычного продавца. Не понятно куда смотрит высшее руководство назначая на должность Директора — НЕАДЕКВАТА . И его супруга та еще ***а. Работнику отдела Дэко стало плохо , а она не отпускала в больницу в итоге приехала Скорая помощь . За неоказание медицинской помощи врачей садят в тюрьму , а её нужно повесить на центральном входе за такое. Устроила каторгу для подчиненных и никто не может принять меры , а она этим пользуется прячась за спиной Супруга который является директором магазина . Хотябы поснимала золото с себя которое ОНА носит килограммами и светит ими , а на собрании говорит что «если мы не сделаем план я себе Золото в этом месяце не куплю» Вот такие чудеса творятся в славном городе Кировоград .
    Предложение такое — Убрать семейку АДАМСОВ с руководящих постов и дать людям нормальную зарплату а не мизер а также нормальную рабочую атмосферу !!!

Спасибо за внимание …

7. 16 августа 2012

А Геннадий Петрович хоть когда-нибудь вел себя иначе?)))))
    Что посеешь,то и пожнешь.

8. 16 августа 2012

В Эпицентре Макеевском Завелась *** Из Киева Считает себя Комерческим директором Дмитрий токорев …..*** редкое людей за людей не считает себя царём считает говорит что Директор никто он сам всё решает этому киевскому *** скоро Донецкие пари насуют в …..бло !!!!! И вообще из за таких *** вся работа в Эпике и накрываеться обозлеваються прподавцы и люди жалуються на плохлохое обслуживание А ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

9. 13 августа 2012

ЕЩЁ ПОХОЖАЯ НА ЧЕРНОВА ЕСТЬ У НАС ГРИГОРОВИЧ ВИКТОРИЯ(ДЕКО). ОНА С ЛЮДЬМИ ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ.И КРОМЕ ДВУХ СЕСТЁР В ОТДЕЛЕ ДЛЯ НЕЁ ВСЕ ДЕБИЛЫ.А САМА ДУПЛЯ НЕ ОТБИВАЕТ В СИСТЕМЕ.

10. 11 августа 2012

спасибо за совет, дружище!

11. 11 августа 2012

«безпридел» — ну кто же так пишет? По правилам русского языка это слово пишется следующим образом — «беспредел»!

12. 9 августа 2012

@LisS
    Гадалка права! Но гадалка хитрая :)
    Стрелец не придет, т.к. Герега его не допустит. Но, т.к. не будет стрельца, компания развалится от того, что рядом с Герегой уже есть другой знак зодиака :)

13. 8 августа 2012

@Умник
    Гадалка личная Гереге нагадала о том, что придет Стрелец, доберется до вершины Эпицентровского олимпа и развалит компанию.

14. 5 августа 2012

НАЧАЛЬНИК 50 ОТДЕЛА ЖУКОВА 99 В ОДЕССЕ.ЧЕРНОВ МАКСИМ. СКАЗАТЬ ЧТО ОН НАЧАЛЬНИК Я НЕМОГУ,ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОТУ НЕ МОЖЕТ. СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ПОДЧЕНЁНЫМ СЛОВА МАТОМ.УВОЛЬНЕНИЕ ЛЮДЕЙ НЕ ПОНРАВИВШЫХСЯ ЕМУ ПО ЕГО ПОДОБИЮ.ЗАРПЛАТА У НЕГО ХОРОШАЯ НО НАДО ПЛАТИТЬ И ПОДЧЕННЁНЫМ СВОИМ А НЕ КОПЕЙКИ И СЧИТАТЬ ЗА БЫДЛО.*ОПА-ЛИЗ ЕЩЁ ТОТ ПРОГИБАЕТСЯ ЧТОБ УДЕРЖАТСЯ ЗА СВОЁ ДЕНЕЖНОЕ МЕСТО.ЕМУ В ХЛЕВУ МЕСТО А НЕ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ РАБОТАТЬ!!!!!!!

15. 4 августа 2012

как вам танк 34 85 ?

16. 4 августа 2012

Меняется ассортимент, спрос, товар, но самое важное это люди которые и приносят основную прибыль компании, любой компании. Там выше один,похоже руководитель, писал что состояние , настроение коллектива, не имеет значения. Мне Вас жаль товарищ, читайте больше книг по управлению, менеджменту и личностному росту и будет Вам счастье. Как раз от сотрудников то все и зависит. А поливать еще раз руководство дерьмом смысла нет. Эпицентр полное отоображение страны в которой он находится. Большая бюракратическая машина с низким КПД и плохой оптимизацией процессов. Увы. И таким же отношением к персоналу.

17. 4 августа 2012

Читая отзывы, очень заинтересовала тема со стрельцами. Уже не раз слышу о том, что если работник по знаку зодиака стрелец — то все, ты уже не человек! По крайней мере — повышения тебе не видать! Как по мне — многие из стрельцов очень достойные люди! Поделитесь, кто знает. Очень странно, такая солидная компания и какие-то совсем странные «забобоны»

18. 1 августа 2012

Ребята, подскажите сколько в среднем получают бухгалтера и финансисты — сейчас устраиваюсь туда на работу. Как там вообще ?сколько по факту выходит на руки с премией?

19. 31 июля 2012

Беспредельщики Эпицентровщики.. работают все по 12 часов в сутки с одним выходным в неделю за копейки.. и компенсации никакой не светит!……. интересно не боятся руководители очередь судебных разбирательств по нарушению КЗОта?? ))

20. 30 июля 2012

имел неосторожность попасть на работу в «Эпицентр» 2 в Донецке продавцом. я был очень неприятно удивлен отношением руководства к персоналу, чувствуешь себя каким то рабом на галере. отработал неделю и решил что хватит терпеть унижения и работать сверх всякой нормы на авторитет начальника по открытию отдела. за 5 дней раньше 20.30 я домой не уходил, наш отдел всегда оставался что-то разгружать и завозить. Терпение мое кончилось после того, как я случайно услышал разговор девочек из отдела кадров, если коротко, то цитата — «когда поедем в поля лохов искать». Я себя таковым не считаю, поэтому лучше сидеть дома, чем так вкалывать. Ребята, кто в Донецке решит пойти работать в Эпицентр, хорошо подумайте, надо ли оно вам.

21. 28 июля 2012

Перед выборами будут платить премии и даже возможны кадровые перестановки. Поэтому, на соответствующие вопросы, от кого бы они не исходили, обязательно выскажете восхищение правящей партии с некоторым намеком на заработную плату, но проголосуйте так, как считаете нужным. :)

22. 27 июля 2012

Кто с Винницы? что там творится,? может кто работал, или работает в епицентре?

23. 26 июля 2012

кстати, в 90% случаев, начальники отделов, люди без образования, которые не умеют правильно управлять людьми и организовывать роботу, они умеют одно, только ставить штрафы не смотря на то, что ты ничего не нарушаешь, просто у него день плохой или жена не дала

24. 26 июля 2012

И что?Даже «директорскую мафию» победят?Сильно сомневаюсь,что решатся на замену «старых» директоров,очень сильно.А продажи очень не очень,это точно.

25. 25 июля 2012

И скажу Вам,что систему управления маркетов в ближайшее время будут в корне менять.Потому как продажи существенно снизились до критического уровня.Система обросла кланами и соответственно бездарями,а отсюда следует не минуемый крах «империи» если вовремя не предпринять меры.Время кнута как Вы выражаетесь прошло.

26. 25 июля 2012

Работникам маркета не нужны золотые горы,а просто труд должен достойно оплачиваться по законадательству Украины.Скажу Вам так, что нестесняйтесь подавать иски в суд и Вы выиграете процесс, потому как публичьность это большие неприятности для компании,а особенно наместным «царькам» тоесть директору.
    Какие предложения по борьбе с безпридельными руковадителями маркетов по нарушениям кЗОТА будут? Давайте обьединяться в этом вопросе ПЕРЕД ВЫБОРАМИ.
    Хозяива поверьте в стороне с равнодушием не останутся.

27. 25 июля 2012

Сотрудников держит экономическая ситуация в стране вцелом. А такие компании, как Епицентр этим пользуются. Нужно не пахать, а правильно организовывать работу. Нервничают пусть те, кто получает большие зарплаты и конечную прибыль. Хотя и это не правильно. Простой человек должен в меру работать, получать достойную оплату труда, оставаться при этом здоровым и если хотите, реализовываться как гражданин, семьянин, профессионал и т.д. Работая в Епицентре, впрочем как и в ряде других компаний это сделать крайне трудно. Некоторые банально не видят своих детей неделями, трудяь бесплатно на блага компании. При этом ничем существенным это не компенсируется.

28. 25 июля 2012

Насчет пахать, переработок и т.д. Вот пример из ряда западных, экономически более развитых чем Украина стран. Во Франции рабочая неделя составляет 36 часов. И этого вполне хватает, чтобы производить автомобили, лучшие вина, самолеты и т.д. Во многих компаниях Японии переработка стала считаться признаком непрофессионализма как рабочего, так и его руководителя. Считают, что рабочий, вынужденный оставаться сверх положенного либо не справляется со своими обязанностями, либо менеджер все плохо организовал. Оправданием может служить только нехватка кадров или какое-нибудь ЧП. Судя по Епицентру ЧП происходит каждый день, во всех маркетах. Переработанные часы оплачиваются по двойному тарифу, преимущественно Западная Европа, как следствие люди даже непрочь отработать 1,5 смены или выйти в выходной день, если необходимо. А если у людей есть желание трудиться, то повышается и качество работы. Опять-таки, по желанию. И не дай Бог, отказ работать сверх нормы будет иметь какие-нибудь последствия. Предприятие просто засудят. За праздники и т.д. вообще не говорю. В каждой стране по разному в зависимости от обстоятельств. Но в Украине, складывается мнение, выбрали худшее из всего, нарушая все права человека, уподобившись странам третьего мира, страдающим от перенаселения, низкого образования и просто неприемлего отношения к человеку. Такая ситуация не только в Епицентре, а по всей стране. Моральный облик работодателя, правительства настолько низок, что с радостью ждут западные фирмы: немецкие, французские, голландские и т.д. в надежде, что они хоть сколько поправят ситуацию и послужат примером, коим наши компании (не все конечно) не являются. Уже вопрос не только в одном Епицентре, а в национальных интересах, если хотите. И ответ менеджеров, если не нравиться — увольняйтесь, тут не уместен!

29. 25 июля 2012

Всем огромное спасибо ! Собирался идти на собеседования но благодаря вам передумал . Эсть очень хорошое высказывания Альберта Эйнштейна (Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл) .

30. 25 июля 2012

Такое творится во всех отделах всех гипермаркетов Эпицентр! Посылали в командировки в разные маркеты, везде все то-же: люди работают в смену по 12-14 часов, а платят им только за 8, остальное кому-то на карман. Очень в этом кто-то заинтересован, возможно хозяева, т.к. от них никакой реакции. Если соберутся работники многих маркетов и подадут иск в суд, за грубое нарушение украинского законодательства (ведь не выплата части зарплаты говорит о том, что в сети Эпицентр процветает бурным цветом двойная бухгалтерия), то госпоже Гереге очень проблематично будет доваться до правящего кресла в Киеве!

31. 24 июля 2012

И в каком отделе маркета такой «тип-топ» творится? Номер отдела назови и я тебе в противовес факты поставлю.

32. 24 июля 2012

в хмельницком платят очень мало, постоянно режут зп когда люди делают план (а делают его 2-3 раза в год), переработок очень много, можно прийти на 8, а потом остаться и до 21:30, начальники отделов в большинстве случаев быдло, более половина персонала брат, сват, кум, остальные же выгребают по полной, директора считают себя богами, отношение к людям никакое, тебе прямо в глаза говорят, что ты здесь никто, карьерный рост тоже все фигня, люди по 3-4 года работают, так и оставаясь продавцами

33. 24 июля 2012

Как уже надоели отзывы тупых пополизов типа » надо пахать, а не в носу ковырятся». Уважаемые господа нацяльники и их пополизы, не всі такі дурні, как Вам хочется это представить или вы на самом деле такие дремучие, что кроме как команды «фас» от вашего дилехтора вы ничего не понимаете? Народ-то пишет совершенно о другом! О том, что они пришли достойно работать и получать свои кровно заработанные, о том, что руководство всех гипермаркетов ворует у своих подчиненных зарплату и причем в крупных размерах! О том, что при окладе в 2500 гривен, работяга должен отработать 160 часов в месяц, согласно ст.50 КЗоТ, а все остальное это переработка, которая согласно ст.106 КЗоТ оплачивается дополнительно, а если работа в праздничные и не рабочие дни, то она оплачивается в двойном размере, о том, что при выполнении обязанностей временно отсутствующего работника, эта работа оплачивается дополнительно согласно оклада этого отсутствующего сотрудника. В итоге, сотрудник с окладом 2500 грн, отработав в месяц 250 часов или отпахав, должен как минимум получить честно заработанную зарплату ( не считая премии) 4500 грн! Отзовитесь — такие есть? Уверена — нет! Вывод: сотрудник с окладом 2500 отработав 250 часов в месяц или 300, так и получит свои 2500, остальные 2000 грн у него ворует руководство и так у каждого сотрудника! А вы тут заладили, как заведенные клоуны пахать надо, ДА ПРОСТО НЕ ВОРУЙТЕ, ГОСПОДА, А ОТДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОЕ! Я не работник этого ничтожного заведения, но читая здесь комменты, могу сказать одно: похоже на разговор глухого со слепым! Народ пишет о том, что их постоянно обворовывает руководство, а вы им «надо пахать»! Я что-то не пойму, надо пахать бесплатно? Если они плохие сотрудники, так увольняйте их согласно того же КЗоТА, а если трудятся достойно, так платите им согласно закона Украины, который никто не отменял! Я нейтральный человек, но почитав комментарии рабочих и их руководителей, создалось стойкое убеждение — работяги гораздно умнее своих руководителей! Руководители, не падайте мордой в грязь, покажите свой профессионализм и ответьте все-таки на вопросы касательно переработок и не выплаты зарплаты за эти переработки!

34. 24 июля 2012

@Андрей
    Посмотрим какую песню Вы запоете после месяца работы! Это будет уже не мажорная мелодия! А по-поводу директора: яркий пример САМОДУРЫ! Предполагаю, что спустя время она не сможет и себя-то собрать!

35. 24 июля 2012

Я не знаю Вашей должности,но сам могу назвать десятки человек,которые не спали за стеллажами,которые пахали как Папа Карло,которые знают всю структуру Компании,которые сами воспитали не один десяток толковых ребят,но которых не поднимают (или недостаточно поднимают) по причинам кумовства (тупые свои лучше плохих чужих),трусости своего руководства (лучше поднять тупого,он не обгонит),да мало ли из-за чего.Тут преданность важнее профессионализма.
    Дай Вам,конечно,Бог,здоровья,терпения и удачи,делайте на здоровье карьеру,но не забудьте при этом остаться человеком.

И все хотел о хорошем.Один из немногих парней,которые выросли из гов…из самых низов,и остались при этом Людьми.Жека В.-красавчик,дерзай,всего тебе и твоей семье самого лучшего.Молодец!

36. 24 июля 2012

я вот все жду ответа : ПОЧЕМУ ЖЕ ЭПИЦЕНТР НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ(переработка без оплаты,штрафы и тд) НУ НАПИШИТЕ ВЫ горе руководители! ПОЧЕМУ! вам что закон не писан? или вы считаете что этого нет? тут уже есть отзывы и о порядках в офисах! ваше молчание-это все-таки признание того что ЭТО есть!

37. 23 июля 2012

Гость : Есть хорошая фраза : хорошо там, где нас нет… В любой фирме для того, чтобы чего-то добиться нужно пахать, а не за стеллажом спать и в носу колупаться, а потом на сайтах грязью обливать всех и вся, обвиняя в своих неудачах. Не нравится – идите работать в другое место, разве хотя бы на одной фирме в Украине насильно держат своих сотрудников?

есть хорошая фраза хорошо где вас нет!

38. 23 июля 2012

Есть хорошая фраза : хорошо там, где нас нет… В любой фирме для того, чтобы чего-то добиться нужно пахать, а не за стеллажом спать и в носу колупаться, а потом на сайтах грязью обливать всех и вся, обвиняя в своих неудачах. Не нравится — идите работать в другое место, разве хотя бы на одной фирме в Украине насильно держат своих сотрудников?

39. 23 июля 2012

Потдержую всю критику относительно Епицентра. Сам там работал одно время. Проблем огромное множество. Работа организована хренова. Нет четкого разделения труда. Продавец — грузчик — сборщик — монтажник — строитель — быдло — кто угодно. Система штрафов это дебилизм в наших реалиях. Вместо того, чтобы поднять ставки в полтора, два раза и тем самым мотивировать правильных людей на добросовесную работу. Штрафуют продавцов и кассиров при их нищенской зарплате — это воровство. И аргумент ¨А в других местах также получают¨ это не ответ для компании, видящей себя хоть каким-то лидером. Метод ¨кнута и кнута¨ выходит. Разрыв в ставках между начальством и обычными продавцами — бесконечная пропасть. Трудовое законодательство постоянно нарушается. Техника безопасности так же оставляет желать лучшего.
    Кто-то говорит, что остаются самые выносливые и трудолюбивые — полная ерунда. Остаются самые смекалистые, приспособленцы, пополизы, которые стараются не перенапрягаться на работе, перекладывая ответственность и самые трудные задания на кого-то еще. Они остаются, только пользы от них мало и поэтому ждут очередного Васю, которого можно будет запрячь в повозку и ударить кнутом, пока он не поумнеет, и не найдет другую работу. Конечно, есть и исключения.
    Все делается через извесное место начиная со стройки, когда проектируют, как можно дешевые и абсолютно не пригодные для данной отрасли маркеты. Пусть посчитают сколько времени продавец тратит лазая по стелажам, ища какую-то там лавочку или холодильник на складе. Скольких клиентов он мог бы проконсультировать, учитывая, что на одного человека необходимо в среднем 5-20 мин. Грегу, ясное дело не волнует происходящее. Получая сверхприбыли на китайском *овне, накручивая цены для наших потребителей в десятки раз можно жить спокойно и плевать на все, что твориться.

40. 22 июля 2012

Ну вот с чего писать такую чушь???????? Сама лично присутствовала в прошлом году на такой вечеринке!!! сразу развею вашу выдумку ребята туда ездят тоже, просто видимо вам не повезло Это был шикарный отдых, а по поводу купальников, одним из видов развлечений, кроме шаржей, потрясающей музыки было еще катание на скутерах думаю это не очень было бы удобно делать в верхней одежде! и извините но нахождение в пляжном комплексе предполагает наличие купальника!
    И кстати никаких предложений никто из тех, кто ездил не получал, так что не пишите такой бред больше, все это НЕПРАВДА!!!
    И кстати с огромным удовольствием поедим еще!

ПОЕДИТЕ это точно!Грамотейка ВЕРНИСЬ В ШКОЛУ!!!!

41. 21 июля 2012

Андрей : Добрый день! Что могу сказать относительно прочитанного! Я устраиваюсь в гипмаркет в Симферополе! Пока негативного сказать ничего не могу! Менеджер по персоналу Наталья очень милая девушка, профи своего дела! Был на собеседовании у директора гипмаркета. Так я Вам всем скажу, что это действительно мощный и конкретный руководитель. Которая при беседе по полочкам разбирает тебя (собирает конечно тоже))))), но ты понимаешь что ты тут не просто так. Разговор конкретный, лаконичный, без всяких приколов. Так что на пути становления пока могу сказать одно! Если у кого то не получилось, не нужно ставить штампов на других!

тут уже на 15 ти страницах расписаны все проблемы эпицентра! что вы тут еще пытаетесь вбросить!?кроме того что «я работаю и у меня все хорошо» и » у меня хорошие руководители»!? ничего и написать нельзя? уже все знают что эпицентр это «выгребная яма»! ну написали бы что»я руководитель и знаю что есть эти проблемы» так нет!!! жалкие подобия каких то отписок типа»не нужно ставить штампов»! какие штампы? убогие руководители и такие же отписки!

42. 21 июля 2012

43. 20 июля 2012

Гость : Работаю в Мариуполе. Те кто пришел не работать а повтыкать на работе те и уходят. Коллектив нормальный. Руководство адекватное. Все ок. Кормят очень вкусно.

Работаю в Мариуполе. Те кто пришел работать а не повтыкать те уходят.Коллектив ненормальный.Руководство неадекватное.Полный пипец.Кормят ужасно.

44. 19 июля 2012

45. 18 июля 2012

нарушают потому что вы им позволяете идя туда на работу

46. 17 июля 2012

Подтверждаю,в офисе вообще клоповник…Там воруют почти все,и если бы только воровали…
    Карабас Барабас и его куклы.Мальвины-какие хочешь,глаза прячут…Грязи в «Эпицентре» больше,чем можно только себе представить.
    Ничего,господа,отольются вам людские слезки,ох отольются…

47. 17 июля 2012

В Мариуполе ужас в Эпицентре..народ бежит………худшие условия труда в городе!

48. 16 июля 2012

Ребята, все что пишут здесь на сайте — действительно правда! Я работала в центральном офисе и была приближенной к Герегам. К сожалению, при открытии магазинов в регионах, руководители (директора магазинов) начали вести себя развязно, позволяя себе штрафовать людей, которые и так мало получают, а воруют, как правило — высокопоставленные особы. Гереги все прекрасно знают, стукачей очень много, но толку от этого — никакого. Проработав почти 7 лет, я ушла со слезами на глазах. Было впечатление что на Епицентре свет клином сошелся. Ребята, сейчас нашла работу, не с такой з/п, но я работаю с людьми а не с БЫДЛОМ, меня никто не оскорбляет, и рабочий день у меня 8 часов а не с 8 до 22,00 и без отпуска!!! Всем желаю оставаться людьми, желаю умных и продвинутых Руководителей! Ведь с идиотами работать как-то не очень хочется!

49. 15 июля 2012

эпицентр на окружной 1 ,текучка кадров бьет все рекорды,за пол года только на кассах поменялось более 500 кассиров при штате в 60 человек, рабочий день с 7,3 до 22,3.перерыв на обед 15-30мин.подработки принудительно.эпицентр это отдельное государство на територии Украины . Работая в гипермаркетах эпицентр забудьте о трудовом законодательстве, о правах человека. на одном собрании замначальника и старшие кассиры заявили :зaконы и по закону ищите в другом месте.а тут вы делаете то что вам скажут.
    При любых проверках кассирам приказано говорить что рабочий день 8ч.и как они счастливы …кассиры,охрана,продавцы оплачивают годовые недостачи.причем если вы приняты на работу в декабре то вы тоже оплачиваете недостачу за прошедший год,и можете сколько угодно доказывать что вы не работали.на нас таким образом повесили по 1500.г (на продавцов по 3000г)при приеме на работу с вас потребуют справку от психолога&нарколога ,причем только из поликлиники в районе Сырца .стоит 168гр.естественно за ваш счет.кассиры оплачивают пакеты.корзины для товара.у меня за 7дней стажировки потребовали 50гр за недостачу пакетов,на мой вопрос какие пакеты я еще даже за кассой не сидела .мне было сказано замначальником что у нас все оплачивают. Причем такие поборы почти каждый месяц. Кстати при увольнении я услышала угрозы в свой адрес от старших кассиров. Обращаться за помощью нет смысла ,поскольку хозяйка эпицентра . Герега работает в госадминистрации.(ее портретами завешен левый берег)и вроде метит в депутаты.а для них законов нет.хотя я допускаю то что хозяева могут и не знать о ситуациях в маркетах.

1. 16 июля 2012

Старший смены охраны 1
Художник-оформитель 4

Добавьте зарплату в компании Эпицентр

Добавить отзыв о работодателе Эпицентр

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?